Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

А у нас в Одессе в этом плане - кошмар.

Если так , то скоро Одесса будет кошмарить приезжих )) , как у нас ))) .

Машин много , движение в городе затруднено , гостишки забиты ((( .

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А я с этой точки зрения не подумала - это же теперь, в самом деле, все рванут к нам на отдых! Надо на лето куда-нибудь уехать :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Машин много , движение в городе затруднено , гостишки забиты ((( .

зато у вас теперь будет раздолье, два отдыхающих на весь пляж и экология улучшится:]

Поделиться сообщением

Что вы заладили пляжи, море, гостиницы? Всё это мелочи жизни! Вот что действительно важно:

Как вставить видео с YouTube?

Слава России! Путину слава!:ладоши: Россия великий энергетический монстр (сверхзаправка)!:танцор::банан2::бананы:

Поделиться сообщением

Ялта - русский город :) море чистейшее , пляжики мягкие , песок не забивается в труселя :) приезжайте к нам в РФ :)

В Ялте никогда не было песка ,мелкая галька да,раньше возили туда песок но он смывается в море, вся беда в том что недалеко от Ялты боьшие глубины.

Я правда давно там не был , По одному из проэктов хотели пляжи отгородить от моря сто тонными массивами, но этот проэкт был очень дорогой.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Ялте никогда не было песка ,мелкая галька да,раньше возили туда песок но он смывается в море, вся беда в том что недалеко от Ялты боьшие глубины.

Вот что реально не нравится в Крыму, так это каменистые пляжи. Песчаные в Крыму в дефиците. Песок могли бы хотя бы перед турсезоном завозить. Может лето бы пролежал.

Поделиться сообщением

Я правда давно там не был , По одному из проэктов хотели пляжи отгородить от моря сто тонными массивами, но этот проэкт был очень дорогой.

Шал, я написал с труселями всё хорошо :]

----------------------------------------

Шал - это вежливое почтительное отношение с пожилым людям:)

Поделиться сообщением

зато у вас теперь будет раздолье, два отдыхающих на весь пляж и экология улучшится:]

Про экологию и военные корабли - можно поверить :]

А пляжников реально много будет , в прошлом году бабки вставали рано с 5-00 забивали места на пляже - бизнес ))) .

Поделиться сообщением

Про Ялту правда. там в основном галька. Песочные пляжи есть в Севастополе на Учкуевке,Любимовке и дальше . Там огромные линия. Несколько километров пляжа. Из песка. Но в этом есть как плюс как и минус. На песке удобно загорать, зато вода мутная. Лучше парк Победы. За который каждый сезон у нас свои майданы.там пляж маленький и всегда забитый. Зато вода чистая. И предприниматели и барыги за откаты там постоянно наровят поставить свои бары прям на пляже и снимать с каждого по 50 гривен. Местные знают волшебное слово в таких случаях. если охранники подойдут. "Пошли на х.й" ))Всегда помогает. А приезжие платят. Так как скромничают наверно. В прошлом году народ своими руками разнёс один Бар такой. Было много видео. Нервы не только на ЗУ и В Киеве сдавали от той власти , но и в Крыму.

Поделиться сообщением

Мой обычный день варенья - Расписание :

1. Ливадийский дворец - экскурсия .

2. Спустится к морю ( к ванне ) - многие зают ,там есть и горячая и холодная с гор вода )).

3. Ялта - погулять , посмотреть ..

4. Шалаш - Пожрать баранины .

5. Домой спать )) .

Поделиться сообщением

2. Спустится к морю ( к ванне ) - многие зают ,там есть и горячая и холодная с гор вода )).

5. Домой спать )) .

:D:D:D:D:D

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

5. Домой спать )) .

а кому это интересно?

Поделиться сообщением

а кому это интересно?

Тому кто прошёл пешком весь Крым + Кавказ - таких море !!

Привет Альпинистам и Спелеологам !!

Поделиться сообщением

Пошел дождь !! :]

Классно, теперь даже на Метеопрог не нужно заглядывать :)

Поделиться сообщением

Сообщение от Парниша

А пляжников реально много будет

не будет:(

и правильно :язык: майдан подметать надо намусорили испортили красивый город :(

Поделиться сообщением

Яценюк в Крыму дачу потерял?:] Боится что не пустят?

ну будучи министром экономики Крыма и заместителем главы :D не мудрено :D я думаю там активы предприятий не хилые :гг:

всё пропало :гг:

Поделиться сообщением

Я тут эта, шарился по новостям, говорят Пу с Кадыровым для спасения крымского сезона, напрвляют на летний отдых в Крым 8 тыс. «детей гор». Кто тут из форумских планирует своих детишек отправить для братания с чеченцами в пионерские лагеря Крыма?

Или мо это я нагнетаю…

Поделиться сообщением

Я тут эта, шарился по новостям, говорят Пу с Кадыровым для спасения крымского сезона, напрвляют на летний отдых в Крым 8 тыс. «детей гор». Кто тут из форумских планирует своих детишек отправить для братания с чеченцами в пионерские лагеря Крыма?

Или мо это я нагнетаю…

я тож севодня натыкался на такое:(

Поделиться сообщением

я тож севодня натыкался на такое:(

И что? Дети гор будут другим детям головы отрезать и на видео снимать. И требывать мешок конфет и коробку печенья? :] А дети из Львова приедут с калашниковыми и коктейлями Молотова?:гг: Про Яценюка, здесь и Ахметов не мало потерял. Так что у каждого был выбор. Или с народом, или с США. И ЕС Куда деньги вывезли. Видать в ЕС у него больше денег было чем в Крыму.

Поделиться сообщением

И что? Дети гор будут другим детям головы отрезать и на видео снимать. И требывать мешок конфет и коробку печенья? :] А дети из Львова приедут с калашниковыми и коктейлями Молотова?:гг: Про Яценюка, здесь и Ахметов не мало потерял. Так что у каждого был выбор. Или с народом, или с США. И ЕС Куда деньги вывезли. Видать в ЕС у него больше денег было чем в Крыму.

посмеемся вместе после окончания сезона:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...