Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

AVSel, да что же Вы везде ищите негатив? Я никогда ни ни кого не наезжаю :) Это была констатация факта, что из-за некорректности президента люди могут остаться не у дел.

Ну а они как думали? Сразу в рай? Да там понимают это большинство, что первый год - будет трудно!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Короче, депутаты пропиарили и решили всё таки махнуть в Таиланд или Испанию. А чтобы как-то оправдать себя сказали, что Крым не соответствует санитарным нормам.

Уже сегодня государственные фонды России начинают заключать договора с крымскими здравницами. В частности по государственной программе РФ летом в Крым на отдых и оздоровление приедут 25 тыс. российских детей. Кроме того, с 17 по 23 апреля на полуостров приедут более 200 представителей турбизнеса и госкорпораций из России, которые будут закупать путевки в здравницы и другие курортные учреждения полуострова для отдыха своих сотрудников. Среди них такие компании как «Газпром», «Русгидро»,«Тульский оружейный завод», «Национальная резервная корпорация», «Зарубежнефть», «Евросибэнерго», «Росатом» и «Транснефть», - говорит министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко.

Так штта,поддержим.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Кто знает, в Крыму море чистое? А то ездил и не в сезон попадал... Да и был там буквально часы...

Поделиться сообщением

Вы преувеличиваете значимость Володи. Всем на его речи плевать. Он по сути клон Януковича, только ресурсов у него больше.

На Батьку матушка Россия пока не разродилась.

Дай бог, если так. :]

Поделиться сообщением

Ну а они как думали? Сразу в рай? Да там понимают это большинство, что первый год - будет трудно!

Судя по высказываниям Парниши, именно так и думали :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Кто знает, в Крыму море чистое? А то ездил и не в сезон попадал... Да и был там буквально часы...

Монотон, на море нужно ездить либо в июне, либо в сентябре. В остальных случаях будете плавать в компоте :)

Поделиться сообщением

Вы преувеличиваете значимость Володи. Всем на его речи плевать. Он по сути клон Януковича, только ресурсов у него больше.

Соглашусь, частично с первым, - плевать, если мнения не схожи! Ну а с тюленем Яныком его сравнивать не корректно. Вова майдан не допустил бы..

Да и Украина возможно при Вове уже в ЕС была бы...

Поделиться сообщением

Ну не знаю!.В данной ситуации мне не плевать...Евромайдан вплотную затронул наши интересы...территориальные,экономические и политические...И сравнивать Януковича с Путиным..хм!.Как Лаврова с и.о мид Украины Дешицей...ну или пятую точьку с пальцем короче.

Поделиться сообщением

А мне, если честно, наплыв туристов летом в Крым напрягает и не слабо. С тур бизнеса не живу, квартиры на лето посуточно не сдаю. Так как много приходится ездить на машине, очень напрягает обилие транспорта на дорогах. Как приходит сентябрь - октябрь, так просто отдых от этой жары, шума, пробок....

Поделиться сообщением

Монотон, на море нужно ездить либо в июне, либо в сентябре. В остальных случаях будете плавать в компоте :)

Да, я в августе на медуз нарвался. Ну и твари же эти твари. Достали капитально. Ладно хоть в Крыму они не такие как в Австралии и жалят не особо сильно.

Поделиться сообщением

Ну дык я и говорю, что два сапога пара.

Ну не знаю!.В данной ситуации мне не плевать...Евромайдан вплотную затронул наши интересы...территориальные,экономические и политические...И сравнивать Януковича с Путиным..хм!.Как Лаврова с и.о мид Украины Дешицей...ну или пятую точьку с пальцем короче.

Причём тут Майдан? Речь об отдыхе в Крыму. А принципиального различия между ними нет. Оба жулики, обоим на свои страны плевать, не вижу между ними разницы. Вот Батька из другой песочницы, но россияне Батьку реально не заслужили.

Поделиться сообщением

AVSel, да что же Вы везде ищите негатив?

Это же раздел "Политика". В нем так заведено:]

Cкорее ЕС был бы уже в Украине:]

Поделиться сообщением

Cкорее ЕС был бы уже в Украине:]

Стал быть,не Украина в ЕС,а ЕС в Украине?А,чо-я "за" обеими руками!!!!Так им и надоть-тварям зажравшимся!Кажному городу ихнему,ЕСсовскому, по майдану!>::заст:>:

Поделиться сообщением

Как в крыму может быть чистое море если за все годы правления партии бандюгонов там никто и не думал строить очистные сооружения?

Поделиться сообщением

Чисто там, где убирают.

В ялте мог себе позволить из пляжей только Дельфин. Если токо он еще так называется. 40 мину пехом в сторону ливадии от морвокзала.

Поделиться сообщением

Чисто там, где убирают.

В ялте мог себе позволить из пляжей только Дельфин. Если токо он еще так называется. 40 мину пехом в сторону ливадии от морвокзала.

не трынди ))брехло. Если не знаешь, то лучше молчи в платочек

в ялте сейчас все пляжи чистые, даже городские)) парки и набережную каждое утро водой моют и пляжи убирают

Поделиться сообщением

звонила сегодня подруге в Ялту)) тихо у них, отдыхающих нет и пока никто не звонит, не бронирует коттеджи)) Местные расстроены, пока нет никакого заработка.

Поделиться сообщением

звонила сегодня подруге в Ялту)) тихо у них, отдыхающих нет и пока никто не звонит, не бронирует коттеджи)) Местные расстроены, пока нет никакого заработка.

Вроде рано ещё.

Поделиться сообщением

Ялта - русский город :) море чистейшее , пляжики мягкие , песок не забивается в труселя :) приезжайте к нам в РФ :)

Поделиться сообщением

Ялта - русский город :) море чистейшее , пляжики мягкие , песок не забивается в труселя :) приезжайте к нам в РФ :)

Люблю я сказки читать...

Поделиться сообщением

А у нас в Одессе в этом плане - кошмар. Хотела на июнь снять дачу, а уже ни фига, все забронировано по сентябрь. Причем цены поднялись, ту, что в прошлом году снимала за 2 тыс, сдали за 3. А еще говорят, что у нас люди бедные...:]

Поделиться сообщением

А у нас в Одессе в этом плане - кошмар. Хотела на июнь снять дачу, а уже ни фига, все забронировано по сентябрь. Причем цены поднялись, ту, что в прошлом году снимала за 2 тыс, сдали за 3. А еще говорят, что у нас люди бедные...:]

теперь у вас цены резко подскочат на всё:] спасибо путлеру:гг:

Поделиться сообщением

(((АЙС))), Как у вас переходный период?.Геморно наверное.

Пенсию в рублях тётка и мама получила. и татары на рынке хотели её выменять на гривны. Причём всю.:] С удовольствием рубли берут.Так как в гривнях не хотят держать. Сильно она быстро падает. Я пока не получал рубли.Получил в гривнях зарплату. Самое интересное как я уже писал.Я в гостинице работаю. очень много гостей как из России так и из Украины. Которые приехали с деньгами. Много дорогих машин с киевскими номерами. При чём не местные. У нас машин то много. Но когда видишь огромные джипы или дорогие машины, на них обращаешь внимание. Много сейчас учат российские законы:] Бояться что в Магадан поедут. Привыкли жить за откаты и взятки. Заплатил в администрацию кому надо. и торгуй спокойно. Сейчас все за свою попу дрожат. Люди которые работали по привычной схемы. Сейчас голову ломают. С какой стороны подходить. И учат законы:] Спросом сейчас недвижимость пользуется . Это то что я знаю.

Поделиться сообщением

теперь у вас цены резко подскочат на всё:] спасибо путлеру:гг:

конечно :) зачем россиянам свои налоги платить и вам в неоплачиваемый долг давать :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...