Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Я хочу по настоящему независимую Украину не от Кремля но и Брюссель с Вашингтоном, и Берлином мне не друзья

Все упирается в деньги. Пока Украина не в состоянии существовать автономно... К сожалению...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
поэтому ты никто из российской глубинки, а не яценюк

А ни чего что в России пашет несколько миллионов украинцев и не поверишь не от хорошей жизни

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Все упирается в деньги. Пока Украина не в состоянии существовать автономно... К сожалению...

тогда надо думать о них а не о политике а наши даже не пытаются выторговывать хоть каких-нибудь ништяков для страны кроме сахарка и проглаживания по холке

Поделиться сообщением

Вы знаете, есть у меня подозрение, что Майдан намеренно был спровоцирован самим же Януковичем с целью подоить и Россию, и Европу. Видимо, мужичок не ожидал, что такая реакция пойдет. Перестарался.

Вы довольно проницательны. Янукович до сих пор твердит, что мол ассоциацию подписывать собирался, но потом. В наших политических кругах тоже бытует мнение, что Янукович хотел сначала получить бабки от России, чтобы типа не дружить с ЕС, а потом затребовать бабки от ЕС, чтобы снова начать дружить. С Вовой о 15 миллиардах он уже договорился, но потом... Потом вы всё сами знаете. Мне ещё запомнилась фраза Меркель сказанная Януковичу на саммите в Прибалтике, "Вы нас огорчили". Янукович в итоге огорчил всех и ЕС и Россию и свой народ.

И хотя безусловно Майдан спровоцировал Янукович, но обидевшееся на него западные "друзья" раздули этот костёр до огромного пожара. В итоге на Украине больше нет законной власти и теперь она стала полем битвы между Западом и Россией. Чем это всё закончиться скоро узнаем.

Я хочу по настоящему независимую Украину не от Кремля но и Брюссель с Вашингтоном, и Берлином мне не друзья

Да, теоретически есть третий озвученный вами вариант. Но это к сожалению невозможно потому, что:

Поделиться сообщением

А на тебе трусы сейчас семейные или слайсы?

Семейные. Что ты как жлоб. Может я тебя видел, вот и спрашиваю.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Семейные. Что ты как жлоб. Может я тебя видел, вот и спрашиваю.

Пардон, это был тонкий английский юмор.

Видел вряд ли, вообще НСК, Академ.

Поделиться сообщением

Ничего подобного. У вас сейчас всё упирается в адекватное правительство. И всегда упиралось.

Рядом же пример ясный совершенно.

В Белоруссии батька отнюдь не лижет задницу никому, с Путиным постоянно сруться они по множеству вопросов, на Западе было дело пытались Лукашенко дрочить, но быстро отстали поняв что никаких оранжевых революций не прокатит - у них других методов на постсоветском пространстве нет.

И живут - далеко не в нищете, хотя Белоруссия по сравнению с Украиной от СССР поимела намного меньше в смысле экономики - но у них вся эта экономика работает, социальная система и т.п..

У меня знакомый год назад из России в Беллорусию переехал со всей семьёй - но он вообще странный немного, дикий слегка.

Адекватное правительство на Украине это мечта просто уже по моему всех окружающих. Российского правительства в первую очередь, думаете сильно этот гемор с Крымом нужен был - а теперь ещё и с Юго-Востоком.

Поделиться сообщением

_J0ker

Действительно ясный пример. Беларусь давно в ТС. Украина сначала шла в ЕС, а потом повернула в ТС. В итоге как в песне поётся:

По небу ангелы летят

В канаве дьяволы ползут

И те и эти говорят

Ты нам не враг ты нам не друг

Ни там ни тут

Поделиться сообщением

_J0ker

Действительно ясный пример. Беларусь давно в ТС. Украина сначала шла в ЕС, а потом повернула в ТС. В итоге как в песне поётся:

По небу ангелы летят

В канаве дьяволы ползут

И те и эти говорят

Ты нам не враг ты нам не друг

Ни там ни тут

Потому что если у власти люди которые способны думать действительно за страну - они никогда не будут играть в афёры, а будут реализовывать то что можно реализовать реально и реальный профит иметь.

Вообще такое впечатление что украинцы этот народ который верит в сказки - но дело не в этом. В сказки их заставляют верить.

Вся эта чушь которая в идеологическом поле транслируется больше 20 лет нужна тем кто эту страну разворовывал все эти 20 лет, а сейчас торгует этой страной просто как девкой на панели.

Потому что воровать уже нечего по видимому, осталось саму страну продать. Скажем 200 лямов за переворот в результате которого Россия останется без базы ЧФ, понятна реакция России, понятно что потом... неважно что потом, на виллу в Майами хватит и до конца жизни на кокс...

Как-то случилось что на Украине не оказалось реальных политических сил способных прижать ворьё которое в результате забралось на шишку.

Хоть бы кто-нибудь... но никого хотя бы с батькой сравнимого нет.

Похоже кончится всё таки распадом государства - что нахрен никому не нужно, но вариантов просто не останется кроме как международный контроль над несколькими автономиями при соблюдении взаимных интересов крупных игроков.

Поделиться сообщением

Потому что если у власти люди которые способны думать действительно за страну - они никогда не будут играть в афёры, а будут реализовывать то что можно реализовать реально и реальный профит иметь.

Вообще такое впечатление что украинцы этот народ который верит в сказки - но дело не в этом. В сказки их заставляют верить.

Вся эта чушь которая в идеологическом поле транслируется больше 20 лет нужна тем кто эту страну разворовывал все эти 20 лет, а сейчас торгует этой страной просто как девкой на панели.

Потому что воровать уже нечего по видимому, осталось саму страну продать. Скажем 200 лямов за переворот в результате которого Россия останется без базы ЧФ, понятна реакция России, понятно что потом... неважно что потом, на виллу в Майами хватит и до конца жизни на кокс...

Как-то случилось что на Украине не оказалось реальных политических сил способных прижать ворьё которое в результате забралось на шишку.

Хоть бы кто-нибудь... но никого хотя бы с батькой сравнимого нет.

Похоже кончится всё таки распадом государства - что нахрен никому не нужно, но вариантов просто не останется кроме как международный контроль над несколькими автономиями при соблюдении взаимных интересов крупных игроков.

А Батька прямым текстом предлагает: "...дайте мне Украину на год, я наведу порядок и отдам обратно...".

Хоть и полушутка, но это реальный выход, надо просто перестать мыслить штампами.

Поделиться сообщением

однако даже Американские экономисты говорят что Украина просрав Крым уже потеряла 9 миллиардов американских гривн а Яцеку пофиг. Если бы у меня забирали бабло я как минимум бы сопротивлялся, а вот если бы мне сказали что это инсценировка за которую ты получишь бабло я бы подыграл

Сейчас Украина как черная дыра - сколько денег не займёт, все равно не хватит! Можно продать с потрохами все США, а деньги направить в Украину, на выздоровление экономики. Только думаю, ничего от них не останется, одни долгиo_O

Поделиться сообщением

Сейчас Украина как черная дыра - сколько денег не займёт, все равно не хватит! Можно продать с потрохами все США, а деньги направить в Украину, на выздоровление экономики. Только думаю, ничего от них не останется, одни долгиo_O

Абсолютно верно! Потому как то, что у нас сейчас при власти, способно только наблюдать. И, как мне видится, получать в карман за свое бездействие, других объяснений я не вижу.

По большому счету, если поставить нам такого вот себе, "Лукашенко", вполне возможно, что и был бы толк. А так, закончится тем, что Россия оттяпает себе весь юго-восток, останется пару-тройку областей, над которыми и будут чахнуть все эти Тимошенки-Яценюки.

Проблема вся в том, что нет у нас Лукашенок... У нас только кролики...

Поделиться сообщением

ситуация последних дней еще сильнее усилила мою веру в то что РАДЕ насрать на Украину 10 апреля будем договариваться о цене на газ но уже без козырей а так могли выторговать за федерализацию скидку а теперь не кто на это не поведется

Поделиться сообщением

ситуация последних дней еще сильнее усилила мою веру в то что РАДЕ насрать на Украину 10 апреля будем договариваться о цене на газ но уже без козырей а так могли выторговать за федерализацию скидку а теперь не кто на это не поведется

Я уже ставила статейку, никто и ничего не собирался федерализировать с самого начала! Так что расслабились и получили удовольствие от того, что нас имеют.

Поделиться сообщением

Абсолютно верно! Потому как то, что у нас сейчас при власти, способно только наблюдать. И, как мне видится, получать в карман за свое бездействие, других объяснений я не вижу.

По большому счету, если поставить нам такого вот себе, "Лукашенко", вполне возможно, что и был бы толк. А так, закончится тем, что Россия оттяпает себе весь юго-восток, останется пару-тройку областей, над которыми и будут чахнуть все эти Тимошенки-Яценюки.

Золотые слова! И ведь самое страшное (и смешное) что не только "прозападные" силы способны "родить" лишь кроликов да конфетных баронов, но и ЮВ выдвигает только допо-гепо подобных уродов...

Получается что кто бы не победил на Украине результат один - придут "наблюдатели" которые ничего не умеют кроме как выкрикивать лозунги, говорить "правильные" слова и бездарно набивать свои карманы. В этом смысле показательно что в ящике по всем укр. каналам показывают либо зажравшиеся лоснящиеся лица дяденек от политики, либо подтянутые хирургом загорелые лица тетенек, которые с пафосом говорят о судьбах народа и Украины...

О бездарности и хитопопости Яныка говорить не будем, ибо (о нем все сказано=)) он политический труп, а вот идиотизм хунты налицо:

1. Объявлена мобилизация, которая ничего кроме колоссальных расходов и позора не принесла Украине.

2. Вместо того чтобы учитывать интересы ЮВ идет политика "горе побежденным", которая приводит к тому что Украина стоит на грани распада.

3. В экономике не придумано ничего лучше чем заложить Украину в Всемирный банк и другим мировым финансовым институтам . Как и с чего будут отдаваться эти кредиты непонятно, ибо как становиться ясно из кроличьей политики вся промышленность должна идти лесом...

И вот результат - сегодняшняя Украина не только сама катиться в пропасть , но и пытается захватить с собой Россию и весь остальной мир.

Поделиться сообщением

ИМХО в данной ситуёвине НЕ наблюдателем мог бы стать только современный "Сталин".... причем только с внешней "силой". или местные силовики .... ну совсем не силовики. только внешняя сила и только жестокими мерами может навести порядок. напилював на всякие там "свободы" .... ибо местные наводилы порядка всегда будут помнить о том, что есть "майдан", есть "антимайдан", что всех их в очередной раз можно назначить стрелочниками и тыпы.....

скажем так построение "Чили" новыми "варягами"..... ибо местно Пиночета не видно....

Поделиться сообщением

А мы с мамой написали в фейсбуке в майдан СОС и вообщем уже неделю как у нас живет мальчик из Крыма. Там непонятная ситуация с ЗНО. А парень выпускается и хочет поступать в КПИ. В общем устроили его в школу, будет жить у нас, поступит переберется в общагу. Все кто слышит, что он из Крыма, сразу предлагают ему бесплатную помощь во всем! Горжусь нашим народом. Его семья голосовала за Украину, а теперь не знают как жить, паспорт менять не хотят((((

Поделиться сообщением

А мы с мамой написали в фейсбуке в майдан СОС и вообщем уже неделю как у нас живет мальчик из Крыма. Там непонятная ситуация с ЗНО. А парень выпускается и хочет поступать в КПИ. В общем устроили его в школу, будет жить у нас, поступит переберется в общагу. Все кто слышит, что он из Крыма, сразу предлагают ему бесплатную помощь во всем! Горжусь нашим народом. Его семья голосовала за Украину, а теперь не знают как жить, паспорт менять не хотят((((

тебе никто не поверит из русских

им чудится, что в крыму рай для всех

Поделиться сообщением

тебе никто не поверит из русских

им чудится, что в крыму рай для всех

Сто процентов((((( Там зомби с промытыми мозгами их зомбоящиком... >:

Поделиться сообщением

Никто не хочет забирать восток у Украины. Они сами без нашей помощи бастуют. И бастуют не потому что им платят, а потому что есть на это объективные экономические причины.

России невыгодно присоединять восток Украины. Очень дорого.

Россия присоединила Крым и успокоилась. Мосты уже строят. Если бы изначально были планы по присоединению востока, то зачем тратить огромные средства на строительство моста?

Территории у РФ предостаточно, ей в Крыму нужна была только военная база, она у нас уже есть. Больше нас ничего в Украине не интересует.

Технику военную РФ вернула. Разве это не странно для "враждебной" страны?

Россия 20 лет выстраивает торговые отношения со всем миром не ради того, чтобы из-за санкций с ней все перестали сотрудничать.

Присоединять территории, на которых люди хотят быть в составе Украины, никому не нужно, меньше всего России нужны новые партизаны.

Это реально очень дорого, так что перестаньте паниковать, и лучше налаживайте отношения с востоком, потому что силовое подавление ничего не будет стоить, как только подпишут договор об ассоциации с ЕС.

Поделиться сообщением

Чего тут непонятного. Парень выбрал куда поступать. Будучи российским гражданином он туда бесплатно не поступит (хотя есть всякие программы по обмену). Исходя из этого ему выгоднее быть украинским гражданином. Никакая другая реальная ситуация в Крыму на этот выбор не влияет.

Поделиться сообщением

подобная ситуация была и есть в греции...за всё время ,туда было направлено колоссальное количество денег, в разы больше чем просит украина....а воз и ныне там...только не надо забывать, что греция это полноправный член ес...

Это то что ждёт Россию с Крымом. Проблемы те же. Вода и электричество.

Поделиться сообщением

Чего тут непонятного. Парень выбрал куда поступать. Будучи российским гражданином он туда бесплатно не поступит (хотя есть всякие программы по обмену). Исходя из этого ему выгоднее быть украинским гражданином. Никакая другая реальная ситуация в Крыму на этот выбор не влияет.

:подстолом:

ты забыла собрать остатки своих мозгов с мониторов российских сми

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...