Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Тогда не было бы смысла до последнего держать армию и флот. Уж достойный предлог для вывода без проблем бы придумали.

Да армию и флот просто бросили. не было приказа свыше. а крымские генералы забыли о долге и чести. и какому государству они присягу давали. Да. украинских военных которые предали свою присягу переводят в глубину РФ. Скорее всего на ДВ подальше от родного Крыма.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да. украинских военных которые предали свою присягу переводят в глубину РФ. Скорее всего на ДВ подальше от родного Крыма.

Откуда дровишки? Или очередной фейк по образцу "магаданской прописки"?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да армию и флот просто бросили. не было приказа свыше. а крымские генералы забыли о долге и чести. и какому государству они присягу давали. Да. украинских военных которые предали свою присягу переводят в глубину РФ. Скорее всего на ДВ подальше от родного Крыма.

Это у вас в Киеве начальство забыло кому служить надо. Турчинову явно никто не присягал.

Поделиться сообщением

Мартин Демпси:

США посылают четкий сигнал России о том, что присоединение Крыма невозможно.

Даля Грибаускайте:

По его мнению, сегодня Европа послала четкий сигнал России, что Украина рассматривается Европой как стратегический партнер.

Министр обороны ФРГ:

Европа посылает ясный сигнал, что Украина нам важна и что мы сделаем все возможное, чтобы там воцарилась стабильность.

Линас Линкявичюс:

ЕС посылает сильный сигнал России, что мы поддерживаем новое украинское правительство, признаем и хвалим его усилия по стабилизации страны и стремление двигаться по пути реформ.

А что же Путин?

Путин:

Здравствуйте. В данный момент абонент недоступен или вне зоны действия сети, перезвоните позже.

Поделиться сообщением

Референдум в Крыму, проходил под дулами украинских военных.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Зачем?

Поделиться сообщением

Референдум в Крыму, проходил под дулами украинских военных.

Референдум проходил не под дулами. У вас была возможность приехать туда наблюдателем. Крым приглашал наблюдателей. То, что вы туда не поехали, не дает вам право распространять ложные сведения.

Поделиться сообщением

Референдум проходил не под дулами. У вас была возможность приехать туда наблюдателем. Крым приглашал наблюдателей. То, что вы туда не поехали, не дает вам право распространять ложные сведения.

Невнимательно читаешь, он написал "под дулами украинских военных" :гг:

Поделиться сообщением

Знаете тут есть одна проблемка. Вся двуполярность или многополярность Украины начинается со сми. Это нам тут всем долго рассказывали, что весь запад за евромайдан. Так а вы всех спрашивали? Каждого академика, каждого пенсионера, каждую мамочку?

Тут все дело в том, как провести социологический опрос. Например, если спросить "вы за подписание ассоциации в ЕС", то многие скажут да, но если спросить по другому: "вы за подписание ассоциации в ЕС, которое может обанкротить многие заводы в Украине", то в этом случае многие задумаются. Я уверена, что все противоречия во многом созданы именно СМИ.

Не только в СМИ дело. Крым Донецк. Львов Киев. Смотрели одни и те же новости. А вышло как? Тех кто что считает что одна часть Украины считает героями, а другая врагами. Но не объясните вы в Севастополе никому что Бандера герой и ветераны что освобождали Крым от фашистов и воевали с Гитлером враги. Я уверен что те кто это будет говорить, просто получит по морде. Без преувеличение. А если он на 9 мая выйдет с нацистскими призывами. То точно в больничку попадёт. Это 100% Для Севастополя 9 мая это не просто праздник. Это тот самый праздник "Со слезами на глазах". Если бы в Севастополе кто то бы что то против ветеранов бы сказал. Уже бы его топтали всем городом. Не то что во Львове и в Литве, там всё по другому.

Поделиться сообщением

1396265719_gdnczof4vue.jpg

В Крыму уже Искандеры и ярсы+ на базах в Ростове, эти самолеты там размещать просто нет смысла, ну разве для пижонства.

Поделиться сообщением

В Крыму уже Искандеры и ярсы+ на базах в Ростове, эти самолеты там размещать просто нет смысла, ну разве для пижонства.

ссылку почитай о чём в статье говорится.....

Поделиться сообщением

Слегка проанализировав ситуацию на форумах, после вчерашнего засилья тупых троллей, сегодня эти же тролли косят под псевдоинтеллигентов. Новая методичка от Пу? Где ты старый добрый русский тупой тролль? Как-то даже непривычно...

Заполнить чтоль вакуум... себе чтоль потролить... зарепостить че-нить с других форумов... и напрягаться не надо:

1. Чем угодно можно теперь пугать Украину – только не сепаратизмом. Право жить в европейской Украине – за которое народ заплатил кровью – между прочим нужно еще заслужить. Боюсь – Востоку и Югу нужно думать сейчас об этом, а не о сепаратизме. Но не может же лондонец Ринат Леонидович прямо им об этом сказать. Вроде как сами должны догадаться…

2. Крым теперь – часть евразийского Союза. Что это такое? Ну - это когда русского человека хотят убедить в том – что он больше похож на казаха, узбека или туркмена – чем на украинца, поляка или немца.

3. На номерных знаках автомобилей – появились странные трехцветные наклейки – на месте украинского флажка. Их немного. Но они есть. Если их количество что то отражает –то я думаю что в референдуме приняло участие где то процентов 10 – 15 всех владельцев автомобилей.

4. Чем дальше – тем очевиднее становится – что повесить флаг – это в деле построения государственности – самое простое дело. Повесить на газо – нефтяной бюджет еще миллион пенсионеров и бюджетников – тоже оказалось несложным делом. А вот дальше – проблемы. И чем дальше – тем их больше. В городах и послеках на расчетах в казначействе в один день обнулились бюджетные средства. Кто теперь будет их восполнять ? Все - таки нефть и газ – это наркотик. Точно также отшибает возможность - да и желание думать головой и отвечать за свои поступки. Слава Богу - денег куры не клюют…Как то оно будет дальше…

5. Я со страхом думаю о том – что Россия еще никогда пожалуй не была в таком положении – чтобы на ее границах усилиями русских же людей создавалось враждебное государство с населением 43 миллиона человек. Добрая треть из которых говорит и думает на русском языке.

6. У этой страны по сути не было армии. В глубине души до недавнего времени она очевидно считала – что не очень то эта армия ей и нужна. Что будет – если теперь она будет считать по другому? Это значит - что на 43 миллиона найдется 100 тысяч крепких отчаянных парней – которых научат всему и дадут самое современное оружие. И против кого будет эта армия? Армия создается только в ответ на угрозу. От кого теперь исходит угроза Украине? Мне очень грустно - когда я отвечаю себе на этот вопрос. И я не помню такого в истории России.

7. Новость последних дней – это очереди к окошку на подачу заявления об отказе от российского гражданства. Эти очереди конечно гораздо меньше – чем очереди за российскими паспортами. Но они – есть.

8. Все ждут новую Конституцию Крыма. Заживем теперь. Теперь мы республика в братской семье народов России. Вспомнилось бессмертное :

- Союз нерушимый республик свободных

- сплотила навеки великая Русь

Почему то подумалось – был бы свободных - точно был бы нерушимый… Как то будет теперь…

9. Федерализация Украины – это путь страны в Азию. Украинизация России – это ее путь в Европу.

10. Думаю – это правильный путь для России . И теперь все здесь в руках украинцев. Как ни странно это звучит – но будущее России зависит теперь от успеха Украины. Вот такая вот диалектика.

Слава Украине !!!

Поделиться сообщением

ну вот, а то я было волноваться начал:] все путем, все на месте

Ты что: Парниша - сисадмин крымский :) Эх, теперь в каждое село инет проведут с такими-то спецами :класс:

Поделиться сообщением

Ты что: Парниша - сисадмин крымский :) Эх, теперь в каждое село инет проведут с такими-то спецами :класс:

сисадмин и кардинал - это сила! (с)

Поделиться сообщением

С каких пор сисадмины кабели тянут? :) Это уже эникейщики мелких конторок получаются...

Поделиться сообщением

не поверишь, простецкий крымский обыватель написал, непривычно правда?

Не дочь крымского офицера случайно? Уж очень обстоятельная простыня :)

Поделиться сообщением

1. Чем угодно можно теперь пугать Украину – только не сепаратизмом. Право жить в европейской Украине – за которое народ заплатил кровью – между прочим нужно еще заслужить. Боюсь – Востоку и Югу нужно думать сейчас об этом, а не о сепаратизме. Но не может же лондонец Ринат Леонидович прямо им об этом сказать. Вроде как сами должны догадаться…

Да, это теперь, как серпом для Юго-Востока :) Особенно забавно было наблюдать за электоратом (я про идейных) Януковича-Азарова, когда Киля Азиров набрался смелости и свалил в самое чрево евросодома, вместо солнечного Донецка или Междуреченска

Поделиться сообщением

С каких пор сисадмины кабели тянут? :) Это уже эникейщики мелких конторок получаются...

Так он у нас сисадмин широкого профиля. Он же писал в соседней теме, что в Крыму олигархи на крыше каждые выходные делают шашлык, кабели плавятся и Парниша, вооружаясь 30-ю метрами витой пары, штеккерами RJ-45 и девайсом под названием кримплер, идёт восстанавливать инет

Поделиться сообщением

не поверишь, простецкий крымский обыватель написал, непривычно правда?

После очередей к окошку сдачи паспортов- верю-крымский обыватель, твой филиал.:)

Поделиться сообщением

Я ещё Офиц . продавец ))) TP - link - Я кучу могу сбацать )) - Севастополь !! - рулит !!! ..

Не ну видео на германию и 300 серваков - не я не считаю и 1000 баксов (((( - это брехня )))) .... ( охренеть пашем ((( на самом деле )) ) .

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...