Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В России сколько проживает украинцев?

А сколько украиноязычных школ в России? :попкорн:

Ответ от меня:

10 миллионов

ни одной

Всё верно, но 10 миллионов украинцев.. в России это количество людей которые имеют постоянную связь с Украиной, а на самом деле (этнических) Украинцев в России около 23-х миллионов! а носителей украинских корней(фамилий) более 30-ти миллионов!

ну.. а то что школы не одной.. всё верно.. но вот ты забыл спросить у самих украинцев, почему они не ставят вопрос о создании отдельных школ? почему легко ассимилируются? и через несколько лет проживания в России.. у них и говор" пропадает, и хрен ты угадаешь что перед тобой мужичок с Лозовой.. а не под Краснодара..

Может их просто всё в России устраивает? и им там не нужно устраивать Майдан.. или объявлять о создании какой ни будь республики НовоУкраинская народная"..?

Поделиться сообщением

но вот ты забыл спросить у самих украинцев, почему они не ставят вопрос о создании отдельных школ?

Думаю, что по той же причине, по которой я, переехав на пмж в Украину, не требую к себе особого отношения. К слову, мои дети учатся в украинской школе.

Поделиться сообщением

Думаю, что по той же причине, по которой я, переехав на пмж в Украину, не требую к себе особого отношения. К слову, мои дети учатся в украинской школе.

Шикарный ответ! +10

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Шикарный ответ! +10

Это, типа, сарказм?

Ты знаешь, прожив в Украине энное количество лет, могу сказать - менталитет россиян и украинцев отличается самым коренным образом, что бы сми не рассказывали о братьях, сестрах и прочих родственниках. Украинцы более деликатны и более открыты, нежели россияне. Заметь, не русские, коих много и в Украине, а именно россияне. Поэтому, они прекрасно понимают поговорку о чужом монастыре и своем уставе. Чего не скажешь о россиянах.

Поделиться сообщением

Это, типа, сарказм?

Украинцы более деликатны и более открыты, нежели россияне. Заметь, не русские, коих много и в Украине, а именно россияне.

Нет это не сарказм. просто понравился ответ.(может такое быть?)

По деликатности" у меня большие сомнения, я не первый день читаю ваш форум, по этому деликатность - оставим термину из рекламации на стиральную машину автомат..

по "русским" и "россиянам".. я отвечу как Кубаноид" - люди которые разделяют свой народ на национальные и политические группы, имеют склонность к национализму.. что приводит к развалу общности многонационального государства и гражданской войне.. По этому у нас в России, в данном случае Краснодарский край.. первостепенна личность, а не лицо..(какой бы национальности оно не было)..

Поделиться сообщением

Может. Просто у меня уже защитная реакция. Впрочем, как и у всех здесь, на форуме.

По деликатности" у меня большие сомнения, я не первый день читаю ваш форум, по этому деликатность - оставим термину из рекламации на стиральную машину автомат..

О, нужно было заглянуть к нам на форум год назад! Убедился бы, что я права:подмиг:

[по "русским" и "россиянам".. я отвечу как Кубаноид" - люди которые разделяют свой народ на национальные и политические группы, имеют склонность к национализму.. что приводит к развалу общности многонационального государства и гражданской войне.. По этому у нас в России, в данном случае Краснодарский край.. первостепенна личность, а не лицо..(какой бы национальности оно не было)..

Свой народ? Ни в коем случае! Мы все - украинцы.:) Я говорила о другом. Россияне - жители страны Россия, русские - национальность.

Поделиться сообщением

по "русским" и "россиянам".. я отвечу как Кубаноид" - люди которые разделяют свой народ на национальные и политические группы, имеют склонность к национализму.. что приводит к развалу общности многонационального государства и гражданской войне.. По этому у нас в России, в данном случае Краснодарский край.. первостепенна личность, а не лицо..(какой бы национальности оно не было)..

Только вот не надо врать. В России всех украинцев называют хохлами, а вот в Украине русских не называют кацапами.

В России самый настоящий нацизм, типа "Россия для русских" и "Русские марши", потому что русских ставят выше остальных национальностей.

Поделиться сообщением

Крым оккупировали путинские фашисты, но наши воины света вернутся и освободят Крым от этой нацисткой путинской нечисти

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Жизнь удалась!

ПС Токо это не крым.

Да и фотка явно постановочная. Из серии "Я на выпускном в салате". Все фотались. Смешно казалось... Дети...

Поделиться сообщением

Када в коктебель вернулись массово татары и пооткрывали просреднеазиатские точки общепита, наблюдал реальный фьюжн.

Водка + дастархан...

Жесть.

Как пили лежа, так и спали там же.

Поделиться сообщением

Када в коктебель вернулись массово татары и пооткрывали просреднеазиатские точки общепита, наблюдал реальный фьюжн.

Водка + дастархан...

Жесть.

и чё?

Поделиться сообщением

ПС Токо это не крым.

Ты саму суть не уловил. Понятно, что никто не знает, где сделана эта фото, но эта фото - это иллюстрация того, что там происходит. Глобально. Пришли свиньи и всех подвинули. У меня ребёнок в этом году в Карпаты поехал отдыхать, потому что вот такие свиньи оккупировали Крым и там теперь страшно. Нет, такому как ты, с русскими номерами и с российским паспортом - ноги целовать будут - это понятно. И то, до тех пор, пока в твоём портмоне будет несколько тысяч деревянных на взятку сотруднику ГИБДД

Жизнь удалась!

А я не ожидал другого комментария по поводу этой фотки. Гордишься?

Сам же во Францию ездил, правда? Потому что крымнаш вам реально не нужен. Вы сами в эту клоаку теперь ездить не хотите, понятно, страшновато - беспредел и криминал - они такие да и шальная пуля - она дура, как и любая пуля

Крым из весёлого и шумного курорта превратился в унылую российскую военную базу

Вот, очень верно подмечено. Хотя - я понимаю, что оратор точно так же ненавидит украинцев, но мне всё равно (Россия для русских - это фашисты) в данном контексте. Улови суть слов, если сможешь. Если с первого раза не поймёшь, думаю, просматривать ещё несколько раз не стОит

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Да и фотка явно постановочная. Из серии "Я на выпускном в салате". Все фотались. Смешно казалось... Дети...

Пьяный проспится и поймёт. Дурак - никогда (с)

Поделиться сообщением

Ты саму суть не уловил.

Какая "Суть"?

Данная фотка имеет одно название. "Пьяное жывотное на пляже".

Поделиться сообщением

Водка + дастархан...

Жесть.

По-моему, в Коктебеле рулят армяне. Хотя да, дастарханы с танцами живота присутствуют.

Поделиться сообщением

Только вот не надо врать. В России всех украинцев называют хохлами, а вот в Украине русских не называют кацапами.

Всего лишь ватниками ))

Поделиться сообщением

Всего лишь ватниками ))

Комплекс вины? Уже которое сообщение - и все сводится "бедные мы россияне, как же нас обижают эти злые украинцы..." Может в самом деле, вернуться на какой-нибудь российский форум и попробовать то же, там и пожалеют, и поддержат... Обдумайте мое предложение.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...