Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
народ выходит за экономику если ты еще не поняла

а инет это не показатель

Народ выходит за себя!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да

Пашка, а шо ж ты тогда выращиваешь на своем огороде , окромя клубники? :)

Поделиться сообщением

Ну чо укротролли заглохли? нечем крыть?:гг:

Да это нормально, у нас красную икру тоже ведрами едят, можно поймать рыбку прямо на месте икорку извлечь и пятиминутку тут же сделать. Знаете как я удивилась когда приехала в Москву, а там цены на икру как на золото, еще и Г какое-то продают. :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а шо ж ты тогда выращиваешь на своем огороде , окромя клубники?

у меня всего 6соток картошку огурцы перец помидоры и зелень

на закатку я достаю овощи как и всё остальное

Поделиться сообщением

К слову, на Куликовом поле началось восстание пророссийски настроенных граждан.

Огромная невидимая толпа народа скандирует "Одесская республика!"

9ce6a0bada02.png

Девушка, вы мне начинаете нравиться...

Не русские, а пророссийски настроенные граждане.

Огромная невидимая толпа народа скандирует "Одесская республика!

И ни слова про ужасную россию

Поделиться сообщением

Да это нормально, у нас красную икру тоже ведрами едят, можно поймать рыбку прямо на месте икорку извлечь и пятиминутку тут же сделать. Знаете как я удивилась когда приехала в Москву, а там цены на икру как на золото, еще и Г какое-то продают. :]

Это же москва, там все как золото.....:D

Поделиться сообщением

Девушка, вы мне начинаете нравиться...

Не русские, а пророссийски настроенные граждане.

Огромная невидимая толпа народа скандирует "Одесская республика!

И ни слова про ужасную россию

А где Вы видели, чтобы я писала, что Россия ужасная? Это Вы пишите, что в Украине плохо, и цены на мойву высокие...:)

Одесса - это интернациональный русскоязычный город. Но с Россией большинство одесситов не хотят иметь ничего общего, даже цен на мойву :подмиг:

Мі вас любим, и хотим продолжать любить, но издалека :)

Поделиться сообщением

Helly, як часопыс называеться ?

Веб камеры города Одесса :)

Поделиться сообщением

ничего хорошего я не вижу окромя людей

По-моему, вполне достаточно :подмиг:

Поделиться сообщением

не надо про Москву наговаривать. у нас тут всяких гипермаркетов Метро, Ашан, Магнит и т.д. понастроили - там значительно дешевле, чем если просто в магазин сходить или на рынок.

к тому же, цены на продукцию обуславливаются количеством денег у народа (спросом) - это закон рынка. чем у людей больше денег - тем выше цены с поправкой на количественный оборот продукции. вообще инфляция это и есть соотношение денег к количеству оборота товара с поправкой на инфляционные ожидания, конечно.

Поделиться сообщением

ничего хорошего я не вижу окромя людей

ну что ты...

я вот не перестаю удивляться красоте человека.

внутренней

:гг:

Поделиться сообщением

почему украинская армия голодная? не кормили мужиков четыре дня... сепаратисты или как вы их называете террористы домбасские откармливают служивых... жесть

Поделиться сообщением

вот здесь, кстати, и проявляется кабальная политика currency board (когда рублевой ликвидности можно влить в рынок в соответствии с заработанной валютной выручкой) - очень высокие инфляционные ожидания, связанные с действием внешних факторов при заработке валютной выручки государством. грубо говоря, бизнесмен сразу в цену стремится заложить риски от скачков кредитных ставок.

никогда население страны не будет богатым, пока свою валюту считает в единицах иностранной валюты. и именно от этой навязанной политики Россия и пытается уйти, но, блин, не дают...

Поделиться сообщением

почему украинская армия голодная? не кормили мужиков четыре дня... сепаратисты или как вы их называете террористы домбасские откармливают служивых... жесть

это вопрос армии и адресовывай

или тем "доМбасцам", которые её "кормят"

Поделиться сообщением

Какие террористы?!!

Поделиться сообщением

и именно от этой навязанной политики Россия и пытается уйти, но, блин, не дают...

Кто не даёт? Имя, назовите имя негодяя?

Поделиться сообщением

это вопрос армии и адресовывай

или тем "доМбасцам", которые её "кормят"

Велл привет! смотрю на аватарку,думала Федора... вы прям сестры

Поделиться сообщением

вот здесь, кстати, и проявляется кабальная политика currency board (когда рублевой ликвидности можно влить в рынок в соответствии с заработанной валютной выручкой) - очень высокие инфляционные ожидания, связанные с действием внешних факторов при заработке валютной выручки государством. грубо говоря, бизнесмен сразу в цену стремится заложить риски от скачков кредитных ставок.

никогда население страны не будет богатым, пока свою валюту считает в единицах иностранной валюты. и именно от этой навязанной политики Россия и пытается уйти, но, блин, не дают...

А какая разница, какие риски будут закладываться в цену? Кроме того, импорт-экспорт никто не отменял, каким образом валюта может оказаться в вакууме?

Поделиться сообщением

Велл привет! смотрю на аватарку,думала Федора... вы прям сестры

и тебе, Ольгарог, не хворать:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...