Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

вот в этом и прикол, продают родину и бегут туда где государство не полицейское и колючей проволкой не обнесено

...а так как такое государство только одно-одинешенько, то и ехать особо некуда! Даже не смотря на риск покончить жизнь самоубийством... До слез!

зы и никак ты не отстанеш от КФ, ну не твой это мир )))

Тока пристал ведь!O_O Уже надоел?...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Разница есть, не зря пуловские отпрыки по заграницам наворованные папаней миллиарды тратят. В эрэфии никамильфо))

А ему кто мешает?... Там же тратить...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

подслушано в автобусе

карточки пополняшки мтс 40 гр - 140р, 100 гр 330 р ^^, куры синие, с симптомами падежа))) 116р, наша ряба 146р, за что пацаны гибли?!!

зы ввх в фильме пропагандона соловьева сказал что не отдаст жителей донбасса на сьедение бандеровцам, значит скоро "еда" начнет интенсивнее перебираться в Украину))

Поделиться сообщением

Красногоровку уже "пошманали" силовики)

сегодня с 7 утра взялись за Авдеевку)

ну сказать шо вата местная в ах.. - это все равно шо ничего не сказать) надеюсь, что здесь потом этот мусор отпустят по минимуму....... понятно ж шо нахапают много) разбираться будут уже по факту))

по разбитым мордам)

Поделиться сообщением

вот и начались убийства училок, и кто тут фашисты

Боевики «ДНР» хладнокровно застрелили женщину на глазах ее односельчан

В результате тщательной проверки были получены данные, что в ночь на 18 декабря в Еленовке (Волновахский район) боевиками была застрелена местная учительница Тормашова Ольга.

Об этом сообщает в Фейсбуке украинский военнослужащий Виталий Клим (Барс).

Как рассказали очевидцы, судя по внешнему состоянии женщины, ее долго пытали и мучили.

Перед смертью учительнице обмотали глаза скотчем, после чего один из террористов хладнокровно выстрелили ей в голову с автомата.

«Односельчане погибшей слышали их громкую речь, в которой кто-то из бандитов предлагал в качестве “назидания” и для устрашения остальных жителей поселка, отрезать ей голову топором или сжечь живьем, облив бензином…. Казнь совершил русский наемник Кушнир, который является боевиком 1-го отельного батальона ДНР. По сути, этот бат ручная карательная группа Захарченко, именуемая еще как «6-ая комендатура ДНР», — пишет Барс.

Ранее сообщалось, что в селе Хорошее Славяносербского района, во время конфликта, боевик «ЛНР» застрелил из пистолета 32-летнего местного жителя.

зы новость 2 дневная, прочитал думал фейк, но вот уже более точная инфа кто и откуда

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я уже устал ждать надеяться и верить, не хочу кого то переубеждать, не хочу спорить, не хочу доказывать

хочу свалить отсюда, я работаю 14 лет гномом, раза 2 в отпуске был, 6 дней в неделю, не оставляя работу в боевые,и нифига у меня не было и не будет, потерянное поколение и потерянная земля, надеяться что у сына будет иначе?

Поделиться сообщением

я уже устал ждать надеяться и верить, не хочу кого то переубеждать, не хочу спорить, не хочу доказывать

хочу свалить отсюда, я работаю 14 лет гномом, раза 2 в отпуске был, 6 дней в неделю, не оставляя работу в боевые,и нифига у меня не было и не будет, потерянное поколение и потерянная земля, надеяться что у сына будет иначе?

хотелось бы сказать что-то обнадеживающее...

но нет.

не думаю, что ближайшие пару лет там что-то поменяется в лучшую сторону.

последних два месяца нет ни одной спокойной ночи опять.

население - пускай мне втирают что хотят - но вата есть вата... притом оч немалый процент, к сожалению.. они даже это особо не скрывают.

*можно долго еще писать "примеры" - но не буду... нет ни малейшего желания. охота банально отоспаться и чтоб шмотки высохли быстрее)))))))))) а то сцуко прилазим шо черти с выездов)))

Поделиться сообщением

угу соглашусь во всем

я ж не сижу на месте - по всему "периметру" катаюсь... но только по дон.обл.

мобильная группа следственная

самых два заёб.... фактора могу выделить: это растяжки и аватары..

Поделиться сообщением

флешмоб)))))))) млять ржу)))))))))))

зато словарный запас обновить могли все кому не лень))))

*то еще пускай радуются шо погода дрянь редкая сегодня)) так бы мордой в асфальт складывали б пачками))) и дОльше б затянулся и сам флешмоб))

Поделиться сообщением

Как сообщает сепаратистский ресурс

dnr.one , 18 декабря охрана главаря «ДНР» Захарченко задержала женщину – киллера, нанятую украинскими спецслужбами для убийства самого главаря.

Боевики утверждает, что обычная немолодая сельская учительница прошла специальную подготовку в лагерях НАТО в Хмельницкой области.

«Благодаря профессионализму российских телохранителей, которые откомандированы ФСБ России для защиты и охраны главы «ДНР», действия киллера были предупреждены до момента покушения. В момент задержания киллерша призналась, что ее целью было ликвидация Александра Захарченко. У задержанной изъяли три гранаты, пистолет американского производства и 2 магазина к нему. По решению главы «ДНР» Александра Захарченко и с одобрения окружающих, диверсантка была приговорена к смертной казни. Она была уничтожена выстрелом в голову», — сообщают боевики.

Напомним, в ночь на 18 декабря в Еленовке (Волновахский район) на глазах односельчан боевиками была застрелена местная учительница Тормашова Ольга.

это пис@ец, скоро начнется охота на ведьм

Поделиться сообщением

Вопрос накопился: А почему именно Святослав в Мариуполе? Чем он так отличился, что именно ему памятник?

Это просто - Святослав Храбрый особо почитается в полку "Азов", который защищал от рашистов Мариуполь. Вот ему и памятник поставили - видать неплохой покровитель, раз Мариуполь не в руках рашистов.

Поделиться сообщением

Если уже не началась...

Поделиться сообщением

Это просто - Святослав Храбрый особо почитается в полку "Азов", который защищал от рашистов Мариуполь. Вот ему и памятник поставили - видать неплохой покровитель, раз Мариуполь не в руках рашистов.

Ха! Тогда Ахметову лучше поставить!:]

Поделиться сообщением

Ха! Тогда Ахметову лучше поставить!

Судя по тому как он сдал Донецк - вряд ли. Он ни на что не влияет - это уже всем понятно. Влияет человек с автоматом. Такой как боец Азова.

Поделиться сообщением

сплюнь, у меня уже признаки синдрома преследования))

сплюнул))

Поделиться сообщением

Как сообщает сепаратистский ресурс

dnr.one , 18 декабря охрана главаря «ДНР» Захарченко задержала женщину – киллера, нанятую украинскими спецслужбами для убийства самого главаря.

Боевики утверждает, что обычная немолодая сельская учительница прошла специальную подготовку в лагерях НАТО в Хмельницкой области.

«Благодаря профессионализму российских телохранителей, которые откомандированы ФСБ России для защиты и охраны главы «ДНР», действия киллера были предупреждены до момента покушения. В момент задержания киллерша призналась, что ее целью было ликвидация Александра Захарченко. У задержанной изъяли три гранаты, пистолет американского производства и 2 магазина к нему. По решению главы «ДНР» Александра Захарченко и с одобрения окружающих, диверсантка была приговорена к смертной казни. Она была уничтожена выстрелом в голову», — сообщают боевики.

Напомним, в ночь на 18 декабря в Еленовке (Волновахский район) на глазах односельчан боевиками была застрелена местная учительница Тормашова Ольга.

До чего Обама дошел в бессильной злобе: специально из Омерики везли пистолет :рукалицо:

CWnp6FVWcAAeKhv.png

мотороловский джихад

В дылынырах налажено массовое производство флагов США, Украины и ЕС специально для ритуалов топтания и сжигания:кросафчег:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...