Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Йодин

Соглашение об ассоциации с ЕС: политическая часть. Фабула?

Рекомендованные сообщения

За избиение студентов. Это была последняя капля. А копилось очень долго - коррупция, ложь. Жить в таком море лжи, как это было при Януковиче, невыносимо.

А сейчас вы живёте в море правды?)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
запостю) Называется рестетуция, кто хочет погуглите. Думаю, это больше касается западной Украины. Говорят, что как только ратифицируют договор с ес, то уже 80тыс дел лежат на бывшую собственность на территории Украины.

В Европе вопрос восстановления прав собственности урегулирован достаточно давно. В пакете документов к Конвенции Совета Европы о защите прав человека и основных свобод 1950 года (точнее – в статье 1 «Защита собственности» Протокола №1 к этой Конвенции) четко оговорено право на владение своим имуществом, откуда истекает обязанность государств на возвращение незаконно изъятой собственности. Процесс этот происходил не без проблем, серьезно ослабив экономику европейских стран. К примеру, одна только Германия была вынуждена вернуть имущество на сумму порядка 10 млрд. долл. в ходе 500 тыс. реституций. Причем во всех странах ЕС «хозяева» находились даже в случаях, когда установить первоначальных владельцев представлялось весьма затруднительным. Например, в Испании был прецедент, когда владельцу вернули имущество, изъятое в середине XVIII века!

А что плохого в возврате собственности её владельцу?Чего-то не понял .... по-моему правильная практика.Ты кого своим постом напугать хотел?Тут не общество "Шариковых" вроде....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А что плохого в возврате собственности её владельцу?Чего-то не понял .... по-моему правильная практика.Ты кого своим постом напугать хотел?Тут не общество "Шариковых" вроде....

вы на всех так негативно реагируете?

Тема называется подписание договора с ес, эта преамбула выступает, как одна из составляющх этого договора.

И тема достаточно щекотливая, вы представляете, кто то ведь купил недвижимость, а ему говорят-выселяйся. Да меня жаба задушит, ведь там никто не компенсирует эти расходы. И что теперь, мне на улицу идти?

Поделиться сообщением

Тема называется подписание договора с ес, эта преамбула выступает, как одна из составляющх этого договора.

И тема достаточно щекотливая, вы представляете, кто то ведь купил недвижимость, а ему говорят-выселяйся. Да меня жаба задушит, ведь там никто не компенсирует эти расходы. И что теперь, мне на улицу идти?

Вы понимаете что просто так никто не будет выселять. Сначала отправят кучу бумаг, потом, наверное, будет возможность оспорить отчуждение имущества. Там судебная система не чета нашей, когда могут прийти и вышвырнуть

Поделиться сообщением

Во Франции не зря националисты к власти пришли. Там для своих работы нету. Не зря Марин Ле Пен столько голосов набрала. Скоро всех начнут отлавливать и домой гнать.

Момент упущен, они уже не смогут. Там проблема именно в арабах и в их неподобающем в цивилизованном мире -поведение. Уже почти все имеют гражданство, и очень хорошо плодятся. Вполне комфортно себя чувствуют на пособии, семья из 6-10 человек, да в добавок и в одной крохотной квартирке. Из Парижа продолжается миграция в пригороды местного населения, а иные уже убегают в Канаду, во французскую провинцию.

Маховик запущен, начинается подмена умного и интеллигентного народа, разложение культуры и европейских ценностей. План далосса в действии.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вы понимаете что просто так никто не будет выселять. Сначала отправят кучу бумаг, потом, наверное, будет возможность оспорить отчуждение имущества. Там судебная система не чета нашей, когда могут прийти и вышвырнуть

Я почитала отзывы Прибалтов, меня это покорежило. Единственное, что им смогло правительство предоставить, это какие то дома, где они все въехали, так сказать жертвы реституции. И сейчас они платят, по мимо коммунальных сборов, ещё и аренду. Так это получается обычный съем жилья.

Так можно дойти и до передела границ. В ес итак этот вопрос с неохотой поднимается, все стараются этот щекотливый вопрос обойти и не касаться.

Поделиться сообщением

А остальные не шлют молний по поводу отчуждений? Чем конкретно мотивируют вынужденную меру? Просто как то верится с трудом в такое развитие событий

Поделиться сообщением

План далосса в действии.

Чей-чей план?

А остальные не шлют молний по поводу отчуждений? Чем конкретно мотивируют вынужденную меру? Просто как то верится с трудом в такое развитие событий

Это очередной вброс.

Поделиться сообщением

Если кто недвижимость действительно купил-никакой международный суд ему не скажет "Выселяйся". А если его прадед кого-то раскулачил-скажут и будут правы.Мало что ли родовых имений советская власть забрала?Да и земли немало было отобрано.А вы-то что так заерзали?

Если у человека совесть чиста-абсолютно ничего плохого в этом законе не вижу.

Поделиться сообщением

Если кто недвижимость действительно купил-никакой международный суд ему не скажет "Выселяйся". Если у человека совесть чиста-абсолютно ничего плохого в этом законе не вижу.

Можно и не видеть ни чего плохого.. но это не обезопасит страну от очередного майдана.. на почве возвращения недвижимости и земель наследникам из Европы..

Про "никакой Европейский суд" это ты мог бы говорить до подписания соглашения с ЕС! но уже подписано, и в этом пакете есть пункт о главенстве Европейского суда над национальным.. То есть решат в Брюсселе передать набережную в Одессе французским наследникам бывшей собственницы.. - выселят! и отдадут. а людей по баракам расселят!(так происходило в Эстонии)

А про западные области, страшно подумать, там вообще поляки всё по отымают))).. уж там бывших хозяев было.. ой-ёй..ёй))

Поделиться сообщением

Дослушала до слов :"население будет подвергнуто экспроприации".

Говновброс

ну ты поняла что это Европейцы обсуждают? или опять Пу их заставил?

Поделиться сообщением

ну ты поняла что это Европейцы обсуждают? или опять Пу их заставил?

Кто обсуждает? Этот Джульетто на ролике ужасного качества? пусть обсуждает

Поделиться сообщением

Кто обсуждает? Этот Джульетто на ролике ужасного качества? пусть обсуждает

Ну это не просто некий Джульетто, это политик, долгое время заседавший в парламенте ЕС, один из активных политических деятелей Европы.. И если он обратил внимание парламента ЕС на такие движение в вашей стране.. то уж вы точно должны потребовать проверки и огласки таких под коверных продаж родины.. или ваши дети в Украине жить не собираются? ведь только вы можете выступить гарантом того что собственность ваших детей не достанется умникам гос.депа и компании Шелл..

Поделиться сообщением

Ну это не просто некий Джульетто, это политик, долгое время заседавший в парламенте ЕС, один из активных политических деятелей Европы.. И если он обратил внимание парламента ЕС на такие движение в вашей стране.. то уж вы точно должны потребовать проверки и огласки таких под коверных продаж родины.. или ваши дети в Украине жить не собираются? ведь только вы можете выступить гарантом того что собственность ваших детей не достанется умникам гос.депа и компании Шелл..

Представь реальные документы, а не сплетни, записанные на камеру в какой-то кладовке

Поделиться сообщением

Представь реальные документы, а не сплетни, записанные на камеру в какой-то кладовке

Ну лично мне хватило бы и таких аргументов для того что бы заинтересоваться делами проводимыми "под шумок".. ну если вам всё равно, то мне и подавно..(у нас в РФ ,бы в прессе такой кипешь поднялся.. после такого заявления парламентёра из ЕС, а у вас тишина.. странная у вас пазиция)

Ладно если бы это Жириновский "нёс", я бы даже и сам не обратил на это внимание, но нар.дэпы из Брюсселя?(которые больше радеют за "Украина це Европа".. ).. выдают такое "чтиво".. не стоит ли разобраться, пока не пришлось печалится?

Поделиться сообщением

Ну лично мне хватило бы и таких аргументов для того что бы заинтересоваться делами проводимыми "под шумок".. ну если вам всё равно, то мне и подавно..(у нас в РФ ,бы в прессе такой кипешь поднялся.. после такого заявления парламентёра из ЕС, а у вас тишина.. странная у вас пазиция)

Ладно если бы это Жириновский "нёс", я бы даже и сам не обратил на это внимание, но нар.дэпы из Брюсселя?(которые больше радеют за "Украина це Европа".. ).. выдают такое "чтиво".. не стоит ли разобраться, пока не пришлось печалится?

Ой, я вас умоляю... :рукалицо:

Юноша, кушайте фрукты и не увлекайтесь конспирологией для малолеток.

Как это можно секретно продать область? Кто то лицо, которое обладает полномочиями торговать областями? Кто тот идиот, который выложит деньги за продаваемую ему область?

Мало того что говновброс, так еще и дебильный

Поделиться сообщением

Мало того что говновброс, так еще и дебильный

Ну тогда должны быть у этого "говновброса" уши. правильно?

какая корысть у нардепа Европарламента?

кто то должен что то преследовать этим? вас не смущает то что это делают Европейцы?

Поделиться сообщением

Ну тогда должны быть у этого "говновброса" уши. правильно?

какая корысть у нардепа Европарламента?

кто то должен что то преследовать этим? вас не смущает то что это делают Европейцы?

Не говорите об одном пенсионере во множественном лице. В Европе придурков хватает, как и везде в мире. Все, закрыли тему.

Поделиться сообщением

Недавно на работе обсуждали эту тему. Думаю будет все как в Латвии было. Никто и спрашивать не будет кто ты, отберут и все.

Поделиться сообщением

Если кто недвижимость действительно купил-никакой международный суд ему не скажет "Выселяйся".

Если ты купил ворованную машину с поддельными документами,и в один прекрассный момент это дело всплывет...Эта машина останется у тебя или ее вернут владельцу?(хотя ты тоже заплатил за нее деньги и тоже как-бы владелец).

Поделиться сообщением

Не говорите об одном пенсионере во множественном лице. В Европе придурков хватает, как и везде в мире. Все, закрыли тему.

Абсолютно согласен.

Поделиться сообщением

Если ты купил ворованную машину с поддельными документами,и в один прекрассный момент это дело всплывет...Эта машина останется у тебя или ее вернут владельцу?(хотя ты тоже заплатил за нее деньги и тоже как-бы владелец).

Деньги вернет тот, кто машину украл. Ты не знал об этом?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...