Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

а при чем тут макдональдс?

набережная пустая.

а в это время суток там обычно тусня полным ходом

Да это понятно что народу нет просто вывеска в глаза бросилась.Там что сейчас местные барыжат под иностранной маркой?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да это понятно что народу нет просто вывеска в глаза бросилась.Там что сейчас местные барыжат под иностранной маркой?

Макдональдс не работает. Просто вывеска.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так, геть буржуазну їжу!!!

Женя, это ты так шутишь, потому что ты папа, а не мама! :]

Я, например, была бы просто счастлива, если бы фастфуды резко взяли - и исчезли, а особенно, Макдональдс. Конечно, ребятенку вкуснее съесть бутрик из мака, нежели тарелку борща. А потом - всевозможные гастриты-колиты.

Поделиться сообщением

Женя, это ты так шутишь, потому что ты папа, а не мама! :]

Я, например, была бы просто счастлива, если бы фастфуды резко взяли - и исчезли, а особенно, Макдональдс. Конечно, ребятенку вкуснее съесть бутрик из мака, нежели тарелку борща. А потом - всевозможные гастриты-колиты.

-----------------

признаюсь...за всю свою жизню одие раз тока хавал хавку из макдональда.Да и то типа попробовать.Половинку сожрал-половинку выбросил.Химией прет нереально.

Лучше не перебиваться таким хавчиком в дороге или по необходимости.Лучше уж вообще не жрать а когда попадешь домой то тогда и набить пузо:)

И лучше натуралку хавать чем разную куйню которую нам пихают.Хватит и того что в натуральных продуктах типа картошка,мясо и зелень и так хватает разной гадости.

Я не гурман,жру все что тигра швырнет на стол но предпочитаю чтобы швыряли че нить из натурального:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Зря ты так, это лучше чем кавказская шаурма, что теперь продается вместо Макдональдса в Ялте (одна ценовая категория). Это раз. А два - Макдональдс не для ежедневного потребления. Я иногда пользуюсь в командировках - нет риска отравиться. В том же Крыму, например, я бы предпочел Макдональдс какому то местному кафе где риск нарваться на антисанитарию просто зашкаливает.

Что же до детей... Да, это бич. Здесь спору нет.

Поделиться сообщением

Када ребенок ничего не жрет вааще - накормить в макфачной - за счастье.

Поделиться сообщением

alex48096, lito, ну так это еще детям нужно объяснить! А у меня мак практически под домом. Так что очень сложно с этим бороться.

А что касается шаурмы - то тут удалось достаточно легко объяснить после того, как наблюдали картину, когда продавец выглянул из ларька, помыл в луже руки и вернулся к себе в ларек ))))))))) Этого хватило, чтобы даже не заикались об этой дряни.

Поделиться сообщением

Када ребенок ничего не жрет вааще - накормить в макфачной - за счастье.

Не, не счастье. Лучше пусть вообще не ест, нежели такую хрень. А вообще, как любит повторять наш папа, когда я жалуюсь, что не могу накормить, ребенок в туалет ходит? Значит все в порядке ))))

Поделиться сообщением

Интересно, а кто нибудь может по цене сказать, скокко в крыму может стоить отельчик с вариантом AI на уровне трешечки европейской?

Поделиться сообщением

А у меня мак практически под домом. Так что очень сложно с этим бороться.

В свое время я вывел мак для малого в разряд поощрения. Не для ежедневного потребления, а раз в месяц в случае его успехов. Запрещать не получится.

Поделиться сообщением

Интересно, а кто нибудь может по цене сказать, скокко в крыму может стоить отельчик с вариантом AI на уровне трешечки европейской?

Два года назад был неделю в Алуште. Не трешечка, конечно, примерно двушечка с натяжкой. Без завтраков, бассейном. Вилла Каприче, по моему называется. Платил в районе 200 дол в день за номер.

Поделиться сообщением

Но для сохранения здоровья я бы в Крым в этом году не ездил. Простая логика - проблемы с продуктами питания. Невыгодно возить продукты мелкими партиями. Отдыхающих в этом году будет очень мало поэтому процент просроченных будет зашкаливать. Разве что с собой везти.

Поделиться сообщением

Два года назад был неделю в Алуште. Не трешечка, конечно, примерно двушечка с натяжкой. Без завтраков, бассейном. Вилла Каприче, по моему называется. Платил в районе 200 дол в день за номер.

Триндец... Скокко человек?

Поделиться сообщением

Но для сохранения здоровья я бы в Крым в этом году не ездил. Простая логика - проблемы с продуктами питания. Невыгодно возить продукты мелкими партиями. Отдыхающих в этом году будет очень мало поэтому процент просроченных будет зашкаливать. Разве что с собой везти.

и воды нет

Поделиться сообщением

Зачем? С телепона.

а чё высвечивает айпи того компа, с которого ты всегда пишешь?:гг:

Поделиться сообщением

от 1000 грн в сутки

было в прошлом году

Поделиться сообщением

а чё высвечивает айпи того компа, с которого ты всегда пишешь?:гг:

Я ж дома не сижу. Работаю. Практически всегда с телефона. Телефон - чума. Леново Р780. Акку 4000мач. Посадить нереально. 7 т.руб. из кетая.

В греции хорошо. Токо с отелем абманули. Дыра убогенькая.

Грекосимку пока не купил. Привязан к вафле. Хоть фри...

Поделиться сообщением

Триндец... Скокко человек?

Два.

Мебель так себе, ремонт более-менее (видно какую то кустарщину, но можно глаза закрыть). Бассейн не глубокий и с хлоркой - когда жарит днем, немного неприятно возле него находиться.

Для такого отеля это обычная крымская цена.

Я когда сравниваю с Филлипинами, где я настоящую трешку забронировал на Боракае за 80 дол на двоих с завтраками в сутки в сезон.... Ну в общем то сравнение сами понимаете какое. Крым выигрывал исключительно дешевизной проезда. На Филлипины билет стоит 900 дол на чел. На двоих - 1800. Отель на две недели 1120. В Крыму - билеты 500 дол. на двоих (самолет) отель на две недели 2800. Итого базовых затрат - Филлипины 2920 Крым - 3300. Филлипины минус ровно один - сутки туда и сутки обратно. Крым - минус все остальное. Море, сервис, инфраструктура - полное говно. Разве что если в горы - там воздух отличный.

Поделиться сообщением

от 1000 грн в сутки

было в прошлом году

Все включено?! Не верю.

Поделиться сообщением

Два.

Мебель так себе, ремонт более-менее (видно какую то кустарщину, но можно глаза закрыть). Бассейн не глубокий и с хлоркой - когда жарит днем, немного неприятно возле него находиться.

Для такого отеля это обычная крымская цена.

Я когда сравниваю с Филлипинами, где я настоящую трешку забронировал на Боракае за 80 дол на двоих с завтраками в сутки в сезон.... Ну в общем то сравнение сами понимаете какое. Крым выигрывал исключительно дешевизной проезда. На Филлипины билет стоит 900 дол на чел. На двоих - 1800. Отель на две недели 1120. В Крыму - билеты 500 дол. на двоих (самолет) отель на две недели 2800. Итого базовых затрат - Филлипины 2920 Крым - 3300. Филлипины минус ровно один - сутки туда и сутки обратно. Крым - минус все остальное. Море, сервис, инфраструктура - полное говно. Разве что если в горы - там воздух отличный.

крым при ПР был помойкой! Эта "партия" ни хрена не вкладывала в его развитие...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...