Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

все денежные выплаты, которые повысили крымчанам не покрывают роста цен на продукты,медикаменты и услуги. Цены выше украинских в 3-5 раз, а выплаты повысили в 2 раза.

Сравнения вообще никакого нет, в Украине, даже не смотря на войну и инфляцию, цены дешевле

самое элементарное, я покупала в аптеке обычные таблетки от ОРЗ, Ринза, у нас они стоят 5 грн, там 93 рубля)) про серьезные лекарства я вообще молчу.

Самое дешевое молоко - 57 рублей, сливочное масло в пачке 200гр - 90 руб( которое у нас 15 грн, это на минуточку в 6 раз дороже, при повышении пенсий и зарплат в 2 -2,5 раза) Колбасы дешевле 290 руб вообще нет, сардели по 300 и никакого выбора нет, ассортимента нет.

Продукты на 90% украинские, 10% российские и 10% местные. Сначала запретили ввоз укр продуктов, полки опустели мигом, потом вата поняла, что без украинских продуктов крым не выживет, снова разрешили завозить.

Простые крымские работяги уже взвыли все от российских покращень

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
все денежные выплаты, которые повысили крымчанам не покрывают роста цен на продукты,медикаменты и услуги. Цены выше украинских в 3-5 раз, а выплаты повысили в 2 раза.

Сравнения вообще никакого нет, в Украине, даже не смотря на войну и инфляцию, цены дешевле

самое элементарное, я покупала в аптеке обычные таблетки от ОРЗ, Ринза, у нас они стоят 5 грн, там 93 рубля)) про серьезные лекарства я вообще молчу.

Самое дешевое молоко - 57 рублей, сливочное масло в пачке 200гр - 90 руб( которое у нас 15 грн, это на минуточку в 6 раз дороже, при повышении пенсий и зарплат в 2 -2,5 раза) Колбасы дешевле 290 руб вообще нет, сардели по 300 и никакого выбора нет, ассортимента нет.

Продукты на 90% украинские, 10% российские и 10% местные. Сначала запретили ввоз укр продуктов, полки опустели мигом, потом вата поняла, что без украинских продуктов крым не выживет, снова разрешили завозить.

Простые крымские работяги уже взвыли все от российских покращень

Насчет лекарств не знаю, ни разу в рашке не покупал. Поеду скоро в командировку, специально посмотрю.

А насчет остального О_о

Молоко 30 руб. Что в Москве в Ашане, что в Белгороде, что в Самаре, что в Смоленске, что в Крыму.

сливочное масло в пачке 200гр - 90 руб( которое у нас 15 грн, это на минуточку в 6 раз дороже, при повышении пенсий и зарплат в 2 -2,5 раза)[/b]

это, "на минуточку", меньше чем в 2 раза дороже. а если учитывать, что реальная цена 72,5-процентного - 60 рублей, то даже и 30% разницы нет. Но тупое кисо вроде тебя может и в пять раз дороже купить, если очень постарается

Продукты на 90% украинские, 10% российские и 10% местные.

с твоей математикой уже все ясно. 146%, ага.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

По состоянию на июль 2014

Хлеб в Крыму 15 рублей(5грн по крымскому же курсу)

Хлеб в Киеве 4.96 грн(как в крымнаше)

Хлеб в Маскве 30рублей(10грн по курсу)

Квартплата в Киеве за двушку около 1000грн(+/-)

В Маскве 15000 рублей

Доход в Киеве около 6000 грн

В Маскве (у рабочего автомобил.завода,японского между прочим) 30000рублей

Итог -за муниципальную квартиру масковский рабочий платит ползарплаты, киевский-одну шестую часть....

Вот и разница:де: и что -не в два раза?

Тю

Поделиться сообщением

В Маскве 15000 рублей

Итог -за муниципальную квартиру масковский рабочий платит ползарплаты, киевский-одну шестую часть....

Тю

в какой маскве???o_O

15000 ??? :D:D:D

я снимал несколько квартир, жил у нескольких москвичей и маскве, и в подмосковье. 5000 руб - это предельная квартплата за трешку. исходя из личного соцопроса.

рабочий масковского японского автомобильного завода - 30000 :D это ваще трэш... кассир в сраном магазине за такую зарплату не идет работать))) в российских регионах зрп у рабочего среднего разряда примерно такая, это да.

Поделиться сообщением

в какой маскве???o_O

15000 ??? :D:D:D

я снимал несколько квартир, жил у нескольких москвичей и маскве, и в подмосковье. 5000 руб - это предельная квартплата за трешку. исходя из личного соцопроса.

рабочий масковского японского автомобильного завода - 30000 :D это ваще трэш... кассир в сраном магазине за такую зарплату не идет работать))) в российских регионах зрп у рабочего среднего разряда примерно такая, это да.

5000 руб. за съемную трехкомнатную???

Я пакую чемоданы. Москва, встречай!:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

О, а я и не заметила :D

Поделиться сообщением

Ждем! На Тверской еще свободно!

И да, квартплата - это коммуналка, а не плата за съем, тупая ты пи...

Поделиться сообщением

Сретесь не по делу...

Хлеб в Крыму 15 рублей(5грн по крымскому же курсу)

Хлеб в Киеве 4.96 грн(как в крымнаше)

Хлеб в Маскве 30рублей(10грн по курсу)

Где-то 10-30

В Маскве 15000 рублей

Поменьше, хотя смотря какая двушка. Средняя - около 7000.

5000 за трешку - это тоже нонсенс. Разве что хрущевка и вода с электричеством по минимуму.

Тю

Хреноватый рабочий. От 50000. Но это все Москва. Доходы выше, но и многое дороже. А для Московской области и дальше - 20000 и то хорошо. Но квартплата - такое же зло.

Поделиться сообщением

я видела тысячи россиян в Ялте, они не позволяли себе покупать то, что покупала себе я:кросафчег:

наверное это всё от их высоких зарплат и уровня жизни:гг:

Поделиться сообщением

ты хочешь со мной поспорить, что в Крыму не 80% украинских продуктов?

а -ну поспорь:гг:

так 80 или девяноста %, у меня от твоих противоречивостей в голове вата задымилась уже.

Поделиться сообщением

так 80 или девяноста %, у меня от твоих противоречивостей в голове вата задымилась уже.

от этих тонкостей общая картина не меняется))

Крым подыхает без украинских продуктов

Поделиться сообщением

выборы в Крыму:

jv5NhtNN4dA.jpg

Я помню Евпаторию в украинском Крыму - сейчас даже страшно предположить, какая там помойка...

Поделиться сообщением

Меня все продолжает беспокоить вопрос - в Крыму на сегодня - чей газ? Перерыла пол интернета - ничего не нашла по этому вопросу.

Поделиться сообщением

Меня все продолжает беспокоить вопрос - в Крыму на сегодня - чей газ? Перерыла пол интернета - ничего не нашла по этому вопросу.

Украина не поставляет в Крым газ. Там черноморский газ.

Поделиться сообщением

Украина не поставляет в Крым газ. Там черноморский газ.

Насколько я помню, там действительно больше половины - местный газ. Но процентов 40 было украинского. Так Украина газ перекрыла?

Поделиться сообщением

Насколько я помню, там действительно больше половины - местный газ. Но процентов 40 было украинского. Так Украина газ перекрыла?

Зачем им доп.газ если производства стоят? Для населения вполне достаточно местного газа. С головой. Если Украина перекрыла воду, грозится перекрыть электричество, то ресурс которого самой не хватает, по идее, должна была перекрыть давно.

Поделиться сообщением

Зачем им доп.газ если производства стоят? Для населения вполне достаточно местного газа. С головой. Если Украина перекрыла воду, грозится перекрыть электричество, то ресурс которого самой не хватает, по идее, должна была перекрыть давно.

Вооот, я же поэтому и интересуюсь. Просто если бы перекрыли - воплей о том, что мы фашисты - было бы выше крыши. А тут - полная тишина. Значит снабжение газом не прерывалось?

Поделиться сообщением

Вооот, я же поэтому и интересуюсь. Просто если бы перекрыли - воплей о том, что мы фашисты - было бы выше крыши. А тут - полная тишина. Значит снабжение газом не прерывалось?

Или молчат об остановившемся производстве.

Поделиться сообщением

у многих в частном секторе газ в баллонах.

У гас была электроплита в съемном жилище.

вода шла хорошим напором,

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...