Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Вернётся... Вернее - не так скажу: вернуть можно. Вопрос в другом - нужен ли он нам теперь. Всё то ржавое железо, которое в роиси называют флот уничтожается ракетами турецкого флота или из Бахрейна.

Я понимаю, сейчас совки начнут рассказывать, что "красная армия всех сильней" и т. д. Нафиг... Даже обсуждать не хочу этот бред

Что за бдед, причем тут флот, Крым с флотом РФ собрался возвращать? :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
К своему стыду не знаю, кто эт

Не имеет значения кто, имеет значение то, что его принципами ведения войн руководствуются до сих пор. А прошло уже 2500 лет как.

Они нам никто. Это быдло. Тупое быдло крымчане. Училка правильно говорила - они ручками ничего делать не умеют, кроме как.... Ну, вы поняли.... Они тяжелее члена ничего в руках не держали...

Мы идем к Свободе. Однако Свобода не подразумевает ненависти. Наоборот, Свобода подразумевает отсутствие такого понятия в принципе - мы должны быть свободными от ненависти (уж простите за тавтологию). Если мы будем ненавидеть крымчан только потому, что они, поддавшись пропаганде, сделали свой выбор в сторону России, то мы автоматически становимся на их уровень. Что неприемлемо. Нельзя заставить человека быть свободным. Никак нельзя.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

офтоп.

предлагаю с клонами у которых регистрация меньше месяца не общаться. если нельзя на административном уровне запретить им писать в политике в течении месяца с момента регистрации, то хотя бы реагировать на их глупые посты давайте не будем.

Поделиться сообщением

Я понимаю, сейчас совки начнут рассказывать, что "красная армия всех сильней" и т. д. Нафиг... Даже обсуждать не хочу этот бред

И не надо.

Вопрос флота он не военный , а политический. РФ и лично Пу нужны были героические победы роисси. А "освобождение" Севастополя отлично вписывалось. Вот и "освободили".

Поделиться сообщением

Старая речь - Кто владеет Севастополем , тот владеет чёрным морем.

В последнее время из помещений школы в Севастополе хотели сделать базу США . Вот тут я бы не стал чувствовать себя по защитой , ибо уже научены их свободой в других странах .

Всем привет я вернулся ))) .

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мы идем к Свободе. Однако Свобода не подразумевает ненависти. Наоборот, Свобода подразумевает отсутствие такого понятия в принципе - мы должны быть свободными от ненависти (уж простите за тавтологию). Если мы будем ненавидеть крымчан только потому, что они, поддавшись пропаганде, сделали свой выбор в сторону России, то мы автоматически становимся на их уровень. Что неприемлемо. Нельзя заставить человека быть свободным. Никак нельзя.

Не идет речь о ненависти. О предательстве, о подлости, о низкопробном приспособленчестве - да. Так что не ненависть, а скорее брезгливость. Крымчане - жадные и трусливые крысы.

Ненависть не диктует нам естественные и прагматичные поступки. Продолжение торговли с Крымом, когда российским оружием убивают украинцев в Лугандоне, неприемлемо и просто позорно. Надеюсь, чувство собственного достоинства не противоречит пониманию свободы?

Поделиться сообщением

Надеюсь, чувство собственного достоинства не противоречит транзиту газа? ) Ведь на эти деньги и поставляется оружие

Помимо газа 40млд $ товарооборот с РФ, отказывайтесь :)

Получается вы настолько жадные что даже чувство собственного достоинства не остановит вас от транзита кровавого газа?

Поделиться сообщением

Я чёт не пойму кто на кого напал , насколько все говорят , что напали на Донецк и Луганск + бомбят детишек и бабушек . Вроде так .

Поделиться сообщением

Я чёт не пойму кто на кого напал , насколько все говорят , что напали на Донецк и Луганск + бомбят детишек и бабушек . Вроде так .

да. инопланетяне)) те, что сбили ватный ракетоноситель...И тебя, клоняка скоро собьют

Поделиться сообщением

Надеюсь, чувство собственного достоинства не противоречит транзиту газа? ) Ведь на эти деньги и поставляется оружие

Помимо газа 40млд $ товарооборот с РФ, отказывайтесь :)

Получается вы настолько жадные что даже чувство собственного достоинства не остановит вас от транзита кровавого газа?

кто тут бубнит про чувство собственного достоинства?

это то ватное говно zodixuzeje@hopemail.biz;1216915. которое поддерживает путенский фашизм.

сгинь и сдохни. падла

Поделиться сообщением

хамская реакция предсказуема

а кровавый газ идет на Украине как родной, литр крови за тысячу кубометров, это пэрэмога!

Поделиться сообщением

Старая речь - Кто владеет Севастополем , тот владеет чёрным морем.

Чушь. Во-первых - времена давно изменились, чай не 19й век на дворе. Вот например противокорабельная ракета LRASM - радиус действия 370 км. Выпускается с самолета (например палубного). Да еще и стелс.

Во-вторых - да кому нужна эта лужа?

Всем привет

До свидания.

Поделиться сообщением

Чушь. Во-первых - времена давно изменились, чай не 19й век на дворе. Вот например противокорабельная ракета LRASM - радиус действия 370 км. Выпускается с самолета (например палубного). Да еще и стелс.

Во-вторых - да кому нужна эта лужа?

До свидания.

Технология Стелс честно стырена у советских ученых. Помню как они (американцы) ликовали, что у них вот такой вот невидимый истребитель, но они и не думали, что тот же ученый и разработал технологию по обнаружению таких объектов. Проект Стелс с треском провалился :]

По поводу LRASM так такие ракеты уже давно разрабатываются в России - сверхзвуковая крылатая противокоробельная ракета "Оникс". Дальность действия 600 км. Алгоритм работы подобный. Но вот LRASM можно сбить высокоскоростными пулеметами с борта, а вот "Оникс" не получиться, скорость ~700 м/с. Разработчики уверяют, что ни один корабль в мире от них не защищен. Могут быть запущены, в отличии от LRASM начиная от подводных лодок до авиатехники. Такие дела. Но Американцы круче пиарят свои "новые" разработки :]

Поделиться сообщением

По поводу LRASM так такие ракеты уже давно разрабатываются в России - сверхзвуковая крылатая противокоробельная ракета "Оникс". Дальность действия 600 км. Алгоритм работы подобный. Разработчики уверяют, что ни один корабль в мире от них не защищен. Могут быть запущены, в отличии от LRASM начиная от подводных лодок до авиатехники. Такие дела. Но Американцы круче пиарят свои "новые" разработки

Ты дебил или плохо русский язык понимаешь? Речь шла о тезисе "кто владеет Севастополем тот владеет Черным морем". Какая в жопу разница есть что то подобное у рашки или нет? Какая разница пиарят свои ракеты америкосы или нет? Есть только один факт - черноморский флот при начале конфликта с НАТО ненужен. Ибо уничтожается очень быстро. Т.е. грош ему цена. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Ты дебил или плохо русский язык понимаешь? Речь шла о тезисе "кто владеет Севастополем тот владеет Черным морем". Какая в жопу разница есть что то подобное у рашки или нет? Какая разница пиарят свои ракеты америкосы или нет? Есть только один факт - черноморский флот при начале конфликта с НАТО ненужен. Ибо уничтожается очень быстро. Т.е. грош ему цена. Вот и всё.

Нервы лечи, псих. Я просто рассуждаю. А значимость флота все же есть, Путин бы просто так не стал соваться в Крым. Я уверен, после последних событий начнут усиленно вкладываться туда...

Поделиться сообщением

Я просто рассуждаю.

Кому нужны твои рассуждения? Кому нужен ваш черноморский флот? Лузеры. Тьфу на вас.

Поделиться сообщением

Кому нужны твои рассуждения? Кому нужен ваш черноморский флот? Лузеры. Тьфу на вас.

А кому нужны твои рассуждения? Не нравится - не читай. Тоже мне пуп земли нашелся. И флот не мой.

Поделиться сообщением

рых - да кому нужна эта лужа?

Море вам ненадо, Крым вам ненужен, флот ненужен, так чтож вы пишите то тогда в эту тему :) 800страниц о ненужном, займитесь делом, все патриоты давно на Донбасе

Поделиться сообщением

Не идет речь о ненависти. О предательстве, о подлости, о низкопробном приспособленчестве - да. Так что не ненависть, а скорее брезгливость. Крымчане - жадные и трусливые крысы.

Не надо так о крымчанах. Они не жадные и не трусливые и крысам никакого отношения не имеют. Они просто устали быть людьми второго сорта. А теперь представьте, что вы живёте на чужой территории и узнаёте об этом совсем недавно. Вы просыпаетесь утром, а вместо привычных вам полицейских - вежливые узкоглазые люди, приглашают на референдум. И у вас два варианта: уехать или остаться, тем более что вас никто не гонит. Нечто подобное произошло в 1945 году в Тоё Харе. Вечером была Япония - утром проснулись при Советах. Часть японцев уехала. Часть - осталась. И живёт до сих пор. И местное население не называет оставшихся ни предателями, ни крысами. Да и японцы, покинувшие Тоё Хару как только появляется возможность посещают город, где прошла их молодость или молодость их родителей.

Поделиться сообщением

С таким же успехом можно оскорблять людей, которые остались на территориях. оккупированных немцами.

Поделиться сообщением

Нервы лечи, псих. Я просто рассуждаю. А значимость флота все же есть, Путин бы просто так не стал соваться в Крым. Я уверен, после последних событий начнут усиленно вкладываться туда...

Да вкладываются. Да только не знаю доходят ли вклады до пункта назначения. Всё превращается в пыль. Чиновники в РФ воровистые.

Поделиться сообщением

Много воинских частей восстанавливают в горах , да и самолёты стали реже летать , думаю восстановили контроль воздушного пространства . А воякам срезали зп на 40 % .

Поделиться сообщением

Севастопольская бухта для стоянки хороша а выйти с неё ,что бы показать боевую мощь флота не получится.На форватер с вертолётов или самолётов

кидается пару другую подводную мину и весь флот в ловушке .

Времена другие, и возможности другие, Севастополь для России только

для того что бы выкачивать деньги а польза минус нуль.

Поделиться сообщением

Севастопольская бухта для стоянки хороша а выйти с неё ,что бы показать боевую мощь флота не получится.На форватер с вертолётов или самолётов

кидается пару другую подводную мину и весь флот в ловушке .

Времена другие, и возможности другие, Севастополь для России только

для того что бы выкачивать деньги а польза минус нуль.

Выкачивать деньги откуда? Из Крыма? Так тут же писали, что он убыточный, дотационный

Поделиться сообщением

Выкачивать деньги откуда? Из Крыма? Так тут же писали, что он убыточный, дотационный

Из бюджета РФ.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...