Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Петра Ковальская

Вы верите в Бога? Бог есть?

Вы верите в Бога?  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Вы верите в Бога?

• да
      38
    • нет
      10
    • не определился(ась)
      4
    • не скажу
      0

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Как я могу! Ты что! Ты тут смотрю постоянный посетитель :smile3: Я то думала ты хоть что-то написал, какие-то разъяснения, а ты..........просто отдыхал!

Поделиться сообщением

ну конечно отдыхал

не могу же я все время думать

вот ты пошла домой, отдохнула

а я что должен был непокладая рук чтоли?

Поделиться сообщением

Ну такова ваша доля все время не покладая рук в поте лица! Хотя о тебе не скажешь что ты не покладая рук и в поте лица:meeting:

Поделиться сообщением

ребята, читаем название темы и либо пишем по теме либо уходим флудить в другую тему, тем более что она у вас есть http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9283

Поделиться сообщением

теперь только осталось отличить пророков от лгунов и дело в шляпе :rabbi:

Иисус Христос сказал: "По плодам узнаете их".

По делам то есть.

Поделиться сообщением

да только вот когда по плодам узнаем что например конкретно этот - лжец - уже поздно будет... этим они и пользуются

Поделиться сообщением

Многие ссылаются на Библию. И нужно проявлять мудрость и стремиться самому исследовать эту книгу. Или задавать вопросы и просить показать ответ в Библии.

Поделиться сообщением

Тема называется: верите ли вы в Бога?

Как можно лучше узнать Бога?

Один из способов — рассматривая все созданное им и глубоко размышляя над тем, о чем оно свидетельствует. Божьи творения показывают, что он обладает великой силой и мудростью. Во всем, что он создал, видна его любовь.

" Небеса возвещают славу Бога,о делах его рук рассказывает небосвод.

Дни один за другим изливают речь, и ночи одна за другой открывают знание.

Нет ни речи, ни слов, и го́лоса их не слышно,но по всей земле протянут их мерный шнур, и до края земли доходят их речи.

В них он раскинул шатёр для солнца.*Оно как жених, выходящий из брачных покоев,

ликует, как сильный человек, готовый пробежать дистанцию.*От одного края небес оно выходит и завершает свой круг у другого.

Ничто не укроется от его жара." Псалом 18:2 - 7

Поделиться сообщением

Апостол Павел, очень образованный человек сказал: " Его невидимые качества: вечная сила и божественная сущность — ясно видны от сотворения мира, потому что они распознаются через то, что создано, так что нет им оправдания, потому что, зная Бога, они не прославили его как Бога и не воздали ему благодарность, но сделались безумными в своих рассуждениях, и их невежественное сердце помрачилось. Утверждая, что мудры, стали глупыми и славу нетленного Бога превратили в нечто, подобное образу тленного человека, и птиц, и четвероногих животных, и ползающих существ." Римлянам 1: 20-22.

Поделиться сообщением

Второй способ узнать о Боге — изучение Библии. С ее страниц он говорит намного больше о том, какой он Бог. В ней он также сообщает о своем намерении и о том, что он от нас ожидает.

Поделиться сообщением

все может быть... но до сих пор этого, почему-то не произошло... хотя я читал

Может читал, но не искал Бога! Говорится же что Дух животворит и Слово начинает иметь силу!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...