Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Helly

Вы серьёзно полагаете, что малообеспеченные россияне обеспечены хуже малообеспеченных украинцев? Может Володя и ляпнул чего-то лишнего, но ваш Янукович вообще говорить не умеет. Вообще всё это так называемое общение с народом не имеет никакого смысла. Показуха в чистом виде.

янукович как раз ваш, а не наш.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пожалуйста, видео

Глянул видео. Вова цитирует ответ крымчан. Это ему там сказали, что бухим шахтёрам всё-равно.

Наши службы большую часть санаториев в Крыму признали не соответствующими санитарным нормам и непригодными для приёма отдыхающих.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пожалуйста, видео

Спасибо.

Оказывается про полстакана он просто цитирует крымчан. Причем начало фразы про похеренную инфраструктуру удачно порезано.

Поделиться сообщением

Глянул видео. Вова цитирует ответ крымчан. Это ему там сказали, что бухим шахтёрам всё-равно.

Наши службы большую часть санаториев в Крыму признали не соответствующими санитарным нормам и непригодными для приёма отдыхающих.

Да?

А как же все годы до этого жители рашки ездили в крым и не жаловались?

Поделиться сообщением

Да?

Так у нас и своих "шахтёров" полно. Так то в основном все в Египет и Турцию ездят, кто побогаче в Тайланд, Испанию или на Кубу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А может не в санатории ездили. Например, у меня брат с семьей в прошлом году на машине дикарем ездил...

Поделиться сообщением

Helly

Вы серьёзно полагаете, что малообеспеченные россияне обеспечены хуже малообеспеченных украинцев? Может Володя и ляпнул чего-то лишнего, но ваш Янукович вообще говорить не умеет. Вообще всё это так называемое общение с народом не имеет никакого смысла. Показуха в чистом виде.

А Вы серьезно полагаете, что меня статья зацепила именно фразой о пьяных шахтерах? :)

Кроме того, для многих украинцев в настоящее время Крым - очень дорог, съездить в Турцию - гораздо дешевле. Малообеспеченные - туда не ездят... Не ездили.

Поделиться сообщением

Путин: в Крыму отдыхали пьяницы-шахтёры, а теперь будут отдыхать малообеспеченные россияне

Ну вот спрашивается, вот на фига он так? Ну не хочет вкладывать финансы, так зачем же еще и антирекламу делать этому несчастному Крыму....Понимаю, что в Сочи вложили уйму денег и ему важнее, чтобы ездили туда отдыхать, но чтобы вот так, неприкрыто...

Ребята, по-моему, вы все же не на того поставили...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Helly, вы же разумная женщина, зачем вы хотите чтоб в Крыму провалился курортный сезон? Кому от этого будет лучше?

Поделиться сообщением

Отдыхать в Крыму собирались депутаты всех уровней, а также Матвиенко с Советом Федераций. Также в принудительно- добровольном порядке туда собирались отправить работников ФГУПов и других государственных заведений. Не знаю как это будет выглядеть? Под страхом увольнения. что ли?

Поделиться сообщением

всем привет с Дальнего Востока

решил почитать ваш форум

всегда смотрю просто на любую ситуацию с 2х сторон и уважаю все мнения:)

я если что с Дрома,это автомобильный форум России

мы тут активно ессно:) тоже обсуждаем вас во владивостокской ветке

присоединяйтесь и оставляйте комментарии:)

http://forums.drom.ru/vladivostok/t1152082477-p518.html

Поделиться сообщением

Собственно говоря за что боролись.. раз сигали на площадях РФ - значит пусть и едут отдыхать в Крым. Неча пузики по Таиландам греть.

Поделиться сообщением

А Вы серьезно полагаете, что меня статья зацепила именно фразой о пьяных шахтерах? :)

Кроме того, для многих украинцев в настоящее время Крым - очень дорог, съездить в Турцию - гораздо дешевле. Малообеспеченные - туда не ездят... Не ездили.

Как же не ездили, если по статистике которую я слышал по зомбоящику в Крыму отдыхали ежегодно около 4 млн. украинцев и около 2 млн. россиян.

А вообще жизнь покажет, кто и куда поедет.

Поделиться сообщением

Я так понял,4000000 украинцев,отдыхавших в Крыму в прошлом году,сплошь высоко обеспеченные граждане?Тогда понятия об "обеспеченности" у нас разные.

Поделиться сообщением

Helly, вы же разумная женщина, зачем вы хотите чтоб в Крыму провалился курортный сезон? Кому от этого будет лучше?

С чего Вы взяли? Вообще-то я писала о другом. Немножко внимательнее, и между нами не будет недопонимания.:подмиг:

Поделиться сообщением

Короче, депутаты пропиарили и решили всё таки махнуть в Таиланд или Испанию. А чтобы как-то оправдать себя сказали, что Крым не соответствует санитарным нормам.

Поделиться сообщением

Крым месяц как Российский...Ждать каких-то супер-перемен за месяц,помоему глупо!.Украинские банки сбежали вместе со сбережениями Крымчан...компенсировать вклады будет Россия...Переходный период пока...В Сочах диснейленд строить собрались...вот в Крым-бы его,народ бы и поехал с детишками на отдых!.

Поделиться сообщением

У меня знакомая с Белой церкви. Она каждый сезон ездила в Крым .Севастополь. Посёлок Любимовка. Возле моря. 100 метров от моря. Так она платила за домик 100 гривен в сутки за себя дочку и внука. В Турцию она не поедет теперь за такие деньги. И не уверена что теперь и в Крым поедет. Не за того что мы стали ей врагами. А и за того что всё подорожала в два раза. Кроме ЗП. И денег на Крым она не накопит. А в остальном согласен. В гостиницах в три дорого. Для простого жителя Украины. А условия как раз как Путин говорит. Пол стакана хлопнул и в воду.

Поделиться сообщением

С чего Вы взяли? Вообще-то я писала о другом. Немножко внимательнее, и между нами не будет недопонимания.:подмиг:

Так то был наезд на Путина? Ну да, он не идеал... Но вы походите по международному рынку, попробуйте найти лучше:]

Поделиться сообщением

Слава42

С банками угар. У кого-то там сбережения остались, а у кого-то долги. Я так понимаю долги можно уже не отдавать. Может кто ипотеку в Приватбанке взял, теперь можно не платить.:)

Поделиться сообщением

Слава42

С банками угар. У кого-то там сбережения остались, а у кого-то долги. Я так понимаю долги можно уже не отдавать. Может кто ипотеку в Приватбанке взял, теперь можно не платить.:)

Да именно так и есть!.Путин и смеялся по этому поводу...кредит можете не отдавать потому-что отдавать некому...банки просто убежали,остались одни помещения.

Поделиться сообщением

Так то был наезд на Путина? Ну да, он не идеал... Но вы походите по международному рынку, попробуйте найти лучше:]

AVSel, да что же Вы везде ищите негатив? Я никогда ни ни кого не наезжаю :) Это была констатация факта, что из-за некорректности президента люди могут остаться не у дел.

Поделиться сообщением

Это была констатация факта, что из-за некорректности президента люди могут остаться не у дел.

Вы преувеличиваете значимость Володи. Всем на его речи плевать. Он по сути клон Януковича, только ресурсов у него больше.

На Батьку матушка Россия пока не разродилась.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...