Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Цены-то вырастут, а народу не будет :) Дешевле будет в Турцию съездить да и на другие курорты, уже говорили это

Кто туда поедет? Нафталины, которые впадают в экстаз от аббревиатуры СССР, дешёвыми чартерами из России? Так на них много не заработаешь

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вчера вечером на рос. ТВ (если бы еще помнить, какой канал и какая передача, но поздно вечером была) Хакамада сказала, что она предлагала России выкупить Крым, списав при этом долги Украины (или часть). Сказала, что ответ был - "заберем бесплатно", и что сейчас она видит, что получилось уже дороже, чем если бы выкупили. Ну и на прямой линии с Путиным она тоже активно так задавала острые вопросы.

Но вот про такой вариант - выкупа, как бы странно это ни звучало - я услышала впервые. Может, это на самом деле был бы лучший вариант?

Поскольку я живу не в Украине и не в России, то наверное многого не понимаю. Но американы брешут со страшной силой обо всем буквально - муж у меня американец, и смотрит амер. каналы по ТВ, а я соответственно на рус. языке - несовпадение ужасает. У нас же - ужасает, с какой легкостью люди, впервые увидевшие Украину, причем на карте ("а это где"), дают оценку... :((( Мне кажется, они просто злорадствуют, им незачем вникать в суть проблемы, они рады самому факту конфликта...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Там нечему завидовать!

В крыму нет ни полезных ископаемых, ни нормальной промышленности. Обычной воды пресной - тоже нет. Это типа курорт?

Это помойка, а не курорт. Да и цены теперь вырастут.

Такое ощущение,что ты рассказываешь сейчас про пустыню сахару. В СССР Крым был всесоюзной здравницой,каждый человек мечтал там отдохнуть. Сейчас в Сочах цены больше чем в Москве, поэтому я как и большинство россиян в этом году летом поеду в Крым.

Это в Крыму,в составе Украины ничего нету,а в Крыму в составе России все есть,а чего нету,завезут. Так что завидуй молча. Результаты уже на лицо. Не веришь? Поезжай в Крым. Если конечно ваша хунта тебе туда пустит:D

Вчера вечером на рос. ТВ (если бы еще помнить, какой канал и какая передача, но поздно вечером была) Хакамада сказала, что она предлагала России выкупить Крым, списав при этом долги Украины (или часть). Сказала, что ответ был - "заберем бесплатно", и что сейчас она видит, что получилось уже дороже, чем если бы выкупили. Ну и на прямой линии с Путиным она тоже активно так задавала острые вопросы.

Но вот про такой вариант - выкупа, как бы странно это ни звучало - я услышала впервые. Может, это на самом деле был бы лучший вариант?

Поскольку я живу не в Украине и не в России, то наверное многого не понимаю. Но американы брешут со страшной силой обо всем буквально - муж у меня американец, и смотрит амер. каналы по ТВ, а я соответственно на рус. языке - несовпадение ужасает. У нас же - ужасает, с какой легкостью люди, впервые увидевшие Украину, причем на карте ("а это где"), дают оценку... :((( Мне кажется, они просто злорадствуют, им незачем вникать в суть проблемы, они рады самому факту конфликта...

Конечно,а как Американцам не радоваться? Когда их злейшие враги-славяне. Сами начинают выяснять между собой отношения. Не надо не танков не самолетов, просто сменил правительство и одна из мощнейших стран Европы-самоликвидируется. Да еще и убыток главному сопернику наносит-России.

Поделиться сообщением

Цены-то вырастут, а народу не будет :) Дешевле будет в Турцию съездить да и на другие курорты, уже говорили это QUOTE]

Последние 5 лет мне дешевле было ездить с семьей на 2 недели в Грецию, Турцию, Тунис, чем в Крым. Про Игипет и не говорю.

В Сочи друзья тут поужинали вшестером - 120 тр. Малость охренели. Масква , говорят - сосет.

Кто туда поедет? QUOTE]

При дешевых билетах поедут много кто. И на машинах тоже поедут.

У меня например куча знакомых по разным причинам - невыездные.

И еще . Не надо забывать, что одна Турция туристов принимает в 8 раз больше, чем Крым.

Кроме того количество поехавших определяется не наличием бабла у турыста.

Если не вдарит санкциями и ценой евробакса - поедут еще как.

А может еще больше поедут если бакс станет эдак 150...

Поделиться сообщением

Это в составе Украины Крым был дотационным регионом. В России скорее всего он будет регионом-донором.

Люблю читать сказки.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
теперь все нарко-алко-игрозависисмые найдут свое пристанище в крыму:]

веселуха

Не знаю, как игроманы и алкаши...разберемся и с ними)))

А вот наркоманы Крыма в шоке.

Пытались даже пикет организовать с требованием продолжить лечение.

Дело в том, что на Украине им бесплатно выдавали метадон в психлечебницах.

Среди них есть и семейные с детьми, где метадон принимают муж и жена.

Наркоманы с радостью становились на учет, чтоб получить дозу за счет налогоплательщиков Украины.

И "подсели" на этот бесплатный метадон очень плотно.

А вот в России метадоновая терапия запрещена.

Наркоманов лечат трудотерапией.

Теперь наши наркоманы, подсевшие на метадон, бегут из Крыма в Украину.

Ну, типа, они беженцы от кровавого режима...

Поделиться сообщением

Не знаю, как игроманы и алкаши...разберемся и с ними)))

А вот наши наркоманы в шоке.

Дело в том, что на Украине им бесплатно выдавали метадон в психлечебницах.

Среди них есть и семейные с детьми, где метадон принимают муж и жена.

Наркоманы с радостью становились на учет, чтоб получить дозу за счет налогоплательщиков Украины.

И "подсели" на этот бесплатный метадон очень плотно.

А вот в России метадоновая терапия запрещена.

Наркоманов лечат трудотерапией.

Теперь наши наркоманы, подсевшие на метадон, бегут из Крыма в Украину.

Ну, типа, они беженцы от кровавого режима...

Ну тогда понятно откуда берутся беженцы с Крыма :]

да-да, а потом где-нить во Львове иль Киеве они будут рассказывать как их унижали и теперь они не могут обойтись без дозы - дай-дай-дай... :]

а в Крыму будет всё отлично, можете не беспокоиться....

Поделиться сообщением

В90-х годах жизнь на Сахалине превратила*сь в ад.

Вы наверное удивитесь но в 90 -х.,в некоторых городах Крыма был тот же ад но с вашей Украиной. Свет включали на три -четыре часа вдень, отопление отсутствовало, у моих друзей на 5 этаже за ночь вода замерзала в ванной. Мы на первом не знали чем топится и буржуйки как во время войны были весьма востребованы. И это всю зиму. А в это время в Киеве возмущались что горячая вода идёт не регулярно. В своём глазу пылинку не видать.

Поделиться сообщением

Последние 5 лет мне дешевле было ездить с семьей на 2 недели в Грецию, Турцию, Тунис, чем в Крым. Про Игипет и не говорю.

В Сочи друзья тут поужинали вшестером - 120 тр. Малость охренели. Масква , говорят - сосет.

Сравните с Францией, Италией покажется что даром. Нормальный ресторан ужин на двоих примерно 200 евро без виной карты.

Поделиться сообщением

18.04.2014 началась подготовка к восстановлению судоремонтного завода в Севастополе.

Так же компания Газпром хочет получить в собственность какую-то заброшенную верфь к сожалению не нашла какую именно , восстановить ее и производить танкеры и другие суда.

Как вставить видео с YouTube?

Плановая подготовка пляжей. Около 3 млн граждан купили тур в Крым на середину летних месяцев.

Постскриптум.

Поделиться сообщением

Крым - стратегический объект. И деньги в этом отношении важности не имеют. Украина думала иначе, и прокакала Крым. Крым - это форпост, и Россия денег не пожалеет. Когда возникнет сложная международная ситуация, а она возникает, как мы видим, довольно непредсказуемо, декньги воздадуться сторицей. Спросите об этом "Киев", они знают об этом не понаслышке.

Поделиться сообщением

Крым - стратегический объект. И деньги в этом отношении важности не имеют. Украина думала иначе, и прокакала Крым. Крым - это форпост, и Россия денег не пожалеет. Когда возникнет сложная международная ситуация, а она возникает, как мы видим, довольно непредсказуемо, декньги воздадуться сторицей. Спросите об этом "Киев", они знают об этом не понаслышке.

:] откуда ты выползло с таким набором мыслей?

Поделиться сообщением

сегодня говорила по телефону с подругой из Ялты:

пустой город, пустые пляжи, отдыхающих нет и на этот сезон люди не планируют ехать, никто не бронирует места.

местные в шоке

Поделиться сообщением

сегодня говорила по телефону с подругой из Ялты:

пустой город, пустые пляжи, отдыхающих нет и на этот сезон люди не планируют ехать, никто не бронирует места.

местные в шоке

Здрасьте, наши друзья не смогут попасть в Крым этим летом, потому что все дешевые билеты раскупили, остались дорогие, а через жд ехать ненадежно.

Поделиться сообщением

Да, это был бы хороший вариант. Можно было бы еще в феврале марте договориться на Севастополь мирно. Но видимо украинские власти не хотели продавать курицу, которая несет золотые яйца.

Да, очень грустно, когда другие страны лгут, а их жители им верят. Украина едет под откос, украинцы верят, что их ждет война с русскими, а западные страны только подбивают жару в огонь. Хотя Россия тоже могла бы побольше соблюдать нейтралитет, не надо заявлений о военных действиях, будет только хуже.

Поделиться сообщением

реквием по крыму

ужас ужасный

[СКРЫТЬ=читать здесь]— Крым добровольно вошел в состав России!

— Официально?

— Ну да, представители Крыма официально подписали с Путиным договор и на основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ — всё правильно!

— А с кем именно подписал Путин договор?

— С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и председателем Госсовета Республики Крым Константиновым — с официальными лицами.

— В Севастополе есть мэр?

— Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра?

— Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка?

— Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге, он гражданин России, другого пути избрания, к сожалению, не было.

— То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным.

— Согласно законам Украины — да.

— А Россия после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия?

— Не знаю, вроде как отстранила от исполнения обязанностей...

— А Аксенов премьер-министром стал легитимно?

— Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма.

— Можно увидеть видеозапись заседания?

— Нет, там журналистов не было.

— Почему?

— Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов.

— Это ведь были российские военные, по словам Путина.

— Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные.

— А какая разница?

— Ну, небольшая...

— Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы?

— Получается, что так, но все-равно избрали.

— А кворум был?

— Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного.

— Был бы кворум — была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов?

— Он-то уж точно легитимен — председатель Госсовета Республики Крым.

— Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган?

— Республики Крым.

— Есть такая страна?

— Да нет же, Крым вошел в состав России.

— Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым — неконституционный, незаконный орган.

— Но референдум подтвердил законность воссоединения.

— А референдум организовали эти трое?

— Да, но важно, не кто организовал, а как люди проголосовали.

— А кто подтвердит, что люди проголосовали? Были наблюдатели? Откуда?

— Были, из России.

— Опять только из России. А из Украины, ОБСЕ, других стран и международных организаций, журналисты?

— А как же! Были — наблюдатели из стран Европы были — из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании...

— Да, но это были представители правых, ультра-правых и прочих консервативных, лояльных к Путину западных организаций. Проще говоря — западные нацисты и фашисты, от венгерских "Йоббиков" до сербских четников, купленные за "черный нал" мерзавцев и негодяев, собранные Институтом СНГ под крыло CIS-EMO. Глава CIS-EMO — фашист из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев) Алексей Кочетков.

Верно?

— Ну... Ну, потому что ситуация такая... напряжённая.

— Такая же, как и при избрании Аксёнова премьер-министром. Не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум.

— Ну и что, не смотря на все это, Крым все равно в составе России.

— Совершенно верно, несмотря на нарушение всех законов и международных соглашений, Россия присоединила к себе Крым, или иными словами аннексировала.

— Восстановила справедливость.

— Совершив другую несправедливость?

— Хрущёв незаконно передал Крым.

— Незаконно? Юридические претензии есть?

— Ну ладно, законно, но несправедливо.

— Несправедливо? Крым был передан в обмен на территории, равные по площади Крыму: чернозёмы Восточной Слобожанщины и Таганрог в обмен на убитый после депортации крымских татар Крым. Если и несправедливо, то по отношении к кому?

— Ну хорошо, хоть и справедливо, но неразумно.

— Неразумно было интегрировать Крым в экономику Украины? Организовать поставку воды электричества и газа с территории Украины?

— Ну может экономически и оправдано, но исторически неверно.

— С чьей точки зрения? Коренного народа Крыма — крымских татар? Мирового сообщества? Стабильности в регионе?

— С точки зрения национальных интересов России.

— Значит национальные интересы России не предполагают ни законности, ни справедливости, ни здравого смысла?

— Нет! Россия настолько великая страна, что сама себе является законом, справедливостью и здравым смыслом, ей не важны ваше международное право, законы, стабильность, мир, благосостояние, демократия, свобода и прочая чушь. России важны лишь ее национальные интересы и ее не волнуют проблемы других стран, потому что Россия - священная наша держава, Россия — великая наша страна!

— ОК.

— Жаль, что вы, хохлы, не любите Россию.

— Нам тоже очень жаль.

(с)

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

реквием по крыму

ужас ужасный

[СКРЫТЬ=читать здесь]— Крым добровольно вошел в состав России!

— Официально?

— Ну да, представители Крыма официально подписали с Путиным договор и на основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ — всё правильно!

— А с кем именно подписал Путин договор?

— С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и председателем Госсовета Республики Крым Константиновым — с официальными лицами.

— В Севастополе есть мэр?

— Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра?

— Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка?

— Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге, он гражданин России, другого пути избрания, к сожалению, не было.

— То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным.

— Согласно законам Украины — да.

— А Россия после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия?

— Не знаю, вроде как отстранила от исполнения обязанностей...

— А Аксенов премьер-министром стал легитимно?

— Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма.

— Можно увидеть видеозапись заседания?

— Нет, там журналистов не было.

— Почему?

— Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов.

— Это ведь были российские военные, по словам Путина.

— Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные.

— А какая разница?

— Ну, небольшая...

— Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы?

— Получается, что так, но все-равно избрали.

— А кворум был?

— Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного.

— Был бы кворум — была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов?

— Он-то уж точно легитимен — председатель Госсовета Республики Крым.

— Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган?

— Республики Крым.

— Есть такая страна?

— Да нет же, Крым вошел в состав России.

— Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым — неконституционный, незаконный орган.

— Но референдум подтвердил законность воссоединения.

— А референдум организовали эти трое?

— Да, но важно, не кто организовал, а как люди проголосовали.

— А кто подтвердит, что люди проголосовали? Были наблюдатели? Откуда?

— Были, из России.

— Опять только из России. А из Украины, ОБСЕ, других стран и международных организаций, журналисты?

— А как же! Были — наблюдатели из стран Европы были — из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании...

— Да, но это были представители правых, ультра-правых и прочих консервативных, лояльных к Путину западных организаций. Проще говоря — западные нацисты и фашисты, от венгерских "Йоббиков" до сербских четников, купленные за "черный нал" мерзавцев и негодяев, собранные Институтом СНГ под крыло CIS-EMO. Глава CIS-EMO — фашист из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев) Алексей Кочетков.

Верно?

— Ну... Ну, потому что ситуация такая... напряжённая.

— Такая же, как и при избрании Аксёнова премьер-министром. Не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум.

— Ну и что, не смотря на все это, Крым все равно в составе России.

— Совершенно верно, несмотря на нарушение всех законов и международных соглашений, Россия присоединила к себе Крым, или иными словами аннексировала.

— Восстановила справедливость.

— Совершив другую несправедливость?

— Хрущёв незаконно передал Крым.

— Незаконно? Юридические претензии есть?

— Ну ладно, законно, но несправедливо.

— Несправедливо? Крым был передан в обмен на территории, равные по площади Крыму: чернозёмы Восточной Слобожанщины и Таганрог в обмен на убитый после депортации крымских татар Крым. Если и несправедливо, то по отношении к кому?

— Ну хорошо, хоть и справедливо, но неразумно.

— Неразумно было интегрировать Крым в экономику Украины? Организовать поставку воды электричества и газа с территории Украины?

— Ну может экономически и оправдано, но исторически неверно.

— С чьей точки зрения? Коренного народа Крыма — крымских татар? Мирового сообщества? Стабильности в регионе?

— С точки зрения национальных интересов России.

— Значит национальные интересы России не предполагают ни законности, ни справедливости, ни здравого смысла?

— Нет! Россия настолько великая страна, что сама себе является законом, справедливостью и здравым смыслом, ей не важны ваше международное право, законы, стабильность, мир, благосостояние, демократия, свобода и прочая чушь. России важны лишь ее национальные интересы и ее не волнуют проблемы других стран, потому что Россия - священная наша держава, Россия — великая наша страна!

— ОК.

— Жаль, что вы, хохлы, не любите Россию.

— Нам тоже очень жаль.

(с)

[/СКРЫТЬ]

Ну вот, прям зауважал! Сразу видно, что люди работали! А то раньше выкидывали полный бред! Тут хоть фантазия и даже талант прослеживается... Вот такое и не стыдно выложить!

Поделиться сообщением

Крым - русский, и это факт. И на всех возражающих Россия положила...))) Крымчане - русские, и они доказали это референдумом.

Поделиться сообщением

Ну вот, прям зауважал! Сразу видно, что люди работали! А то раньше выкидывали полный бред! Тут хоть фантазия и даже талант прослеживается... Вот такое и не стыдно выложить!

Да и при этом тот же бред.

Вообще уже поздно метаться, щас заботит улучшение жизни крымчан и развитие, промышленное.

Поделиться сообщением

теперь все нарко-алко-игрозависисмые найдут свое пристанище в крыму:]

веселуха

У вас странное представление об игроках. Наверное из 90-х, когда старушки, какие-то мутные личности, еще малолетки цыганские на улице пятаки в игровые боксы закидывали.

Ныне игрок уже не тот, он с копейкой на буфет не ломится. Проигрывают приличные суммы, и при грамотно подобранном налоге на игровой стол, будет собираться неплохой гешефт в крымскую казну. Соответственно инфрастуктура вымахает на раз, такой лакомый кусок любой готов освоить, будет надо и воду с Альп привезут.:)

Поделиться сообщением

У вас странное представление об игроках. Наверное из 90-х, когда старушки, какие-то мутные личности, еще малолетки цыганские на улице пятаки в игровые боксы закидывали.

Ныне игрок уже не тот, он с копейкой на буфет не ломится. Проигрывают приличные суммы, и при грамотно подобранном налоге на игровой стол, будет собираться неплохой гешефт в крымскую казну. Соответственно инфрастуктура вымахает на раз, такой лакомый кусок любой готов освоить, будет надо и воду с Альп привезут.:)

Да что Вы говорите? Ммм... Наверное, каталы пакуют чемоданы и мастырят лыжи в Крым...

Игорный бизнес - это всегда криминал + наркотрафик в Крыму + военная база и военные, которые мало кому будут подчиняться. Это адская смесь, которая не нужна местному населению

В России уже были попытки сделать местные Лас-Вегасы

Поделиться сообщением

Крым - стратегический объект. И деньги в этом отношении важности не имеют.

Именно. Прибыли от Крыма не от владения им, а а отсутствии потерь от невладения. Азовское море стало внутренним для России.

Опять же мутят огромный порт,мост построят, Лас- Кримас,туризм как мне кажется года через три наладится, опять же от политической обстановки все зависит. Без ж/д сообщения, причем с обоих сторон,развивать крымский туризм невозможно. Датировать авиакомпании бесконечно никто не будет. Ванги нет, не у кого о будущем спросить:)

Поделиться сообщением

Lbimup, а какая промышленность в Крыму?

Из той что уже начали восстанавливать это судоремонт и судостроительство, еще химию восстановят титан и другие отрасли, а полезными ископаемыми и верфью займется наше все... "газпром". Ну а дальше поглядим, там много всего... было при ссср.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...