Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Поверьте, теми о ком вы написали простой харьковский подпол не занимается. Он их если надо с мигалками сопроводит. По приказу. Его уровень - гопота с окраин, автоугонщики да бытовуха всякая. В оцеплении постоять опять же, как в этот раз и получилось.

Вот этим клиентам одноклассники как раз в самый раз будут.

Подполковники занимаются уличной шпаной? лол

Я к тому, что менты - личности публичные, узнать где он живёт в случае чего не проблема

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
свои слова надо мотивировать, если хочешь претендовать на их значимость.

если ты не можешь ответить, на каком основании ты написал пост о Небесной сотне, со своими выводми, то я тебя порадую - твои слова - тупой высер бестолкового человека.:гг:

солнце - это аксиома.

а твои слова - это теорема

не путай Божий дар с яичницей

Ну-ну, не кипятись:) Стреляли в спину (видео, фото). Это мнение экспертов всего мира. Не только России. Факт? Факт. Ваш СК никаких внятных объяснений не дал. Когда захотели отправить международную комиссию - деревья спилили. Зачем? Ведь если стреляли НЕ свои - зачем уничтожать улики?

Далее. Кому выгодно стрелять по простым войнам. Противник будет стрелять командиров. Это в учебниках, кстати написано. Снайпер слишком дорогая система. Пехоту снайпер не стреляет.

Так вот, выгода здесь только стороны своих командиров. Цель - разозлить и поднять боевой дух (тоже учебники, опыт ВОВ, заградительные отряды).

А теперь вернемся к твоей категоричности. Только очень недалекий человек может мыслить категориями. Образованный человек всегда пытается разглядеть со всех сторон, сопоставить и САМ сделать выводы.

Не опираясь на мнение одной из сторон. Нужно обязательно выслушать и ПОНЯТЬ все стороны.

Доходчиво?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Стреляли не в спину

У многих ранения от АК

Стреляли в том числе и в спину. Могу видео выложить

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Альфа не пошла на штурм в Донецке и Луганске. Правда?

Да мы откуда знаем. Мы сами не местные. :хз: Приду оленеводы - расскажут

Поделиться сообщением

Стреляли не в спину

У многих ранения от АК

7,62? Или 5,45? Только АК с таким калибром?

Поделиться сообщением

Стреляли не в спину

У многих ранения от АК

Ну вот.

Снайперы не в спину? Снайпер из АК? Я расписал про снайперов. Пострадавшие НЕ от снайперов тоже были. И даже не от огнестрела.

Но львиная доля - именно от снайпера в спину.

И ещё раз скажу: Здесь речь нужно вести не о героизме а о предательстве. По отношению к небесной сотне.

Поделиться сообщением

По поводу снайперов.

Цитата:

"Генерал ВС Грузии: Снайперов на Майдане наняла партия Саакашвили. Бывший командир батальона «Аваза» Тристан Цителашвили сообщил, что в украинцев стреляли бывшие подчиненные экс-президента Грузии.

На Майдане действовали четыре грузинских снайпера. Они находились там по непосредственному указанию партии Саакашвили, представители которой не раз выступали во время февральских волнений со сцены в Киеве. Об этом сообщило агентство "Грузинформ".

- Мне точно известны личности тех четырех человек, которые находились там в качестве снайперов, но, исходя из интересов следствия, не могу их назвать. Материалы следствия через две недели будут направлены в прокуратуру. Скажу только, что эти люди – бывшие сотрудники контролируемой Саакашвили силовой структуры. Прежняя власть тренировала их именно для таких дел. Их группой в Киеве руководили Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе, - сообщил генерал грузинской армии, бывший командир батальона "Аваза" ("Пантера") Тристан Цителашвили. "

Ссылку не даю - устал уже огребать за это. Не знаю насколько это соответствует действительности, но просто одна из версий, которая более или менее укладывается в логику событий.

Поделиться сообщением

По поводу снайперов.

Цитата:

"Генерал ВС Грузии: Снайперов на Майдане наняла партия Саакашвили. Бывший командир батальона «Аваза» Тристан Цителашвили сообщил, что в украинцев стреляли бывшие подчиненные экс-президента Грузии.

На Майдане действовали четыре грузинских снайпера. Они находились там по непосредственному указанию партии Саакашвили, представители которой не раз выступали во время февральских волнений со сцены в Киеве. Об этом сообщило агентство "Грузинформ".

- Мне точно известны личности тех четырех человек, которые находились там в качестве снайперов, но, исходя из интересов следствия, не могу их назвать. Материалы следствия через две недели будут направлены в прокуратуру. Скажу только, что эти люди – бывшие сотрудники контролируемой Саакашвили силовой структуры. Прежняя власть тренировала их именно для таких дел. Их группой в Киеве руководили Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе, - сообщил генерал грузинской армии, бывший командир батальона "Аваза" ("Пантера") Тристан Цителашвили. "

Ссылку не даю - устал уже огребать за это. Не знаю насколько это соответствует действительности, но просто одна из версий, которая более или менее укладывается в логику событий.

Уже писали про это. Но они стойко игнорируют этот факт. Им приказали верить, что это был беркут и все тут

Поделиться сообщением

Уже писали про это. Но они стойко игнорируют этот факт. Им приказали верить, что это был беркут и все тут

На сколько я понимаю, беркут - аналог нашего ОМОНа - с каких пор у них снайперы появились?

Поделиться сообщением

Думаю там погибшие с ментовскими дырками тоже есть.

Там антиснайперы спецовские работали. А когда антиснайпер стрелка снимет, куда его девать? На улицу. Вот полюбуйтесь на жертву ментовского беспридела. Экспертиза покажет, что убит именно с отстреленного ментовского ствола.

Поделиться сообщением

Альфа не пошла на штурм в Донецке и Луганске. Правда?

Похоже на то:

Руководство спецподразделения СБУ "Альфа" отказалось штурмовать занятые митингующими сторонниками федерализации административные здания в Донецке и Луганске, сообщает украинское интернет-издание From-UA со ссылкой на источник в Совете нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины.

По его словам, офицеры спецподразделения открыто заявили об этом в Донецке на совещании силовиков с участием первого вице-премьере Украины Виталия Яремы и в Луганске с участием секретаря СНБО Украины Андрея Парубия. "Мы не пойдем мочить всех подряд в занятых зданиях Луганска и Донецка. Мы будем работать исключительно в рамках закона, наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом", — заявили силовики в ответ на требование Яремы и Парубия.

По словам источника, Ярема пришел в ярость от неповиновения офицеров "Альфы" и выгнал их с совещания, назвав их предателями, и обещал сорвать со всех погоны и строго наказать.

Поделиться сообщением

Вся украинская Альфа агенты ФСБ.

Спасибо, обрадовали. А я думал - агенты ЦРУ.:)

Поделиться сообщением

Я смотрю только RT и CNN International , поэтому подтверждаю - там пьяных антимайдановцев не показали, а про НТВ ничего сказать не могу ибо давно не смотрю откровенный навоз (только вот Интер и 5-й иногда, да и то из-за последних событий=))

Конечно не покажут, они же хорошие, за Россию! А то, что мальчики слегка похулиганить решили - так это ничего страшного, не правда ли?:подмига:

Правильно, этих ублюдков надо и в фас и в профиль, а девочку по себе не судите (это не оскорбление, вы сами сравнили), девочка правильная и на актрису совсем не похожа...

Не буду судить :) Может девочка - просто демонстративная личность :) Тем не менее, этот единичный случай раздули как минимум на две страны. А Вы, посмотрев сюжет, тут же обобщили, раз один, значит и все украинцы такие, я права? :подмига:

Поделиться сообщением

Сюжет можно назвать "Беркут атакован журналистами"

не, ну шо за люди:]

опять не так:чё::гг:

Поделиться сообщением

Не буду судить :) Может девочка - просто демонстративная личность :) Тем не менее, этот единичный случай раздули как минимум на две страны. А Вы, посмотрев сюжет, тут же обобщили, раз один, значит и все украинцы такие, я права? :подмига:

Хелли, при все к вам уважении, вы пишите чушь. Вам так хочется чтоб раздули что то...... По тв так и сказали, единичный случай и все...

Поделиться сообщением

Конечно не покажут, они же хорошие, за Россию! А то, что мальчики слегка похулиганить решили - так это ничего страшного, не правда ли?:подмига:

Нет, неправда. Если кто-то решил идти на митинг пьяным, то он как минимум достоин порицания(с какой бы он не был стороны), а как максимум срока.

И если "про-российские мальчики" решили "похулиганить" в пьяном виде, то в кутузку их!

Я всегда против того чтобы мусор прятать под ковер, лучше его все таки вынести из избы:подмиг:

Нет, неправы. Я считаю что таких среди вас (украинцев) меньшинство. Другое дело что это меньшинство захватило власть на Украине...

И кстати... я не обобщал, вы за меня обобщили это да... И такими обобщениями, если честно, вы меня немного обидели:подмиг:

Поделиться сообщением

Вы работаете на частника или на государство?

o_O

первая работа на государство. Я преподаватель училища на 16 часов в неделю, немного, правда? но удобно. На частника я работал, сейчас организовал своё предприятие, на нем и работаю подавляющее количество времени. Третье- это я строю сейчас ещё одно рабочее место, которое в случае чего продам или оставлю себе (периодически по выходным). Но это всё равно доход.

Если на частника то каким образом не эффективная трата средств госуд влияет на вашу зарплату.

o_O

любая неправильно потраченная деньга влияет на экономику, особенно местную. Я отстаю как житель этого района по отношению к более развитому. Например, заработная плата выше в крупных городах, хотя продукты питания, сырье и энергоносители везде стоят одинаково.

У вас 3 работы это по сколько часов каждая?

o_O

я думаю ответил. Я занят примерно 200 часов в месяц. Работаю с 9 до 18. Когда работал на частника с 9 до 20 часов максимум, но не всегда. В среднем также 200 часов.

На своём предприятии мы (ООО на 2 учредителя, я и давний товарищ)

внедрили более высокопроизводительное оборудование, которое не стал мой прежний работодатель применять. Часть делаем ему, все довольны.

Причем тут Вова и какие границы он держит закрытыми.

Каким образом западный капитал должен влиять на олигархов.

С какой стати у вас будет расти зарплата.

o_O

Вова держит курс рубля-доллар-евро: 36-1- 0,72 Он не стоит столько. Максимум 15 к 1. Но если так сделать, наш экспорт будет стоить в разы дешевле, а вот западные товары много дешевле сегодняшних цен... А раз так, на свои рубли можно будет купить больше.

И про олигархов:

1 это у нас они такие крутые и важные. Западному капиталу несколько сотен лет, наши пока в первом поколении. А кто такие мажоры представляете. И им ли сохранить нажитое.

2 кто-то из россиян сделал хотя бы одну мировую компанию?. А на это 23 года у них было. Они сугубо местные.

3 мировой капитал умеет находить партнёров, деньги должны приносить доход, отчитываться перед своими вкладчиками. У нас акционеры получают дивиденды? Даже дивиденды Газпрома-это примерно такой же доход, как и от депозита (в разы даже не отличается, хотя и больше). И вообще, акции свободно обращаются?, например, Вы, акционер чего бы то ни было? Россияне не вкладываются даже в пенсионный фонд, хотя государство удваивает сумму в 12тр до 24. Основные сбережения россиян (вернее, очень незначительного процента россиян) в банках на депозитах. но на эти деньги нет спроса, те под большие проценты, принятые в России, не будет никто брать заёмы.

Итог? я уже говорил, если украинцы смогут научиться влиять на свою власть, и она их научится слышать и делать, что действительно надо народу....

Есть даже такой пример из жизни. У части жителей (или у подавляющей части? у меня нет полной информации) многоквартирных домов Украины индивидуальное отопление. Стоит газовый счетчик в квартире,хочу-жарко, хочу-экономлю. В России такое запрещено, но меня нагибает российский закон, который заставляет устанавливать общедомовой счётчик, и платить за его установку и общедомовые потери- это ли не маразм: два раза продавать одну и ту же услугу? А я уже сегодня плачу за кварплату 5тр. За 6 лет с 2008 кварплата возрасла в 7 раз, и теперь будет расти 2-3 раза в год, вслед за корректировками на энергоносители.

Поделиться сообщением

Семь человек погибли при взрыве на шахте в Донецке

В Донецке в результате выброса газа в шахте имени академика Скочинского погибли семь человек, еще пять пострадали, сообщили РБК в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

По данным ведомства, сегодня утром, приблизительно в 06:20 по местному времени, произошел выброс метана, который спровоцировал взрыв. На момент трагедии в шахте на глубине около 1,3 тыс. м находились 52 человека.

Как уточнили в прокуратуре, число пострадавших не окончательное, оно может вырасти. На месте трагедии работают спасатели.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Как заявил сегодня на заседании парламента спикер Верховной рады Александр Турчинов, к месту взрыва направилась правительственная комиссия.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...