Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Здорово, человек зарегился на форуме дабы повоспитывать и попрощаться. Поговорку о зеркале и роже помните? Ну или "не судите..."? Это уже как больше нравится.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Удачи вам, и МИРА в вашей нищей, завистливой, но СВОБОДНОЙ стране

судя по расейским бутербродам с дешевой колбасой на крымских пляжах, ты говоришь о своих нищих земляках

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
человек зарегился на форуме дабы повоспитывать и попрощаться.

представь, как их колбасит, когда они читают правду про крым 2014

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=офф]это все одно и тоже пишет)))

*с трех рук)[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Когнитивный диссонанс. Им же по всем каналам талдычат, что Крым вернулся домой, только вот не рассказывают, чего это стОило местным. А тут ты про репку. Ну как такое пережить! Конечно же, укропы намеренно сочиняют дабы обидеть бедных россиян, а на самом деле в Крыму все резко стали хорошо жить, правда, Елена?:подмига:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

*с трех рук)[/СКРЫТЬ]

:]

и это существо нас учит жить

:рукалицо: вата...что с неё взять

Поделиться сообщением

Им же по всем каналам талдычат,

завтра выходной, я еще напишу главу про ватный телевизор :кросафчег:

это требует отдельной главы

Поделиться сообщением

*с трех рук)[/СКРЫТЬ]

где нибудь с курильской гряды:]

Поделиться сообщением

учите великий РУССКИЙ язык

А зачем нам указывать...что учить- что не учить. Владеем этим великим в совершенстве . Желаем и Вам , кроме этого великого, овладеть в совершенсте и другими языками ,дабы в цивилизованном мире не быть неотёсанными чурками!

А мы знаем несколько языков и не делаем из этого шоу!!! Так что- пшепрашем панна или пани, ковыляйте потихонечку по просторам нашего КФ и не навчайте нас як потрібно жити в цьому світі!

Поделиться сообщением

А зачем нам указывать...что учить- что не учить. Владеем этим великим в совершенстве . Желаем и Вам , кроме этого великого, овладеть в совершенсте и другими языками ,дабы в цивилизованном мире не быть неотёсанными чурками!

А мы знаем несколько языков и не делаем из этого шоу!!! Так что- пшепрашем панна или пани, ковыляйте потихонечку по просторам нашего КФ и не навчайте нас як потрібно жити в цьому світі!

им не нужны другие языки)) в совковой резервации нужна и важна только водка и балалйка

Поделиться сообщением

а я смотрю вы по другому вообще не умеете общаться? слишком много слов "говно" может это ваше любимое слово?:) учите великий РУССКИЙ язык. там много красивых слов. и еще раз удачи.

Особенно приятно читать этот указ от безграмотного человека...

Здравствуй, КФ...

А вы заметили, что наши русские друзья жутко беграмотны?

Поделиться сообщением

Когнитивный диссонанс

:] Уважаемая Хелли, ты думаешь что они понимают что это такое.....? Такое ватникам не постичь. Там всё так приземлённо. Не выше растения ...ягель!

Поделиться сообщением

водка и балалйка

Хыыыы...балалайка и то избранным. Не водка, а брага недоигранная......это полная картина маслом!

Поделиться сообщением

Здравствуй, КФ...

Привет,Осенька.....А они этого и не скрывают. Они ж по шпаргалкам тут пишут ...откуда грамота - из тундры вестимо! Батяня им пишет,а они грузят на КФ! Работнички хреновы!

Поделиться сообщением

Привет,Осенька.....А они этого и не скрывают. Они ж по шпаргалкам тут пишут ...откуда грамота - из тундры вестимо! Батяня им пишет,а они грузят на КФ! Работнички хреновы!

Здрасть, роднюлька... Рада тебе!

Здорово написала...улыбнуло!

Поделиться сообщением

Здорово написала...улыбнуло!

__________________[/QUOT

Да, вот! Держим оборону,сдерживаем интеллектуальный напор ватников. Они всё пытаются нам...русско-язычным украинцам навязать ....на каком языке говорить !!! Сами то, окромя ущербного знания своего великого , ни в одном другом языке не шарят..Даже их Путя с трудом по бумажке читал английский текст...а наш батько....свободно общался на английском.... а они нас учат жизни!

Поделиться сообщением

Я не люблю телевизор)) редко его включаю для себя . Не люблю лишние звуки и лишнюю информацию. Но моя сестра не может жить без телевизора, поэтому, при поиске жилья в крыму, ей было главное, наличие телевизора.

Слава яйцам, телевизор в нашем ялтинском жилище был, но правда с обычной антенной, аналоговое телевидение, без всяких спутниковых антенн. Как только мы поставили свое барахло, она включила телек и стала щелкать каналы, искать, что там есть интересного.....она любит телевизионный фон, при всем прибывании дома.

Я сначала хотела возмутиться, а потом решила, что пусть будет так, у неё дома работа тяжелей, чем моя, пусть она отдыхает так, как хочет.

Каналов было штук 10, среди прочих : ОРТ, Россия 24, НТН, Мир, Культура, остальные не помню....

Российское телевидение - это отдельная больница для умалишенных. Это отдельная страна. Это отдельный бункер, попадая куда, человек автоматически попадает в какую-то безумную мозгопромывалку.... Я сначала не поверила своим ушам и глазам, что телевидение страны может нести такую херь...я долго не могла в это поверить. Складывалось такое ощущение, что я смотрю телевизор во сне, что это сон, в реальной жизни такого не могут говорить....

Беспросветная грязь, беспросветная ложь, причем настолько абсурдная, что её нельзя не видеть)) позже я поняла, что россияне уже настолько больны умом, что им нужна ложь все абсурдней и абсурдней....Знаете, как антибиотик: если человек пропил какой-то антибиотик, и снова заболел, через маленький промежуток времени, ему нужен антибиотик более сильного действия, потому, что предыдущий уже не поможет....и так с каждым следующим рецидивом болезни, усиливается лекарственный препарат, пока не доходит до серьезных медикаментозных средств , которые дают побочные явления на весь организм.

Точно так с ватным телевидением.

Дикая, немыслимая , беспросветная грязь и ложь....

Мне, человеку, живущему в 150 км от зоны боевых действий, видящей своими глазами наших бойцов, имеющей доступ к реальной информации происходящего в Украине, мне было дико слушать то, что говорит вата ТВ.

У них есть только 2 слова - каратели и фашисты.

Мыс вами все бендеровцы, наши солдаты каратели, а наше правительство - фашисты. И точка!. Эта градация неизменна и бесприкословна.

Все события подаются только с одной стороны, со стороны пророссийских сепаратистов, за 2 недели я не видела ни одного момента подачи событий со стороны тех людей, которые не хотят никаких днр.

Если вы хотите знать, что говорит вата ТВ, переверните всю информацию, которую вы знаете на 180 градусов.

Вся информация перевернута, додумана, приукрашено, где надо замолчано, где надо, добавлено то, чего нет. Это тупо имндустрия промывания мозгов. Я сейчас уже ни капли не сомневаюсь в том, что все россияне, смотрящие тв - больные на голову.

Мы познакомились с семьей из Донецка, муж и жена, им уже за 50, интеллигентные люди, образованные, выехали из Донецка ещё в начале июля, у них судя по всему есть деньги и они решили переждать военное время в крыму.

Из нашего разговора :

- девочки, вы только не слушайте российское ТВ. Там нет ни слова правды. Особенно ужасно слышать, когда они говорят про Донецк. У нас-то в Донецке живут знакомые и друзья, с которыми мы по нескольку раз в день говорим по телефону....ничего из того, что вещает россия, на самом деле нет. Вранье беспросветное. Только где-то произошло какое-то событие, а российские журналисты уже на месте этого события через 2 минуты, уже снимают и комментируют Украинское телевидение тоже привирает, но такого глобального искривления событий, как преподносит россия нет.

...Какой бы я не включила канал, каждый час они показывают " новости часа", просто прерывают текущую передачу и в течении двух-трех минут показывают, как каратели уничтожают жилые массивы, стирая с лица земли мирные дома как каратели минируют все, что оставляют после себя и умышленно разрушают инфраструктуру...каратели расстреливают женщин и детей.....

По всем каналам розговоры только про Украину, я толком ни разу не слышала, чтоже происходит в россии. Один раз только показали, где-то уних там наводнение было....только украина, одна украина, по всем каналам украина, 95% эфирного времени новостей - только украина. После этого становится понятным, почему серая российская масса, приехав на курорт, вместо того, чтобы говорить о любви и прекрасном, говорит только об Украине. У них ничего нет в головах, кроме украины.

Очень много недоговоренностей или неясностей, типа :

" Группа неизвестных танков атаковала позиции карателей"

" Народное донецкое ополчение получило продуктовую помощь от неизвестного лица, пожелавшего остаться инкогнито"

Они рассказывают, как неравнодушные россияне идут по собственному желания на войну против фашистов, показывали какую-то наркоманку из сибири, которая поехала в украину, бороться против карателей. Видео: одна телка между мужиков, с автоматом наперевес. Только они не сказали, что её там трахают всем батальоном, и прислана она туда именно для того, чтоб быть использованной обкуренными и вечно бухими расейскими солдатами, типичная полковая шлюха, одна на всех.

Кроме новостей, по вата ТВ идут развлекательные программы и кино.

Кино только советское , или современные российские сериалы. за 14 дней я не видела ни по одному каналу, который у нас был, ни одного качественного зарубежного фильма. Ни одного! Только фильмы типа " солдат иван Бровкин", "Вечный зов" - в общем только советские фильмы и совеременная х"йня, другого слова не подберу, утопические бессмысленные, безидейные российские фильмы, с актерами низкого пошиба, фильмы, засоряющие мозг любого здравого человека. Для примера назову : " Супертеща" - фильм шел в предпоследний день перед моим отъездом, блёёёёё.....мутяка редкая....

много-много разных сериалов, дурацких киношек, бессмысленных, тупых овечьих передач. Сплошная развлекуха. Веселье, танцы, шоу, снова дурное веселье, не смешные шутки....какой-то гигантский ком событий в дурдоме....

Кто читал книгу " Полет над гнездом кукушки". Там описываются события в доме для умалишенных. Помните, как эти люди проводили свободное время за какой-то творческой возней...... - точная картина российского телевидения. Одна возня какая-то, бесконечная бестолковая возня, которую невозможно систематизировать или использовать с пользой для человека.

У меня возникло стойкое ощущение того, что весь этот российский генетический мусор, уткнувшийся в телевизор, просто уводят от реальности жизни. Даже не событий в Украине, а от реальности российской жизни.

Везде прославляют путинга, по всем каналам, поют дифирамбы и превозносят имя его во веки веков....Я не могу точно определить, на что это больше похоже, на синдром сталинизма или на синдром южной кореи.....Национальная болезнь поклонения божеству, которое уничтожает свой же народ.

У меня хорошо с чувством юмора и я умею видеть хорошее в плохом, но я застываю в ужасе от того, что наблюдаю воочию события правления Сталина, за всеми этими веселушными телевизионными передачами видны человеческие слезы, ужасы, крики, смерти, холод оружия, ложь, рабство, тюрьмы, цепи какие-то..... Люди, населяющие россию и смотрящие российское телевидение - мертвые. Это живые мертвецы. Их уничтожили незаметно для них.

Телевизионный переполох: по новостям объявили, что американские спецслужбы хотят смерти путина. Мировые санкции направлены на то, чтобы блокировать деятельность аллигархов, тем самым вынудить их убрать из Кремля путинга, если они этого не сделают, то придется выносить царя из кремя ногами вперед, с пулей в затылке. Или как альтернатива - сбить самолет путенга.... Божечки, они три дня обсуждали это, они сходу создали какие-то немыслимые передачи об обсуждении того, как им защитить путенга от посягательств на его жизнь.

Они жалуются друг другу по телевизору, что весь мир настроен против россии, и это потому, что весь мир злой, а россия добрая... Но зато Куба и Мексика поддерживают действия россии - о"уенное счастье конечно.

Они похожи на муравейник, обнесенный колючей проволокой, ковыряющийся в своем говне, оторванный от цивилизации и здравомыслия, это типичный китай, времен Мао , страна шагает колоннами , нога в ногу туда, куда им указывает вождь....И среди этого муравейника лежит огромная жирная маразматичная матка - путинг.

Поделиться сообщением

Люди, населяющие россию и смотрящие российское телевидение - мертвые. Это живые мертвецы. Их уничтожили незаметно для них.

Они живые, только со стертой личностью. Винтики в механизме.

Поделиться сообщением

А мы и не сомневались в вашей непонятливости.... куда вам до понимания ,что делать зло - это плохо! Барабань вова...барабань...ать-два,ать-два!!! Взвейтесь кострами путина цели...ла-ла-ла-ла-ла!

Откуда такие выводы о моей скромной личности? Интересно проследить вашу логическую цепочку.

Поделиться сообщением

Люди, населяющие россию и смотрящие российское телевидение - мертвые.

Они не мертвые. Просто мозги до такой степени прокомпостированы, что мыслить самостоятельно они не в состоянии.

Взять, к примеру, моего отца. Он по натуре консерватор. И россиянин. Живя сейчас в Украине, он читает исключительно российские новости, смотрит российское телевидение. Меня с сестрой называет бандеровками и фашистами, моего мужа за то, что активно сотрудничает с западными СМИ - американским шпионом. На днях разговариваем по телефону.

Папа: В новостях написали, что пенсию платить не будут.

Я: Папа, но ведь ты же получил пенсию?

Папа: Да. Но в новостях сказали же...

Кстати, новости российские.

На следующий день.

Папа: В новостях сказали, что в Украине нет газа и мы зимой замерзнем.

Я: Папа, у вас плита работает?

Папа: да

Я: значит газ есть?

Папа: но в новостях же сказали...

Это просто трындец какой-то! И это не какой-нибудь недалекий шахтер, которому легко мозг промыть, а образованнейший человек, с кучей ученых званий! Так что можно говорить о людях с менее мощным интеллектом...

Поделиться сообщением

точна такая же фигня с моей мамой...

То же было и с моей мамой, пока крымнаш не случился. Это отрезвило. От обожания Путина перешла к лютой ненависти - "она же ему верила, а он, скотина, крымнаш сотворил".

Поделиться сообщением

люди старшего поколения, жившие большую часть своей жизни в СССР, верят в то, что то время можно вернуть, у них склад ума совковый, хоть они и родители наши, но их сущность вся пропитана идеями советского союза. Этими же идеями пропитана вся россия. Молодежь в россии по внутреннему содержанию один в один как наши пенсионеры, они внешне молодые, а содержание их стариковское, бесконечно отсталое от мирового развития. Я конечно не за всех говорю, а за большую часть расейской молодежи. Мы от них отличаемся именно ясностью понимания сегодняшнего дня и логикой мышления современного социально развитого человека . Они не такие, как мы, они застряли в ссср.

Я когда-то жила в Германии несколько лет и видела, в каком шоке были немцы от русских, называя их "русишь швайн")) я сейчас понимаю тогдашний немцев. Я сейчас тоже вижу россиян как русишь швайн. Они совсем не изменились.

Поделиться сообщением

Кстати говоря, прошедшие переговоры по ассоциации были чрезвычайно важны, и Климкину респект - и европейский рынок для Украины без входных пошлин сохранил, и на свой пошлины оставил, и российский рынолк до 2016 будет доступен для украинских товаров по правилам свободной торговли внутри СНГ. Что-то невероятное в нынешней геополитической ситуации)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...