Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kievdim

Кто будет пятым Президентом Украины?

Рекомендованные сообщения

На руси в таких случаях варягов на царство ставили...

Вот предлагает же Лукашенко свою помощь, почему бы Украинцам не засунуть свою гордость подальше и согласиться. Пусть порулит годик-два. Ведь всем от этого будет только лучше, в первую очередь самой Украине, но и России, Белоруссии.

Но это мечты... Америка уже не выпустит Украину из своих когтей.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот предлагает же Лукашенко свою помощь, почему бы Украинцам не засунуть свою гордость подальше и согласиться. Пусть порулит годик-два. Ведь всем от этого будет только лучше, в первую очередь самой Украине, но и России, Белоруссии.

Но это мечты... Америка уже не выпустит Украину из своих когтей.

Если в Белоруссии всё так хорошо, то почему туда никто не едет на ПМЖ?

Поделиться сообщением

А вот здесь ты сильно ошибаешься:)

Поделиться сообщением

А вот здесь ты сильно ошибаешься:)

Со свободной Украины в диктаторскую Белорусь точно никто не едет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Со свободной Украины в диктаторскую Белорусь точно никто не едет.

Интересно и в чем Украина свободней Белоруссии или России, Вы свободу с анархией случайно не путаете, и факты пожалуйста.

Поделиться сообщением

У меня у знакомого родители уехали.

Купили дом. Пенсия.

В крыму за эти деньги курятник не купишь.

Поделиться сообщением

Интересно и в чем Украина свободней Белоруссии или России, Вы свободу с анархией случайно не путаете, и факты пожалуйста.

Белоруссия не свободней. Но токо на выборах все реально за батьку голосуют.

Загадка белорусской души.

ПС Там в стране есть какая-то уверенность в завтрашнем дне что ли...

Поделиться сообщением

А мне Белоруссия нравиться спокойно, чисто.....

Никогда не был сторонником Путина, Лукашенко, но посмотрев на майдан я поменял свое мнение, никогда не пожелаю чтобы такое произошло в Белоруссии и России. По моему мнению майдан надолго поставил прививку на проведение таких сборищ.

Поделиться сообщением

Спокойствие и уверенность VS свобода?

Свобода это понятие философское, и очень много его определений, и что такое свобода? Каждый вкладывает туда свой смысл, свое понимание.

Свобода есть независимость от произвольной воли другого человека. До тех пор пока она не мешает свободе других людей в соответствии со всеобщим законом — это природное врожденное право каждого человека, принадлежащее ему в силу его человеческой природы. (Кант)

В библейском понимании, свобода и независимость суть цели человеческого развития; назначение человеческих деяний есть постоянный процесс самоосвобождения от пут, привязывающих человека к прошлому, к природе, клану и идолам.

Свобода – взаимный и добровольный отказ от эксплуатации чужой собственности.

Свобода – это признание права собственности. - "Признайте моё право иметь собственный мир - также, как я признаю ваше (право иметь собственный мир)."

К стати, на одном из съездов партии И.В. Сталин дал куда более конкретное определение. Он сказал совсем просто:"Свободу следует понимать только как свободу от эксплуатации... " и далее дал столь же конкретное определение в адрес товарищей которые этого не понимают.

и т. д. это можно обсуждать долго.

Поделиться сообщением

Возможно, для кого-то это главное в жизни и только так он себя чувствует свободным человеком.

Поделиться сообщением

мои знакомые уехали в Беларусь на пмж, купили квартиру и спокойно живут и работают. чисто и спокойно. Батька молодец, дай Бог ему здоровья.

Яб тоже уехал, но родня вся тут и не дадут.

Поделиться сообщением

мои знакомые уехали в Беларусь на пмж, купили квартиру и спокойно живут и работают. чисто и спокойно. Батька молодец, дай Бог ему здоровья.

Яб тоже уехал, но родня вся тут и не дадут.

А че родня не хочет туда поехать? Все бы вместе и поехали, не пришлось бы не с кем раставаться.:]

Поделиться сообщением

А почему вы думаете, что тут надо что-то одно выбирать? ведь можно жить свободными и при этом в спокойствии и уверенности.

Поделиться сообщением

Кто-то смотрел шустер лайф, где военный говорил о том, что у них нет нужного обмундирования. Так оказывается деньги былли выделены, а куда они пошли -неизвестно. Причем бабла было много выделено. Валерий Коновалюк вот такую инфу выдал:

Из бюджета перечислили 7 миллиардов гривен на нужды армии. Население собрало более 100 миллионов. Где эти деньги, на что они ушли? Почему солдаты в Белой Церкви до сих пор спят даже без матрасов, неся службу в нечеловеческих условиях? Вооружения и соцобеспечения как не было, так и нет. Есть одни обещания Турчинова, Яценюка и Коваля, которые бодро рапортуют об успехах украинской армии, которую фактически продолжают разваливать, как это и было последние 23 года"

Поделиться сообщением

Там процветает махровый совок...

Поделиться сообщением

Там процветает махровый совок...

А на Украине что процветает просветите?

Поделиться сообщением

А кто видел вот такие плакаты на улицах Киева? Я не удержался даже сфоткал, очень забавные

427a2ba8c47e.jpg

Поделиться сообщением

А кто видел вот такие плакаты на улицах Киева? Я не удержался даже сфоткал, очень забавные

А мне понравилось )))))) Креативный дядька ))))))

Поделиться сообщением

А мне понравилось )))))) Креативный дядька ))))))

Эт точно, сейчас многие только и говорят про войну, кризис и что все плохо

Пора бы немного людей оживить что ли, что бы духом не падали

Поделиться сообщением

Лідер Комуністичної партії України Петро Симоненко знімає свою кандидатуру з виборів Президента України, бо в державі панує антикомуністична істерія.

http://vgolos.com.ua/news/ofitsiyno_symonenko_znimaie_svoyu_kandydaturu_z_prezydentskyh_vyboriv_145564.html

Поделиться сообщением

Читал об этом, мне кажется наоборот нужно было остаться и отстаивать свои права

Поделиться сообщением

Новым президентом станет тот, кто свяжется со мной. Не хочу спамить, плэтому отошлю Вас к моей теме на подфоруме "Прошу помощи" - там я прошу киевлян помочь мне не деньгами, а связаиться с Тигипко или Тимошенко.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...