Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я имел ввиду моё влияния , так как я не имел права быть впереди старшего.

Ленинградцам - поведай историю :кросафчег:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вторая задача на разрыв моска для дяди - вода подается насосами, насосы работают на ликтричестве, оно в свою очередь вырабатывается на ГРЭС, кторая работает на газе... вместо газа из РФ, дядя предлагает жечь долги за газ... двоечник, не?

можем выкупить канал,опять же в счёт долга за газ:]

Поделиться сообщением

пля:D "унесённый голодомором" тебе цифры привести например казахстана :кросафчег: сколько умерло? или поволжья ........и других регионов ?

про медали материнства мне? к чему такой вопрос тупой? раньше и не было таких семей , где не по 10 человек в семье .ясно

тупо такое время было ...... и нечего его Политизировать общее горе всей евразии ...........

может быть моё время настало жить на родине предков ивано-франковск :кросафчег: там где фамилии предков идентичны по названию озёр и мест :кросафчег: там ещё разобраться надо кого и в честь чего назвали:D

Ты не жил в то противное время.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты не жил в то противное время.

ты не знаешь - какое время достанется нам :)

я в обще то , за твоих детей с дивана воюю:) и за своих :)

мне дорога дружба между нашими народами , а быдлота и бандеровцы и америкосы с гейсоюзом этому не способствуют :)

не за такую , как сейчас украина и литва воевали мои предки .......

не будет нацист ходить по нашей земле .........

Поделиться сообщением

Если Днепр закроет Беларусь - Во фейерверк )))

и направит в балтийское море:D:D:D или выпьет ?:]

Поделиться сообщением

Хуже - затопит низины Укропов ))) ..

Просто жесть ((( ....

Низы это ещё ладно - если зады подтопит - точно кранты цивилизации великих Укров. С мокрыми задами точно в европу не пустят!

Поделиться сообщением

ты не знаешь - какое время достанется нам :)

я в обще то , за твоих детей с дивана воюю:) и за своих :)

мне дорога дружба между нашими народами , а быдлота и бандеровцы и америкосы с гейсоюзом этому не способствуют :)

не за такую , как сейчас украина и литва воевали мои предки .......

не будет нацист ходить по нашей земле .........

А я то думаю чем мы похожи с тобой, оказывается Литва виновата,

бабушка по матери по фамилии Курсмарс (литовка).

Поделиться сообщением

А я то думаю чем мы похожи с тобой, оказывается Литва виновата,

бабушка по матери по фамилии Курсмарс (литовка).

ты наверное голодовал и пережил войну и трудился в СССР

ради этого? чтобы нацысты зиговали по Одессе , или ты не считаешь Одессу городом Героем ?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

можем выкупить канал,опять же в счёт долга за газ:]

Пу знает о твоих рекомендациях? Физиономисты, анализируя его последние выступления, говорят - приуныл хлопец. Мож ботокс усадку дал?:]

Поделиться сообщением

Пу знает о твоих рекомендациях? Физиономисты, анализируя его последние выступления, говорят - приуныл хлопец. Мож ботокс усадку дал?:]

Он тебе не снится? Столько внимания...

Поделиться сообщением

Он тебе не снится? Столько внимания...

И ты уже начал сливать Пу?

Рашапипл до сих пор узнавал о своих надеждах и чаяниях и о том, чего же он хочет на сегодняшний день для себя, из утренних откровений Пу.

что-то там у вас поменялось?

Поделиться сообщением

обыватель, ты иронию не различаешь? Извини тогда....

Та ладна... расслабься. Сегодня с утра планета движется правильным вектором и это радует. а ты не стесняйся... иронизируй дальше:гг:

Поделиться сообщением

Та ладна... расслабься. Сегодня с утра планета движется правильным вектором и это радует. а ты не стесняйся... иронизируй дальше:гг:

Куда что движется? Изменений вообще никаких не вижу. Треп один. Но он и был. Что изменилось? Украина, Россия, США. ЕС,... ничего нового не сделали Собрались - поговорили. Ну они 100 раз уже говорили. Санкции? Не знаю. Я с ебэя нормально всё покупаю. Всё приходит. Вчера дочери телефон заказал... Где что поменялось?

Поделиться сообщением

Куда что движется? Изменений вообще никаких не вижу. Треп один. Но он и был. Что изменилось? Украина, Россия, США. ЕС,... ничего нового не сделали Собрались - поговорили. Ну они 100 раз уже говорили. Санкции? Не знаю. Я с ебэя нормально всё покупаю. Всё приходит. Вчера дочери телефон заказал... Где что поменялось?

поменялся в первую очередь твой тон. Это заметно даже отсюда. Посыл "когда же вы наконец прозреете", мягко так перешел в "да разбирайтесь вы там сами". А это радует. Бум работать дальше в этом направлении. Нам еще Крым возвращать...

Поделиться сообщением

поменялся в первую очередь твой тон. Это заметно даже отсюда. Посыл "когда же вы наконец прозреете", мягко так перешел в "да разбирайтесь вы там сами". А это радует. Бум работать дальше в этом направлении. Нам еще Крым возвращать...

Тон? Посмотри историю моих сообщений. И про разбирайтесь сами я говорил не только сегодня - уговаривал вас собраться, попить пива, обсудить, помириться,... - посмотри историю моих сообщений. Про Крым забудь. Юго-восток не потеряйте... А то "кровожадный Пу" решит, что мост в Крым строить дорого, и отожмет.

Поделиться сообщением

Ну поскольку вы там частично прозрели, уже по крайней мере не слышно криков про героев Майдана, "генетическую способность к сопротивлению" и полстраны послала нахер киевскую хунту - а тут на форуме уже обсуждают за что будут подвешивать Турчинова и Яйценюка - естественно можно более спокойно на это всё смотреть.

Здравый смысл постепенно начинает рулить - вас понятно это ни коим образом не касается - но это и не нужно.

Поделиться сообщением

Нам еще Крым возвращать...

А "вам" это кому? И куда - обратно в рабство некой титульной нации(я всё хочу понять - что это за титульные украинцы которые постоянно имеют наглость говорить за всех живущих на Украине)?

Эк вы себя мир то окружающий представляете забавным образом...:D

Поделиться сообщением

А "вам" это кому? И куда - обратно в рабство некой титульной нации(я всё хочу понять - что это за титульные украинцы которые постоянно имеют наглость говорить за всех живущих на Украине)?

Эк вы себя мир то окружающий представляете забавным образом...:D

да перестань ты искать повод, за что зацепиться)) не унижай себя мелочами

ты произошел от той же обезьяны, то и украинец.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...