Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Я не бегаю по площадям и не ору хохла на гиляки или хохла на ножи. Вот в чём между нами разница.

Покажи где я призывал к убийству русских? И вообще, где на Майдане призывали к убийству русских? Тебе так проще думать, что Майдан твой враг. И я тебя понимаю. Только понимание это вызывает отвращение.

По твоему гадюшнику на севастопольском форуме - я там не пишу. Просто мне было интересно что там пишешь ты. Свое любопытство я удовлетворил.

Я против тех кто расстреливает местных жителей Донецка и Луганска из пушек.

А из чего надо расстреливать? Если россияне, что пришли с оружием и вместе с местным маргинальным элементом оборудуют свои позиции в жилых районах с которых ведут стрельбу по силовикам. Что с этим делать? Как противостоять? Ладно в Крыму вас, маргиналов, большинство (спасибо путинской пропаганде). На Донбассе это же не так. И если есть человек с ружьем, он должен понимать, что в ответ на его выстрел будет выстрел и с другой стороны. Так что сложный это вопрос.

Кстати, как ты относишься к русским на Донбассе? Особенно к тем, кто ради выгодной стратегической позиции готов взрывать жилые дома? (Я про Стрелкова - надеюсь не будешь с этим спорить - об этом Захарченко говорил)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Почему ЕС не помогает Вам вернуть те земли которые отобрали румыны?

Потому, что мне вот такой расклад больше нравится: :]

780930.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Альтернатива - это стать умным русскоязычным Харьковом и не допускать у себя на территории дебилизма.

Харьковчане не захотели стать серой зоной и не стали, не захотели разрушений и смертей Донбасса и не стали.

Это хорошо, но получилось бы? Харьков не так важен в военном отношении, как Крым.

Да и Харькову еще может достаться от киевских властей за такую спесь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Айс, ты - враг Украины. А мы - твои враги. Но это был твой осознанный выбор сделать из нас врагов, когда ты захотел в Россию. А ты же в курсе какая долгая память у украинцев? Если нет - могу напомнить.

Мы все помним. И ничего не забываем. Особенно предательство.

Так что вы сами виноваты, что к вам такое отношение в Украине.

Сука... смех и грех... шавка укусившая хозяина за кусок гнилой колбасы, подброшеной соседом, теперь ноет что к ней плохо относятся?))) Нет бля, в жопу её поцелуем)) Нукуя весна покажет кто где срал... не переживут твари зиму, туда им и дорога.

Поделиться сообщением

13 октября в Симферопольскую и Крымскую епархию прибудут мощи святого Феодора Ушакова. Святыню привезла делегация из Мордовии.

- Верующие смогут приложиться к ним не только в храмах, но и во многих воинских частях Крыма, - сообщили "КП" в пресс-службе крымской епархии.

Адмирал Феодор Ушаков считается покровителем русского воинства, ему молятся о благополучном возвращении солдат из походов. С 1790 по 1792 годы Ушаков возглавлял Черноморский флот, он был одним из его создателей. Именно под его командованием была разгромлена османская флотилия в ряде сражений Русско-Турецкой войны (1787-1791).

В 2001 году Русская православная церковь канонизировала святого Феодора Ушакова, указав на то, что святость его была не только в боях за Отечество, но и в том, что святой Феодор был милосердным человеком. В 2004 году Феодор Ушаков бы причислен Архиерейским собором Русской Православной Церкви к общецерковному лику святых.

Поделиться сообщением

B0JhLptIQAAlFLa.jpg

лямонад! лямонад! каму лямонад?!

зы. зато тяперича никто не скажет что полки пустые!

Поделиться сообщением

Кста наш чел уехал с города в Крым, пишет другое ... спецов мало, все на сезон работают.. так что хз, им больше верю, они и тут не плохо зарабатывали.. и в никуда точно бы не поехали..

Поделиться сообщением

10 самых популярных ответов россиян на вопрос "Зачем вам Крым?"

1. Потому, что вам его по пьяни подарили!

(При напоминании о Кубани или объяснений интегрированности инфраструктуры с Украиной, делают большие глаза и отсылают к п.2)

2. Учи историю, хохол, Крым всегда был русским!

(При вопросе о крымском ханстве и османской империи, все те же круглые глаза и фраза - "тебе это в госдепе сказали?" снова отсылка к п.2)

3. Чтобы НАТО и "пиндосы" не вторглись!

(На вопрос - "зачем Америке Крым?" отвечают - "чтобы бомбить и захватить Россию!")

4. Крым "кормил" Украину, теперь наконец заживут!

(Упоминание о дотациях в Крым, просто называют тебя бЕндеровцем и отсылают к п.2 и п.3.)

4. Чтобы отдыхать!

( На вопрос - "а раньше вы не отдыхали?" обычно сопят и снова отсылают к п.2)

5. Чтобы бендеровцы - фашисты не захватили!

( На вопрос - "когда началась вторая мировая?" обычно отвечают - "што?")

6. Путину виднее! Новороссия - сила!

(На вопрос хотели бы они, чтобы вооруженные бандиты и наркоманы бегали у них в Воронеже, отбирая машины и разрушая город, говорят, что это все враки, там одни интеллектуалы и профессоры)

7. Украина выдуманное государство, его не было!

(На возражение, что и россии когда-то не было, и США, и Израиля ... говорят что россия была всегда , еще и при динозаврах, и вообще весь мир произошел от русских))))

8. Чтобы русский язык был!

(На вопрос - а его там не было?, как правило отвечают - "его запретила хунта." - дальше идет как правило п.6 затем п.2 и п.3)

9. Америка просто хочет нас поссорить.

(Диалог, как правило, сходится к мировому заговору "магов и хоббитов против Мордора")

10. КРЫМНАШ!

(Тут спорить и объяснять бесполезно, в ответ только - "КРЫМНАШ!")

http://obozrevatel.com/blogs/49368-10-samyih-populyarnyih-otvetov-rossiyan-na-vopros-zachem-vam-kryim.htm

Поделиться сообщением

Понравилось )))

Ложечки

- Вы украли ложечки. Верните ложечки!

- Понимаете, ваши ложечки так нравятся нашей маме. Она не поймет, если мы их вернем. Наши дети привыкли к вашим ложечкам. Они всегда нам говорили, что у вас отличные ложечки. Конечно, мы были неправы, но мы должны жить в реальном мире. Ложечки лежат у нас на кухне, они всегда считали себя нашими, наш дедушка когда-то украл их у Мамедовых. У нас нет юридического механизма возвращения наших ложечек. Наведите сперва у себя на кухне порядок, чтобы наши ложечки сами захотели туда вернуться. И вообще — давайте спросим у наших ложечек? Как можно решать их судьбу, не спросив у них? И потом — наши ложечки так нравятся нашей маме…

Источник

Поделиться сообщением

Я представляю, как студенты будут просто таять от любви к Крыму

Минфин предложил правительственной комиссии по оптимизации лишить российских первокурсников академической стипендии в первом семестре и урезать объем средств, выделенных университетам на проект «5/100», а сэкономленные средства передать крымским университетам и форуму «Таврида». Об этом пишет РБК со ссылкой на материалы министерства.

Кроме того, ведомство предложило отменить академические стипендии в первом семестре у первокурсников, обучающихся по программам бакалавриата и специалитета, что позволит сэкономить до 8,5 млрд рублей за три года.

Сэкономленные средства будут направлены на развитие образования в Крыму. Проект предусматривает дополнительное финансирование Крымского и Севастопольского университетов, Керченского морского технологического университета и международного детского центра «Артек». Также предложены дополнительные расходы на «мероприятия в рамках реализации государственной молодежной политики, включая проведение всероссийского форума «Таврида» (Крым).

Источник

Поделиться сообщением

Жителям Крыма, получившим российский загранпаспорт, выдача которых началась на полуострове 22 октября, придется обращаться за шенгенской визой в консульства стран-членов ЕС в Киеве.

Так посольство Германии в Киеве уже объявило, что только украинское консульство и визовые центры на территории этой страны вправе принимать заявления от резидентов Крыма. «Это касается заявителей, местом жительства которых является Крым, независимо от того, имеют ли они украинский паспорт или паспорт выдан на законных основаниях третьей страной», — говорится в распространенном посольством заявлении.

В схожей ситуации, как ожидается, окажутся и жители полуострова, решившие поехать в Великобританию, которая не входит в Шенгенское соглашение, однако позиция этой страны по крымскому вопросу, заявили в представительстве ЕС, не отличается от общеевропейской.

Поделиться сообщением

Тут чуйка пошла, что кредиты намкрышей, те что были взяты в укрбанках (ну те что кричавшие «р-а-с-е-я!» расчитывали не отдавать) были проданы коллекторам РФ.

Не сомневался, что богатые, по обе стороны баррикад, объединенные целью ободрать плебс, всегда договоряться. В дисконты и прочую малоинтересную юрсопроводиловку углубляться не будем, а вот технику работы коллекторов с новоиспеченными соотечественниками (методы взыскания, «счетчики», отжатие недвиги и прочих активов должников) хотелось бы посмаковать…

Ну да… бытовой садизм, в рамках «ничто человеческое мне не чуждо», мне присущь…(

Поделиться сообщением

Вообщем так ... в Крыму нынче МТС,Киевстар и Лайф не работают, есть своя местная моб.сеть (Тремоб кажется,точно название не помню).Чтоб подключиться к ней нужно чтобы в телефоне было 3G.Если нет-покупайте новый телефон.... свекровь временно без связи вообщем...

Поделиться сообщением

временно гоблинский Крым

На переправе в Керчи

скопилось более тысячи

водителей и пассажиров

d7ff80821c189f7cbf2792c5ea1cf38b.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...