Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Yчилка, я его знаю)) хороший дядька) инженер на АГПЗ по безпеке...з\п под 60тыр(мож больше и врёт:)) в наш город судьба приведёт-контакты скину)) да и дома в мини-гостинице привечу))) к слову всех киевских форумчан) и рыба такая ловится))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В России на низовом уровне коррупция отсутствует. Народ с ней не сталкивается вообще и ее не видит. Прокуратура работает и не бывает такого, чтобы человек пожаловался и его потом уволили за это.В Украине это норма жизни. У нас даже гаишники взяток не берут . Вы свои газеты через раз читайте, есть же и другие источники инфы.

А на вас в России( не о вас лично речь) никто и не злится. Раздражаются, смеются, пальцем у виска крутят, но не злятся. В основном отношение как к больным на голову, вернее как к зомбированным. Вам ведь с ноября говорили, как все будет , но вы же не слушаете. Мы то по этим граблям давно прошли.

Поделиться сообщением

В России на низовом уровне коррупция отсутствует. Народ с ней не сталкивается вообще и ее не видит. Прокуратура работает и не бывает такого, чтобы человек пожаловался и его потом уволили за это.В Украине это норма жизни. У нас даже гаишники взяток не берут . Вы свои газеты через раз читайте, есть же и другие источники инфы.

эво как...мож мы в разных Россиях живём?))) в провинции сие процветает и работает...

Поделиться сообщением

А на вас в России( не о вас лично речь) никто и не злится. Раздражаются, смеются, пальцем у виска крутят, но не злятся. В основном отношение как к больным на голову, вернее как к зомбированным. Вам ведь с ноября говорили, как все будет , но вы же не слушаете. Мы то по этим граблям давно прошли.

Назовите хотя бы одну причину, по которой украинцы должны прислушиваться к россиянам.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мы то по этим граблям давно прошли.

Ни фига вы не прошли. Вы вообще своими ногами нигде не ходили. Вы безвольное, вырождающееся население. За вас решают и делают цари. Вам лишь позволено умирать, славя игемона :прыг:

Поделиться сообщением

Так отсутствует или народ не видит?:)

Ну если гаишники отказываются брать взятки на дорогах, так это отстутствует или не видят? Предполагаю, что если пьяного за рулем поймают и тот тысяч 5 зелени предложит, может и возьмут, но я же это нре вижу и только предполагаю. По крайней мере знаю троих без прав, которые долларовые миллионеры и связи раньше были. Уж точно можно сказать, что круг тех, кто обходит закон, в десятки раз сократился.

Поделиться сообщением

эво как...мож мы в разных Россиях живём?))) в провинции сие процветает и работает...

Дима, доктор сказал - в морг, значит в морг! Раз господин Рабинович так сказал, значит так и есть - в России нет коррупции!

Поделиться сообщением

Не могу не согласиться.

Поделиться сообщением

вот очч честно...я не уверен ,что быстро смогу принять мир (вокруг) без коррупции(понты-без взяток:))

А для меня - так сразу смерть!:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ни фига вы не прошли. Вы вообще своими ногами нигде не ходили. Вы безвольное, вырождающееся население. За вас решают и делают цари. Вам лишь позволено умирать, славя игемона :прыг:

Это брехня. Вам эти речевки уже много лет в головы заколачивают и вас же под них имеют. Все это и у нас было. У вас народ против начальства слова сказать боится и то, что через газеты и телебачение , вас созвали на майдан, чтобы скинуть Януковича, за то, что он не подписал Ассоциацию разоряющую Украину, вовсе не значит, что у вас свобода и вы кого то там скинули. Вам еще в ноябре говорил лично я , что вы в наперстки просаживаете свою страну, это же ясно было видно. И вы еще легко отделались, потому что то, что происходит в Донбассе, должно было быть в Крыму, а там все было бы гораздо хуже, с учетов наличия боевиков подготовленных из татар, с готовыми схронами и оружием и наличия тяжелого вооружения на российских базах. Вашими руками хотят уничтожить и Россию и Украину. Так же и Гитлера в свое время вырастили. Просто смотрите на результат.

Поделиться сообщением

Ты на юге, я на севере. Менталитет разный. На юге конечно по другому. На троицу у нас перекрыли улицу, я остановился и у мента спросил, как теперь проехать за реку, он ответил, что все улицы свободны, только одну перекрыли, а я ему сказал" Что, нельзя ответить нормально, как проехать, а не упражняться тут в остроумии?" Он заткнулся, но сцуко,так и не объяснил мне как лучше проехать. Год назад я ехал за колонной крестного хода и передо мной Тойота Раннер, я вплотную к ней и в соседнем ряду меня догоняет мент на Форде и с явно южным говором начинает вонять, что я близко подъхал к процессии, на что я ему показываю на Тойоту и он заявляет мне, что это машина начальника ГАИ и что я видимо прав хочу лишиться. Я офигел от такого, говорю ему " дружок, ты не дома, попробуй еще такое сказать и лично на ковре у этого начальника будешь объяснять, как тебе в голову такое пришло".

Поделиться сообщением

Ты на юге, я на севере. Менталитет разный. На юге конечно по другому. На троицу у нас перекрыли улицу, я остановился и у мента спросил, как теперь проехать за реку, он ответил, что все улицы свободны, только одну перекрыли, а я ему сказал" Что, нельзя ответить нормально, как проехать, а не упражняться тут в остроумии?" Он заткнулся, но сцуко,так и не объяснил мне как лучше проехать. Год назад я ехал за колонной крестного хода и передо мной Тойота Раннер, я вплотную к ней и в соседнем ряду меня догоняет мент на Форде и с явно южным говором начинает вонять, что я близко подъхал к процессии, на что я ему показываю на Тойоту и он заявляет мне, что это машина начальника ГАИ и что я видимо прав хочу лишиться. Я офигел от такого, говорю ему " дружок, ты не дома, попробуй еще такое сказать и лично на ковре у этого начальника будешь объяснять, как тебе в голову такое пришло".

Какой-то, земляк, ты сказочник...

Поделиться сообщением

Магирус, та прекрати...норм пусор))) не хамил,не бил)всё в рамках закона(о как). мож у вас в Киеве все дорожные копы совсем другие-тогда я вам всем(киевлянам и украинцам) искренне завидую

Поделиться сообщением

Ибрагим Рабинович, менталитет(ссуко слово то какое) у нас наверняка одинаковый...вода-мокрая.небо-голубое,у баб-секреты(с).

Поделиться сообщением

Поздравляю жителей "крымнаш няш-мяш": московские мусара или типичное русское быдло

Как вставить видео с YouTube?

Смешно. Чувак подошел напроситься и поскандалить, причем правил мент действительно не нарушал и еще удивлен, что на него реагируют раздраженно)))) У меня погон нет,я бы и в табло такому умнику еще заехал. При этом рассуждает о хамстве и сам же Путина, которому собирается жаловаться, называет Вольдемаром Вольдемаровичем. Чмо.

Ладно бы украинские гаишники были образцом вежливости и честности, но ведь прошлым летом мою знакомую пытался развести на алкоголь украинский гаишник на симферопольской трассе, с помощью тестов на кислотность желудка)))) И это с двумя детьми в машине!

Поделиться сообщением

Какой-то, земляк, ты сказочник...

В вологодской обл гаишники взяток не берут. Я уже года 3 не давал и мои знакомые тоже. Во всех машинах у них камеры, протокол оформляется только в машине. Один тормозит, забирает документы в случае нарушения и просит пройти в патрульный автомобиль, где второй под камеру выписывает штраф. Это общая практика. Нарушения( многие) и скорость фиксируются на камеру и предъявляются.

Поделиться сообщением

Ибрагим Рабинович, а в Волгоградской области губернатора(нашего мэра б\у) чуть не посадили))) слинял) ты извини: просто рифма Вологодской-Волгоградской...убог я ,прости

Поделиться сообщением

Ибрагим Рабинович, а в Волгоградской области губернатора(нашего мэра б\у) чуть не посадили))) слинял) ты извини: просто рифма Вологодской-Волгоградской...убог я ,прости

Ну так ведь чуть не посадили. Значит прикручивают гайки. Делают это системно и постоянно. Я общаюсь с чиновниками. Они сейчас на каждую пачку бумаги или зубочисток купленных на бюджетные деньги, отчет пишут. От населения взяток не берут, в своем кругу размен идет услугами в пределах полномочий... Коррупция конечно есть, должна быть, раз нет идеи, но она сильно маскируется.

Поделиться сообщением

Смешно. Чувак подошел напроситься и поскандалить, причем правил мент действительно не нарушал и еще удивлен, что на него реагируют раздраженно)))) У меня погон нет,я бы и в табло такому умнику еще заехал

Ну это вы на России рабы безвольные. Правила там нарушены и человек нормально спросил, мусар на службе и обязан был представиться, перед тем, как обращаться к гражданскому лицу

Просто для вас такое хамское поведение норма и вы проповедуете эту норму... В табло бы ты заехал... :D Смотри, чтобы этот мусор потом не выхватил - у нас такое обращение не прокатывает

Поделиться сообщением

Видел в городе машину.На стекле написано.Взяток не даю,живу честно. Улыбнуло. про ППС. Каждый сезон ППС Крыма с зарплатой 1800грн в месяц. Только и ждали туриста. особенно любили россиян с пивом:] Сейчас всё по другому.Получают 12 000 рублей в месяц. И ходят вежливо просят отойти от детской площадке и допить пиво в другом месте. А раньше сразу пугали 178.И разводили на деньги.

Поделиться сообщением

Ну это вы на России рабы безвольные. Правила там нарушены и человек нормально спросил, мусар на службе и обязан был представиться, перед тем, как обращаться к гражданскому лицу

Просто для вас такое хамское поведение норма и вы проповедуете эту норму... В табло бы ты заехал... :D Смотри, чтобы этот мусор потом не выхватил - у нас такое обращение не прокатывает

))))))))))))))))))))))))))) Да у вас мусора хам и на хаме. Цари практически. Мне то не рассказывай. бессовестнее ваших мусоров во всем свете нет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...