Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Петра Ковальская

Вы верите в Бога? Бог есть?

Вы верите в Бога?  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Вы верите в Бога?

• да
      38
    • нет
      10
    • не определился(ась)
      4
    • не скажу
      0

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

и как я не догадался... хорошо, вот такой вопрос - почему в мире так много несправедливости? конкретный пример: одни люди нанимают за баснословные деньги парикмахеров своим пуделям, а другие последнюю корку хлеба доедают и живут на улице?

Поделиться сообщением

и как я не догадался... хорошо, вот такой вопрос - почему в мире так много несправедливости? конкретный пример: одни люди нанимают за баснословные деньги парикмахеров своим пуделям, а другие последнюю корку хлеба доедают и живут на улице?

Кто сейчас правит миром: Бог или Сатана?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ПОЧЕМУ СТОЛЬКО СТРАДАНИЙ?

Многие верующие обращаются к своим духовным наставникам с подобным вопросом. В ответ они часто слышат, что страдания — это воля Божья и что Бог давно уже все предопределил, в том числе беды и несчастья. Нередко можно услышать, что пути Господни неисповедимы или что Бог насылает смерть на людей — даже на маленьких детей,— забирая их к себе на небо. Однако, Бог никогда не причиняет зло. В Библии говорится: «Немыслимо для Бога беззаконье и для Всемогущего — несправедливость» (Иов 34:1).

Поделиться сообщением

Почему люди обвиняют Бога во всех бедах и несчастьях? Многие негодуют на Всемогущего, поскольку думают, что именно он правит миром. Они не знают простой, но очень важной истины, которой учит Библия. Правитель этого мира — Сатана Дьявол.

В Библии ясно говорится: «Весь мир лежит во власти Злого» (1Иоанна 5:19). Если помнить об этом, все становится на свои места. Этот мир отражает сущность невидимого злого духа, который «вводит в заблуждение всю обитаемую землю» (Откровение 12:9). Сатана очень злобен, лжив и жесток. Поэтому мир, который находится в его власти, тоже полон зла, лжи и жестокости. Это одна из причин, почему на земле так много страданий.

Поделиться сообщением

надо сказать Сатана очень помогает поддерживать наш мир практически... в отличии от Бога

Скорее засасывает его на дно!

Поделиться сообщением

Почему люди обвиняют Бога во всех бедах и несчастьях?

не думаю что это так...

Поделиться сообщением

Человек без веры мёртв и не важно в какого бог он верит …..

Но с Нашими Церквями и Батюшками происходит что-то страшное … Видя все это можно стать атеистом к сожалению….. Вчера смотрела передачу по 1+1 называется Гроші

У меня волосы дыбом встали, ужас что эти слуги божьи творят, так и хочется спросить какому богу они служат!!!! Они выкинули детей с ДЦП, синдромом Дауна просто на улицу и забрали их нее помещения. Видите ли они им мешают , звуки плохие от них доносятся и вообще эта родители за грехи свои расплачиваются ( КАРА ГОСПОДНЯ)

Поделиться сообщением

Иисус выгнал торгашей из Церкви, торгаши поумнели и надели рясу )))

вот именно, причем поголовно

Поделиться сообщением

Иисус выгнал торгашей из Церкви, торгаши поумнели и надели рясу )))

Согласна.

И как к этому отнесется Иисус и его Отец?

Поделиться сообщением

Marina28 К сожалению такие люди есть и из-за них получается много проблем и трудностей, а многие просто уходят из церкви. Но все ведь было предсказано Иисусом, что будут такие вот лже учителя, которые будут учить одному, а делать другое! Но каждый даст отчет за себя и за свои поступки! Поэтому важно во всем этом не потерять веры и смотреть на то, что говорит Бог!

Поделиться сообщением

Marina28 К сожалению такие люди есть и из-за них получается много проблем и трудностей, а многие просто уходят из церкви. Но все ведь было предсказано Иисусом, что будут такие вот лже учителя, которые будут учить одному, а делать другое! Но каждый даст отчет за себя и за свои поступки! Поэтому важно во всем этом не потерять веры и смотреть на то, что говорит Бог!

Но тут вступают в силу Новый Завет.... Обряд очищения))) Покайся, причастись, исповедуйся и помолись от души, ГРЕХИ КАК РУКОЙ СНИМЕТ))) Да, иногда не которые верующие меня просто поражают, стадо зомбирующих овец идущих за не адекватным пастором или батюшкой (не знаю как правильно ) начинают с пеною рта доказывать, а главное с верой в это , что человек ходящий в церковь, исповедуется и причащается точно будет в раю, и не важно что убийца и насильник )))) но если человек не ходит в церковь, и не важно что он помогает бездомным, и не кому не вредил в своей жизни он будет гореть в АДУ! Вот такие пироги)))

Поделиться сообщением

мир вам драгоценные!верю всем сердцеми душой.И не потому что научили или книжек начитался.если бы не Бог меня бы уже давно небыло.Долгая история,скажу одно в 18 лет я был почти законченный алкаш,вор,беспредельщик.Бога никогда не искал,хотя вырос в традиционно-христианской семье.Обратился к Нему когда был под следствием(грозило 12лет)и вот уже 17 лет я с Ним.Иисус не только мой Господь-Он самый лудший друг,который никогда не предаст и не оставит.влюбляюсь в Него все больше и больше с каждым днем.чего и вам желаю!

Поделиться сообщением

Но тут вступают в силу Новый Завет.... Обряд очищения))) Покайся, причастись, исповедуйся и помолись от души, ГРЕХИ КАК РУКОЙ СНИМЕТ))) Да, иногда не которые верующие меня просто поражают, стадо зомбирующих овец идущих за не адекватным пастором или батюшкой (не знаю как правильно ) начинают с пеною рта доказывать, а главное с верой в это , что человек ходящий в церковь, исповедуется и причащается точно будет в раю, и не важно что убийца и насильник )))) но если человек не ходит в церковь, и не важно что он помогает бездомным, и не кому не вредил в своей жизни он будет гореть в АДУ! Вот такие пироги)))

никакие обряды не помогут получить прощение,их придумали люди шоб совесть свою успокоить,только вера в Его жертву и принятие Его как своего Спасителя. не подумайте что хочу с вами спорить,но от чистого сердца скажу ,если придет полный капут Он готов помочь,но лучше до этого не доводить.А на счет спасения всех нас ждет наказание"ибо все согрешили и лишены славы Божьей"грех разделяет нас с Ним .Иисус принял наше наказание,безгрешный за грешников и тем доказал Свою ЛЮБОВЬ.А принимать ее или нет это решает каждый сам

Поделиться сообщением

Я очень уважаю верующих людей, которые просто стараются стать лучше и нести добро в своем сердце. Вот мне по учению и по отношению к жизни больше нравиться буддизм и конфуцианство гармония души, тела и окружающей среды.

Поделиться сообщением

Я очень уважаю верующих людей, которые просто стараются стать лучше и нести добро в своем сердце.

на фоне этих людей очень много всяких сект, которые подрывают авторите церкви, который и так уже подмочен...

Поделиться сообщением

Я придерживаюсь мнения, что правильной религии не существует. Я православный и придерживаюсь своих законов, но вера моя немного не вписывается в рамки православия. Тем не менее, я не стараюсь никому доказывать, что я прав, так как у каждого чувства свои. Это все равно, что рассуждать о правильной любви или правильному голоду.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...