Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

А я на ваши посты класть хотела с прибором....

Меня тут в отличие от гна из питера с 2011 года знают

Лично видели

И я не федька

Я ее тоже хорошо знаю

А когда кажется креститься надо!

Вот только в вашем случае когда крестишься то еще боольше кажется-логический парадокс....

Ты лучше подружке скажи, чтоб врать перестала.

У нее больше 3000 подписчиков, а значит она попадает под закон о СМИ.

За неправду могут притянуть по закону вплоть до уголовного наказания.

Такие вот жуткие законы в России.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А я на ваши посты класть хотела с прибором....

Меня тут в отличие от гна из питера с 2011 года знают

Лично видели

И я не федька

Я ее тоже хорошо знаю

А когда кажется креститься надо!

Вот только в вашем случае когда крестишься то еще боольше кажется-логический парадокс....

С нетерпением жду подтверждения брехни про поезд.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сам граффитил? Поступок.

Когда культурному человеку нечего сказать, он, обычно, молчит.

Поделиться сообщением

А можно сбросить ссылку, что планировала сделать в Крыму Украина?

ну уж точно не срать в подъездах домов, не забирать у людей бизнес, не наложить временные летние заработки крымчан, за сдачи койкомест отдыхающим, не увеличивать цены на продукты и услуги....и т д

и поверь, людям в крыму плевать на мегапрожекты россии, от которых они ничего иметь не будут)) им главное и важное - их жизнь , их заработок, их уверенность в завтрашнем дне ....как раз то, что у них отобрали

Поделиться сообщением

Искал но не нашел, вы меня просветите.

тему читай)) тут много ссылок на " покращення" в крыму:гг:

что там фан клубы Путина создают,

:] о, да....фанклубы путина - это то, к чему стремилось все населения крыма:]

не позорься такими заявлениями))

кричали спасибо и реально плакали, сам обалдел.

:] кто кричал? русские матросики в севастополе?

так им положено кричать и плакать за того, кого они боятся.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты лучше подружке скажи, чтоб врать перестала.

У нее больше 3000 подписчиков, а значит она попадает под закон о СМИ.

За неправду могут притянуть по закону вплоть до уголовного наказания.

Такие вот жуткие законы в России.

ооооооо:ладоши:

угрозы

"настучи на соседа":]

сталин форева:кросафчег:

угрозы в ваше крови )) вы стукачи, потому, что знаете, что живете под диктатором...и подсознательно боитесь

Поделиться сообщением

.. вы стукачи, потому, что знаете, что живете под диктатором...и подсознательно боитесь

Интересно получается)) Рос указывает как жить Укр, Укр указывает как жить Рос)) баланс полный))

Поделиться сообщением

ооооооо:ладоши:

угрозы

"настучи на соседа":]

сталин форева:кросафчег:

угрозы в ваше крови )) вы стукачи, потому, что знаете, что живете под диктатором...и подсознательно боитесь

Стучать необязательно, есть специально обученные люди для мониторинга инета :подмиг:

Поделиться сообщением

Интересно получается)) Рос указывает как жить Укр, Укр указывает как жить Рос)) баланс полный))

если ты мне покажешь то место, где я указывала как жить рос, я пополню счет на твоем мобильнике на 100 долларов:]

Поделиться сообщением

Стучать необязательно, есть специально обученные люди для мониторинга инета :подмиг:

то-то я чувствую, что за мной следят:чё:

Поделиться сообщением

то-то я чувствую, что за мной следят:чё:

И давно это началось? :гг:

Поделиться сообщением

у кого эт она популярная?

как жаль,что фейсбук для вас ресурс недоступный....

ай-ай-ай

и гугл тоже вас не устраивает...

элементарно по имени-фамилии найти страничку в соцресурсе не может,бедняжечки....

а вы случаем,господа в вате,не спутали меня ни с кем?

а то бывает с перепугу вночи,должно быть...

бедненькия...

Инфи :]лиза богульская

это :] ну это :D новодворская :]

загугли её родословную .........

это как Erich Hartmann посмотри его коментарии к сюжетам .....

из той же оперы StopFake.org снял вырезал что надо ..придумал свою версию))))))))

Поделиться сообщением

a5f321c-300.jpg.pagespeed.ce.pxNxSpCbga.jpg

ты тоже оргазмируешь над несчастными событиями и случаями в Крыму? :]

--------------------------

ребятки выйдите на форума Крыма )))) не морочьте себе и другим голову :]

и "подругам" по телефону не морочьте , хотя это самый правильный источник :]

Поделиться сообщением

кому-то выгодно сделать территорию для конфликтов, вот и сеют рознь там, где легче всего получается! В Крыму из-за его многонациональности проще всего было сделать, с Донбассом немного не получилось. Бьют и убивают друг друга бедные люди, которым от этого только убыток.

В обществе есть только один природный конфликт между тем у кого есть деньги и тем, у кого их нет. Все остальные конфликты надуманные и в них всегда проигрывает бедные поскольку дерутся между собой, а имущий становиться ещё богаче!

Поделиться сообщением

ты тоже оргазмируешь над несчастными событиями и случаями в Крыму?

У меня традиционная ориентация. Фото просто забавное.

Поделиться сообщением

кому-то выгодно сделать территорию для конфликтов, вот и сеют рознь там, где легче всего получается! В Крыму из-за его многонациональности проще всего было сделать, с Донбассом немного не получилось. Бьют и убивают друг друга бедные люди, которым от этого только убыток.

В обществе есть только один природный конфликт между тем у кого есть деньги и тем, у кого их нет. Все остальные конфликты надуманные и в них всегда проигрывает бедные поскольку дерутся между собой, а имущий становиться ещё богаче!

Да и что наци ожидают от крымских татар?Что они сейчас пойдут и выгонят всех русских с Крыма?:] А кому они тогда будут шаурму продавать?:]

Поделиться сообщением

В Крыму начался массовый процесс отправки к новым местам службы бывших украинских военнослужащих, изъявивших желание служить в Вооруженных силах России.

В частности, перебежчиков отправляют продолжать службу в российских воинских частях в Кавказском регионе – в основном в Дагестане.

В то же время, идет призыв на срочную службу юношей в Крыму. В соответствии с принятым в России экстерриториальным принципом прохождения срочной службы, крымчан отправляют служить в дальние регионы РФ – в основном на Дальний Восток.

Поделиться сообщением

В Крыму начался массовый процесс отправки к новым местам службы бывших украинских военнослужащих, изъявивших желание служить в Вооруженных силах России.

В частности, перебежчиков отправляют продолжать службу в российских воинских частях в Кавказском регионе – в основном в Дагестане.

В то же время, идет призыв на срочную службу юношей в Крыму. В соответствии с принятым в России экстерриториальным принципом прохождения срочной службы, крымчан отправляют служить в дальние регионы РФ – в основном на Дальний Восток.

Из серии "магаданская прописка"? В этом году призыва по Крыму не будет.

Поделиться сообщением

У меня традиционная ориентация. Фото просто забавное.

ты не любишь? крымских татар :]

Поделиться сообщением

Неправда. См. предыдущего оратора.

1. Нахрена они там нужны? Вы думаете, что служба в СКР это некая ссылка? Там конкурс не особо меньше, чем в МГУ.

2. Части министерства обороны не участвуют в боевых действиях и спецоперациях на Северном Кавказе. Где-то с 2004-2005. КТО - задача не их ведомства.

Поделиться сообщением

ты не любишь? крымских татар

Странный набор букв и знаков препинания с практически полным отсутствием смысловой нагрузки.

Поделиться сообщением

Нахрена они там нужны?

Не знаю. Однако наличие российских полицейских в Крыму наводит на размышления - а куда уехали крымские полицейские?

Поделиться сообщением

Не знаю. Однако наличие российских полицейских в Крыму наводит на размышления - а куда уехали крымские полицейские?

Может на переаттестацию и за новой российской формой уехали? И разве в украинском крыму была полиция? :гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...