Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
coolcat

Давайте устроим форумовку?

Я буду на встрече форумчан 22.10  

48 пользователей проголосовало

1. 1. Я буду на встрече форумчан 22.10

Рекомендованные сообщения

Рассказывать что мы ели и пили, чтобы слюна пошла?

Фотоаппарат у Инфи, все вопросы к ней. Когда сможет, тогда и выложит.

Единственный момент, если будут в планах подобные сборы, то лучше найти более спокойное место, слишком много снующих людей.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
правда Нак Рош все больше молчал..то ли смущался,то ли умный в отличие от мну))))

Не, ну а что я расскажу?))) лучше людей послушать, а самому молчать и казаться идиотом. Нежели открыть рот и развенчать все сомнения )))

Ну а если серьезно, то рассказывать не было возможности :) Ибо и без меня было кому говорить :) Агась.

Поделиться сообщением

Маленький отчет можно сказать:

Из созвонившихся со мной 4 человек, явился только 1. Игорёк :) Это просто препозитивный человек. Много улыбается и доброе лицо. И еще добрее характер. Не говоря о голосе :) Вместе с Игорком я обнаружил и господина Лонгера, который как и птица-говорун тоже отличается особым умом и сообразительностью. А еще меня впечатлила его профессия :) Когда подошла Инфи, все стало ясно, что теперь уже никто не придет. Так как компания уже была разбавлена прекрасным полом, весьма обходительные Игорёк и Лонгер сразу одарили её вниманием и даже подарочками :) Я на правах бедного студента был просто свидетелем :)

"Здоровенькі були" оказались чуть ли не под завязку набитые людьми. Некоторое время поискав место, было решено сесть в греческом зале. Было мило. Разговоры за столом, и приятная беседа... были прерваны приходом Провинса, который придал сходке активности в обсуждениях и позитива да настроения.

Хм. Ну и все. Больше никого не было...))

Познакомились, поговорили, посмеялись. Поели)) Вот и сходка.

Не знаю как и кому, а мне было приятно. :)

Поделиться сообщением

либо давайте либо не давайте и не интригуйте.
нужно фразу запомнить..на случай ежели буду работать в женском коллективе

Поделиться сообщением

Счас Инфи фотошоп закончит, и все выложит... Мы все таки ее на руках носили, и фото не очень то получилось, ибо все в цветах, и нас не видно, - одни цветы и улыбки...

Поделиться сообщением

мы едем едем едем едем

в далекие края...(во Львов) ... касса зала №4 - который налево...

Усе о кей, только инет часто исчезает и долго грузится...

Поделиться сообщением

Я просто старался быть самим собой и соответствовать своей подписи. Я не виноват в том, что учился в разнообразных направлениях, выполнял разные общественные обязанности, которые пригодились в жизни. По жизни получается, что я больше отдаю окружающим, чем о них получаю.

:)

Поделиться сообщением

Разговоры за столом, и приятная беседа... были прерваны приходом Провинса

перечитал..ухохотался)))))

Поделиться сообщением

Да... фотошоп не простая штука...

Разбиваем форумовки на подфорумовки...

Предлагаю Рождественскую - во Львове. Нак Рош - организатор. Я - гид, Ворона объект ношения на руках.

Июльскую (отпуск) - в Крыму. Инфи - организатор, я инструктор по дайвингу, даешь желающие! Объектов ношения на руках - чем больше, тем больше носящих...

Кто за?

Поделиться сообщением

Все прошло прекрасно...

Фоты у Инфи, а она - мамочка двух лапочек, - убаюкивала видать, и сама уснула, фотки не успев выложить... Успела ли цветы по вазам разместить? ...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...