Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Петра Ковальская

Вы верите в Бога? Бог есть?

Вы верите в Бога?  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Вы верите в Бога?

• да
      38
    • нет
      10
    • не определился(ась)
      4
    • не скажу
      0

Рекомендованные сообщения

Хочешь быть обезьянкой - пожалуйста

да это очень удобно так говорить, потому что никому не льстит что его предок - обезьяна, но как аргумент - это пустой звук

может быть некоторые верующщие от того и верят, что не хотят признавать свое родство с волосатыми приматами?!:yes2:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Нет, дорогой человек, не по-этому! Просто человек был сотворен по образу и подобию Божию! :smile3:И не махай кулаками все равно не достанешь:blum2:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Просто человек был сотворен по образу и подобию Божию!

знаешь, от того что будешь повторять одно и то же - правдивость не увеличится

из разряда аргументов вроде "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"

И не махай кулаками все равно не достанешь

как я могу махать кулаками перед девушкой, которую зовут Петра Ковальская?!

Поделиться сообщением

Прозрачный,( ничего что я так тебя называю? вася как-то не очень, а Прозрачный - в этом что-то есть), кто держит глаза зажмуринными трудно объяснить как прекрасен свет и заставить открыть глаза, пока он этого сам не захочет.

Мне тоже мой ник нравится:smile3:

Поделиться сообщением

можешь меня называть хоть Петя Ковальский, если тебе так нравится

а вот что религия глаза открывает впервые слышу

скорее наоборот

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вот не надо на мой ник претендовать:wink3: А мне очень даже нравится Прозрачный!:smile3: Вот видишь я тебе сказала то что ты даже не слышал раньше! Надеюсь после этого у тебя будет повод для размышления!:smile3:

Поделиться сообщением

о поверь я уже над этим много размышлял!!

бога не было, нет и не будет!!

не надо вводить людей в заблуждение

вот скажи мне например

зачем люди должны платить в церковь деньги? неужели для поддержания зданий, на зарплаты священникам и все такое? а почему тогда они на мерсах ездят?

ангелы и демоны смотрела? как там идет борьба за власть

это по-твоему люди несущие веру в массы?

Поделиться сообщением

Если ты не видишь это не повод говорить что Его нет. Меня ты тоже не видишь, но я то есть! :smile3:Деньги дают потому что Бог сказал, давать 10% от всего что есть и для начала когда не было денег люди просто давали то что выростили, а позже уже это стало деньгами. А мне хочется помогать тем кто в нуждается, когда я могу это делать. Но к сожалению люди не всегда правильно используют деньги и церковь не исключение. В моей церкви пастор не ездит на мерсе :wink3: Фильм не смотрела

Поделиться сообщением

Если ты не видишь это не повод говорить что Его нет.

а что повод говорить что он есть?!

Меня ты тоже не видишь, но я то есть!
неудачное сравнение, согласись))

Фильм не смотрела

вот точно не помню какой из них имею в виду, либо Ангелы и Демоны, либо Код Да Винчи

Поделиться сообщением

а что повод говорить что он есть?!неудачное сравнение, согласись))

вот точно не помню какой из них имею в виду, либо Ангелы и Демоны, либо Код Да Винчи

Очень даже удачное сравнение! :wink3: Ой, прости даже не поздоровалась с тобой от желания ответить :smile3:

Привет Прозрачный!

Вернусь к примеру. Вот смотри, ты ветра не видишь, правда! Но ты видишь его действие и не можешь сказать, что его нет, даже если тебе этого очень захочется:wink3: Бога ты тоже не видишь, но Ты видишь, что Он делает в твоей жизни! Это каждый день! Кстати сегодня чудесный день, аж хочется куда-то дернуть погулять! Но я сейчас не об этом :smile3:

А фильм я не тот ни тот не видела, так что прости не разделю, твоего восторга:yahoo:

Поделиться сообщением

Привет Прозрачный!

привет, привет

Вот смотри, ты ветра не видишь, правда!

очередное неудачное сравнение

все это я не вижу, но я и не просто знаю что это есть - тому есть научные доказательства!

Бога ты тоже не видишь, но Ты видишь, что Он делает в твоей жизни!

вот этого я точно не вижу! что он делает в моей жизни? в моей жизни все зависит от меня и окружающих, но никак не от воображаемого Бога!

аж хочется куда-то дернуть погулять!

гулять вздумала в начала рабочего дня?! работать!!!

ну а фильмы всегда можно посмотреть, тем более тебе полезно будет - по теме

Поделиться сообщением

Я смотрю ты сегодня в приподнятом настроении! Это хорошо! Можно будет по доставать :smile3:

Не всегда все можно доказать научно, Прозрачный, ученые всего лишь исследуют промежуток кого-то времени и могут всего лишь предполагать! :wink3: Интересно и как по научному ты можешь сейчас объяснить мое существование (ты ведь меня не видишь:wink3:)Не видишь потому что не обращаешь на это внимание или не хочешь видеть! Многое зависит от твоих решений ДА, но сама жизнь не зависит от тебя!

Да! Хочется погулять! Но только вот ....работа мешает:smile3: Ну ничего через пару часов обед вырвусь на улицу!

Поделиться сообщением

как по научному ты можешь сейчас объяснить мое существование (ты ведь меня не видишь)

нет я конечно могу предположить что это пишет не девушка на другом конце интернета, а робот, но клянусь! я еще не видел таких обаятельных роботов:rofl:

а что - чем не доказательство?

Поделиться сообщением

Слишком размытое доказательство!:wink3: Откуда тебе знать, что я обаятельная, да еще и девушка?!:smile3: Это ведь интернет здесь все далеко не прозрачные (к сожалению)! Ты ведь тоже не семнадцатилетний пацан с карими глазами!:wink3:

Поделиться сообщением

что я обаятельная

по общению видно!

да еще и девушка?!

это, конечно, не факт

но любой из этих аргументов в сто тысячь раз сильнее любого о Боге, поскольку о Боге - нет ни одного факта, никаких явлений - ни че го!!

и вообще: верить - отказываться понимать

Поделиться сообщением

по общению видно!

это, конечно, не факт

но любой из этих аргументов в сто тысячь раз сильнее любого о Боге, поскольку о Боге - нет ни одного факта, никаких явлений - ни че го!!

и вообще: верить - отказываться понимать

Спасибо, что такой меня увидел!:blush2: И все таки ты допускаешь, что это не факт:smile3:

Ты живешь и это уже факт, что ты есть сложнейшее творение Бога. Ты не знаешь, что будет через пару минут,что делает тебя несовершенным, а значит есть Тот Кто совершенен! Верить - это доверять и ожидать! Понимать, что сам не можешь!

вот так!:smile3:

Поделиться сообщением

хорошо давай без законов, а все таки откуда это следует?? просто потому что ты так сказала? для меня это не аргумент пока что:to_pick_ones_nose3:

Поделиться сообщением

Согласись, что твой организм довольно сложная система и, как было уже выше сказано, такая система сама не могла возникнуть и тем белее развиться из чего-то менее развитого. Но если честно, если ты какой-то физ-матик то мне будет трудно объяснить тебе. :smile3: И вообще доказывать значит вступать в споры, а я не спорю, ну....стараюсь не спорить:blush2: иногда срываюсь! Человек не совершенен потому что многое ему не под силу и слишком много плохого он делает, а еще его так легко обмануть и развратить. И пока может для тебя это все не аргумент, но надеюсь:smile3: когда-то для тебя буду важны не аргументы, а то, что Бог будет делать в твоей жизни!:yahoo: Знаешь, ты вот, не веришь (и это твое право), потому что ты не пробовал! Опять перейду на простой пример. Как мне объяснить тебе, что мед сладкий если ты его никогда не пробовал?! Попробуешь, почувствуешь, поймешь!:smile3:

Поделиться сообщением

Представляешь, понимаю, что отвлекаю тебя от выполнения долга перед Родиной, но хочется вылить свое возмущение:smile3: Уже три раза пробовала себе загрузить аватарку...какой-то сбой:sad: Почему кто-то может фото из паспорта загрузить, а у меня простая картинка не грузится!

Поделиться сообщением

да это все правильно, но тут все дело в том, что доказать ни одна из сторон ничего не может другой.

это как матрица. кто может утверждать что мы живем не в матрице? есть смельчаки?!

Поделиться сообщением

Почему кто-то может фото из паспорта загрузить, а у меня простая картинка не грузится!

зачот!!!!!:rofl:

а что именно не получается?

Поделиться сообщением

Вот как раз мы и живет типа в матрице, потому что вокруг нас много реального, но мы его не видим, но можем не него влиять!

Какой зачет!? Провалилась по полной!:sad:

Вроде все делаю правильно, открываю, сохраняю, загружаю, а мене........говорят ошибка!Ничего не понимаю :scratch_one-s_head: Быть мне без картинки! Ну и ладно!:smile3:

А я уже успела прогуляться:blum2:

Поделиться сообщением

Быть мне без картинки! Ну и ладно!

как это ладно)) надо разобраться что происходит!

что конкретно за ошибку пишет? давай копируй сюда или дай скрин - поможем))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...