Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Ну возможно из Ялты сделают второй Лос Вегас.Но в Севастополе Лос Вегаса я бы не хотел)) А 90ые я помню. Как у нас мужик проиграл всю зарплату набросился на "зарежалу" и стал у него требовать что бы тот вернул деньги.В результате,один поехал в морг.А второй сел в тюрьму за убийства работника игровых автоматов. И у нас на остановке мужика убили в 2008 году. тоже на Игровых автоматах. Тоже проиграл по синьке все деньги и убил охранника. Так что азартные игры.это зло. лучше тогда в WOT поиграть)))

ких историй и у нас хватало)) Бригадир проиграл всю зарплату бригады)) повесился))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну возможно из Ялты сделают второй Лос Вегас.Но в Севастополе Лос Вегаса я бы не хотел)) А 90ые я помню. Как у нас мужик проиграл всю зарплату набросился на "зарежалу" и стал у него требовать что бы тот вернул деньги.В результате,один поехал в морг.А второй сел в тюрьму за убийства работника игровых автоматов. И у нас на остановке мужика убили в 2008 году. тоже на Игровых автоматах. Тоже проиграл по синьке все деньги и убил охранника. Так что азартные игры.это зло. лучше тогда в WOT поиграть)))

Сейчас такой игорной зоной для Москвы является Минск. В пятницу вечером целая стая самолетов доставляет желающих оторваться в Беларусь, в воскресенье утром-днем - обратно. Но ничего так, все цивильно. Неплохие кабаки, клубы, отели, бордели... Беспредела нет. Минчане как бы не против.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

:]:] где ? на ялтинских горах?

там в ялте и так развернуться негде...

ты когда что-то пишешь, думай хоть иногда

Поделиться сообщением

:]:] где ? на ялтинских горах?

там в ялте и так развернуться негде...

ты когда что-то пишешь, думай хоть иногда

айсу думать нельзя - кремлёвские методички запрещают...

Поделиться сообщением

яхонтовый, обязательно построим, так что ты не волновайся.а насчет голодрань это ты зря, в зеркало давно смотрел???

Мда, тест Толиком не прошел...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин обвинил Украину в аннексии Крыма в 1991 году

«Еще в январе 1991 года в Крымской области прошел референдум, который оспаривал передачу Крыма Украине. За это проголосовали 93% при явке 81%. По сути именно тогда, 23 года назад, была осуществлена аннексия Крыма, правда мирная, но это была действительно аннексия», — сказал Нарышкин, выступая в Госдуме в среду.

Он отметил, что это, к сожалению, стало возможным, в том числе благодаря безответственности ряда российских политиков.

Это еще что! Вон тетя Рая со второго подъезда и не такое про дочку Карповичей рассказывала :ладоши: Прямо турецкий сериал o_O

возможно из Ялты сделают второй Лос Вегас

Чего уж мелочиться? Давай сразу Нью-Йорк!

особенно возмутило что "наши" в Госдуме под руководством пьяни одобрили это аннексию

И не говори. А рейтинг-то как возрос! 100500 процентов! И вся Рублевка в полосатых ленточках :банан:

20 января 1991 года на референдум в Крыму был вынесен вопрос:

Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?

Право голоса имели 1 777 841 крымчан. В референдуме приняли участие 1 441 019 человек (81,3%). Из них положительно ответили 1 343 855 человек (93,26%).

Угу, да. А Аксенов тогда уже был? Или еще сиську сосал?

Поделиться сообщением

Мда, тест Толиком не прошел...:задумчивый:

то что он у вас штатный неподсудный , это я уже за сутки понял - прикольный чел. чем то напоминает одного персонажа из Крылова.

Поделиться сообщением

И не говори. А рейтинг-то как возрос! 100500 процентов! И вся Рублевка в полосатых ленточках :банан:

какая вы быстрая, даже в фразы не вдумываетесь, читаете одно а в голове иншее. может вот где собака порылась.

Поделиться сообщением

Ну шо там в Крыму - сколько стоит олл инклюзив за неделю на двоих?

Поделиться сообщением

неделю назад была инфа от тур фирм, что на 40% дешевле нежели в прошлом году отдых в Крыму... может ещё скидки будут???

Поделиться сообщением

неделю назад была инфа от тур фирм, что на 40% дешевле нежели в прошлом году отдых в Крыму... может ещё скидки будут???

Думаю, что скоро всем приехавшим будут еще и зарплату платить. :да:

Поделиться сообщением

Какие же тогда цены были в прошлом году?!! O_O

Поделиться сообщением

У нас информации по отдыху во временно-оккупируемом Крыму никакой нет, тем более путёвок. Хотя раньше они были на каждом углу, в том числе чтобы на выходные туда съездить.

Какая там сейчас стоимость?

Поделиться сообщением

то что он у вас штатный неподсудный , это я уже за сутки понял - прикольный чел. чем то напоминает одного персонажа из Крылова.

Ну разумеется! Вы что, до сих пор не поняли, кто это? Мне за Вас стыдно! Таких людей нужно узнавать с полуслова!

Поделиться сообщением

Он правильно написал слово "бандеровцы"! Ура, товарищи! :бананы:

спасибо, кстати ввиду в данном случае слитно пишется

"Украинцы не хотят общаться с напавшими на них россиянами в виду некомфортности общения!"

Поделиться сообщением

Ну разумеется! Вы что, до сих пор не поняли, кто это? Мне за Вас стыдно! Таких людей нужно узнавать с полуслова!

С первой буквы!

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Не знаю было или нет. так как я неделю в бане просидел, и за того что кое кому не понравилось видео с ю-туба женщины с Луганска с оторванными ногами. после авио налёта.
Если на ТВ врут.Хоть в инет правду нужно писать.
В Крыму тоже есть кто за Украину. Ну их не очень много. Но они есть.

Поделиться сообщением

(((АЙС))), как у вас там с работой делишки?.

С работой в сезон всегда работа есть. Но зарплаты намного ниже чем в среднем по России.

Поделиться сообщением

от пичаль-бида крымчанам)) уже любыми способами заманивают людей в крым, скоро бесплатно будут возить...Только крымчанам ничего не заработать на халявных туристах...чем дешевле путевка, тем меньше денег у человека. Небось ещё со своими консервами будут ехать:гг:

подруга из Ялты говорит . отдыхающих приличных нет)) много беженцев из донбасса, безденежные, ничего не могут ни купить. ни потратить на себя. Местным от них никакой пользы, одни убытки.

Я не против беженцев, я только за) Но крымчанам пока от летнего сезона, с каждым днем хуже и хуже

Поделиться сообщением

С работой в сезон всегда работа есть

а какая в сезон работа?

кукурузу и пахлаву на пляжах продавать?

Поделиться сообщением

а какая в сезон работа?

кукурузу и пахлаву на пляжах продавать?

Сезон имеется строительный когда на термометре + а не -.У нас в Сибири это так и выглядит в -40 дом не построишь!.

Поделиться сообщением

Я получаю 9 000 рублей в месяц. охранником. Но есть те,кто получает и 4.500 рублей.Сторожа. Сутки через двое. Это в гривн 1.500грн.

В сезон работа.Это и "пахлову" на пляже продавать и куча летних баров .официантки .охранники, бармены. продавцы, шляпок.очков , зонтиков и всякой фигни на сезон.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...