Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Аксенов нанимает за 500$ крымских мужиков ездить в Харьков и устраивать революцию. Местная милиция походу полностью куплена, вообще ничего не делают.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Аксенов нанимает за 500$ крымских мужиков ездить в Харьков и устраивать революцию. Местная милиция походу полностью куплена, вообще ничего не делают.

А до этого купил голоса на референдуме.

Да он олигарх. )

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А это точно Аксенов а не Абрамович? Скромный митинг на тысячу лиц - полляма зелени в сутки, не считая транспорта, символики и прочего...

Чтоб я так жил :)

Поделиться сообщением

Именно так все и было. :да:
Поддерживаю. Бред несут, везде Путин бл... Менты которые там находяться тоже Путинские агенты переодетые... И главу МВД запугали из кремля, чтоб он не мог приказы отдавать. -Ирония....

Поделиться сообщением

привет, гномы.ru , что-нибудь новомысленного выродили за сегодняшнее утро?

я о здравом спрашиваю , а не о привычной вашей срани

Всем нормальным -Доброе утро! :цветочек:

Поделиться сообщением

А это точно Аксенов а не Абрамович? Скромный митинг на тысячу лиц - полляма зелени в сутки, не считая транспорта, символики и прочего...

Чтоб я так жил :)

Они не тысячами ездят. Основной контингент митингов - пенсионеры, мечтающие увеличить свои доходы через переход в российское гражданство. Но эти только постоят и покричат. А вот взламывать двери, бить несогласных и вешать флаги - это работа для наемных. За это берутся военные из ЧФ РФ, крымская гопота и пр. В Харькове по незнанию местности пришли к театру и потребовали выдать им мэра. Народ ухахатывался. В Николаеве местная самооборона навешала им звиздюлей по первое число. В Донецке шахтеры послали их в жопу, сказав: "Нам надо работать, а не митинговать. Придите на шахту, мы вам лопату засунем куда надо"

Машуня, чмоки

Поделиться сообщением

привет, гномы.ru , что-нибудь новомысленного выродили за сегодняшнее утро?

я о здравом спрашиваю , а не о привычной вашей срани

Всем нормальным -Доброе утро! :цветочек:

Помоему вчаре не плохо поговорили и поняли друг друга. сегодня снова под свою гребенку все.) Заставь уже полицаев митинги разогнать. На них вся надежда а не в чате сраться=)

Поделиться сообщением

Они не тысячами ездят. Основной контингент митингов - пенсионеры, мечтающие увеличить свои доходы через переход в российское гражданство. Но эти только постоят и покричат. А вот взламывать двери, бить несогласных и вешать флаги - это работа для наемных. За это берутся военные из ЧФ РФ, крымская гопота и пр. В Харькове по незнанию местности пришли к театру и потребовали выдать им мэра. Народ ухахатывался. В Николаеве местная самооборона навешала им звиздюлей по первое число. В Донецке шахтеры послали их в жопу, сказав: "Нам надо работать, а не митинговать. Придите на шахту, мы вам лопату засунем куда надо"

Машуня, чмоки

Это слова. а вот цифры: $500*30=$15000 в месяц или чуть больше полляма рублей. А вот армейские зарплаты:

521090.jpg

И теперь осталось подумать, спецов какого уровня можно нанять за такие "копейки", будут ли они плутать на местности и где окажется самооборона при попытке "навешать им звездюлей".

Поделиться сообщением

Это слова. а вот цифры: $500*30=$15000 в месяц или чуть больше полляма рублей. А вот армейские зарплаты:

521090.jpg

И теперь осталось подумать, спецов какого уровня можно нанять за такие "копейки", будут ли они плутать на местности и где окажется самооборона при попытке "навешать им звездюлей".

О каких "спецах" тут вообще разговор? :D

Об этих?

620_400_1396807744-6347.jpeg

620_400_1396807745-3571.jpeg

620_400_1396807746-8816.jpeg

620_400_1396807746-7640.jpeg

Или ты где-то у меня прочел, что нанимаются титушками полковники?

Кроме того, что ты там насчитал в месяц? Это разовые выплаты

Поделиться сообщением

Yчилка, за таких больше 500 рублей никто в здравом уме не заплатит. А за $500 - наймут ту же ЧВК, купят украинские паспорта и организуют "левый сектор".

Поделиться сообщением

Yчилка, за таких больше 500 рублей никто в здравом уме не заплатит. А за $500 - наймут ту же ЧВК, купят украинские паспорта и организуют "левый сектор".

А я так не думаю. За 500 рублей рисковать здоровьем и свободой - это и для гопоты маловато.

Поделиться сообщением

говорить о том, что Янукович ставленник Кремля - расписаться в полном не понимании макроэкономики. с большой долей вероятности можно сказать, что Кремль делал ставку на партию регионов во время выборов Януковича, в надежде на проведение в будущем пророссийской политики и вступление Украины в таможенный союз, но эти чаяния были вдребезги разбиты по факту правления 4-го президента. Янукович пытался усидеть на двух стульях, маневрируя между прозападной и пророссийской элитой, вместо того, чтобы пойти по пути Путина и сформировать независимую от внешних факторов элиту государства Украины, которая бы не тряслась от возможной блокировки счетов в западных банках-офшорах, куда выводят "честно награбленное" все элиты мира, включая и европейцев и американцев.

здесь нужно отметить, что прозападная элита имеет больше рычагов влияния на гос.управление Украины, включая непосредственное влияние в спец.подразделениях, что и подтверждается гос.переворотом, когда Янукович попытался осуществить разворот внешней политики на восток. видимо, западная агентура вынесла урок от гос.переворота в России (в 2000 году и, в последствии в 2003, когда ФСБ смогли вытеснить прозападную элиту с ключевых гос.постов) и на Украине зашла с черного входа.

ps. что касается лозунгов "свобода", "демократия" и прочей пропаганды западных ценностей. я, как житель России, не ощущаю ущемления собственных прав. я могу выехать в любую страну мира, могу покупать валюту, технику и пр., могу "гадить" в интернетах и меня за это не наказывают, в гулаги или тюрьму не сажают, в отличии от США - у них есть специальный национальный не отмененный закон по этому поводу со времен холодной войны и более развитая судебно-исполнительная система для приведения этого закона в силу.

возможно, по ТВ однобоко показывают информацию, впрочем, как и на западе по федеральным (не кабельным) каналам, но этот недостаток я легко могу восполнить из других источников, которые почему-то не блокируют, а позволяют даже спонсировать на территории моей страны. с другой стороны, ежедневно слушать с экрана телевизора, что я "лох-ушастный" - тоже не внушает доверия.

таким образом, с прагматической точки зрения, мне совершенно не понятны лозунги в сторону России как о тоталитарном или авторитарном государстве.

покажите же мне, где меня как гражданина РФ ущемляют в правах?

Поделиться сообщением

А я так не думаю. За 500 рублей рисковать здоровьем и свободой - это и для гопоты маловато.

А вот как раз про бабло нашел, смотреть с 2:38:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Лан ребят надеюсь на Юго-Востоке все закончиться благополучно. Не смотрите новости, к черту и Российские и Украинские каналы, там все однобокое. Если люди находяться не на Юго-Востоке это просто срач в чате. Все должны решать власти. Они бездействуют. Мы ругаемся между собой. Украинцы не поддавайтесь на провокации Русских которые говорят что выбора нет. Это бред. Вы сами все строите. Хотите Евросоюз пожалуйста. Не сыпьте всех Русских под оду гребенку(это щас на всех форумах, типо все Русские одинаковые) и сами не будьте твердолобыми, типо я все знаю мне веднее. Все знают только те кто воду мутит. Как было так и осталось Россия, США, Евросоюз и те ребята что у власти. Это их игры. Они хотят крови. Если друг на друга попрем нечего хорошего не будет. А США пох оно за океаном. Кароче говорил и еще раз скажу. Надеюсь всех разгонят. Тереториальную целостность которая на данный момент сохранят. И не дай бог пальба. Всем мира. Украине и Украинскому народу процветания!

Поделиться сообщением

Хотите Евросоюз пожалуйста.

...

Кароче говорил и еще раз скажу. Надеюсь всех разгонят.

А кто не верит в Евросоюз, как быть?

...

А я надеюсь, что мнение всех украинцев будет услышано и учтено.

Как черти ладана боятся референдума - высшей формы проявления демократии. Почему же? Никто никогда не отвечает на этот вопрос.

Поделиться сообщением

Самолет из Киева с бойцами, вооруженными гранатометами, прибыл в Донецк.

Выступление пенсионера. Донецк. Митинг.

По данным переписи 1989г общая численность русского народа на территории востока Украины составляла 38% от общей численности населения территории.

Интересно сколько проголосует на референдуме за федерализацию.

Эксперты ООН пришли к выводу, что, поскольку Украина не провела демаркацию своих границ как государства, у страны нет официальной границы в рамках международного права.

И говорить о нарушении территориальной целостности некорректно.

Первой о заявлении, которое прозвучало из уст генсека ООН Пан Ги Муна по английскому "Темза ТВ", сообщила харьковчанка, лидер инициативной группы общественной организации "Украинский выбор" Ирина Хижняк.

Несмотря на то что Thames Television является не телеканалом, а студией, которая производит ток-шоу и сериалы, а каких-либо подтверждений тому, что Пан Ги Мун поднимал вопрос о статусе украинских границ, в официальных СМИ не было, статью Ирины Хижняк перепечатали множество блоггеров, а также ряд СМИ и форумов.

Отметим, вопрос об отсутствии у Украины официальных границ ранее поднимал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. После саммита по ядерной безопасности в Гааге он заявлял, что "в последние годы политическое руководство Украины все время колебалось – то в сторону отношений с Европой, то участия в СНГ, то нет. Фактически народ и страна оказались разделены на две части. В итоге произошел неконституционный государственный переворот".

Он выразил убеждение, что Украине необходимо вернуться в правовое поле, провести законные выборы и завершить процесс узаконивания границ, что, по мнению Назарбаева, может послужить камнем преткновения между Украиной и Россией, передавало РИА "Новости.

Поддерживаю. Бред несут, везде Путин бл... Менты которые там находяться тоже Путинские агенты переодетые... И главу МВД запугали из кремля, чтоб он не мог приказы отдавать. -Ирония....

Я вам выдам государственную тайну, только чур никому не говорите. Путин управляет Януковичем, Турчинским, Яценюком и даже Обамой, а вы знаете кто управляет Путиным? Тот самый человек который усиленно делает вид, что он не приделах, это Лукашенко.

Поделиться сообщением

Тут статья интересная по теме на Эксперте вышла. Интервью с донецким ментом.

"Почему правоохранители на Востоке Украины не будут разгонять митинги"

http://exkoj-militsii/

Пару цитат для затравки

. - Вы думаете, милиция во Львове спасала себя или не хотела пролить кровь?

- Львовяне тоже такие же по убеждениям, как и их народ. Это их народ. Они – такие же, как их народ. Мы – такие же, как наш... У нас со Львовом общего нету ничего, только пока единая страна. Ватутин освободил мой город, да? А убили его через полгода солдаты УПА. И у них УПА - это герои, а для меня Ватутин – герой. Для меня это человек, командовавший армией, освободившей мой город. То есть мы... че у нас может быть общего? Многие у нас такие моменты...

- Страшно войны, не хочется войны. Но... поскольку в Киеве не могут определиться, чего хотят, то нас насилуют, насилуют... Если так будет продолжаться, то в принципе... мы проиграли. Нас положили, имеют... Видите, как в Крыму, по отношению к беркутАм: пацанов обидели очень сильно, теперь они Крым не отдадут. Беркута там вместе с россиянами же стоят. Беркута, которых имели в Киеве. Которых изгнали из Киева, с позором. Наши ППСники столько пережили в этом Киеве. Возвращались сюда, боялись, что разорвут по дороге, растерзают на куски. И это сейчас считается нормально? Человек, который это делал, может героем Украины стать?

. - И что, сейчас люди почувствовали, что у них что-то забирают?

- Забирают язык. Народ в основном за язык. Новая власть когда пришла, это ж понятно, молва разнесла еще по-дурацки: «отменить закон о языках – в Донбассе все базарят на украинском». Как так?

Кто что думает?

Поделиться сообщением

Кто что думает

фейк чистой воды) и мнение всего лишь оджного человека

хотя бы потому. что русский язык на востоке никто никогда ни у кого не забирал.

Муссирование этой темы не имеет под собой никакого более-менее разумного основания. За 30 лет моей жизни в харькове, включая последние 23 года, ни одного раза ни меня, ни тех, кого я знаю, не преследовали за то, что харьков говорит на русском языке

вообще, это смешная тема про язык)) она яйца выеденного не стОит

Поделиться сообщением

По данным переписи 1989г общая численность русского народа на территории востока Украины составляла 38% от общей численности населения территории.

манели в руки и нах в россиию, обживать незаселенные места

Поделиться сообщением

манели в руки и нах в россиию, обживать незаселенные места

Не боитесь, что последуют вашему призыву? Как крымчане....

Поделиться сообщением

фейк чистой воды) и мнение всего лишь оджного человека

хотя бы потому. что русский язык на востоке никто никогда ни у кого не забирал.

Муссирование этой темы не имеет под собой никакого более-менее разумного основания. За 30 лет моей жизни в харькове, включая последние 23 года, ни одного раза ни меня, ни тех, кого я знаю, не преследовали за то, что харьков говорит на русском языке

вообще, это смешная тема про язык)) она яйца выеденного не стОит

Ну так за русский язык он и говорит, что "молва разнесла" - т.е.не соответствует действительности. Он не говорит, что запрещали. Он боится, что запретят.

Да и не это главное имхо в его словах. Он про ОБИДУ сильно высказывается.

Поделиться сообщением

Машуня, чмоки

1) Вообще, бардак у вас. Обвиняете вы как всегда Россию. Это же проще, чем с людьми договариваться. И неважно кто там митингует. Все равно бардак в вашей стране. Попробуйте приехать в Финляндию или в Германию и повести себя также, как вел себя народ на майдане, вас тут же посадят в тюрьму.

2) Говорить что в Киеве были серьезные причины для протестов, а в других городах их нет, всем люди довольны, глупо. Прежде всего перестаньте врать себе.

3) Если бы у российских спецслужб была цель организовать митинги в ваших городах, они бы это сделали гораздо умнее. Никто не привел доказательств пока. Платить за митинги - зачем, если у вас своих митингующих хватает? Пока ни одного здравого аргумента, зачем России митинги на Украине.

4) Нам тоже как то показывали проукраинский митинг в Крыму. Сначала митинг показали на вашем украинском сми, там 10 человек в темноте митинговали против действий зеленых человечков в Крыму, а потом на российском сми показали этот же митинг на с другой стороны, как режиссер снимает его и все почему-то митингующих называет массовкой. Ссылку не дам, но ситуация реальная.

5) Митинги на востоке могут быть вызваны желанием людей провести референдум, но не с целью присоединиться к России, а скорее с целью федерализации или культурной автономии (это уже все может отличаться). И в этом никто не сомневается. Зачем приплетать сюда Россию?

6) вообще как всегда, бардак в Украине, а обвиняют Россию, на майдане собираются почти все представители запада, нет одной России и дружно решают, что хватит России вмешиваться, митинги в ваших городах, а санкциями за митинги грозят России. Я понять никак не могу, вы независимая страна или сами себя относите к России?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...