Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

А Историю кули оставили еще от совка!.

Историю тоже "модернизировали". Я сам не видел украинских учебников. Видел крымчан, которые говорили, что их детей в школе учили, что Россия агрессор, угнетатель и оккупант. Правда это или нет не знаю. Но судя по количеству агрессивных украинских подростков на форумах похоже это так.

Если им с детства вдалбливают, что Россия враг, то поверить в обратное им очень сложно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Историю тоже "модернизировали". Я сам не видел украинских учебников.

Я видел!..Щас найду скриншоты скину.....Знаешь лучьше сам в Гугле набери....укр учебник истории...я не хочу не кого провоцировать!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А ссылки можно разве?

Нет нельзя!.Но за штрафной балл можно!.Короче думай сама...что можно а что нельзя!.

Поделиться сообщением

Я видел!..Щас найду скриншоты скину.....Знаешь лучьше сам в Гугле набери....укр учебник истории...я не хочу не кого провоцировать!

:]

моя ж ты зая, вот жеже хочется тебе думать, что ты один все видел и все знаешь.))

а ты в ютубе набери

«История: наука или вымысел» А.Т.Фоменко и Г.Н. Носовский.

там по-моему 24 серии)) Посмотри, как фальсифицировалась история .

что там укр учебник)) история россии вся напрочь исправлена и переделана...от настоящей истории уже ничего не осталось.

прежде чем кому-то тыкать и кого-то учить, разберитесь со своим говном:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А ссылки можно разве?

какие ещё ссылки? тебе тут самой находиться опасно:]

сиди тихо, не голоси:гг:

Поделиться сообщением

Я просто не знаю, как правильно пишется словосочетание тролль - хабалка, вот и спрашиваю.

Поделиться сообщением

Я просто не знаю, как правильно пишется словосочетание тролль - хабалка, вот и спрашиваю.

да это мелочи, по сравнению с тем, что ты вообще не знаешь:гг:

не заморачивайся, не загружай свой мозжечок

Поделиться сообщением

моя ж ты зая, вот жеже хочется тебе думать, что ты один все видел и все знаешь.))

а ты в ютубе набери

что там укр учебник)) история россии вся напрочь исправлена и переделана...от настоящей истории уже ничего не осталось.

Согласен,что история России это очень большой вопрос. Есть мнение что Россию захватили ещё при Рюрике. Что якобы тот самый Романов и уничтожил староверов, которые преклонялись солнцу и не хотели принимать западную христианскую культуру. Что Пётр первый был один из тех кто больше всех пожёг корни русской культуры. Но помимо этого он и поднял мощь России.Так как в то время русичи в основном мехом торговали и жили мирно. Но и тогда как и сейчас Демократия дошла до Руси.В том числе и Киевской. Теперь больше думают,Что Киев это окраина ЕС.Чем независимая Киевская Русь.

Поделиться сообщением

а ты в ютубе набери

DEL.

Во избежание срача посмотрю 24-е серии...Потом поговорим!.

Поделиться сообщением

Люблю, влюблён, увлечён, нравится (чаще всего про предмет), обожаю, жалую, словосочетания: души не чаять, страстно желать, производные от выше перечисленных и т.д и т.п. Удивительно бедный язык русский :]. Видимо, литература, как и история, не самый важный для Вас предмет в школе.:подмиг:

А еще есть такое понятие, как чувство юмора :подмиг:

Поделиться сообщением

У слова "Имя" аж 1086 синонимов, "дерево" - 420 синонимов, у слова "рыба" 511 синонимов, у "птицы" - 451.... "Бедный, бедный" русский язык..:подмиг:

Тургенев тоже не догадывался о скудности языка, когда писал: "...ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!", да и Ахматова так, рифмоплетсвом занималась: "мы сохраним тебя, русская речь, Великое русское слово."

Как все попались на якорек :]

Поделиться сообщением

olga177

Говорят у них литературу пообрезали. Там ведь в основном русские писатели, а это мешает развитию самостийности.

В Крыму сейчас просят привезти нормальные учебники и русскую литературу. Думаю уже с нового учебного года весь огромный пласт русской культуры будет включен в школьную программу крымских школ. Учебники и литературу за лето завезут. Учителям придётся быстро менять программу обучения.

Спешу расстроить. Просто переименовали русскую литературу в мировую. Вот и все изменения :подмиг: Если не доверяете, могу у своих девчонок отсканить учебники.

Поделиться сообщением

Никого - пишется вместе и через и . Рассказываете о величии и могуществе языка, а выучить не удосужились. Придется, наверное, украинцам сохранять великий и могучий в первозданном виде :задумчивый:

ЗЫ. Да, я знаю, язва :)

Поделиться сообщением

Никого - пишется вместе и через и . Рассказываете о величии и могуществе языка, а выучить не удосужились. Придется, наверное, украинцам сохранять великий и могучий в первозданном виде :задумчивый:

ЗЫ. Да, я знаю, язва :)

ну зачем ты так прямо?:]

даже я сделикатничала, промолчала:гг:

пусть чел думает, что он грамотный

Поделиться сообщением

DEL.

Во избежание срача посмотрю 24-е серии...Потом поговорим!.

посмотри)) очень познавательно и интересно. Потом мне спасибо скажешь, что я навела тебя на этот фильм

Поделиться сообщением

А вот Мариуполь. Сейчас скажете что это мосфильм. Кто из Мариуполя подтрведите что это Мариуполь. Я то точно знаю что съёмки в Мариуполе.

Как вставить видео с YouTube?

Посмотрела внимательно этот составленный российскими СМИ фильмец....Бабы орущие и ноющие -актрисы,которым заплатили,слишком наигран их фарс и слезы фальшивые до безобразия...Пацан по голове отхватил понятно почему- он активный участник бойни,а что он и его приятели хотели,сами знали на что шли... Это не демонстрация "мир,труд, май" !

Поделиться сообщением

Согласен,что история России это очень большой вопрос. Есть мнение что Россию захватили ещё при Рюрике. Что якобы тот самый Романов и уничтожил староверов, которые преклонялись солнцу и не хотели принимать западную христианскую культуру. Что Пётр первый был один из тех кто больше всех пожёг корни русской культуры. Но помимо этого он и поднял мощь России.Так как в то время русичи в основном мехом торговали и жили мирно. Но и тогда как и сейчас Демократия дошла до Руси.В том числе и Киевской. Теперь больше думают,Что Киев это окраина ЕС.Чем независимая Киевская Русь.

оценки всему происходящему даст история.

большое видится только на расстоянии))

а текущий треп на КФ - это ничего не значащие события и мероприятия. И мнения всех ,тут дискутирующих - не более, чем мычание овец на зеленой лужайке истории

Поделиться сообщением

ну что граждане, кажись накрылась дурацкая наркоресублика бальшим тазом: вводят талоны на продукты и товары c93172d89ed2.jpgBnfsV-TIIAE1d8v.jpg привет из ссср

Поделиться сообщением

составленный российскими СМИ фильмец....Бабы орущие и ноющие -актрисы,которым заплатили,слишком наигран их фарс и слезы фальшивые до безобразия...И все "актеры" погорелова театра ...

как и весь тот бред, которыми рашные сми кормят свои стада людей

Поделиться сообщением

Спешу расстроить. Просто переименовали русскую литературу в мировую. Вот и все изменения :подмиг: Если не доверяете, могу у своих девчонок отсканить учебники.

Не надо!.Передай своим девченкам Привет из России(от Сибиряка)и скажи пожалуйста что нам больно смотреть...на то что у вас происходит!.И мы желаем вам мирного неба над головой и всего,всего хорошего!.

Поделиться сообщением

ну что граждане, кажись накрылась дурацкая наркоресублика бальшим тазом: вводят талоны на продукты и товары c93172d89ed2.jpgBnfsV-TIIAE1d8v.jpg

это капец какой-то)):задумчивый:

они же ждут, что присоединяться к россии. а путлер уже на это не пойдет, он и так обосрался на весь мир сам, и страну свою обосрал, как мог....

и что им тепеерь бедным делать? своего-то ничего нет...

А прикинь, что с ними будет, если им дотации отрезать?

Поделиться сообщением

Посмотрела внимательно этот составленный российскими СМИ фильмец....Бабы орущие и ноющие -актрисы,которым заплатили,слишком наигран их фарс и слезы фальшивые до безобразия...И все "актеры" погорелова театра ...

Ага.А расстеленные мирные жители тоже актёры? И может и Одессы не было. Может это всё нам врут. Никакого правого Сектора и Майдана не было. Крым ещё в составе Украины. Беркут никто не расстреливал. Американцы или грузины не растреливали небесную сотню. Парубий и Пашинский не засветились на том, как один завозил снайперскую винтовку, а другой их от туда эвакуировал. И где же все борцы были? Почему не разорвали снайперов на майдане, когда они вывозили оружие средь бела дня. И где была куча журналистов. Тоже Путин нанял Порубия и Пашинского убивать митингующих на Майдане?

Поделиться сообщением

Не надо!.Передай своим девченкам Привет из России(от Сибиряка)и скажи пожалуйста что нам больно смотреть...на то что у вас происходит!.И мы желаем вам мирного неба над головой и всего,всего хорошего!.

тебе бы ,сибиряку, разобраться в своем сибирском говне и пожалеть своих сибирских нищих людей)) и именно им пожелать всего хорошего...чего у них как раз и нет

Поделиться сообщением

это капец какой-то)):задумчивый:

они же ждут, что присоединяться к россии. а путлер уже на это не пойдет, он и так обосрался на весь мир сам, и страну свою обосрал, как мог....

и что им тепеерь бедным делать? своего-то ничего нет...

А прикинь, что с ними будет, если им дотации отрезать?

так это ещё не всё, у них хватило ума щас людей на работу на шахты не пускать. щас шахтёры подымутся и будут эти прасты 5й угол искать:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...