Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Йодин

Соглашение об ассоциации с ЕС: политическая часть. Фабула?

Рекомендованные сообщения

Деньги вернет тот, кто машину украл. Ты не знал об этом?

Ну... поэтому и недвижимость, национализированную комуняками придется вернуть владельцам(в основном Евреям и Полякам).Вот и вся реституция.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Деньги вернет тот, кто машину украл. Ты не знал об этом?

Если его поймают, а так, отберут у нынешнего собственника.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну... поэтому и недвижимость, национализированную комуняками придется вернуть владельцам(в основном Евреям и Полякам).Вот и вся реституция.

Если бы было так просто. Это вообще то еще одна война "бывших" и "нынешних".

Поделиться сообщением

Если его поймают, а так, отберут у нынешнего собственника.

По-твоему, вернуть собственность владельцу не есть законно? Если бы оставляли купленные ворованные машины у покупателей, то барыги богатели бы с космической скоростью :)

Не следует слишком упрощать. Если ты вселился в дом поляка, сосланного в Сибирь, то его дети отберут дом у твоих детей и будут правы. Но далеко не всегда так просто, особенно если учесть, сколько прошло времени.

Поделиться сообщением

ussrrat, Ты из Латвии?

Латвия не скрывает реституции. Все в свободном доступе.

Если советская власть отобрала у поляка семейное гнездо под Львовом и отдала украинцу, то ЕС востановит справедливость и следуя демократическим принципам вернет собственность исконным владельцам, даже если это просто 100га земли. Я из Беларуси, для меня это актуально.

По факту это вся западная Украина и Беларусь

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Латвия не скрывает реституции. Все в свободном доступе.

Если советская власть отобрала у поляка семейное гнездо под Львовом и отдала украинцу, то ЕС востановит справедливость и следуя демократическим принципам вернет собственность исконным владельцам, даже если это просто 100га земли. Я из Беларуси, для меня это актуально.

По факту это вся западная Украина и Беларусь

Это по какому же факту? :гг: Назови мне хоть одно польское поместье в Беларуси, которое могут вернуть хозяевам. Развалины замков не в счет. Может быть, завод какой? Назови, интересно.

Поделиться сообщением

Это по какому же факту? :гг: Назови мне хоть одно польское поместье в Беларуси, которое могут вернуть хозяевам. Развалины замков не в счет. Может быть, завод какой? Назови, интересно.

Нам это не светит, мы в ТС.. эт вы попробуете европейского счастья.. и нам потом раскажете..

Поделиться сообщением

Туск и Порошенко договорились о создании совместной военной бригады Польши, Украины и Литвы

http://gordonua.com/news/politics/Tusk-i-Poroshenko-dogovorilis-o-sozdanii-sovmestnoy-voennoy-brigady-Polshi-Ukrainy-i-Litvy-31666.html

Евросоюз расторгает уже подписанный договор об ассоциации с Украиной

Как говорится, вот это поворот!!! Не зря, видимо, Владимир Владимирович в Бразилию съездил. И футбол хороший посмотрел и ещё, кое о чём договорился.

Вчера на пресс-конференции в Берлине глава Евросоюза Джеф Нонберг заявил что в связи с последними событиями на Украине Евросоюз принял решение отменить подписание экономической части ассоциации ЕС с Украиной.

«В связи с последними событиями на Украине и шокирующими действиями украинской власти Евросоюз принял решение отменить подписание второй экономической части ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также мы ставим подсомнение легитимность Украинского правительства.

Мы шокированы действиями украинских властей на востоке Украины, и поддерживаем планы России по урегулированию украинского кризиса. Также мы призываем немедленно прекратить кровопролитие, Европа не хочет войны!», – заявил глава Евросоюза. «Украйна – цэ Европа». Европа решила отступить? А теперь все дружно поаплодируем Владимиру Путину! Победа!

Европейский союз пока не готов принимать Украину в свои ряды, заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус. По мнению французского министра, прежде чем стремиться в Европу, Киев сначала должен наладить хорошие отношения с Москвой.

Заявление, сделанное главой французского МИД в эфире телеканала i-tele, уничтожило надежды вступившего в должность украинского президента Петра Порошенко на установление более тесных связей с Европой.

’’Президент Украины Пётр Порошенко на своей инаугурации произнес весьма проевропейскую речь. Ещё до того, как члены ЕС выразили желание принять Украину. Порошенко считает, что соглашение об ассоциации с ЕС составляет первый шаг к вступлению страны в ЕС. Но во время переговоров с нашими европейскими партнерами большинство из них явно не разделяли эту точку зрения Порошенко. Это точно" – заявил глава французского внешнеполитического ведомства.

Фабиус также подчеркнул, что и вступления Украины в НАТО не хочет «ни США, ни Европа, ни даже сама Украина». Конец фильма

Поделиться сообщением

Нам это не светит, мы в ТС.. эт вы попробуете европейского счастья.. и нам потом раскажете..
Такое впечатление что на форум ломанулись обеспокоенные Русские владельцы богатых поместий на Украине.

Или в чем причина такого ажиотажа? Негодяи из ЕС решили вернуть награбленное законным владельцам?На святое,на ворованное замахнулись?:]

Поделиться сообщением

Как говорится, вот это поворот!!! Не зря, видимо, Владимир Владимирович в Бразилию съездил. И футбол хороший посмотрел и ещё, кое о чём договорился.

Вчера на пресс-конференции в Берлине глава Евросоюза Джеф Нонберг заявил что в связи с последними событиями на Украине Евросоюз принял решение отменить подписание экономической части ассоциации ЕС с Украиной.

«В связи с последними событиями на Украине и шокирующими действиями украинской власти Евросоюз принял решение отменить подписание второй экономической части ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также мы ставим подсомнение легитимность Украинского правительства.

Мы шокированы действиями украинских властей на востоке Украины, и поддерживаем планы России по урегулированию украинского кризиса. Также мы призываем немедленно прекратить кровопролитие, Европа не хочет войны!», – заявил глава Евросоюза. «Украйна – цэ Европа». Европа решила отступить? А теперь все дружно поаплодируем Владимиру Путину! Победа!

Европейский союз пока не готов принимать Украину в свои ряды, заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус. По мнению французского министра, прежде чем стремиться в Европу, Киев сначала должен наладить хорошие отношения с Москвой.

Заявление, сделанное главой французского МИД в эфире телеканала i-tele, уничтожило надежды вступившего в должность украинского президента Петра Порошенко на установление более тесных связей с Европой.

’’Президент Украины Пётр Порошенко на своей инаугурации произнес весьма проевропейскую речь. Ещё до того, как члены ЕС выразили желание принять Украину. Порошенко считает, что соглашение об ассоциации с ЕС составляет первый шаг к вступлению страны в ЕС. Но во время переговоров с нашими европейскими партнерами большинство из них явно не разделяли эту точку зрения Порошенко. Это точно" – заявил глава французского внешнеполитического ведомства.

Фабиус также подчеркнул, что и вступления Украины в НАТО не хочет «ни США, ни Европа, ни даже сама Украина». Конец фильма

Шозабред. Ничего подобного нигде в инете не нашел.Все идет нормально.Никто от подписанных договоров не отказывался.

"Испания заверила Порошенко в поддержке Украины на заседании Европейского Совета которое пройдет 16 июля в Брюсселе." Источник: http://censor.net.ua/n293827

Больше рашпропаганду смотрите....

Поделиться сообщением

Шота я вас не понимаю - то ликовали, что Украина вступит в ЕС и ее там нагнут, то ликуете, что не вступит... Вы уж как-то определитесь.

Поделиться сообщением

Этот факт - Люблинская уния. Акт Люблинской унии 1569 г.

усилил полонизацию знатных

родов и шляхты. Литовский статут

редакции 1529 года, запрещавший

полякам занимать

государственные должности в

Великом Княжестве Литовском,

был изменен в пользу поляков.

Беларусь покрылась густой сетью

польских колоний и польской

шляхты, прибывшей сюда из

Польши. Образовались так

называемые "околицы" и

"засьцянки" польской и

полонизированной служилой

шляхты. Эти колонисты

принадлежали военно-служилым

людям, участвовавшим в войне с

Москвой в 1578-1581 гг. По

окончании войны они получили

шляхетское звание и шляхетские

привилегии. Король наградил их

земельными угодьями.

Что на этих угодьях - совершенно не важно, главное - чья она. она наша, Беларуская.

Вы можете мне, Беларусу, говорить что угодно, но мне дорога земля Беларуси, и я не хочу даже ставить под сомнение кому она принадлежит, и поэтому вся европа пусть идет боком.

Украинцы могут делать со своей - что хотят, это суверенный выбор, но подумайте 100 раз. А в европу я езжу без проблем, как турист - что там еще делать?

Поделиться сообщением

Шозабред

Сивушные масла на синапсах:подстолом:

Особенно умилило вот это:

По мнению французского министра, прежде чем стремиться в Европу, Киев сначала должен наладить хорошие отношения с Москвой.

Поделиться сообщением

Этот факт - Люблинская уния. Акт Люблинской унии 1569 г.

усилил полонизацию знатных

родов и шляхты. Литовский статут

редакции 1529 года, запрещавший

полякам занимать

государственные должности в

Великом Княжестве Литовском,

был изменен в пользу поляков.

Беларусь покрылась густой сетью

польских колоний и польской

шляхты, прибывшей сюда из

Польши. Образовались так

называемые "околицы" и

"засьцянки" польской и

полонизированной служилой

шляхты. Эти колонисты

принадлежали военно-служилым

людям, участвовавшим в войне с

Москвой в 1578-1581 гг. По

окончании войны они получили

шляхетское звание и шляхетские

привилегии. Король наградил их

земельными угодьями.

Что на этих угодьях - совершенно не важно, главное - чья она. она наша, Беларуская.

Вы можете мне, Беларусу, говорить что угодно, но мне дорога земля Беларуси, и я не хочу даже ставить под сомнение кому она принадлежит, и поэтому вся европа пусть идет боком.

Украинцы могут делать со своей - что хотят, это суверенный выбор, но подумайте 100 раз. А в европу я езжу без проблем, как турист - что там еще делать?

Ты бы принял чего-нибудь облегчающего приступ. Между событиями 16 века и сегодняшним днем прошла туева хуча всего всякого, включая период, когда Польши вообще не существовало, период, когда в Польше была проведена национализация и еще очень много всего. С такой мнительностью тебе вообще лучше покончить жизнь самоубийством, ведь могут вернуться потомки гуннов или хотя бы древлян с полностью заполненными справками на владение твоей комнатой в хрущевке на окраине Пинска. Капец, короче

Поделиться сообщением

Шозабред. Ничего подобного нигде в инете не нашел.Все идет нормально.Никто от подписанных договоров не отказывался.

"Испания заверила Порошенко в поддержке Украины на заседании Европейского Совета которое пройдет 16 июля в Брюсселе." Источник: http://censor.net.ua/n293827

Больше рашпропаганду смотрите....

Там не Испании нужно стрематься, а Германии, Венгрии, Греции...

Поделиться сообщением

Ты бы принял чего-нибудь облегчающего приступ. Между событиями 16 века и сегодняшним днем прошла туева хуча всего всякого, включая период, когда Польши вообще не существовало, период, когда в Польше была проведена национализация и еще очень много всего. С такой мнительностью тебе вообще лучше покончить жизнь самоубийством, ведь могут вернуться потомки гуннов или хотя бы древлян с полностью заполненными справками на владение твоей комнатой в хрущевке на окраине Пинска. Капец, короче

Я бы вам посоветовал общаться на вы, т.к. это просто культурно. Ну и, проверим вашу цитату опять-таки на вас, на Украине. Я буду с интересом следить за этим.

Да, кстати, я бы на вашем месте не топал ногами и не поливал грязью, меня или кого то еще, а посмотрел бы на европейскую мечту турции, которая в ассоциации добрые 10 лет.

Поделиться сообщением

Я бы вам посоветовал

Вата советы дает. Думает она умная. Надо же, какое самомнение.

Поделиться сообщением

По-твоему, вернуть собственность владельцу не есть законно? Если бы оставляли купленные ворованные машины у покупателей, то барыги богатели бы с космической скоростью :)

Это же констатация факта. И у нового собственника и у старого правда будет своя. А вот истинный виновник, часто избегает ответственности. :подмиг:

Поделиться сообщением

Вата советы дает. Думает она умная. Надо же, какое самомнение.

И не говорите. И кому - Великим Украм! И главное кто? Какая-то полукровка славян и всякой шелухи с Северов!

Поделиться сообщением

А вот истинный виновник, часто избегает ответственности.

Это заметно по вашему Чуркину в ООН. Делает падла все что бы рашка избежала ответственности.

Поделиться сообщением

Это же констатация факта. И у нового собственника и у старого правда будет своя. А вот истинный виновник, часто избегает ответственности.

Это вопрос к работе правоохранителей. Причем здесь политика?

И не говорите. И кому - Великим Украм! И главное кто? Какая-то полукровка славян и всякой шелухи с Северов!

А давай без нацизма. На нашем форуме он не в почете

Поделиться сообщением

Я бы вам посоветовал общаться на вы, т.к. это просто культурно. Ну и, проверим вашу цитату опять-таки на вас, на Украине. Я буду с интересом следить за этим.

Да, кстати, я бы на вашем месте не топал ногами и не поливал грязью, меня или кого то еще, а посмотрел бы на европейскую мечту турции, которая в ассоциации добрые 10 лет.

Кто не умеет работать тот учит. Кому ты нужен со своим интересом, ты представитель страны воюющей с нами.

Поделиться сообщением

Кто не умеет работать тот учит. Кому ты нужен со своим интересом, ты представитель страны воюющей с нами.

Самая большая ирония в этом всем, что вы не хотите слышать оппонента, делая это - вы бы знали, что я из Беларуси, рожден в Беларуси, кстати тоже, и всю жизнь прожил тут.

И по какой-то нелепой иронии, если бы мы, Беларусы, как вы говорите, были бы воюющей с вами - Украиной, стороной, то Россия бы от вас не оставила бы камня на камне. Сюдя по тому, что у вас все еще есть интернет - вы Украинцы и мы Беларусы - никак не воюющие стороны.

Поделиться сообщением

Самая большая ирония в этом всем, что вы не хотите слышать оппонента, делая это - вы бы знали, что я из Беларуси, рожден в Беларуси, кстати тоже, и всю жизнь прожил тут.

И по какой-то нелепой иронии, если бы мы, Беларусы, как вы говорите, были бы воюющей с вами - Украиной, стороной, то Россия бы от вас не оставила бы камня на камне. Сюдя по тому, что у вас все еще есть интернет - вы Украинцы и мы Беларусы - никак не воюющие стороны.

Здесь нет данных что ты ( Вы )с Белоруссии, мне скоро сто лет но я предпочитаю что бы

со мной разговаривали на ТЫ.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...