Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

увага, для тех кто собирается в крым на своём авто. на днях человек поехал в крым на свежем ауди (марку не уточнял), где то на просторах таврии из кустов выбежали три человека в балаклавах и с автоматами, чела из авто высадили-дали тыщу гривен на обратную дорогу и досвидос.:( тыщ 60 уехало.

ну и кстати сейчас в Крыму уже просто чеченцы подходят в домики отдыхающих и забирают у них всё.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Только если украинские номера. Говорят что российские не трогают.

откуда в Крыму сейчас украинские? :]

всех грабят чеченцы, которым недосталось и не заплатили за оккупацию

В Мариуполе под эгидой этой ДНР эти чеченцы изнасиловали и там девочки рады что хотя бы не убили после изнасилования эти "освободители"-чеченцы за Россию.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну и кстати сейчас в Крыму уже просто чеченцы подходят в домики отдыхающих и забирают у них всё.

про такое не слышал:заст:

Поделиться сообщением

и домики, и кафе и другое. чеченам крым отдали, что бы в роисси под ногами не путали и поменьше попрошайничали.

Поделиться сообщением

и домики, и кафе и другое. чеченам крым отдали, что бы в роисси под ногами не путали и поменьше попрошайничали.

на северном кавказе дали недавно амнистию криминалитету, но с условием, что они все повалят в Украину.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

сколько смешных и приятных историй про крым вы рассказываете)))

Поделиться сообщением

сколько смешных и приятных историй про крым вы рассказываете)))

у моего знакомого россиянина вчера чеченцы все деньги и золото вынесли с его домика в котором он с семьёй отдыхает.

Поделиться сообщением

у моего знакомого россиянина вчера чеченцы все деньги и золото вынесли с его домика в котором он с семьёй отдыхает.

ржака))

Поделиться сообщением

Blink, ага. страх, ужас и говно раиси.

для тебя это очень смешно - шоу и развлечения

Поделиться сообщением

для тебя это очень смешно - шоу и развлечения

ты опять бухаешь? да, смеюсь с крымчан потому что выбрали - жрите. а на счет войн внутри росии - так мне плевать на это. если тем людям воевать нравится, то пусть ездят по своим бескрайним просторам и уничтожают друг друга.

Поделиться сообщением

ты опять бухаешь? да, смеюсь с крымчан потому что выбрали - жрите. а на счет войн внутри росии - так мне плевать на это. если тем людям воевать нравится, то пусть ездят по своим бескрайним просторам и уничтожают друг друга.

да им насрать где стрелять на территории России или твоём туалете.

тебя это ждёт

[YT]D9

Поделиться сообщением

Blink, идинайух, дебил.

Я на тебя в суд не подам за оскорбление только потому, что я умней.

Поделиться сообщением

:D сомнительно очень

Поделиться сообщением

Blink откуда агрессия? может тебя и трогает россия откуда ты родом, нас - нет. вообще нет. раньше еще было сочувствие, сейчас его нет и не предвидится. делай скидку на то, что ты все же не в россии , а в Украине.

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=скопируй себе это. будет тебе ответ на все твои высеры, ватное существо]e3f28873797c9e1570ffa496885ab418.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Blink откуда агрессия? может тебя и трогает россия откуда ты родом, нас - нет. вообще нет. раньше еще было сочувствие, сейчас его нет и не предвидится. делай скидку на то, что ты все же не в россии , а в Украине.

у меня нет никакой агрессии, добро пожаловать в Харьков

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...