Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Петра Ковальская

Вы верите в Бога? Бог есть?

Вы верите в Бога?  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Вы верите в Бога?

• да
      38
    • нет
      10
    • не определился(ась)
      4
    • не скажу
      0

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

скопируй текст там где написано, допустим

Ошибка: вы не можете загрузить аватар потому что мало погуляли на улице сегодня

а скрин это скриншот - на клавиатуре есть такая кнопка Print Screen - она фотографирует экран в буфер обмена, потом открываешь Paint и вставляешь туда картинку, сохраняешь. Загружаешь на какой нибудь хостинг изображений или прямо на форум.

вроде не сложно...

Поделиться сообщением

и тем не менее в Бога я не верю и не думаю что когда-либо поверю...

чего и другим желаю

многие люди просто перекладывают с себя ответственность, мол я Бога попросил, а он так не сделал как я хотел значит так и должно быть, я не виноват

Поделиться сообщением

Миша, пишет загрузка файла прошла неудачно! А что нужно на удачу?

чтобы расширение и размер совпадали... нука кинь этот аватар на forum@kiev.com.ua, проверим

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Миша, вот что он пишет - Загрузка файла прошла неудачно. На сегодня больше мучаться не буду. Спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

и тем не менее в Бога я не верю и не думаю что когда-либо поверю...

чего и другим желаю

многие люди просто перекладывают с себя ответственность, мол я Бога попросил, а он так не сделал как я хотел значит так и должно быть, я не виноват

Нет, дорогой друг Прозрачный, ответственность как раз перекладывать не надо, за все поступки отвечаем мы сами и решения принимаем сами, Бог только показывает, что есть хорошо и что плохо, если можно так сказать и последствия всегда известны, а человек сам решает!:wink3:

Жаль, что ты не веришь, но не все потеряно:wink3: надеюсь еще успеешь познакомиться с Ним!:smile3:

Поделиться сообщением

Бог только показывает, что есть хорошо и что плохо

ну конечно, Бог... а я думал мораль, которую создало общество или с этим тоже поспоришь? а Библия - это же учебник по философии в художественном оформлении и не более!!!

но не все потеряно

я бы сказал: ничего не потеряно!!!:blum2:

Поделиться сообщением

ну конечно, Бог... а я думал мораль, которую создало общество или с этим тоже поспоришь? а Библия - это же учебник по философии в художественном оформлении и не более!!!

я бы сказал: ничего не потеряно!!!:blum2:

Конечно поспорю:smile3: В каждом человека изначально заложена такая штука....СОВЕСТЬ вот она функционирует как определитель морали. Но человек научился забивать ее. Но поверь, когда ты один на один с собой, ты точно знаешь, когда ты поступил скверно, а когда хорошо! А совесть была заложена Богом в нас:smile3: и понятие морали оно тоже внутри!:tongue2: А ты учебничик-то хоть раз прочитал?:wink3:

Поделиться сообщением

А совесть была заложена Богом в нас

ах да, как же это я забыл самый главный аргумент - все же Бого сделано... в таком ключе трудно спорить

кстати, а почему Бог не создал сразу компьютеры? спутники? зачем заставляет человека развивать науку?? каждый новый шаг науки все больше отдаляет человека от Бога!!!

А ты учебничик-то хоть раз прочитал?
да я вообще читать не умею

а считаю только до пяти, вот смотри: один, два, три, пять

Поделиться сообщением

ах да, как же это я забыл самый главный аргумент - все же Бого сделано... в таком ключе трудно спорить

кстати, а почему Бог не создал сразу компьютеры? спутники? зачем заставляет человека развивать науку?? каждый новый шаг науки все больше отдаляет человека от Бога!!!да я вообще читать не умею

а считаю только до пяти, вот смотри: один, два, три, пять

Послушай не сердись:ireful2: во первых это вредно для здоровья:smile3:, а во вторых не разрушай свой образ, который у меня создался!

Основа заложена Богом! А мозги Он дал, чтобы мы могли придумывать и развиваться!

А вот насчет читать, я с тобой поспорю! Ты уже сколько моих посланий перечитал?! И мало того еще и ответы писал! Так что не притворяйся!:wink3:

Поделиться сообщением

а во вторых не разрушай свой образ, который у меня создался!

я же не знаю какой образ создался, поэтому не знаю что и как я могу разрушить, так что.....

А мозги Он дал, чтобы мы могли придумывать и развиваться!

ну.... неубедительно как то это все, Петра, не убедительно..

Поделиться сообщением

я же не знаю какой образ создался, поэтому не знаю что и как я могу разрушить, так что.....

ну.... неубедительно как то это все, Петра, не убедительно..

Вот поэтому и будь по осторожней:smile3: вдруг разрушишь

Все тебе не убедительно! Тебе надо, чтобы как гром и молния с неба, тогда будет убедительно!:smile3:

Поделиться сообщением

Все тебе не убедительно! Тебе надо, чтобы как гром и молния с неба, тогда будет убедительно!

во!! тогда бы я поверил))) но в том и соль фразы: верить - отказываться понимать)))

если я буду знать - то верить мне уже не надо будет

Поделиться сообщением

Прозрачный, ты меня просто поразил!!! Приятно поразил!!! Ты понимаешь в чем заключается вера! Такое есть тоже в одном из отрывков в Библии где человек просит, чтобы Бог послал ангела к его родственникам, чтобы они поверили. Но Бог сказа, что если они не поверили, тому что говорится через пророков, то и ангелу не поверят.

Поделиться сообщением

Время правда не простое и меня это еще больше подстегивает правильно относиться ко времени и тому, что я делаю в своей жизни, чтобы прославить Бога!

Поделиться сообщением

Ничего ты не понял! Я не из этих, которые с книжечками! Просто моя жизнь очень изменилась, после того, как познакомилась с Богом!

Поделиться сообщением

Вот именно! Ты даже не знаешь, кто там с книжечками, а кто верит, а кто обольщает ум! Но у тебя еще все впереди!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...