Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Президент Чечни-Рамзан Кадыров заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае — Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение , неофициальное название «Эскадрон смерти».

Вот это да.... Похоже черные человечки допрыгались:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Президент Чечни-Рамзан Кадыров заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае — Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение , неофициальное название «Эскадрон смерти».

путлер таки сошел с ума, решил развязать третью мировую войну.

ну , что ж, братья россияне, готовьте своих сыновей, мужей и братье на смерть, ради своего президеета-фашиста

Поделиться сообщением

Вот это да.... Похоже черные человечки допрыгались:)

Так тут некоторые рамадан только в ютубе видкли, так к ним спонсорская выездная бригада в Киев собралась. Поставят на майдане мангалы, барашков пожарят...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
путлер таки сошел с ума, решил развязать третью мировую войну.

ну , что ж, братья россияне, готовьте своих сыновей, мужей и братье на смерть, ради своего президеета-фашиста

Это кролик энд компани решили идти вабанк. С поддержкой аяяй от сшп и ес.

Поделиться сообщением

Это кролик энд компани решили идти вабанк. С поддержкой аяяй от сшп и ес.

кролик в своей стране, если ты забыл.

а россия совершает военное нападение на украину.

путлер развязывает войну.

он даже своих людей не жалеет, ради собственных амбиций....вам будет всем капец...вы утонете в похоронках:(

ужас...прям не верится, что начнется война

Поделиться сообщением

Ну не понимаю украинцев, вот хоть как, американцев и их союзников понимаю, то есть тех украинцев, кто что-то будет иметь с передела собственности и земель или тех, кто работает за деньги или в какой-то сфере выгодной штатам (сми, военные и финансовый сектор). Но обычных людей не понимаю, вот хоть убейте. Особенно тех, кто идет с палками на улицы и помогают штатам устранить сепаратистов...им то чего с этого :] ну раз палкой помахал, два...а потом куда идти работать!

Поделиться сообщением

Ну не понимаю украинцев, вот хоть как, американцев и их союзников понимаю, то есть тех украинцев, кто что-то будет иметь с передела собственности и земель или тех, кто работает за деньги или в какой-то сфере выгодной штатам (сми, военные и финансовый сектор). Но обычных людей не понимаю, вот хоть убейте. Особенно тех, кто идет с палками на улицы и помогают штатам устранить сепаратистов...им то чего с этого :] ну раз палкой помахал, два...а потом куда идти работать!

значит тех кто с оружием бегает по донбасу и вспарывает животы людям, занимается мародёрством и грабежами, похищает людей- понимаешь ? эти наработают:гг:

Поделиться сообщением

ты и так убитый, если лезешь туда, в чем вообще не соображаешь, да ещи и пытаешься что-то варнякать по этому вопросу

Поделиться сообщением

это показатель того что харьков - за единую и неделимую украину

Ну не правда, лично знаю харьковчан, кто против Киева. Как понимаю народ останавливает идти на митинги это 5 лет уголовные сроки и преследования. Но это же не означает, что народ за единую и неделимую.

Поделиться сообщением

значит тех кто с оружием бегает по донбасу и вспарывает животы людям, занимается мародёрством и грабежами, похищает людей- понимаешь ? эти наработают:гг:

Это кто, те старики в балахонах, которые ползают по юго-востоку..ага..:ладоши:

Поделиться сообщением

Ну не правда, лично знаю харьковчан, кто против Киева. Как понимаю народ останавливает идти на митинги это 5 лет уголовные сроки и преследования. Но это же не означает, что народ за единую и неделимую.

:D сколько ты их знаешь, пару сотен, что тебе по телеку показывают ?

а я живу в харькове, с 1 500 000 жителей)) ты априори не можешь знать больше, чем я

Поделиться сообщением

лично знаю харьковчан, кто против Киева.

как можно быть против своей страны ?:хз: ты у нас откуда ? представь что твой зажопинск против москвы и хочет присоединиться к гвинее-биссау- это нормально ты считаешь ?:заст:

Поделиться сообщением

:D сколько ты их знаешь, пару сотен, что тебе по телеку показывают ?

а я живу в харькове, с 1 500 000 жителей)) ты априори не можешь знать больше, чем я

Ты знаешь мнение всех 1 500 000??? O_O

Поделиться сообщением

Не неси ахинеи. Конечно, мнение каждого забулдыги из подворотни знать нельзя. Но она там живет. В отличие от некоторых "специалистов"

Поделиться сообщением

да перестаньте вы себя утешать:]

я живу в этом городе)) и все, что здесь происходит, происходит на моих глазах)) Моя работа связана с необходимостью знания ситуации, социологии и статистики города

шож вам так неймется))):]

Харьков - наверное единственный город украины, который может жить самостоятельно, в случае необходимости, Но здесь настолько здравые люди живут, что принимают только одно - украина единая и неделимая.

Не забывайте, это первая столица - центр науки, техники, культуры и образования.

Поделиться сообщением

Не неси ахинеи. Конечно, мнение каждого забулдыги из подворотни знать нельзя. Но она там живет. В отличие от некоторых "специалистов"

Вот странная вещь,если кто-то имеет своё мнение,но отличается от вашего,то он гавно и не имеет право жить?Ну ну,демократичные мои,давайте,стройте новую Украину :]

Поделиться сообщением

Почтовый перевод ждёте? От кого? От акул капитализма? Которые считают вас пушечным мясом , отправленного для достижения собственных целей?

Или заокеанский дедушка помер, оставив виллу в Калифорнии в наследство? Всё верите в тех, которые хотят сделать вас богатыми и счастливыми? Вы не нужны никому, кроме как в качестве стенобойной машины. Нет у вас ничего, что отсутствует на Западе. Ни газа, ни нефти. ни металлов, ни производства, которое отсутствует у них. Помидорами они устилают площади в праздники , кидаются и купаются в помидорах. Кормить 40 миллионную кодлу, разучившуюся работать? Встревать в семейный скандал, рисковать получить по шее от несогласных украинцев?

Блажен, кто верует, легко ему на свете....

:рукалицо:

шож ты такой твердолобый, дедушка?

этот мой пост, есть промежуточное звено разговора , а не однозначно утверждающая информация сама по себе.

Учись видеть логичекую цепочку и ловить смысл всего разговора, а не махать перед моим носом своей узколобостью, выхватывая отдельные слова

Поделиться сообщением

кролик в своей стране, если ты забыл.

а россия совершает военное нападение на украину.

путлер развязывает войну.

он даже своих людей не жалеет, ради собственных амбиций....вам будет всем капец...вы утонете в похоронках:(

ужас...прям не верится, что начнется война

Так никто на ваш Киев и не лезет. Майданте там сколько хотите. А Восток это Донская земля. И они без Обамки решат с кем им быть.

Поделиться сообщением

в тебя весь пошел и скажи мне что не подоражало? :]

Пахемон, не лезь туда, чего не понимаешь)):]

вырос курс валюты, и в украине и в россии)) если вырос курс, значит подорожало все, что от него зависит....и в украине и в россии....и цены, и услуги, и жизнь в общем....

или ты думаешь, что у них с каждым днем все дешевеет?:]

Поделиться сообщением

или ты думаешь, что у них с каждым днем все дешевеет?:]

Ты его не пугай. Еще передумает уезжать :заст:

Поделиться сообщением

Так никто на ваш Киев и не лезет. Майданте там сколько хотите. А Восток это Донская земля. И они без Обамки решат с кем им быть.

:D

а ули вы лезете на восток, если восток сам решит?

Поделиться сообщением

Ты его не пугай. Еще передумает уезжать

я еще это летом решил так что майдан не при чем

но подумываю остаться теперь :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...