Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Не-а

ну да, во времена мамонтов - вся земля была под русскими

Я не политик и судьбоносные решения не принимаю... Точную оценку всем этим событиям можно будет дать спустя много-много лет...

как раз политик, т.к озвучили что вступили в нато и это плохо:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну да, во времена мамонтов - вся земля была под русскими

Голословное утверждение :-)

т.к озвучили что вступили в нато и это плохо

Не озвучивала такого, не выдумывайте

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Верю. Превентивные меры :-) Жители Крыма сказали "хотим", а Россия, учитывая многочисленные возгласы украинских политиков о желании вступить в НАТО (один из моментов, ведь мы говорим о стратегии), ответила согласием.

То есть если русские политики и общественность кричат "превратим США в радиоактивную пустыню", то США и другим союзным странам, имеющим ядерное оружие, следует, в качестве превентивных мер, ударить первыми?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вы ошибаетесь. То, что в Крыму цены станут "российскими", а не "украинскими", не сделает этот курорт недоступным для россиян.

А логика проста: солидарность и стратегия.

Видите ли, уважаемая Судьба, раньше цены в Крыму были на уровне Турции, Египта и иже с ними. Сейчас цены, как минимум (!) в два раза выше. Вопрос, вот лично Вы, следующим летом поедете в Крым, простоите сутки в очереди на переправе в самую жару, потом попадете в какую-нибудь гостиницу с удобствами за углом за заоблачные деньги или же съездите куда-нибудь, например, в Испанию, где за эти же деньги отдохнете с полным комфортом?

Можете дальше продолжать разговор о логике и стратегии.

Поделиться сообщением

Видите ли, уважаемая Судьба, раньше цены в Крыму были на уровне Турции, Египта и иже с ними. Сейчас цены, как минимум (!) в два раза выше. Вопрос, вот лично Вы, следующим летом поедете в Крым, простоите сутки в очереди на переправе в самую жару, потом попадете в какую-нибудь гостиницу с удобствами за углом за заоблачные деньги или же съездите куда-нибудь, например, в Испанию, где за эти же деньги отдохнете с полным комфортом?

Поедут, потому что

солидарность и стратегия

Поделиться сообщением

Я 1-2 раза в год езжу в Европу, так сказать, вынужденно, отдыхаю же на Черноморском побережье РФ + Крым, + Абхазия. В гостиницах "с удобствами за углом" не останавливаюсь, у нас достаточно комфортабельных пансионатов.

Я не ездила в Крым этим летом, не поеду и в следующем, но не из-за цен (это же наши цены, мы к ним привыкли).

Поделиться сообщением

Аннексированный Крым в следующем году может принять в два раза меньше туристов, передает Крыминформ. Как заявила во вторник 28 октября «министр» курортов и туризма Елена Юрченко, половина туристов, отдохнувших на территории Большой Ялты, пока не планируют вернуться туда на отдых.

«Мы проводили опрос, в ходе которого выяснилось, что 50% тех, кто отдыхали в этом сезоне на территории Большой Ялты, пока не планируют возвращаться», – сказала она.

По словам Юрченко, основной причиной этого служит кардинальное несоответствие показателей «цены-качества» предоставляемых туристических услуг.

«Главными причинами этого пока-не-возврата служит, в частности, несоответствие показателей условий размещения тому уникальному природному потенциалу, который есть в Ялте. Еще одна причина, это, конечно, достаточно низкий уровень сервиса, и мы это прекрасно все знаем», – пояснила она.

Юрченко также добавила, что еще одним фактором, отпугивающим туристов, являются многочисленные точки выносной торговли.

«Это, безусловно, и засилье нашей выносной торговли, в большинстве – незаконной, и несоответствие цены-качества», – подчеркнула «министр».

Как сообщалось, самопровозглашенный премьер-министр аннексированного Крыма Сергей Аксёнов заявил, что Крым теряет туристов из-за низкого качества услуг, высоких цен и пограничников.

Поделиться сообщением

Аннексированный Крым в следующем году может принять в два раза меньше туристов, передает Крыминформ. Как заявила во вторник 28 октября «министр» курортов и туризма Елена Юрченко, половина туристов, отдохнувших на территории Большой Ялты, пока не планируют вернуться туда на отдых.

«Мы проводили опрос, в ходе которого выяснилось, что 50% тех, кто отдыхали в этом сезоне на территории Большой Ялты, пока не планируют возвращаться», – сказала она.

По словам Юрченко, основной причиной этого служит кардинальное несоответствие показателей «цены-качества» предоставляемых туристических услуг.

«Главными причинами этого пока-не-возврата служит, в частности, несоответствие показателей условий размещения тому уникальному природному потенциалу, который есть в Ялте. Еще одна причина, это, конечно, достаточно низкий уровень сервиса, и мы это прекрасно все знаем», – пояснила она.

Юрченко также добавила, что еще одним фактором, отпугивающим туристов, являются многочисленные точки выносной торговли.

«Это, безусловно, и засилье нашей выносной торговли, в большинстве – незаконной, и несоответствие цены-качества», – подчеркнула «министр».

Как сообщалось, самопровозглашенный премьер-министр аннексированного Крыма Сергей Аксёнов заявил, что Крым теряет туристов из-за низкого качества услуг, высоких цен и пограничников.

Хм, пока Крым был украинский, там вечно толпы россиян отдыхали и все устраивало, а сейчас перестало устраивать. С чего бы это...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Аннексированный Крым в следующем году может принять в два раза меньше туристов, передает Крыминформ.

В СССР Абхазия была одним из самых лучших курортов, пока Россия туда не влезла и всё не испортила.

Теперь крымчане должны смотреть на Абхазию - своё будущее.

Это ещё повезло, что Порошенко дипломат и договаривается с Путиным.

А если придёт кто-то другой, то просто перекроет электричество, газ, воду и продукты питания с континентальной Украины - и тогда Крым без Украины превратится в пустыню.

Закон денег по Крыму очень понятен - они оттуда убегут, а туда можно вливать их только за счёт российского бюджета как в Чечню. Но у России свои проблемы - нефть дешевеет, а значит и газ.

Деньги из России очень сильно бегут, поэтому олигархам в окружении Путина не до Крыма.

Поделиться сообщением

Я 1-2 раза в год езжу в Европу, так сказать, вынужденно, отдыхаю же на Черноморском побережье РФ + Крым, + Абхазия. В гостиницах "с удобствами за углом" не останавливаюсь, у нас достаточно комфортабельных пансионатов.

Я не ездила в Крым этим летом, не поеду и в следующем, но не из-за цен (это же наши цены, мы к ним привыкли).

Я в Европу не езжу, но в Крым ездили, в этом году - нет, в следующем - тоже не поедем

Поделиться сообщением

Я в Европу не езжу, но в Крым ездили, в этом году - нет, в следующем - тоже не поедем

Украина должна перекрыть все поставки крыму и объявить ему бойкот!

Поделиться сообщением

К разговору о ценах.

438469_original.jpg

Из Магнитогорска? так это же Сибирь. Нахрена им тот Крым, если им ближе дешёвый Тайланд :]

Поделиться сообщением

Из Магнитогорска? так это же Сибирь. Нахрена им тот Крым, если им ближе дешёвый Тайланд :]

Какая разница? Я о соотносительности цен.

Поделиться сообщением

Какая разница? Я о соотносительности цен.

Если авиаперелёт включен, то разница громадная.

Например в Турции намного дешевле отдыхать, чем в Крыму, но перелёты из Харькова или Киева в Анталью на порядок дороже, чем из Вильнюса на канарские острова из-за монополизации Коломойским авиарынка.

Поделиться сообщением

К разговору о ценах.

438469_original.jpg

ну справедливости ради стоит отметить что в крым перелет из магнитогорска а в туркистан или испанию из москоу куда еще добраться нада а это минимум 10к. Я в крыму никогда за деньги не отдыхал по квартирам\пансионатам ибо жена отттуда и есть там где жить:-) но вот в Турции 13 рублей с человека....за 10 дней 4* звезды...нет блин я лучше с палаткой на соседнюю речку пусть и ноябрь скоро. В турцию ездил раз 30 за свою жизнь, я конечно может сноб но ИМХО что то более менее приличное в турции за 10 дней это минимум 1500 за двоих (за одного если то около 900 баков), а так даже за 3000 на двоих отель полон компромисов.

Поделиться сообщением

Drowt, даже если и плюс 10 к, то при одинаковой цене Греция более привлекательна. Не правда ли? А в Крым можно же и на машине, вот где олдскул:круть:

Поделиться сообщением

Все крымские банковские долги(кредиты) украина продала какой то российской

компании, а если чиченам то тихий ужас ожидает крымчан.

Поделиться сообщением

а если чиченам то тихий ужас ожидает крымчан.

надеюсь чеченам

крым тогда ждут реки крови, отрезанные конечности, паяльники в русских задах и прочие плюхи.

Поделиться сообщением

ну справедливости ради стоит отметить что в крым перелет из магнитогорска а в туркистан или испанию из москоу куда еще добраться нада а это минимум 10к. Я в крыму никогда за деньги не отдыхал по квартирам\пансионатам ибо жена отттуда и есть там где жить:-) но вот в Турции 13 рублей с человека....за 10 дней 4* звезды...нет блин я лучше с палаткой на соседнюю речку пусть и ноябрь скоро. В турцию ездил раз 30 за свою жизнь, я конечно может сноб но ИМХО что то более менее приличное в турции за 10 дней это минимум 1500 за двоих (за одного если то около 900 баков), а так даже за 3000 на двоих отель полон компромисов.

даже в турецком 5-звёздночном Кремлин палас на 10 ночей на двоих со всё включено меньше 2500 на сейчас Где это 3000?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...