Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

с 1 марта 2014, а до этого было нас рать, я ваапщето аполитичный и добрый:]
И что произошло 1 марта?

Кошка бросила котят.

Это Путин виноват.

Зайку бросила хозяйка.

Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска

У несчастного бычка.

Наша Таня громко плачет.

Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,

У авто заглох мотор,

Зуб здоровый удалили,

Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино,

Наступили Вы в г…но.

У любого катаклизма

Объяснение одно:

Знает каждый демократ-

Это Путин виноват!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Севастопольские пенсионеры из-за очередей на майские праздники остались без пенсий

Севастопольские пенсионеры возмущены тем, что из-за длинных очередей они не смогли вовремя получить свои деньги. Почты перегружены работой и там обещают выдать причитающиеся людям пенсии только в следующем месяце.

Об этом корреспондент Укринформа сообщает со ссылкой на Севастопольский новостной портал For post.

«Тем, кто не получил свои пенсии в установленный срок, придется ждать деньги в течение месяца. После окончания выплатного периода, а 25 число был последним выплатным днем, производится учет тех средств, которые были выплачены, и тех, которые люди не получили. Поэтому после 25 числа так называемая неуплата ложится в следующий месяц», - сообщила заместитель начальника Управления пенсионного обеспечения застрахованных лиц пенсионного фонда г. Севастополя Елена Духнина.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/sevastopolskie_pensioneri_iz_za_ocheredey_na_mayskie_prazdniki_ostalis_bez_pensiy_1628955

Поделиться сообщением

:]

это чтобы крымчане поняли, что шаг вправо-шаг влево и им будет капец:ладоши:

это им не украина, рашка с их мнением считаться не будет:]

Высший пилотаж - это красиво... Жаль вам за горящими шинами ничего видно не будет :]

Поделиться сообщением

Аксёнов сказал - холодная, значит - холодная

А в Крым на майские мы уже лет10 ездим... ездили каждый год. И всегда был аншлаг, номера бронировали за месяц.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А в Крым на майские мы уже лет10 ездим... ездили каждый год. И всегда был аншлаг, номера бронировали за месяц.

Так я это тоже знаю и понимаю. Просто девушка пишет что-то не то

Поделиться сообщением

У нас сезон начинается примерно с 1 мая. Но в конце апреля уже вполне достаточно загорающих на пляжах, у Вас не так?
У нас в Севастополе моржи круглый год купаются.

Обычные люди ходят позагорать с конца апреля. А купаются - как вода потеплеет до 20 градусов.

Мой рекорд - 2 мая , жара была, а вода + 13. В прошлом году и в октябре купались. Грелись в воде, не хотелось вылезать - вода была теплее воздуха.

А на ЮБК вообще вода нагревается как следует к середине лета - там течения сильные. Зато очень долго сохраняется тепло осенью. Бархатный сезон. В конце августа, сентябрь и до ноября можно искупнуться.

Нависающие горы сохраняют теплый воздух - лепотаА ))))).

Поделиться сообщением

И что произошло 1 марта?

открути фор назад и посмотри:]

Поделиться сообщением

А на ЮБК вообще вода нагревается как следует к середине лета - там течения сильные

то есть до середины лета на юбк отдыхающих нет, ну-ну:]

Поделиться сообщением

Так я это тоже знаю и понимаю. Просто девушка пишет что-то не то

Вот не знаю, что Вам сказать.. Никогда у нас не было наплыва пляжников в апреле. Я живу в Крыму с рождения, но Вам из Киева виднее, правда?

Всем спокойной ночи)))

Поделиться сообщением

Вот не знаю, что Вам сказать.. Никогда у нас не было наплыва пляжников в апреле. Я живу в Крыму с рождения, но Вам из Киева виднее, правда?

Всем спокойной ночи)))

:D совыгавалите?

люди с начала весны бронировали себе места в гостиницах и частных местах.

расскажи, что не так, я посмеюсь ещё разок:]

Поделиться сообщением

то есть до середины лета на юбк отдыхающих нет, ну-ну:]

не-не...туда только к концу августа приезжают:]

Поделиться сообщением

Теперь альтернатива Крыму-Херсонская область...смотрела как-то новости-очень живописно рассказывывали о гостеприимстве херсонцев....не интересовались-почем там номера?есть ли наплыв туристов!

с уважением.

Поделиться сообщением

Теперь альтернатива Крыму-Херсонская область...смотрела как-то новости-очень живописно рассказывывали о гостеприимстве херсонцев....не интересовались-почем там номера?есть ли наплыв туристов!

с уважением.

Можете спросить у жителей Херсона

http://forum.oneua.net/

Поделиться сообщением

Магирус, мне не надо ,я из Крыма... хотела Хелли помочь-не нарушать майских традиций.... и да, соглашусь с лаймом- в апреле у нас никто и никогда не загорал, купаются только моржи .... люди на пляже появляются в середине мая, если тепло...иначе какой смысл там сидеть в пасмурную погоду....

Кста, у кого на форуме спрашивать-то , сообщения датированы 2012 годом....

с уважением.

Поделиться сообщением

с уважением.

Почему? Не только. Под раздачу и Одесса попала. Каждый год снимаю дачу в Леонидово, в этом году не удалось - все до сентября сдано, причем по ценам, в несколько раз выше, чем в прошлом году. Теперь ломаю голову, куда ехать отдыхать.

Поделиться сообщением

Теперь ломаю голову, куда ехать отдыхать.

Так только что выяснили - в Крыму свободно и дешево:]

Поделиться сообщением

Я в Империи (Евпатория) отдыхал,прямой выход в ресторан с бассейна,для бокала замороженного "Легенда Инкермана" два шага. В море даже не совался,фу-фу-фу

Поделиться сообщением

Так только что выяснили - в Крыму свободно и дешево:]

Дык с удовольствием бы, но глядя, как крымчане здесь, на форуме нападают, так просто откровенно страшно ехать :]

Поделиться сообщением

но глядя, как крымчане здесь, на форуме нападают, так просто откровенно страшно ехать :]

Шпокойно,бабло победит зло.

Поделиться сообщением

Дык с удовольствием бы, но глядя, как крымчане здесь, на форуме нападают, так просто откровенно страшно ехать :]

щас они тебя зацалуют:]:]:]

Поделиться сообщением

Шпокойно,бабло победит зло.

Так AVSel только что пообещал, что будет дешево :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...