Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Мустафа Джемилев - глубоко порядочный человек и я не думаю, что окончание денег сильно повлияет на его мировоззрение.

на сев.форуме в конце марта читал довольно интересное обсуждение по поводу того, являются ли крымские татары корреным народом Крыма. один оппонет под ником Акъ-яр очень аргументированно доказывал свою позицию и у меня сложилось мнение, что этот человек разбирается в тонкостях политики и мировоззрения крымских татар и сам им является.

в каком-то своем комментарии, он упомянул о том, что в Крыму существует 3 политические силы крыских татар: экстремистская исламская группировка (название не вспомню, что-то типа хизб..тахрир..) в количестве около 1000 человек, на которую делал ставку правый сектор при планировании захвата админ.зданий по примеру захватов в других городах Украины - они должны были обеспечить оружие и ещё что-то (по закону РФ эта организация из за радикальных взглядов вне закона, потому её представители спешно покидают Крым); Меджлис с его главой Джемилевым, который поддерживает не более 11% крымских татар, преимущественно самых богатых (эта цифра была вычислена имперически, по итогам явки и голосования в Бахчисарае); и общая политическая партия крымских татар, что-то от курултай, которую поддерживают все остальные (если вообще интересуются политикой).

таким образом, с учетом выше сказанного воспринимать Мустафу Джемилева из меджлиса серьезно довольно затруднительно. так как он руководствуется, судя по всему, личными интересами, опираясь на не значительную часть общества, которую пытается "защищать"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Согласно российско-украинскими соглашениями по Черноморскому флоту -

Российские ВС имели право размещать на территории Украины до 25 тысяч своих военнослужащих

На території України не допускається розташування іноземних військових баз.

Конституція України, ст. 17.

Ну вот как-то так...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну вот как-то так...

Абсолютно с Вами согласна.

Осталось уточнить, кто нарушил Конституцию Украины и подписал Соглашение о размещении войск РФ

на территории Украины и почему.

Вот текст сообщения, на который Вы, Helly, ответили

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1129659#post1129659

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну вот как-то так...

Ст. 17 КУ определяет, что на территории Украины не допускается размещение иностранных военных баз.

Однако, согласно пункту 14 Переходных положений, подобные соглашения могут заключаться на законных основаниях

В первом случае (ч. 7 ст. 17 Конституции Украины) предполагается размещение, т.е. создание новых баз.

Во втором же (п. 14 раздела 15 "Переходных положений" Конституции Украины) совершенно другая правовая конструкция: использование уже существующих баз. Именно эта формулировка зафиксирована и реализована в соглашениях по Черноморскому флоту.

Угода

між Україною і Російською Федерацією

про статус та умови перебування Чорноморського флоту

Російської Федерації на території України

За Украину подписал П.Лазаренко

Соглашением определяется, что Россия компенсирует Украине стоимость полученных от нее в ходе раздела Черноморского флота кораблей, судов и плавсредств в размере 526,509 миллиона долларов.

Кроме того, Россия с 1998 года, ежегодно производит начисление сумм платежей за использование Черноморским флотом РФ земельных участков и размещенных на них объектов, акватории бухт, радиочастотного ресурса, а также в качестве возмещения экологического ущерба, связанного с пребыванием флота на территории Украины, путем уменьшения равными долями государственного долга Украины перед РФ.

Кроме того, соглашение предусматривает, что Россия уменьшает сумму госдолга Украины на 200 миллионов долларов под компенсацию за расщепляющиеся материалы.

Сумма ежегодно погашаемой части государственного долга Украины, согласно документу, составляет 97,75 миллиона долларов США.

Также Россия уплачивает Украине проценты по ставке Libor + 1% годовых для шестимесячных депозитов, которые начисляются с даты подписания соглашения до даты осуществления взаимозачетов. (Libor — ставка, по которой лондонские банки дают кредит друг другу для поддержания своей текущей ликвидности).

Уплата процентов производится ежеквартально путем проведения дополнительного взаимозачета в счет погашения государственного долга Украины перед РФ.

В соглашении оговорено, что после погашения Украиной государственного долга перед РФ арендная плата осуществляется российской стороной прямыми платежами.

За просроченные платежи, которые должны осуществляться Россией после погашения Украиной государственного долга РФ, российская сторона уплачивает

Украине проценты по ставке Libor + 2% годовых для шестимесячных депозитов в долларах.

{ Про подовження дії Угоди додатково див. Угоду ( 643_359 ) від 21.04.2010 }

За Украину подписал В.Янукович

Это Харьковское соглашение.

По нему увеличивалась арендная плата за пребывание ЧФ РФ на территории Украины

и с 28 мая 2017г. составляла-бы 100 млн дол. за год и плюс дополнительные средства,

которые получаются сэкономленными для Украины за счёт снижения цены на российский газ.

И вот вопрос:

неужели простые люди в Киеве ничего не знают про соглашения и законы, принятые в Раде?

На сайтах госорганов Украины все эти законы, договоры и соглашения опубликованы!!!

Поделиться сообщением

Во-первых, Вы забыли поставить киевлян в известность , что сын Мустафы Джемилева - наркоман, застреливший человека. Мустафа с большим трудом отмазал своего сына от правосудия, выхлопотал справку о психзаболевании и отправил сына на лечение в Турцию.

История с сыном-наркоманом немного похожа на историю Лени-космос, не так-ли?

Только Джемилев сам провёл в тюрьмах около 15 лет.

При всем уважении к возрасту Мустафы Абдулджемилевича - без последствий это не проходит.

А во-вторых, крымские татары давно дистанцировались от радикального Джемилева.

Потому, что его политика заигрывания с Киевом, незаконные самозахваты земли и натравливание татар на русских - ничего хорошего и толкового для татар не принесли.

Можно сто раз сказать - это духовный лидер, а чего он добился?

Говорить красиво и обещать - не значит сделать, понимаете?

Это уже на примере Тимошенко должно быть понятно.

Вот поэтому, он где-то там далеко, а крымские татары - в Крыму)

Спасибо за ваш содержательный, негативный рассказ... Вывод с вашего впечатляющего рассказа - я еще больше уважаю Джемилева и искренне симпатизирую Юлии Владимировне Тимошенко : :круть:

Поделиться сообщением

Спасибо за ваш содержательный, негативный рассказ... Вывод с вашего впечатляющего рассказа - я еще больше уважаю Джемилева и искренне симпатизирую Юлии Владимировне Тимошенко : :круть:

Да на здоровье. А хотите негативный рассказ про Януковича? Вы его тогда тоже наверняка зауважаете:]

Поделиться сообщением

м-да)) ща джамилев у шустера всю правду расскажет про крым:кросафчег:

не зря его рашки не пускают на полуостров...походу боятся чего-то

Поделиться сообщением

Скоро к вам прилетит, вами уважаемый, черный американский плащ))) Просил встретить с цветами.

Ой, уже в Киеве.

Поделиться сообщением

Да на здоровье. А хотите негативный рассказ про Януковича? Вы его тогда тоже наверняка зауважаете:]

Не, не хочу,как на мой вкус -он рожей не вышел,да и шизиков не переношу не на дух,не на слух...

Другое дело леди Ю...

46c0df06878d5.jpg

Поделиться сообщением

Скоро к вам прилетит, вами уважаемый, черный американский плащ))) Просил встретить с цветами.

Ой, уже в Киеве.

волнуешься?

Поделиться сообщением

Спасибо за ваш содержательный, негативный рассказ... Вывод с вашего впечатляющего рассказа - я еще больше уважаю Джемилева и искренне симпатизирую Юлии Владимировне Тимошенко :
А я и не собираюсь никого агитировать за или против.

Никакого негатива нет.

Это просто факты из жизни Джемилева, которые он не скрывает, а Вы можете найти подтверждающую информацию самостоятельно.

Возможно, эти факты Вам не нравятся?

Но ведь правда - это не красна девица, чтоб всем нравиться.

Лично для меня - лидер должен обладать более чистоплотной биографией.

Поделиться сообщением

любишь яичницу ? :]

[СКРЫТЬ=упс]не припомню дня или события где её поклонниц не закидали яйцами :] сама Юля - стала осторожна :де: её в разведку надо :] [/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

кук путлер?

живя в законном браке иметь с любовницей детей на стороне?:]

Поделиться сообщением

м-да)) ща джамилев у шустера всю правду расскажет про крым:кросафчег:

не зря его рашки не пускают на полуостров...походу боятся чего-то

ага, что опять какашками будет кидаться (причём в своих же) - пенсию ж надо отрабатывать.

ну и для его же спокойствия полезно будет поближе к хозяевам...

Маша, вроде взрослая, а иногда такую ахинею несёте, аж прям подумаешь обратное.....

Поделиться сообщением

любишь яичницу ? :]

[СКРЫТЬ=упс]не припомню дня или события где её поклонниц не закидали яйцами :] сама Юля - стала осторожна :де: её в разведку надо :] [/СКРЫТЬ]

Да ,очень люблю яичницу,а что в этом необычного,многие люди любят яичницу :ласка

:крутяшка:

Поделиться сообщением

кук путлер?

Ну ты не забывай, что он заботливый - на последней прямой линии - он так и сказал, сначала ее замуж выдам, потом сам женюсь. Да и вообще это походу тренд уже - вспомни Монику Левински, Берлускони с Руби, про фарнцузов так там вообще и Саркози и Олланд - оба развелись. И кстати есть инфа что Мишель Обама, ждет только конца президентского срока чтоб тоже подать на развод. Так что все они кобели. :]:]:]

Поделиться сообщением

Не, не хочу,как на мой вкус -он рожей не вышел,да и шизиков не переношу не на дух,не на слух...

Другое дело леди Ю...

46c0df06878d5.jpg

ты мне напоминаешь одну женщину выигравшую тут конкурс :D

Поделиться сообщением

ага, что опять какашками будет кидаться (причём в своих же) - пенсию ж надо отрабатывать.

ну и для его же спокойствия полезно будет поближе к хозяевам...

Маша, вроде взрослая, а иногда такую ахинею несёте, аж прям подумаешь обратное.....

я понимаю твое стремление смыть говно с путлера.

ты верный щенок :гг:

возьми косточку в корыте

Поделиться сообщением

Ну ты не забывай, что он заботливый - на последней прямой линии - он так и сказал, сначала ее замуж выдам, потом сам женюсь. Да и вообще это походу тренд уже - вспомни Монику Левински, Берлускони с Руби, про фарнцузов так там вообще и Саркози и Олланд - оба развелись. И кстати есть инфа что Мишель Обама, ждет только конца президентского срока чтоб тоже подать на развод. Так что все они кобели. :]:]:]

да мне пофиг:да:

Лайм тревожиться за чистоту морали

только Лайму лидером явно не повезло:]

Поделиться сообщением

ты мне напоминаешь одну женщину выигравшую тут конкурс :D

Спасибо, мне приятно это слышать :брю

Поделиться сообщением

Другое дело леди Ю...

46c0df06878d5.jpg

Без каравая на голове не узнал даже... блин с нее походу идолопоклонники скоро свою религию создавать будут... начнут со слов "Она сказала себе, -В этот трудный для страны час встань и иди! и Встала с коляски и пошла..."

Поделиться сообщением

кук путлер?

Вы оперируете сплетнями, а я - официальными фактами. Есть разница?

И потом... путлер...У нас все называют Тимошенко - жулька-воровка.

И еще пару медицинских диагнозов из раздела психиатрии.

Поэтому, не стоит опускаться до детских кличек.

Есть неопровержимые факты, документы - вот на что надо обращать внимание в оценке деятельности лидера.

А Вы - как пожелаете)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...