Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Объясняю для блондинок. Когда одна страна становится сильнее, другие страны печалятся, а когда слабее - радуются. Поэтому эти страны пугаются событий в России, и радуются событиям в Украине.

Ничего личного, это геополитика.

Но в данный момент России ничего не грозит, поскольку есть США, которые уже достали все остальные страны своей геополитикой, а в лице России они сейчас видят союзника для борьбы с США.

это вас путлер так утешает по телевизору?:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не сомневаюсь))

а что в резервации вообще может измениться?:]

все свое, как в советском союзе))

за финскими сапогами будет очередь стоять из 1000 человек:]

Какие сапоги, мать? o_O За туалетную бумагу будут драться! И радоваться вернувшемуся совку :гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не сомневаюсь))

а что в резервации вообще может измениться?:]

все свое, как в советском союзе))

за финскими сапогами будет очередь стоять из 1000 человек:]

Могу и постоять я не гордый :)

Ну в резервации изменится уже довольно много.

И не за финскими сапогами буду стоять а за валенками, какое мне дело до этих сапог. Я лучше кирзачи одену.

Поделиться сообщением

Читать надо обязательно.

Голова лучше думать начинает.

твои слова, без подтверждения ссылкой - поток твоего воображения.

любой может сейчас написать то, что он якобы читал:гг:

Поделиться сообщением

ни одна страна в мире больше не согласится быть зависимой от российского газа)) тем более китай.

всем понятно, что россия истеричка, от которой можно ожидать всякой хери

Хотят, не хотят, разницы никакой. Все-равно никуда не денутся.

Ахтунг. Блондинки атакуют:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ни одна страна в мире больше не согласится быть зависимой от российского газа)) тем более китай.

всем понятно, что россия истеричка, от которой можно ожидать всякой хери

Даже Германия,зависит от России.Потому что они даже ценный металл там закупают,которого у них нет и не будет..Не говоря уже, про стабильные поставки газа.

Поделиться сообщением

Если там было несколько ящиков, один мог рвануть, остальные разлететься. Но все ути-пути все-равно сдохли. :]

выкручиваешься аки червячок на крючке :) Конечно мины разлетелись. А потом сложились в натюрморт для фотографии:]

Поделиться сообщением

Могу и постоять я не гордый :)

Ну в резервации изменится уже довольно много.

И не за финскими сапогами буду стоять а за валенками, какое мне дело до этих сапог. Я лучше кирзачи одену.

Мы тебе потом напомним эти слова :D

Хотя как? Интернета же у вас не будет, будет чебурнет :рукалицо:

Поделиться сообщением

это вас путлер так утешает по телевизору?:гг:

Это мать, народная мудрость!

Какие сапоги, мать? o_O За туалетную бумагу будут драться! И радоваться вернувшемуся совку :гг:

А туалетную бумагу мы будем брать в Украине, она там все-равно скоро не нужна будет:)

Поделиться сообщением

твои слова, без подтверждения ссылкой - поток твоего воображения.

любой может сейчас написать то, что он якобы читал:гг:

А как же погуглить самой.

Или только смотреть можешь что выложат другие.

Заинтересовало ищи.

Соображалка работать начнет.

Поделиться сообщением

Со всем уважением, любить Родину - это хорошо. Только любить надо здраво, не убивая других. Чтобы из-за этой любви Родина потом на кусочки не распалась. Уважая мнение других, даже если они вам не нравятся.

Ведь Донецк, Славянск, Луганск - на ваши дома не нападали, верно? Ведь вы же хотите жить в стране, где мирно существуют разные взгляды на развитие общества, разные религии, где тебя не будут бить за твои взгляды, за национальность?

Вот именно, я не хочу,чтобы прроссийские сепаратисты,террористы и прочая...,избивали или кидались бить моих единомышленников,за единую Украину ! Один из этих днр-бандитов применил силу бычара двухметровая,весом под 150 кг,к моему отцу,который ростом около 167, и весит как женщина,за то,что он сказал "Слава Украине",и этот бык имеет родичей в российской деревне,живет на нашей земле,жрет здесь же,и деньги делает на Украине,а не в своей рашке и полез с кулачищами на беззащитного человека... Этот же бык российский был 20 лет "другом" моих родителей,пили и ели вместе !!!

Ни один ваш аргумент не имеет после этой дикости ни какой силы.

Поделиться сообщением

выкручиваешься аки червячок на крючке :) Конечно мины разлетелись. А потом сложились в натюрморт для фотографии:]

Кароче если мне не верите, сами езжайте в Славянск и проводите натурный эксперимент, благо условия есть:)

Поделиться сообщением

Я лучше кирзачи одену.

патриот))) а лапти у Вас есть?

Поделиться сообщением

А как же погуглить самой.

Или только смотреть можешь что выложат другие.

Заинтересовало ищи.

Соображалка работать начнет.

та шо ты такой нудный? я тебе уже все сказала.

нет ссылки, твои слова - утопия. ))

закрыли этот вопрос

Поделиться сообщением

Вот именно, я не хочу,чтобы прроссийские сепаратисты,террористы и прочая...,избивали или кидались бить моих единомышленников,за единую Украину ! Один из этих днр-бандитов применил силу бычара двухметровая,весом под 150 кг,к моему отцу,который ростом около 167, и весит как женщина,за то,что он сказал "Слава Украине",и этот бык имеет родичей в российской деревне,живет на нашей земле,жрет здесь же,и деньги делает на Украине,а не в своей рашке и полез с кулачищами на беззащитного человека... Этот же бык российский был 20 лет "другом" моих родителей,пили и ели вместе !!!

Ни один ваш аргумент не имеет после этой дикости ни какой силы.

Сказки бы тебе писать.

Толку возможно будет больше.

Поделиться сообщением

Сепаратисты пытаются остановить работу шахт в Донецкой области – Профсоюз

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/separatisty-pytayutsya-ostanovit-rabotu-shaht-v-doneckoy-oblasti-profsoyuz-520284.html

это нормально?

и это при том, что кто-то в донбассе скулит, что у них работы нет)) Типа, у нас нет, то пусть и у вас не будет.

если шахтеры разозлятся, они всех руководителей ДНР перегандошат:]

Поделиться сообщением

Кароче если мне не верите, сами езжайте в Славянск и проводите натурный эксперимент, благо условия есть

Отож, не пытайся сшивать белыми нитками рваный презерватив

патриот))) а лапти у Вас есть?

Привет, аскет! Чё давно не появлялся?:жвачка:

Поделиться сообщением

Сказки бы тебе писать.

Толку возможно будет больше.

Это ты ,троляка,сказочник.

Поделиться сообщением

Один из этих днр-бандитов применил силу бычара двухметровая,весом под 150 кг,к моему отцу,который ростом около 167, и весит как женщина,за то,что он сказал "Слава Украине",и этот бык имеет родичей в российской деревне,живет на нашей земле,жрет здесь же,и деньги делает на Украине,а не в своей рашке и полез с кулачищами на беззащитного человека... Этот же бык российский был 20 лет "другом" моих родителей,пили и ели вместе !!!

А что вы хотели, это гражданская война... Брат на брата, сын на отца, для гражданской войны не редкость. Учите историю...

Поделиться сообщением

та шо ты такой нудный? я тебе уже все сказала.

нет ссылки, твои слова - утопия. ))

закрыли этот вопрос

Некоторые говорят что я старый.

я говорю что я пожил

ты говоришь что я нудный.

Хочешь знать ищи заседание с меркель

Поделиться сообщением

из первых уст

"Расскажу по немногу, что знаю.

На референдум ходила, пришла сестра и говорит — пошли статистику портить, и пошла. Со страху испортила 2 бюллетеня — за себя и мужа. За мужа дали и вообще со слов записали, даже не глянули, а замужем ли я вообще. Кабинок не было, стоишь на парте и рисуешь под пристальным взглядом, поэтому напутала — не туда поставила, потом зачеркнула, туда поставила. Испортила, но реально страшно — адрес есть — увидят, убьют запросто.

У нас стали пропадать люди, вы слышали о родителях парня-свободовца из макеевки? Он уехал отсюда, пришли к ним, взяли онкобольную маму в заложники, до вчерашнего 19.00 он должен был придти к ним, тогда отпустили б маму, чем кончилось — еще не знаю. Взяли журналиста в заложники и требуют выкуп.

По шахтарським зорям — многие уверены, что это нацгвардия людей стреляла, я уже не знаю, как доказать, что это явно не так. Напомню, я тогда в мазин ехала мимо — было 50 чел и 3 огромных рейсовых автобуса ДОНЕЦКИХ!!! с рейсовыми номерами. Они парковались тогда. Это здание стоит через ставочек, так вот через 2 часа уже автобусы были за ставком, а там было ну тьма тьмущая народу!!! Ну не дали бы рейсовые автобусы нац.гвардии, ну не подчиняются менты наши киеву!!! Видела своими глазами, теперь знаю как было.

Вчера читала статью чью то, мол надо принять закон, что луганск, донецк и крым — реально отделены, забор и прочая хрень, а остальная украина гоу строить европейское будущее. Я все понимаю и в чем то согласна, но как же мы??? Многие в киеве и остальной украине говорят, мол мы сами виноваты. Я не знаю как было в крыму, я вижу как у нас. Они с оружием, у нас же некая подделка калаша стоит 12 тыс грн, это пугалка, как друг сказал. У нас 20 тыс кредитов, за что я куплю оружие? А без оружия идти на них — моя смерть их остановит, что ли? И плюс еще пойдут родню пытать, а вы видите, сейчас это вообще на раз делается! В славянске сожгли маленькое производство семьи из 3х семей за то, что дали солдатам просто воды!!! Увы, видео не предоставлю, ничего не постю на стене — могут реально в ога отвезти и все, я просто потеряюсь, а заявление даже никто не примет! Надо реально понимать, что даже 10 тыс крепких мужчин с палками против даже 1 тыс ребят с оружием — ну просто ничто!!! У нас выходили люди и они реально герои, это считай в логово банды выйти вдвоем и сказать — вы плохие, нельзя воровать. Не считайте людей предателями или тихушниками — ну нет возможности у них, у нас.

А еще свои конфеты муж возит сам в часть ту, что не сдалась в штурме. Мне страшно, очень!

Около моего дома спокойно, тихо, а вот ездим к родителям через центр, реально сейчас очень пустынно, по домам сидят люди.

Из города вывезли меха империя меха, в центре закрывают бутики витрины фанерой, машины вывезли из автосалонов.

А вчера кинули в почтовый ящик листовки, развенчивающие мифы донецкие)сфоткаю позже. Взяла для бабуси, авось дойдет написанное фактами)

Я никогда не хочу обидеть, простите, если что то не так написала, скажите только, когда конец этому?"

Поделиться сообщением

Это ты ,троляка,сказочник.

сказки говорить не вилами на воде писать

Поделиться сообщением

Некоторые говорят что я старый.

я говорю что я пожил

ты говоришь что я нудный.

Хочешь знать ищи заседание с меркель

:] да тебя, я смотрю, не остановить в твоем говнословопотоке

Поделиться сообщением

А что вы хотели, это гражданская война... Брат на брата, сын на отца, для гражданской войны не редкость. Учите историю...

Не учи ученых...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...