Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
=FreZorr=

Всё о косметике.

Рекомендованные сообщения

Девочки! Встал вопрос, какую тушь себе купить?

Долгое время пользовалась Лореалевской и Буржуа. Но не понравились.

Особенно после того как на 7 км., предложили подделку - Лореаль по цене 15 гривень.

А я ... в Брокарде покупала за 45. Может тоже была подделка?

Хочется выслушать ваши рекомендации и советы.

Какой тушью вы пользуетесь и довольны ли её свойствами?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Пользуюсь Lancome Hypnose Precious Cells. Очень довольна этой тушью! Качество отличное! Хорошо удлиняет, подкручивает ресницы и придаёт им объём :good:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

оооо это на самом деле бооольшая проблема! последние полгода пользовалась мейбелин (всеми видами какие там есть) оооочень не понравилось их мне хватало максимум на месяц и под конец дня сыпалось катострафически... С лореаль проихошло тоже самое разочарование. Сейчас вот купила beyu пока не плохо но и восторга нет...

Поделиться сообщением

а я купила хваленый эмвей...

может я, конечно, придираюсь, но что-то мне подсказывает, что водостойкая тушь не должна с легкостью смываться водой... да и не должна хорошая тушь кусками сыпаться

в общем, занесите в черный список )) и стоит же ж - мамдарагая!

Поделиться сообщением

Предлагаю попробовать ( бесплатно) тушь Сенсация от Мэри Кэй,она удлиняющая и распушающая одновременно, из трех ресничек - десять. Если интересно - пишите.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я тоже пользовалась Эмвей - хватило меня на неделю этого мучения - потом маме отвезла, она редко тушью пользуется, поэтому для "лишь бы было" она как раз подойдет. Лореаль раньше постоянно покупала - дабл. Сейчас последняя лореаль для объема, не нравится - сыпется очень. Ну и мейбеллин не устраивает тоже - опять же осыпается быстро. Ищу хорошую тушь, и цена желательно не заоблачная )))

Поделиться сообщением

Я вообще (постоянно) наращиваю реснички. Но в период (передышки)))

Пользуюсь вышеупомянутым вариантом

Сенсация от Мэри Кэй
довольно не плохо ложится и не сыпется.

Поделиться сообщением

Предлагаю попробовать ( бесплатно) тушь Сенсация от Мэри Кэй,она удлиняющая и распушающая одновременно, из трех ресничек - десять. Если интересно - пишите.

попробовать - это разок накрасить? :smile3:

Поделиться сообщением

попробовать - это разок накрасить? :smile3:

А по-твоему два разка? :rofl:

Поделиться сообщением

А по-твоему два разка? :rofl:

Попробовать тушь я предлагаю на классе по макияжу, на котором Вы сможете познакомиться с декоративной косметикой нашей компании, подобрать свою цветовую гамму и составить собственное мнение о качестве продукции. Опробация происходит с использованием одноразовых кистей, аппликаторов и спонжей.Если продукция Вам нравится, Вы можете ее приобрести и краситься бесконечное количество разков!!!:smile3::wink3::rofl:

Поделиться сообщением

я чет с начала подумала, что можно получить весь тюбик на шару, обрадовалась было, но подумала, что как-то это слишком сказочно, перечитала и решила уточнить ))) мэри кэй - это хорошо, но дорого, особенно если я, например, сейчас не крашусь каждый день

Поделиться сообщением

Jaguza, тушь наша стоит с 01,01,2011 уже 130.00 грн( до января еще была 110.00 ), и это еще оче-е-нь демократичная цена,поэтому , когда выше я прочитала про тушь в Броккарде за 45 грн( а за 15 еще подозрительнее), то очень засомневалась, стоит ли , девочки, подвергать свои глазки таким испытаниям. Возможно, дороговато, а как насчет того, чтобы получить ее в подарок(конечно, если устроит качество)?

Поделиться сообщением

тушь за 45 даже в Брокарде - это явно что-то не то ))) мэрикэевскую я бы купила и даже за 130, но во-первых, я сейчас крашусь максимум раз в неделю, и то если повезет, во-вторых, уже купила год назад себе дорогующую тушь, которая оказалась фуфловая ((( теперь вот крашусь и страдаю, чтоб знали ручки следующий раз, что берут )))

Поделиться сообщением

Jaguza, а Вы знаете, что тушь надо менять раз в три месяца?Это в идеале, конечно же, но год для туши - это слишком! Представьте себе копошащуюся массу бактерий и микробов в Вашем тюбике, и как Вы наносите их на свои чудесные реснички, в непосредственной близости с глазками и каких бед они там могут натворить!!!Поёжились???А теперь откройте мусорное ведро и решительным движением выкиньте туда свою старую тушь, тем более она Вам и не нравится!!!

Поделиться сообщением

в идеале и зубную щетку надо менять раз в квартал, а не когда сотрется, и тапочки чаще, чем они стаптываются, но я вас умоляю )))))

и тюбики туши ведь не в вакуумной упаковке, бактерии и микробы там так или иначе присутствуют изначально, десятком больше, десятком меньше...

Поделиться сообщением

А Вы не меняете зубную щетку раз в квартал???:swoon:

А если серьезно, это Ваше право и Ваш выбор, как Вам удобно в данный момент, так и делайте. Слишком нас прессингуют со всех сторон последнее время - и еда плохая, и вода грязная, и проч. и проч. Если на все реагировать, то и свихнуться недолго.

Добавлено через 1 минуту

А тушь старую все таки замените...:blum2:

Поделиться сообщением

А тушь старую все таки замените...

и новую лучше не покупать) ну зачем,если и так редко пользуетсь-значит можно и без.

Поделиться сообщением

а я купила хваленый эмвей...

может я, конечно, придираюсь, но что-то мне подсказывает, что водостойкая тушь не должна с легкостью смываться водой... да и не должна хорошая тушь кусками сыпаться

в общем, занесите в черный список )) и стоит же ж - мамдарагая!

У меня тоже осыпалась...непрятно

Добавлено через 5 минут

Попробовать тушь я предлагаю на классе по макияжу, на котором Вы сможете познакомиться с декоративной косметикой нашей компании, подобрать свою цветовую гамму и составить собственное мнение о качестве продукции. Опробация происходит с использованием одноразовых кистей, аппликаторов и спонжей.Если продукция Вам нравится, Вы можете ее приобрести и краситься бесконечное количество разков!!!:smile3::wink3::rofl:

а мастер классы - это классно, у нас в клубе тоже устраиваются, но есть проблемка, тушь многоразовая - это слишком рисковано для своих любимых глаз. Просто надо найти тех, которые отвечают за качество, не через посредников, тогда есть хотя бы вероятность, что она настоящая, а не подделка подвальная.

Поделиться сообщением

есть проблемка, тушь многоразовая - это слишком рисковано для своих любимых глаз.

Знаете, в Украине более 300 000 консультантов компании Мери Кей, и как каждый из них приводит класс - дело их личного профессионализма. Я могу отвечать только за себя.У меня личная тушь - отдельно, для клиентов - тоже отдельная. Кисточки я обязательно даю одноразовые, если с одного раза недостаточное количество набрано(бывают ведь ресницы длинююющие и густюююющие!!!), то снова набираем новой кисточкой, я за этим слежу. Это мой престиж и мои продажи, не дай бог у клиентки возникнут проблемы с глазками, она ведь у меня уже никогда и ничего не захочет брать, не порекомендует меня своим подругам, соответственно, я ничего и не заработаю.

Добавлено через 38 минут

есть хотя бы вероятность, что она настоящая, а не подделка подвальная.

Чем и хороша предварительная опробация продукции на классе по красоте, что Вы сами можете сделать вывод о качестве и принять решение.Кстати, если по каким то причинам продукция клиенту не подошла, то в течении месяца Вы можете ее вернуть, консультант обязан ее принять или обменять на другую продукцию или вернуть деньги. Консультант сдает начатый флакончик в компанию по накладной и получает новый взамен. Конечно, причина должна быть весомая, например, возникла аллергическая реакция на какой то компонент, а не "жаба задавила". В моей практике было два возврата - у одной клиентки проявилась аллергическая реакция на продукты пчеловодства в составе "Бархатных ручек", а у второй - на какой то компонент системы Таймвайс. Но это все индивидуально, так, например, клубнику большинство ест без последствий, а кого то с одной ягодки так обсыпет!!!Так что же , всем не есть клубники? Так что, если Вы пользуетесь услугами консультанта - профессионала, он подберет продукцию, подходящую именно для вашего типа кожи, решающую именно ту проблему, которая вас беспокоит в данный момент, расскажет и научит, как правильно пользоваться, проконтролирует применение и несет ответственность за качество, то и проблем у вас не возникнет! А если вы купили косметику где то в полутемном переходе на раскладке( к сожалению, я встречала и такое), в затертой и затасканной упаковке, или по каталогу без подбора, да еще и с 40% скидкой(что уже должно настораживать- человек отдает тебе свою зарплату, в чем подвох?), возможно, что то с ней не так?

Добавлено через 40 минут

&quot- это я кавычки ставила, сорри.:ireful2::fool::blush2:

Поделиться сообщением

про одноразовые кисточки мне особо понравилось, как Вас можно найти в случае чего ??

Поделиться сообщением

Kss, я с удовольствием встречусь с Вами, напишите в личном сообщении свой номер, обязательно перезвоню, договоримся о встрече.:smile3:

Поделиться сообщением

А я сейчас все почти покупаю на одном сайте - там и декоративка и много натуральных продуктов( шампуни, крема, масла базовые и эфирные). Даже есть код на скидку в 5 долларов. Кому интересно - ссылку скину , пишите в ЛС.

Поделиться сообщением

Reviva Labs профессиональная салонная косметика. Очень большое разнообразие специальных кремов: от пигментных пятен (с койевой кислотой), антикуперозный, крема с ДМАЕ, крема с альфа-липоевой кислотой и т.д.

Aubrey Organics (США) – органическая косметика. единственная американская косметическая компания, продукция которой сертифицирована BDIH (Германия) - федерацией немецких производителей и дистрибьюторов фармацевтических препаратов, товаров для здорового образа жизни, диетических добавок, средств личной гигиены и товаров медицинского назначения. Aubrey Organics представляет 6 эксклюзивных косметических линий для ухода за кожей лица в зависимости от типа кожи: «Чилийская роза» для сухой кожи, «Облепиха» для комбинированной сухой, «Зеленый чай» для нормальной, «Сине-зеленые водоросли и экстракт виноградных косточек» для комбинированной жирной кожи, «Натуральные травы» для жирной кожи и «Алоэ вера» для чувствительной кожи лица.

есть код на скидку в 5 долларов!

Поделиться сообщением

MyChelle Dermaceuticals минеральная косметика. Предлагаются несколько схем для разных типов кожи: нормальной, жирной, сухой, чувствительной, увядающей, проблемной. В каждую схему входят 6 средств: очищение, лечение и уход, сыворотка, тоник, питательный крем, солнцезащитный крем. Есть замечательный набор пробников.

кон на скидку в 5 долларов - скину в ЛС. все вопросы на: divohka@gmail.com

Поделиться сообщением

тушь за 45 даже в Брокарде - это явно что-то не то )))

Это точно. Сейчас по моему нормальная тушь стоит не меньше 100 грн.

Предлагаю попробовать ( бесплатно) тушь Сенсация от Мэри Кэй

Я ею тоже однажды пользовалась. Мне понравилась, особенно то, что при её снятии с глаз, она не размазывается, как другие.. А смывается "кусочками" и кожа при этом не страдает, особенно когда, начинаешь тереть глаза, чтоб смыть черные круги под глазами.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...