Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
NOI

письмо путину от жителей КФ

Рекомендованные сообщения

Вы тут сами себя унижаете, без моей помощи.

Да,ладно тебе! Вначале подумала тебе не чуждо нормальное общение.....ошиблась.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Какая глупость! Тролли тут есть с обеих сторон.

Мы к своим привыкли. У них своя манера , а вот у ваших -заточена на политику . Ну,проплачены ваши на данный момент так ,вот и стараются, сердешные!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да,ладно тебе! Вначале подумала тебе не чуждо нормальное общение.....ошиблась.

та ладна, нормальный он , только смайлы -скобочки не умеет ставить, ну киселёвщина на него действует- делай скидку:подмиг:

Поделиться сообщением

ну киселёвщина на него действует- делай скидку

Ага и 25 кадр! Ну их! Пусть себе киселятся......надоели!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вот бы Путин прочитал чего напишу... просмотрела несколько серий "дознаватель"....стыдно за вас россияне. В каждой серии.... спошная реклама попоек......пьют всё: виски,водку,самогон,коньяк.... это ж надо такое запускать в прокат......ни одной серии без позорной выпивки в отделении милиции !!!

Поделиться сообщением

Вот опять глупость сказала. Кем проплачены?

нет,не глупость! Да никогда ,вас россиян, не было в таком составе на КФ со дня его

рождения. Вы активизировались и только в темах политики в тяжёлые дни для Украины. Ваши тролли не знают других тем (кроме тебя)...им дали ссылку на наш сайт и они бомбят его не своими мыслями а копипастами из новостей.....как попугаи.А вот это точно вызывает смех ! Отрабатывает народ денюжку...отрабатывает! И веришь ты в это или нет .....мало кого интересует.

Поделиться сообщением

Вот бы Путин прочитал чего напишу... просмотрела несколько серий "дознаватель"....стыдно за вас россияне. В каждой серии.... спошная реклама попоек......пьют всё: виски,водку,самогон,коньяк.... это ж надо такое запускать в прокат......ни одной серии без позорной выпивки в отделении милиции !!!

Это ихняя высшая степень культуры к которой обязаны стремиться все.

Поделиться сообщением

Путин, сделай что-нибудь, чтоб сигнал с российских телепередатчиков добивал хотя б до центра Украины. А то от пропаганды нижеупомянутых людей у многих уже чердак прогнил.

484079.jpg

Нужен противовес.

Поделиться сообщением

Путин, сделай что-нибудь, чтоб сигнал с российских телепередатчиков добивал хотя б до центра Украины. А то от пропаганды нижеупомянутых людей у многих уже чердак прогнил.

484079.jpg

Нужен противовес.

а что уже спутника и интернета нет в Киеве? ибо "Ищите, и обрящете; стучите, и отворят вам" (Мф. 7,7)

Поделиться сообщением

Большая часть населения не имеет спутниковой тарелки, и не пользуется интернетом. А те что пользуются, ищут только то что хотят найти. Соотношения дикие. Ты видимо не имеешь никакого представления о принципах рекламы... Тут хоть головой об стену бейся, ничего не выйдет.

Поделиться сообщением

Большая часть населения не имеет спутниковой тарелки, и не пользуется интернетом. А те что пользуются, ищут только то что хотят найти. Соотношения дикие. Ты видимо не имеешь никакого представления о принципах рекламы... Тут хоть головой об стену бейся, ничего не выйдет.

если человек не хочет во что то верить он не поверит в это никогда.если человек решил , что Россия агрессор , то ни какие российские каналы не исправят ситуацию. а вот тому , кто захочет , именно захочет разобраться , и с какой стороны больше брехни вот тому в помощь спутник и интернет. не могу представить , чем российские каналы могут помочь понять правду потерянному поколению -"кто не скачет тот москаль", "москаляку на гиляку". и когда шло воспитание сих представителей человечества российские каналы у вас работали, но ни какого влияния на эту ситуацию не оказали.

Поделиться сообщением

Речь сейчас не о галицких малолетних нациках, их вообще мизер, а о нормальных людях. Ну не хотят они видите ли разбираться, так что, расслабится и получать удовольствие от всего этого бреда? Информация помогает, вот только её надо суметь донести до каждого. И каналы ваши у нас были лишь по кабельному, которым пользуются ещё меньше тарелок.

Поделиться сообщением

Речь сейчас не о галицких малолетних нациках, их вообще мизер, а о нормальных людях. Ну не хотят они видите ли разбираться, так что, расслабится и получать удовольствие от всего этого бреда? Информация помогает, вот только её надо суметь донести до каждого. И каналы ваши у нас были лишь по кабельному, которым пользуются ещё меньше тарелок.

есть у меня товарищ во Львове, грамотный чел и ему за 60, имеет кучу источников информации. НО верит в счастье Украины во главе с Порошенко и агрессию российских войск, утверждает, что через два года Украина будет одной из развитой страной ЕС. Я после таких заявлений предложил ему ввести мораторий на обсуждение ситуации на Украине на 150 дней , где то до ноября>:, а сейчас просто беседуем на бытовые темы. я к тому что даже умных людей словами трудно переубедить, вот я и жду что его переубедит объективная реальность.

Поделиться сообщением

есть у меня товарищ во Львове, грамотный чел и ему за 60, имеет кучу источников информации. НО верит в счастье Украины во главе с Порошенко и агрессию российских войск, утверждает, что через два года Украина будет одной из развитой страной ЕС. Я после таких заявлений предложил ему ввести мораторий на обсуждение ситуации на Украине на 150 дней , где то до ноября>:, а сейчас просто беседуем на бытовые темы. я к тому что даже умных людей словами трудно переубедить, вот я и жду что его переубедит объективная реальность.

Так может есть смысл задуматься почему он так думает, поверь - у него есть на это основания:да:

Поделиться сообщением

Ты думаешь он пользуется этими источниками больше чем украинским телевидением? Я вот к примеру недавно создал тему про анализ конкретного видео Киселёва, чтоб понять, что именно кому кажется враньём, подискутировать, разобратся, но в ответ услышал лишь общие фразы "там всё враньё" и тд и тп, куча флуда и ничего по делу. Из этого можно сделать вывод, что никто его и не смотрел как и остальную российскую аналитику. Им просто сказали что там враньё, а они и повторяют это как попугаи. Вообщем примитив полный. Даже если кто и ради интереса глянет что, то на пять минут, после он "поймёт" что это враньё, по тому что последние пол года его кормили другим, и пойдёт всем рассказывать какое это враньё.

Поделиться сообщением

Ты думаешь он пользуется этими источниками больше чем украинским телевидением? Я вот к примеру недавно создал тему про анализ конкретного видео Киселёва, чтоб понять, что именно кому кажется враньём, подискутировать, разобратся, но в ответ услышал лишь общие фразы "там всё враньё" и тд и тп, куча флуда и ничего по делу. Из этого можно сделать вывод, что никто его и не смотрел как и остальную российскую аналитику. Им просто сказали что там враньё, а они и повторяют это как попугаи. Вообщем примитив полный. Даже если кто и ради интереса глянет что, то на пять минут, после он "поймёт" что это враньё, по тому что последние пол года его кормили другим, и пойдёт всем рассказывать какое это враньё.

так я про то и писал - установка сделана, и все что противоречит установке - ВСЁ ЛОЖЬ. единственное что может поколебать установку это все большая щель между установкой и окружающей действительностью.

Поделиться сообщением

Так может есть смысл задуматься почему он так думает, поверь - у него есть на это основания:да:

ответьте мне только на один вопрос, и я поверю в ваше безоблачное будущие. а вопрос простой :

-Чем вы занимались прошедшие 23 года????

Поделиться сообщением

Может шрам на лбу?

Поделиться сообщением

Может шрам на лбу?

гы гы гы -зачетная версия. на лбу нет , а вот затылок не видел, может там?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...