Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

ну как там ситуация в крыму? с голодухи ешо крымчане не загнулись?

поди очереди на границе с украиной километровые?!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Неудачная шутка.

Поделиться сообщением

Мешканці Кримнаш няш-мяш можуть компенсувати провал курортного сезону та врятувати себе від голоду:

Коломойский дает 500 тысяч за передачу Царева в милицию

Треба здати "Волинскаярєзня" у Приват банк

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/3/7027912/

PS. Але це забагато для кримчан. "Тітушки" за 200 грн продавали країну

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Из Крыма постоянно идут

тревожные сообщения о

нехватке рулеток для

оперативного промера

длинны очередей.O_O

Поделиться сообщением

Коломойский дает 500 тысяч за передачу Царева в милицию

По закону жанра: дает - бери,...

:D

Поделиться сообщением

русское мороженко

10307364_1422741081337001_2691778612392085268_n.jpg

В Крыму в уже самый

последний момент голод

удалось избежать.:де:

Поделиться сообщением

поди на заводах Порошенка выпускают

В Крыму, на Крымских прилавках, в Крымском ассортименте, появилась новая сладость под названием Крым.

Поделиться сообщением

В Крыму, на Крымских прилавках, в Крымском ассортименте, появилась новая сладость под названием Крым.

В трех местах одновременно -

впечатляет!!!:ладоши:

Поделиться сообщением

одновременно впечатляет!!!

прекрасно если это одновременно впечатляет

:ладоши:

Поделиться сообщением

НАТО намекает

http://nardep.org.ua/news/6660

Интервью с мэром латвийского города Вентспилс Айваром Лембергсом

- Латвия, как член ЕС, будет участвовать в санкциях против России. Стоит ли ЕС вводить по отношению к нашему соседу более жесткие санкции?

- В этом вопросе очень большие разногласия между США и ЕС. Государства Евросоюза, особенно такие взвешенные страны, как, например, Германия, очень осторожно относятся к экономическим санкциям в отношении России. Есть только отдельные политики, которые бегают и говорят: давайте введем санкции против России. (Кстати, такие санкции в значительной степени отразятся на Латвии). Среди таких людей в Латвии это, в первую очередь, министр иностранных дел (Эдгар) Ринкевич. Но он вообще такой человек, который работает в интересах США, так что его позиция понятна. Но все грамотные люди, кто разбирается в экономике и понимает последствия санкций, очень осторожно используют подобные слова.

Я уверен, что эскалации ситуации вокруг Украины в международном плане не будет, но в самой стране обстановка так просто не нормализуется. Проблема в том, что сегодня Юго-Восток Украины не приглашают сесть за стол переговоров. Это самая большая ошибка. Необходимо договариваться. Ведь кроме самих жителей Украины никто не решит проблему кризиса в этой стране. Без переговоров не будет решения. Те обсуждения, которые сейчас там проходят, не охватывают всю страну. Если просто разбомбить инакомыслящих, то вы просто загоните проблему глубже. Я вижу, что Россия выступает за мирное урегулирование украинских проблем без вмешательства в ее внутренние дела. Многое будет зависеть и от позиции нового президента Украины.

- Не могу не спросить Вас о письме господину Рассмусену . Что же вы ему написали?

- Я очень лично воспринимаю, если обижают Вентспилс. Мы так долго работали над тем, чтобы Вентспилс стал красивым. И мне крайне больно, когда натовские военные начали, простите, по-народному скажу, с..ать где попало, пить в общественных местах, в своей рвоте лежать на автобусной остановке, рвать с клумб цветы. Все это при этом массово. Пришли, напились – и давай дебоширить. Я решил написать письмо. А кому писать? Это же не подчиненные Латвийской республики. Кода-то писал Горбачеву. Сейчас Путин как бы не причем. Думаю, напишу Расмуссену. Какая волна пошла! Я чуть не утонул в этом цунами, которое пошло на меня. Извинился бы Расмуссен за своих солдат и все было бы нормально. Они же подрывают авторитет НАТО, Латвии как члена альянса. А тут набросились: и руководитель правительства, и министр иностранных дел, и министр обороны, и коалиция и ужас, ужас… Но я, слава Богу, пока остался жив.

Поделиться сообщением

Интервью с мэром латвийского города Вентспилс Айваром Лембергсом

- Латвия, как член ЕС, будет участвовать в санкциях против России. Стоит ли ЕС вводить по отношению к нашему соседу более жесткие санкции?

- В этом вопросе очень большие разногласия между США и ЕС. Государства Евросоюза, особенно такие взвешенные страны, как, например, Германия, очень осторожно относятся к экономическим санкциям в отношении России. Есть только отдельные политики, которые бегают и говорят: давайте введем санкции против России. (Кстати, такие санкции в значительной степени отразятся на Латвии). Среди таких людей в Латвии это, в первую очередь, министр иностранных дел (Эдгар) Ринкевич. Но он вообще такой человек, который работает в интересах США, так что его позиция понятна. Но все грамотные люди, кто разбирается в экономике и понимает последствия санкций, очень осторожно используют подобные слова.

Я уверен, что эскалации ситуации вокруг Украины в международном плане не будет, но в самой стране обстановка так просто не нормализуется. Проблема в том, что сегодня Юго-Восток Украины не приглашают сесть за стол переговоров. Это самая большая ошибка. Необходимо договариваться. Ведь кроме самих жителей Украины никто не решит проблему кризиса в этой стране. Без переговоров не будет решения. Те обсуждения, которые сейчас там проходят, не охватывают всю страну. Если просто разбомбить инакомыслящих, то вы просто загоните проблему глубже. Я вижу, что Россия выступает за мирное урегулирование украинских проблем без вмешательства в ее внутренние дела. Многое будет зависеть и от позиции нового президента Украины.

- Не могу не спросить Вас о письме господину Рассмусену . Что же вы ему написали?

- Я очень лично воспринимаю, если обижают Вентспилс. Мы так долго работали над тем, чтобы Вентспилс стал красивым. И мне крайне больно, когда натовские военные начали, простите, по-народному скажу, с..ать где попало, пить в общественных местах, в своей рвоте лежать на автобусной остановке, рвать с клумб цветы. Все это при этом массово. Пришли, напились – и давай дебоширить. Я решил написать письмо. А кому писать? Это же не подчиненные Латвийской республики. Кода-то писал Горбачеву. Сейчас Путин как бы не причем. Думаю, напишу Расмуссену. Какая волна пошла! Я чуть не утонул в этом цунами, которое пошло на меня. Извинился бы Расмуссен за своих солдат и все было бы нормально. Они же подрывают авторитет НАТО, Латвии как члена альянса. А тут набросились: и руководитель правительства, и министр иностранных дел, и министр обороны, и коалиция и ужас, ужас… Но я, слава Богу, пока остался жив.

Интеллигентный военный

обязательно придет на

латвийскую землю - идут

последние приготовления.:де:

Поделиться сообщением

прекрасно если это одновременно впечатляет

:ладоши:

А если это уже за

тривременно зашкаливает?

Только от самой мысли дух

перехватывает.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Интеллигентный военный

обязательно придет на

латвийскую землю - идут

последние приготовления.:де:

На о. Родос очень радуются когда в порт заходят Американские военные корабли. Сразу открываются бордели и многие даже замужние дамы идут на подработку.

Инфа 146%. Знакомый молдованин живет там 15 лет, и не понимает как такое возможно.

Поделиться сообщением

На о. Родос очень радуются когда в порт заходят Американские военные корабли. Сразу открываются бордели и многие даже замужние дамы идут на подработку.

Инфа 146%. Знакомый молдованин живет там 15 лет

Вы серьезно? А как же путлеровская сегрегация с ЛГБТ? Не стыдно Вам предавать родину общаясь с сексуальными меньшинствами?

Поделиться сообщением

Вы серьезно? А как же путлеровская сегрегация с ЛГБТ? Не стыдно Вам предавать родину общаясь с сексуальными меньшинствами?

О, это отличная тема. Теперь для получения визы в США или ЕС достаточно сказать - "меня очень беспокоит вопросы ЛГБТ сообщества". И все, за пару дней виза будет готова, причем на максимальные сроки. :]

Поделиться сообщением

Инфа 146%. Знакомый молдованин живет там 15 лет, и не понимает как такое возможно.

Так дама на корабле...

ну если только замужняя...:888:

Поделиться сообщением

О, это отличная тема. Теперь для получения визы в США или ЕС достаточно сказать - "меня очень беспокоит вопросы ЛГБТ сообщества". И все, за пару дней виза будет готова, причем на максимальные сроки. :]

Уже было.После истории с "Пуськин бунт". Начальник Голландии как-то заявил, что будет предоставлять политическое убежище лицам, подвергающимся в России дискриминации за половую ориентацию. Когда посыпались первые заявки от ментов, депутатов, футбольных судей, "этих из банка" и пр - он охренел от их количества, замолк и тихо спрятался.

Поделиться сообщением

С аннексией Крыма Путин лопухнулся по полной. Если он так боялся баз НАТО, то мог взять Крым в аренду лет на 50, как Гонконг. Это обошлось бы дешевле, чем нынешнее его содержание. Украина свирепо нуждалась в деньгах, и договор об аренде был вполне вероятен. И делал бы Вовочка в Крыму что хотел на законном основании. Но ведь дурак же, решил хапнуть на халяву. Облажался по полной. Пропагандоны, разумеется, отмазали его перед российским стадом, и внутри страны он как бы герой. Но мы-то знаем...;)

Поделиться сообщением

Лопухнулся, лоханулся. Экономия на арендной плате не превысит убытков от недопоставки газа украине. Думайте так, пусть вам будет приятно.

Поделиться сообщением

После Великого воссоединения Крыма с Россией украинцы отказались ехать отдыхать на полуостров. Крымские дармоеды, которые жили за счёт сдачи жилья туристам забились в истерике. Ничего сказали педросы, загоним к вам в хаты россиянчиков, не нагнетайте. Но вот курьёз, через Украину попасть на полуостров проблематично, а через керченскую переправу на машине можно переправляться целые сутки. Тут уж в пробке "отдохнёшь" по полной. Ничего сказали педросы, направим быдло в Крым самолётами. Но полёт на самолёте совсем недешев и быдло загнать на борт очень сложно. Ничего сказали педросы, мы дотируем перелёты в Крым! Упс, как так? За счёт кого дотации? Не важно! Но билет в Крым обойдётся быдлу всего в 2000 рублей. И вот по зомбоящику раструбили, что мол пакуйте чемоданы, летим в Крым на халяву. Ну а чё, халява это здорово! Глянул я в нашем аэропорту инфу, а там и вправду обещают подвезти до Крыма всего за 2000, но только с июня.

Вот и настал июнь. Объявление про 2000 удалили и теперь поцреотам предлагают лететь в Крым за 15 тыщ в один конец. Поцреоты возмутились и стали названивать в аэропорт требуя объяснений, где им объяснили, что билетов по 2000 не будет, берите по 15000 и в путь! Крымнаши впали в депресняк.

Надо отметить, что билеты по 2000 всё же бывают. Но т.к. в Русне всё одна сплошная показуха, то и халявных билетов продают совсем немного, чисто для галочки, как и всегда. Крымнаши сейчас обсуждают тактику отлова халявных билетов. Говорят, что если не спать и круглосуточно пасти кассы аэропорта, то заветный билетик можно ухватить. Главное иметь молниеносную реакцию.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...