Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
вы только спорами и занимаетесь на этом форуме:]

По большей части лекции читаю. Общеразвивающие.

Как мне недавно объяснял наш начальник учебной части, типичный дибилод-администратор - триединая парадигма (парадигма сцуко!) педагогики включает образовательную часть, воспитательную и мало того - общеразвивающую.

Я с тех пор всё время думаю про эту парадигму.

Так что развивайтесь как можете.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Привет Киев. Я из Краматорска, который теперь транслируют по всем каналам и уже называют предателями. Хочу сказать что это не так. Вот сегодняшнее видео

Теперь подробней. Когда зеленые человечки штурмом взяли Гор Отдел милиции то раздали оружие всякой гопоте и криминалу. По городу сейчас ходят слухи что его уже толкают какие то малолетки. Ментов до сегодняшнего дня я вообще больше не видел. Зато по городу ходят толпы бычков, которые при виде украинского флага становятся мягко сказать - агрессивные. Заблокировали аэродром. Оружие у них есть, сам видел. Сейчас наши патриоты какими то обходными путями носят им еду и все необходимое. Днем люди на работе, а эти титушки в это время блокируют всю военную технику и строят барикады. Милиция возможно в доле, так как их уже давно можно было бы разогнать но они этого не делают. Теперь со слов нашего свидетеля - как они забрали технику. Говорит, подьехал грузовик и с него вылезли какие - то бабы. Начали бегать, орать что мол Правый Сектор едет на танках. Ну, естественно народ начал собираться, окружили десантников. Тут на двух машинах приехали зеленые человечки, начались переговоры, их полностью дезориентировали и они поддались, что типа мы со своими воевать не будем. В Общем то перед танками в городе надо пускать роту ВВ что бы те расчищали дорогу. А так конечно, ездят эти титушки и распускают слухи что мол сейчас будут то Правый Сектор, то американские наемники. А люди насмотревшись российского ТВ и верят им. Сейчас вот они вырубили у нас информационные укр каналы и теперь мы смотрим Россию.

Так что задурить людей им не трудно.

Поделиться сообщением

Привет всем, появились такие сообщения "По сообщению очевидца. В районе села Сергеевка (под Краматорском, родина бывшего прокурора Пшонки), под одной из ферм идёт бой. Есть бронетехника, стоны раненых." Что происходит? По России 24 сообщили что с вертолетов высадился Украинский спецназ (люди в черном без опознавательных знаков).

Что сообщают Украинские СМИ?

Поделиться сообщением

ничего нового Путин не сказал. рынок даже припадал после 1-го часа. зато под конец дня ри +1,6% - на итогах 4-ех сторонеей встречи.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Привет Киев. Я из Краматорска, который теперь транслируют по всем каналам и уже называют предателями. Хочу сказать что это не так. Вот сегодняшнее видео

Теперь подробней. Когда зеленые человечки штурмом взяли Гор Отдел милиции то раздали оружие всякой гопоте и криминалу. По городу сейчас ходят слухи что его уже толкают какие то малолетки. Ментов до сегодняшнего дня я вообще больше не видел. Зато по городу ходят толпы бычков, которые при виде украинского флага становятся мягко сказать - агрессивные. Заблокировали аэродром. Оружие у них есть, сам видел. Сейчас наши патриоты какими то обходными путями носят им еду и все необходимое. Днем люди на работе, а эти титушки в это время блокируют всю военную технику и строят барикады. Милиция возможно в доле, так как их уже давно можно было бы разогнать но они этого не делают. Теперь со слов нашего свидетеля - как они забрали технику. Говорит, подьехал грузовик и с него вылезли какие - то бабы. Начали бегать, орать что мол Правый Сектор едет на танках. Ну, естественно народ начал собираться, окружили десантников. Тут на двух машинах приехали зеленые человечки, начались переговоры, их полностью дезориентировали и они поддались, что типа мы со своими воевать не будем. В Общем то перед танками в городе надо пускать роту ВВ что бы те расчищали дорогу. А так конечно, ездят эти титушки и распускают слухи что мол сейчас будут то Правый Сектор, то американские наемники. А люди насмотревшись российского ТВ и верят им. Сейчас вот они вырубили у нас информационные укр каналы и теперь мы смотрим Россию.

как вам это все еще не надоело...

Поделиться сообщением

Когда зеленые человечки штурмом взяли Гор Отдел милиции то раздали оружие всякой гопоте и криминалу.

туд ушареные люди и смотрят стримы :) врёшь :гг:

Ментов до сегодняшнего дня я вообще больше не видел.

опять врёшь :]

Зато по городу ходят толпы бычков, которые при виде украинского флага становятся мягко сказать - агрессивные. Заблокировали аэродром. Оружие у них есть, сам видел.

а это те кто на вертолётах спустился :D они на флаг донецкой республики быкуют :)

опять ложь :]

Сейчас наши патриоты какими то обходными путями носят им еду и все необходимое.

а чей сейчас аэродром? :] хунта вроде отступила :] ты повстанцам носишь еду?

Днем люди на работе, а эти титушки в это время блокируют всю военную технику и строят барикады.

а после работы люди :подмиг: претендуют на технику? или занимают технику? :]

Милиция возможно в доле, так как их уже давно можно было бы разогнать но они этого не делают.

ты же её не видел ? сам же выше говоришь :D:D:D

Теперь со слов нашего свидетеля - как они забрали технику. Говорит, подьехал грузовик и с него вылезли какие - то бабы.

бабы титушки? :гг: а красивые :де:

Начали бегать, орать что мол Правый Сектор едет на танках. Ну, естественно народ начал собираться, окружили десантников. Тут на двух машинах приехали зеленые человечки, начались переговоры, их полностью дезориентировали и они поддались, что типа мы со своими воевать не будем.

стрим опять же :] деза

В Общем то перед танками в городе надо пускать роту ВВ что бы те расчищали дорогу. А так конечно, ездят эти титушки и распускают слухи что мол сейчас будут то Правый Сектор, то американские наемники.

всех зарэжут? :D:D:D

А люди насмотревшись российского ТВ и верят им.

у вас не было российкого тв .не такли :D где насмотрелись? :]

Сейчас вот они вырубили у нас информационные укр каналы и теперь мы смотрим Россию.

ай яй яй :гг: и уже насмотрелись? или уже насмотрелись украинских? :гг:

ещё 10 репостов таких и я поверю.правда правда :кросафчег:

Поделиться сообщением

работа оплачена...

ага :D мало дали :] нет грусных и трагических историй :гг:

как зелёные человечки давили танками людей и ели внутрености :]

Поделиться сообщением

1c7c86a78341.jpg

70% чернозёма. Обилие техники. А голод был. Наверно, не эти составляющие важнейшие, а работа. Не на баррикадах. В поле. На заводах.

Пока там майдан и бардак, ничто не поможет избежать нового голода.

А нам втирают в мозги что в эти годы был неурожай и по этому голод.

Поделиться сообщением

Краматорск ,держите позиции за единую Украину, мы с вами ,все жители Мариуполя, которые тоже хотят жить в единой ,мирной Украине !!!

У нас, в Мариуполе, сегодня наши ребята хотели тоже выйти с митингом ,против пророссийских сепаратистов, но они ,сепаратисты, очень агрессивные и обдолбанные наркотой и пьяные ходят на свои "подвиги". А вчера,ночью, я и моя семья, лично наблюдали,как начали выстреливать сигнальными ракетами в разных точках города,а потом слышали сильный гул от самолетов,их было не видно ,но они летали над территорией. Утром мы узнали,что это наши самолеты были... Еще вчера ночью,задержали агрессивных сепаратистов , их карманы были напичканы наркотой и сами они были в неадекватном состоянии...

Молодежь попросила милиция пока не рисковать жизнями и не выходить с митингом против подрывной деятельности в Мариуполе... Наши в Донецке ,молодчаги, отчаянные , не смотря на предупреждение не рисковать, так как может быть стычка с пророссийскими группировками,все равно вышли с мирной акцией в поддержку единой Украины ,их было больше тысячи человек,точно не запомнила количество...

Так,что ,братья и сестры юга-востока Украины,желающие сохранить целостность нашей уникальной,прекрасной Украины, мы вместе сила, мы с вами !!!

Поделиться сообщением

работа оплачена...

Учитывая мой - уже 0,3 х ( 1 + 3 ) = 1,2 $

Не жалейте денег для безработных - это же деньги американских налогоплательщиков.

Поделиться сообщением

AVeLL, не обращай внимания на путролей, есть что то свежее- пость:подмиг:

Поделиться сообщением

Учитывая мой - уже 0,3 х ( 1 + 3 ) = 1,2 $

Не жалейте денег для безработных - это же деньги американских налогоплательщиков.

Это деньги печатного станка Америки.

Поделиться сообщением

«В данный момент встреча продолжается без участия украинской стороны»,

Все правильно. Какой смысл обсуждать что-то с правительством, которое нечего не решает, а может только фейсбуке писать...

Поделиться сообщением

ещё расскажи всем :] что не смотрел стрим с Донецка :]

и лично насчитал тысячу :D

Поделиться сообщением

Это деньги печатного станка Америки.

Да, вообще-то.

Когда наружу идут - именно продукция станка, наружу они могут сколько угодно нашлёпать.

Поделиться сообщением

А ты чьих будешь?

Поделиться сообщением

В 1900 -Х мой дед Краснодаром правил , а ты кто ??

плохо подготовился- садись : двойка.в 1900 - екатеринодар:]

Поделиться сообщением

плохо подготовился- садись : двойка.в 1900 - екатеринодар

Блин Я для кого говорил ??? - двойку я тее могу влепить легко сам )))) :]

Раскулачили - когда переименовали ((( .

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...