Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Комменты к видео на ютюбе:

Lama betman 4 хвилини тому

+SashaTTT Только гильотина их может излечить

Відповісти ·

Саша Е 10 годин тому

Интересно он лично возглавит операцию?Или будет руководить с Кипра например?

Відповісти · 13

карательный укроп 4 години тому

+Саша Е жира с Израиля командывать будет

Відповісти ·

Sergey K (Serq) 2 години тому

+карательный укроп жидов в Израиль не принимают.

Відповісти · 1

Евгений Чепурко Надіслано з Google+ · 9 годин тому

Хорошая вещь. Надо скачать и сохранить. Лет через 10 детям показывать. Чтобы никакие кисилевы им через 10 лет не рассказывали, что мы братские народы, а то было недоразумение и вобще там пиндосы виноваты. Это мол пиндосы лугандонию создали.

Відповісти · 38

BlackSnake7426 54 хвилини тому

+Евгений Чепурко то что делает эта мразь с рыбьими глазами с Россией будет аукаться еще лет 100. а все из за того что стул под ним зашатался и для поддержания опадающего рейтинга нужно все больше и больше крови. А как дурачить население он в кгб всю жизнь изучал опыт гебельса и ему подобных и отрабатывал на народе в СССР

Відповісти · 4

vel6382020 32 хвилини тому

+Евгений Чепурко про то что ЛНР америкосы создали это же Жирик и говорил!

Відповісти ·

Dygdalovych Anry 3 години тому

Дурдом.Вони ще й аплодують.

Відповісти · 5

BlackSnake7426 1 годину тому

+Dygdalovych Anry аплодисменты накладывает потом звукорежиссер. А отвечает за все главный редактор воскресного вечера. а это Володька Соловьев. Он рулит этим цирком и приглашает соответствующую мразь для пропаганды их мерзкой идеи на зомбированное население. и многие это хавают по причине деградации мыслительной деятельности. Печально видеть до какого днища опустилась наша страна, оккупированная озерной братвой.

Відповісти · 3

oksana velychko Надіслано з Google+ · 12 годин тому

Это не лечится традиционными методами.

Відповісти · 54

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
даже не знаю, что сказать) конченные

Русские политики наконец то сказали правду! Что они хотят сделать с Украиной! ВИДЕО

http://onpress.info/shok-russkie-politiki-nakonets-to-skazali-pravdu-chto-oni-hotyat-sdelat-s-ukrainoj-video-33722

Бомбить, стрелять, захватить, уничтожить... Харьков, Киев, Брюссель... ППЦ... Самолёты, кстати, могут и в мацкву прилететь...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Президент подписал Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины". Источник: http://censor.net.ua/n341542

что я прочитал? я прочитал что порошенко подписал закон об увеличении отправки гробов на рассею в несколько раз, как я это вижу? дроны, авиация и точные ракеты

а мы ток свидетельство ленере оформили и опять все разбегутся)) достали))

зы кстати уже дня 4 нет мтса, киевстар забыл когда был в посл раз, ходят слухи о луганском фениксе за 450 гр пакет и 1,2 минута)))

Поделиться сообщением

захарченко в больнице с белой горячкой

http://ukrnews24.com/lidera-dnr-zaxarchenko-dostavili-v-bolnicu-s-pristupom-beloj-goryachki/

мабуть запивает закрытие проекта "новоросся"

Поделиться сообщением

Терористы бегут из так званных республик, чтобы хотябы спасти себе жизнь.

Предупреждаю сразу, сейчас буду постить сплетню, и делаю это потому, что доверяю источнику, называть, который, по понятным причинам не стану. Более того, его сведения полностью совпадают с моим скромным мнением. Итак, состоялась некая встреча моего источника, с неким мистером Х, которого амбиции и жадность занесли в руководство лугандона, не из первых лиц, а из второго эшелона

Мистер Х вернулся из Крыма, куда летал, типа отдохнуть и за инструкциями заодно, с серым лицом. Помимо официальных инструкций, ему в приватной беседе было сказано, примерно следующее: ” А съе****й- ка ты, мистер Х, куда-нить, пока не поздно, потому шта к декабрю будет полная зачистка. Проект закрыт, финансирование закрывается. Спасение утопающих в их руках, ногах, и главное, головах. Кто успеет раскинуть мозгами, и включить GPS, пока не нарвался на контрольный в голову, тот и поживет еще слегка на накопленные нетрудовые. А кто не спрятался, так ему и надо!”

Грядущая эвакуация предполагает три списка: особо ценные прихвостни вовы питерского, которые постепенно эвакуируются в Москву, Крым и прочую расею, с последующим трудоустройством-типа защита ценных свидетелей. Их мизерный процент. Второй списочек поболее( к нему и принадлежит вышеуказанный Х.) те, кому вовремя шепнули на ушко кодовую фразу, а дальше все зависит от личной расторопности, наличия извилин, и размеров тревожного чемоданчика. И наконец, таааадам- 95% разномастной шушеры, вставшей под знамена клоунских республик. Эти пойдут под полную зачистку.

Отсюда и громогласные утверждения про грядущее” освобождение всей Украины”, которое ограничивается попытками ” освобождения” Марьинки, Мариуполя и уже “освобожденного” донецкого аэропорта, в ходе, которого поляжет немало освобожденных от мыслительного процесса, воинов лугандона. Те, кто уцелеет, велкам на границу в братскую расею, здесь вас уже ждет ров. стена ( которые путин возводит половчее яценюка) и…заградотряды. Патаму шта братцы, в братской расее, своих наркоманов, алкоголиков, тунеядцев, пруд пруди , а еще и крымские добавились, которых тоже, хоть в море майками лови. А що занадто, те не здраво!

Вот такой сценарий вырисовывается на летне-осенний период! Зы. И да! Один очень большой любитель футбола и большой меценат, пообещал своим игрокам, что Новый год и зимние тренировки, будут уже дома. Ностальгия видать замучила.

Поделиться сообщением

Вот бы так и было!!!! Вот бы эта сплетня да правдой оказалась!!! :ладоши:

Поделиться сообщением

Вот бы так и было!!!! Вот бы эта сплетня да правдой оказалась!!! :ладоши:

то сильна просто:задумчивый:

Поделиться сообщением

то сильна просто

дык и начинали...тихо...просто...но нахально......с Крыма.

Поделиться сообщением

на поселке у нас знакомая, ее муж и соседка пошли на охраняемый ставочек рыбку половить, сидят с удочками, на другом берегу мужики бухают, один переплывает, вылазит весь в наколках, и говорит - документы показуйте, те говрят какие документы, природа, вот моя жена , это соседка . Тот кричит пацаны приезжайте на другой берег я тут с телками буду бухать. приезжают еще 4 пьяных архаровца, неадекватные с оружием, полная затарка он какой то полевой командир стоявшей банды на поселке, праздновал день рождения. доклепались до охранника ставка, приставили пистолет к голове, говорят прыгай с моста, короче что охранник там не делал и прыгал и нырял, и кролем и брасом..в итоге как то они свалили, эти ноги в руки и бегом домой, перетрясло, им много чего наговорили, говорит жаль мне вас тут))

вот такой экстрим, мне ток рассказали, а жена прикололась говорит - привези удочку.. я говрю ты номаная у меня? )) по улице опасно пройтись чтоб не доклепались, а ты в лес по дрова

:рукалицо:

Поделиться сообщением

Лунтик!!!!! хренов копирайтер...срамоту скрыл бы!!!!

по теме.....чем больше читаю..смотрю..слушаю новостей - закрадываются невесёлые мысли.....ситуация эта "керована".....

Поделиться сообщением

Лунтик!!!!! хренов копирайтер...срамоту скрыл бы!!!!

по теме.....чем больше читаю..смотрю..слушаю новостей - закрадываются невесёлые мысли.....ситуация эта "керована".....

Аналогичные мысли... Про ситуацию...

Поделиться сообщением

Аналогичные мысли... Про ситуацию...

ой ладно вам нудеть

в Киеве сегодня праздник

вышла на патрулирование новая полиция

c3eb3cff170ea45c0cfff62ce3f40c9a.jpg

реально праздник))

Поделиться сообщением

Походу будут кастинги в киевскую полицию :попкорн:

это правильно

все должно быть красиво

police.jpg

лично я за вариант слева)))

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=офф]там другие фото интересней))

https://i.instagram.com/lyudmila_milevich/

11695783_816346335100268_4238912296882325527_n.jpg?oh=a0536771e7bc86b7492956638fc5a7b9&oe=561AD397[/СКРЫТЬ]

красота))

:гульки

если серьезно

я сделал пару фото и видео с Троещины

в воскресенье была масштабная авария

ребята и девушки из полиции вызвали настоящий фурор

приехало 4-5 полицейских экипажа

ощущение что ты в амуэрике)))

и главное - у них нет полосатых фаллоимитаторов! управление движением исключительно жестами рук. может и показуха, да. может и пропаганда, да. но, бл.дь насколько это красиво)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...