Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Буду отвечать стаду оптом:

1. Успешные страны этой планеты имеют «зависимые» от внешнеэкономических связей экономики незамкнутые на внутренний рынок. Нельзя окружить себя Великой Китайской стеной и быть успешными (исторические попытки Китая и Японии провалились).

2. Спецом рвать взаимовыгодные экономические связи ни с РФ, ни с кем бы то ни было другим, мы не собираемся даже в мыслях.

3. Использование экономических рычагов давления на любую страну этой планеты считаем преступлением и допустимо это, лишь в отношении фашистских режимов, как альтернатива ядерному удару.

4. Философию – «мы зависимы от этой страны и поэтому должны пасть на колени» - считаем рабской.

5. Попасть в ЕС это еще надо заслужить изменив свою политику, стандарты, экономику и .т.д. Турцию и то не шибко пускают в ЕС несмотря на ее старания.

6. Примеров успешных и в то же время «полностью зависимых от чужих энергоресурсов и сырья стран» - полно – Сингапур, Япония, Швейцария, Бельгия, Лихтенштейн…

7. В РФ не две беды. А всего лишь одна. Вторая – следствие первой. А первая вполне излечима – местный майдан. Ну или время от времени сбрасываться на снайпера, по мере необходимости.

8. Украинцы не ждут халявы («помощи») а от РФ в первую очередь. Мы не сидим на нефтегазовой игле и подсаживаться не намерены. Изменится или не изменится, что либо в нашей стране зависит только от нас. Население с фишкой в голове, что у нас дескать «ничего не изменится» считаем генетическим балластом от которого нужно избавляться, в рамках допустимых уголовным кодексом ессно.

Остальные вопросы бригады,ру и прочих запроданцив – по мере того «як в пана знайдеться час та натхнення».

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Прибалтика обезлюдела наполовину. Уезжают на заработки в Финляндию, Норвегию, Германию. Дальше носа не видишь ты. Тем более, смотря на мир одним аватаровским глазом. Я лучше знаю, что такое производство, поскольку четверть века работал на заводе конструктором. Вторую половину (почти) инженером КИПиА. Промышленность Украины на 75% зависит от кооперированных поставок из России. Промышленность Украины на 80% зависит от энергоресурсов России. Промышленность Украины на 60% зависит от продаж в Россию своих товаров. Если всё связать в один узел, то суммарно, Украина полностью зависит от России. Если не веришь- дело твоё. От этого ничего не изменится. Но это так.

да перестань ты сам себя убеждать, как в украине плохо:)

весь мир живет на кредитах и импортных поставках)) абсолютно весь...и россия в том числе, со своими миллиардными долгами...И это учитывая, что она владеет энергоресурсами.:]

если...если...если....,- заладил, как попугай....Если сша заблокирует все все валютные трансакции в россии, экономика россии рухнет максимум за 2 недели. ....

2 недели, и россии нет, останется только стадо голодных людей.

Что-то мне подсказывает, что я , в Украине, живу лучше и качественней, чем ты в россии:да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да перестань ты сам себя убеждать, как в украине плохо:)

весь мир живет на кредитах и импортных поставках)) абсолютно весь...и россия в том числе, со своими миллиардными долгами...И это учитывая, что она владеет энергоресурсами.:]

если...если...если....,- заладил, как попугай....Если сша заблокирует все все валютные трансакции в россии, экономика россии рухнет максимум за 2 недели. ....

2 недели, и россии нет, останется только стадо голодных людей.

Что-то мне подсказывает, что я , в Украине, живу лучше и качественней, чем ты в россии:да:

Я не знаю, кто возьмется ли кто из ведущих экономистов мира сказать, что будет с самой Америкой, если она заблокирует все валютные переводы России, так как остальные страны тоже начнут думать с кем работать, а тут так просто делаются экономические прогнозы космического масштаба и космической же глупости...

Поделиться сообщением

Прибалтика обезлюдела наполовину. Уезжают на заработки в Финляндию, Норвегию, Германию. Дальше носа не видишь ты. Тем более, смотря на мир одним аватаровским глазом. Я лучше знаю, что такое производство, поскольку четверть века работал на заводе конструктором. Вторую половину (почти) инженером КИПиА. Промышленность Украины на 75% зависит от кооперированных поставок из России. Промышленность Украины на 80% зависит от энергоресурсов России. Промышленность Украины на 60% зависит от продаж в Россию своих товаров. Если всё связать в один узел, то суммарно, Украина полностью зависит от России. Если не веришь- дело твоё. От этого ничего не изменится. Но это так.

Украина зависит от России ровно на столько же, насколько Россия зависит от Украины. Если Украина платит за энергоресурсы, то Россия рассчитывает на эти деньги, планируя свою экономику. Изучайте диалектику, любезный.

Это фраза 100% копи паст...как минимум на трех форумах это читал))))

Брехня. свой текст сочинила сама.

Поделиться сообщением

Я не знаю, кто возьмется ли кто из ведущих экономистов мира сказать, что будет с самой Америкой, если она заблокирует все валютные переводы России, так как остальные страны тоже начнут думать с кем работать, а тут так просто делаются экономические прогнозы космического масштаба и космической же глупости...

а ты не знаешь, как жила америка без россии , ещё 23 года назад?:]

когда россия загнивала в составе ссср:гг: Америки наверное и не было на карте мира без рашки))

про космическую глупость ты точно, сказала)) видимо для тебя это что-то близкое, родное

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вероника Мелкозерова, корреспондент отдела "Киев".

Я, как и все киевляне, пристально следила за ситуацией на Майдане еще с 30 ноября. Каждые выходные носила на Майдан еду, пыталась помогать революционерам материально.

...Мы с Востоком смотрим друга и считаем друг друга врагами. И так будет еще очень долго. Но я все же задумалась, а если вот на якобы проплаченном Майдане были такие люди как я, которые отдавали деньги в порыве патриотизма, то может и на Востоке есть те, кто протестует искренне, бесплатно стоит на рельсах и останавливает колонны бронетехники. Люди разучились анализировать и поэтому им легче. Ведь на все провокационные вопросы и комменты в соцсетях можно давать ответы голосом Российского ТВ или же украинских радикально-настроенных СМИ.

vesti.ua

Поделиться сообщением

Я, как и все киевляне, пристально следила за ситуацией на Майдане еще с 30 ноября. Каждые выходные носила на Майдан еду, пыталась помогать революционерам материально.

...Мы с Востоком смотрим друга и считаем друг друга врагами. И так будет еще очень долго. Но я все же задумалась, а если вот на якобы проплаченном Майдане были такие люди как я, которые отдавали деньги в порыве патриотизма, то может и на Востоке есть те, кто протестует искренне, бесплатно стоит на рельсах и останавливает колонны бронетехники. Люди разучились анализировать и поэтому им легче. Ведь на все провокационные вопросы и комменты в соцсетях можно давать ответы голосом Российского ТВ или же украинских радикально-настроенных СМИ.

кто такая вероника мелкозерова? кто-нибудь знает это чмо:]

она никто и зовут её никак) первый раз слышу это имя....

Экря-кря, ты любишь полазить по помойкам и понаходить статьи никому не известнвх параноиков, да?

Поделиться сообщением

кто такая вероника мелкозерова? кто-нибудь знает это чмо:]

она никто и зовут её никак) первый раз слышу это имя....

Экря-кря, ты любишь полазить по помойкам и понаходить статьи никому не известнвх параноиков, да?

Стало быть Вы претендуете на известность? В какой сфере? Можно не озвучивать: слишком прозрачно.

В ваших постах гораздо больше паранойи.

Поделиться сообщением

сегодня утром слышала инфу, что россия закрывает доступы к украинским информационным сайтам:гг:

а шо такоя? с чего бы это? испугались, что правда откроется и россияне поймут, что их правительство их лошит?

Поделиться сообщением

Стало быть Вы претендуете на известность? В какой сфере? Можно не озвучивать: слишком прозрачно.

В ваших постах гораздо больше паранойи.

я претендую, как и любой нормальный человек, на авторитетное мнение профессионала-политолого а не на мнение никому не известной маразматички.

Поделиться сообщением

Такого количества вранья как с российского ТВ в последние месяцы я не слышала, наверно, никогда. Советская пропаганда курит в сторонке. Можно представить, что творится в головах у россиян, которые не получают альтернативной информации :(

Поделиться сообщением

сегодня утром слышала инфу, что россия закрывает доступы к украинским информационным сайтам:гг:

а шо такоя? с чего бы это? испугались, что правда откроется и россияне поймут, что их правительство их лошит?

Ну так запретили же российские каналы. А ты не боись.У многих сейчас тарелки. Даже можно 5 канал петра парашенко посмотреть . И не только его.

Поделиться сообщением

Такого количества вранья как с российского ТВ в последние месяцы я не слышала, наверно, никогда. Советская пропаганда курит в сторонке. Можно представить, что творится в головах у россиян, которые не получают альтернативной информации :(

походу, что-то у них там пошло наперекосяк, не так , как планировалось,...поэтому усугубили информационную ложь. Видимо другого пути нет

Поделиться сообщением

Ну так запретили же российские каналы. А ты не боись.У многих сейчас тарелки. Даже можно 5 канал петра парашенко посмотреть . И не только его.

тебе надо смотреть развивающие игры с физическим уклоном, чтоб начать соображать, что морской водой растения не поливают.

это сейчас для тебя главное.

Поделиться сообщением

тебе надо смотреть развивающие игры с физическим уклоном, чтоб начать соображать, что морской водой растения не поливают.

это сейчас для тебя главное.

А тебе нужно включить логику мышление . Морской водой не поливают. Но её можно сделать пресной . так как в Саудовской Аравии и в Израиле. Но вода там морская.

Поделиться сообщением

Где доказательства?

Поделиться сообщением

Где доказательства?

:рукалицо:

я написала, что слышала инфу, а не утверждаю это

шож тебя так колбасит, что ты смысл написанного не ловишь?:]

Поделиться сообщением

:рукалицо:

я написала, что слышала инфу, а не утверждаю это

шож тебя так колбасит, что ты смысл написанного не ловишь?:]

Ну, а зачем дезинформировать тогда? Только напряжение нагнетаете.

Поделиться сообщением

А тебе нужно включить логику мышление . Морской водой не поливают. Но её можно сделать пресной . так как в Саудовской Аравии и в Израиле. Но вода там морская.

при чем здесь одно к другому?

ты утверждал, что крыму есть чем поливать угодья - море вокруг:D

Поделиться сообщением

Ну, а зачем дезинформировать тогда? Только напряжение нагнетаете.

тебе можно выкладывть тут статьи маразматичек, полные лжи, а я не могу сказать. что слышала по радио?

ты напряжена уже месяца три, тебе надо найти кого-нибудь, кто захочет с тобой заняться сексом, напряжение снять:гг:

расслабся, россия все равно проиграет эту войну:да:

дыши ровней

Поделиться сообщением

Каркуша12,

Привет, Экрю

Давно не виделись :]

Это клон, но не Экрю. Обычно я заглядываю к вам только по выходным и мне проще зарегистрироваться заново, чем искать доступы в бездне своих мусорных почт.

Но сегодня я отравился и сижу дома...

Поделиться сообщением

при чем здесь одно к другому?

ты утверждал, что крыму есть чем поливать угодья - море вокруг:D

Так я про это и сейчас говорю.Что в случае чего построят заводы для опреснения морской водой. Но что бы не быть здесь вруном скажу честно. Не знал я что нельзя поливать морской водой . Так что можешь успокоиться.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...