Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Выкачивать деньги откуда? Из Крыма? Так тут же писали, что он убыточный, дотационный

Выкачивать деньги с бютжета России на содержания военной базы в Севастополе..Читай лучше.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Выкачивать деньги с бютжета России на содержания военной базы в Севастополе..Читай лучше.

Чукча не читатель, чукча писатель.

:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну если ещё 20 лет выкачивать денешки из Крыма и не копейки не вкладывать , то можно устраивать экскурсии о древних племенах :гг: ..

Поделиться сообщением

Ну если ещё 20 лет выкачивать денешки из Крыма и не копейки не вкладывать , то можно устраивать экскурсии о древних племенах :гг: ..

Крым всегда был дотационной областью.

Поделиться сообщением

Я дигер крымских пещер

Здорово! :)

А мы частенько в горах играли в страйк. В последнюю поездку в небольшой пещерке набрала целую кучу раухтопазов, причем очень чистых. А еще находила целые жеоды аметистов, горный хрусталь конечно, и даже как-то попался цитрин. Так что не знаю насчет золота, но камней - очень много, что называется, под ногами валяются :)

Конечно, жаль, что не ведется выработка камня, наверняка там много всего интересного :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Крым всегда был дотационной областью.

Есть программа при которой Крым можно сделать очень доходным местом

но не буду говорить что бы Россия не перехватила тему.

Поделиться сообщением

Есть программа при которой Крым можно сделать очень доходным местом

но не буду говорить что бы Россия не перехватила тему.

Можешь говорить, у рашки нет мозгов на созидание.

Поделиться сообщением

Не надо так о крымчанах. Они не жадные и не трусливые и крысам никакого отношения не имеют. Они просто устали быть людьми второго сорта.

Каждый человек сам себе назначает сорт. Предлагаю найти на роликах хоть одного татарина

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Каждый человек сам себе назначает сорт. Предлагаю найти на роликах хоть одного татарина

Мда, неприятное зрелище. И чего у нас люди так любят унижаться...

Поделиться сообщением

Мда, неприятное зрелище. И чего у нас люди так любят унижаться...

Я вот о чем задумываюсь. Если они сегодня такие, то какими они были лет 50-60 назад, когда было голоднее и беднее? В первые послевоенные годы преступность была самой высокой за всю историю России. Тогда за кошелек голову отрезали, могли что угодно с человеком сделать. Это зафиксировано в архивах, которые в начале 90-х приоткрыли, а сейчас они уже снова закрыты. Нам показывают лживые пафосные фильмы с показушным героизмом и приукрашенной действительностью. Но если они сегодня - сытые и обеспеченные всем необходимым - готовы драться за миску дармовой похлебки, то это неизлечимо, это в генах. "Город русских моряков" - на самом деле город спесивого быдла.

Поделиться сообщением

Мда, видео - ужас... Не, я всё понимаю, как бы сейчас можно парировать, мол, в Ютубе можно найти всё... Но да, показательно: ни одного татарина там нет...

Поделиться сообщением

Не надо так о крымчанах. Они не жадные и не трусливые и крысам никакого отношения не имеют.

Именно имеют. Они не боролись

Они жадные и трусливые.

В любом случае - мне не жалко их. Я понимаю, Вы сейчас начнёте говорить словами киногероя из фильма "Гостья из будущего", как там...

- Все люди братья и долждны помагать друг другу...

То, что сотворила роися на территории Украины никогда не забудется. Мало того - роисяне - тоже трусливые крысы, которые могут воевать только с "братьями-славянами", потому что ни на что больше не способны

Вы видите отношение к крымчанам в этой теме. Далее что-то тут обсуждать в этом направлении бессмысленно. Люди, которые тут написали свои мнения - достаточно взрослые и образованные, а Вы пытаетесь тут нам сказать - мол, Вы ничего не понимаете. Опять синдром старшего брата? Весь мир ничего не понимает

Вы прокляты. Вы прокляты не на одно поколение и это всё вам вернётся бумерангом - будет у вас резня, жуткая резня и я слова жалости не выскажу

Кто с кем будет воевать в роиси - я тут не буду распинаться, читайте сами историю и литературу

====================================

Даже по форуму. Если роисяне считают нас "братьями", то откуда эта ненависть? Кстати, Вы тоже попадаете под раздачу тут, когда тут какие-то перцы начали выяснять ваши личные данные и т. д. Почему это произошло? Потому что Вы не поддерживаете их точку зрения. А если Вы не поддерживаете их точку зрения - вы агент США. Это уже вообще какая-то коллективная шизофрения. Даже Серебряков, талантливый актёр, когда уезжал в Канаду, сказал фразу: "Я не могу ждать, пока население роиси поумнеет". Примерно так. Я не буду лезть в Гугль - точно цитату сами найдёте и прочитаете его интервью. Но суть ясна

Так вот, эти люди уже пол-года нас оскорбляют, угрожают, вплоть до физической расправы - вы бы почитали, что модераторам пишут в личку (я не жалуюсь, нет, просто к слову), те же крымчане нас возненавидели резко, хотя кушали с нас, то есть, мы ездили, мы оставляли деньги в Крыму, хотя сервис был как при совдепии, а цены - как в Турции, и тут они нас резко возненавидели

А теперь Вы считаете, что можно вернуть всё в прежнее русло? Ха-ха! Это для роиси нормально: человека, который резал горло от уха до уха 18-ти летним пацанам возвести в ранг героя. У нас такое не проканывает. У нас убийц и предателей кровью умывать будут столько. сколько потребуется

Когда начнётся третья каказская война в Роиси и Рамзан возьмёт опять в руки мачете и с криками "Уаллах Акбар" будет опять резать горло пацанам - я буду кричать - слава герою Роиси!

Поделиться сообщением

Вот она, вся российская армия. Вся суть в этом ролиек. Бухой скот, который громит рынки, а на войне прикрывается женщинами и детьми

Поделиться сообщением

Вы прокляты. Вы прокляты не на одно поколение и это всё вам вернётся бумерангом - будет у вас резня, жуткая резня и я слова жалости не выскажу

Не Вас лично имел ввиду, чтобы Вы понимали. Понимаю, что в роисе тоже есть адекватные и умные люди

Поделиться сообщением

И тока не надо мне задвигать: да пацаны в Чечне были, бла-бла-бла...

У многих людей есть профессиональные праздники, многие люди носят или носили погоны, есть люди, которые ежедневно рискуют жизнями, но они, почему-то, не напиваются на свой праздник и не идут с утробными криками и матами громить рынки, только потому, что там замечены "лица кавказской национальности"

Кстати - это фашизм в чистом виде. Именно после этого я перестал уважать ВДВ России, а после войны в Украине - возненавидел

А.коффе.орг, Вы, возможно, тоже ещё не поняли, что натворили ваши сограждане на нашей земле. Кто меня знают в реале - подтвердят: я мирный человек. Но вместио того, чтобы отдыхать и наслаждаться жизнью, многие мужики сейчас осваивают автомат Калашникова. Оно мне надо??? Я потому и спасателем работал, так как я не хочу убивать. Я даже, когда в тире стреляю по мишеням, я не получаю от этого удовольствия

И пока ещё терпение не лопнуло окончательно, желательно угомонить террористов. Потому что ещё пару месяцев этого ужаса и вас, русских, даже мирных, будут просто убивать по ночам, в переулках и т. д. и тихо прикапывать

А преподносить это будут, как рядовую бытовуху. Понятно, что ваш урод карлик будет верещать, как климактеричка, про геноцид, но как вы бравировали тут "зелёными человечками", так и вам будут в МВД говорить: никакого геноцида нет. Ну подумаешь - очередное обычное убийство, следствие ведётся и так далее. И русские вынуждены будут собрать свои манатки и отвалить в жопу мира - роисю. Чем быстрее мы очистим землю от люмпенов, нашу землю - тем лучше.

Даже мой отец сказал замечательную фразу: я всегда считал, что на Западной Украине жили банедровцы. Но война показала, что предатели оказались на Донбассе. И вот эти вопли про убитых людей возле захваченной террористами ОДА в Луганске я вообще не понимаю. Вопите про убитых террористов при штурме Норд-Оста, вопите у себя про убитых террористов и их пособников в Беслане. Это пример проведения АТО - это просто эталон и образец, как и эталон спасательной операции АПЛ Курск. Скажите это морякам-подводникам, которые вашего путина ненавидят - настоящим морякам и офицером, а не быдлу мусарскому, которое всегда с народом воюет. Уроды. Вы не люди. Вас тут даже на форуме - просто терпят, чтобы вы это понимали. Вы никто для нас. Вы никем были для нас 23 года, а сейчас стали ещё и врагами. И я просто в шоке от того парня, который ещё на форумовку нас приглашал в Ростов. Это верх идиотизма. Если бы я поехал - то только с автоматом Калашникова

Ещё раз повторю: дай Бог, чтобы до этого не дошло, до резни русских и путиноидов. Но если это произойдёт - я слова не скажу против

ЗЫ. Кто в Чечне были - те либо в земле сырой лежат да в безымянных могилах половина, так как вы даже вашему путину не нужны - вы биомасса для него - либо считают позором видеть краповый берет у Кадырова. Вот настоящие офицеры и вот их реакция на убийцу русских, когда ребята на плацу отвернулись от Кадырова во время вручения ему берета. А вы - вы никто после этого. Я понимаю: на меня посыпется шквал критики. Я не оскорбить хотел кого либо, а чтобы перед тем, как написать очередной бредовый пост, просто встаньте и посмотрите в зеркало. Вы в зеркале увидите ответы на многие ваши беды и вопросы, кто виноват и что делать

Половина из тех, кто тут пишет, если не больше, о краповом берете только в кино видели и вся ваша жизнь - это машина жигули и пивная сисьска вечером под очередной мусарской сериал

Особенно добивают комменты российских домохозяек, мля, все начали разбираться, как проводить АТО и т. д. Занимайтесь своими детишками и мужьями, не лезьте в чужие проблемы и будет вам счастье

Выхожу из темы. Больше говорить не о чем

Поделиться сообщением

на этом форуме ничего не изменилось, вся та же ненависть, все те же рожи. видос про оливье доставил, надеюсь, в моем любимом городе, такой херни больше не будет.

Поделиться сообщением

механик1, отвечу тебе за них

Они нам никто. Это быдло. Тупое быдло крымчане. как коты в масле купались в составе Украины

они сегодня - сытые и обеспеченные всем необходимым

и поэтому

сгинь и сдохни. падла

:)

Поделиться сообщением

Нет, мы просто на работе читаем ваш форум и веселимся :)

Наверное, это очень смешно, когда кому-то плохо... К счастью, я тебя не понимаю...

Поделиться сообщением

на этом форуме ничего не изменилось, вся та же ненависть, все те же рожи. видос про оливье доставил, надеюсь, в моем любимом городе, такой херни больше не будет.

Это почему же? Декорации сменились. Действующие лица те же.

Что характерно: ни одного доброго слова в адрес Украины. 23 года были равноправными гражданами, ни одного случая какой-либо дискриминации или ущемления в правах. Крысы бросились к более богатому хозяину. Все разговоры о братстве - фуфло, аргумент политического торга.

Сочувствую татарам и немногим оставшимся там украинцам. Остальные - дерьмо, отбросы человечества.

Поделиться сообщением

Это почему же? Декорации сменились. Действующие лица те же.

Что характерно: ни одного доброго слова в адрес Украины. 23 года были равноправными гражданами, ни одного случая какой-либо дискриминации или ущемления в правах. Крысы бросились к более богатому хозяину. Все разговоры о братстве - фуфло, аргумент политического торга.

Сочувствую татарам и немногим оставшимся там украинцам. Остальные - дерьмо, отбросы человечества.

После лугандона надо освобождать от дерьма украинский Крым...

Поделиться сообщением

Если в прямом смысле, то да: остановить поставки украинских продуктов на вражескую территорию. Пусть худеют

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...