Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

а нам по барабану ты и твое мнение

ЕСТЕСТВЕННО. Ярой бандеровке свое мнение милее чем мнение мирового сообщества.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ЕСТЕСТВЕННО. Ярой бандеровке свое мнение милее чем мнение мирового сообщества.

:] а ты давно стал мировым сообществом, пенсия?

Поделиться сообщением

Вооруженные сепаратисты пытаются остановить шахты на Донбассе

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/18193662/?frommail=1

и эти люди хотят мира и благополучия?

не смешите))

Мозги включите .

Болшинство горняков взяли неоплачиваемые отпуска с разрешения администрации

Поделиться сообщением

:] а ты давно стал мировым сообществом, пенсия?

до пенсии мне еще дотопать надо салабонка)))))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да нам побарабану вашы правосеки и свободовцы.

Их идея содранная с фашисткой идеологии превосходстсва одной нации над другой вот это угроза украине.

И раскол украины идет именно от этой заразы

Не, ну как-то нужно определиться - либо по барабану, либо раскол из-за них....

Поделиться сообщением

Мозги включите .

Болшинство горняков взяли неоплачиваемые отпуска с разрешения администрации

Да ну? O_O

Поделиться сообщением

Нужно, для начала, хотя бы понимать о чем писать. А потом уже судить.

Понимать что? Я понял, что собеседник не понимает сути, проводить ликбез у меня ни желания ни времени нет.

википедия в помощь

http://http:D0%B5

если собеседник считает индустриальный тип экономики более привлекательным нежели постиндустриальный или экономику знаний, то что я могу поделать? объяснять элементарные вещи? у него же дедываевали , да и югавастокнислышат. гг

Поделиться сообщением

Чот вчера сидел и вдруг спроецировал вашу ситуацию на нас (не дай аллах, тфью тьфу тьфу) битва в инете похлеще вашего было бы, не говоря про реали....реально смтрашно стало...семья, дети, родственники...

Поделиться сообщением

Чот вчера сидел и вдруг спроецировал вашу ситуацию на нас (не дай аллах, тфью тьфу тьфу) битва в инете похлеще вашего было бы, не говоря про реали....реально смтрашно стало...семья, дети, родственники...

В КЗ насколько я знаю нациков придавливают. А вот в Киргизии они нормально себя чувствуют. Пока НАН у власти всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

Тоже спроецировала... Подумала, что наверное, полезла бы на российские форумы не доказывать, что россияне дураки, а поинтересовалась бы, чем помочь... Думаю, так.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Тоже спроецировала... Подумала, что наверное, полезла бы на российские форумы не доказывать, что россияне дураки, а поинтересовалась бы, чем помочь... Думаю, так.:задумчивый:

он казах:]

Поделиться сообщением

дойдет и до россии))

если уж есть орчаговые недовольства властью и жизнью, то рано или поздно это проявится мощно и всеобъемлюще.

Если ьы донбасс не хороводил, украина бы уже начала продуктивно жить и двигаться в правильном направлении. Донбасс много тянет на себя внимания , сил и денег. И ведь что удивительно...люди там все делают только во вред себе.

Заметила особенность: чем выше уровень развития, тем ясней человек понимает, что украина - единая страна. А чем ниже - тем больше упирается рогами в чужой забор

Поделиться сообщением

Не, ну как-то нужно определиться - либо по барабану, либо раскол из-за них....

Не надо тут,даже определятся.Вы до сих пор верите в пропаганду Киева,что это Российские войска воюют на Юго Востоке??? Но американская разведка, официально об этом ничего не говорит.А так же многие западные наблюдатели.Или они дурнее УкроСМИ? Если не удастся обуздать Юго Восток,по приказу спецслужб сша,турчинов и его команда олигархов,возможно пойдёт вслед за сашко билым...

Народ,за кого Вы воюете? За эту кучку бандитов, мошенников,шуллеров,напёрсточников и махинаторов 90 ых,которыми теперь управляют американцы? Гоните их в шею из рады,выбирайте своих достойных кандидатов,и стройте сами своё будущее.Такое правительство ,не должно существовать,которое убивает свой народ.

Поделиться сообщением

Представьте себе - да. Причем - во всём мире.

Кто автор статьи? Премьер-министр Запада? Президент всех Америк? Нет? Вот те на... Тогда почему такое могучее название?

Запад предлагает разделить Украину

Вы бы еще Russia Today процитировали, сразу бы вызвали к себе уважение :подмиг:

Ультиматум 24 часа.

Какой по счету? :кросафчег:

А еще раздвоение личности - всегда была Украиной, а тут всякие республики стали вылазить... Кстати, если уже где-то сдираете, то хотя бы поинтересуйтесь, что дерете. К слову, а как у Вас обстоят дела в этом плане? Я наблюдаю тоже параноидные тенденции (патологический страх перед Правым сектором и бендеровцами), а также признаки агнозии (мы чужие), наблюдается некоторая агрессия (для примера можно взять любой пост). Батенька, да у Вас серьезные проблемы...

...и ава характерная :]

мнение мирового сообщества.

Чье-чье мнение? :кросафчег:

Поделиться сообщением

Сейчас во всех странах, покупающих энергоносители в россии, стоит вопрос альтернативы поставщиков

россия попала в ранг ненадежного партнера, которому нельзя верить.

Россия как была надежным партнером, так и остается. А нервозность ситуации из-за того, что все прекрасно понимают - Украина снова будет... как бы покорректнее сказать... присваивать себе то, за что не заплатила...) Вот и все )

Поделиться сообщением

Вы до сих пор верите в пропаганду Киева

Это утверждение? Извините, я не сильно Вас огорчу, если скажу, что большинство украинцев верят в разум и логику, а не в навязываемые обеими сторонами стереотипы?

Поделиться сообщением

Россия как была надежным партнером, так и остается. А нервозность ситуации из-за того, что все прекрасно понимают - Украина снова будет... как бы покорректнее сказать... присваивать себе то, за что не заплатила...) Вот и все )

Откуда такая уверенность, господа нервозные?

Поделиться сообщением

Это утверждение? Извините, я не сильно Вас огорчу, если скажу, что большинство украинцев верят в разум и логику, а не в навязываемые обеими сторонами стереотипы?

Какая же это логика,идти с оружием против своёго народа? У каждого человека,по праву, должен быть свой выбор.А разум вернётся к вам,когда осознаете суть происходящего,через некоторое время..и кто за этим стоит.Пропаганда это мощная вещь.

Научитесь наконец уже,отделять шелуху от семечек..

Поделиться сообщением

Тоже спроецировал. Вот представь, заходишь ты на российский форум, поинтересоваться чем помочь, а там тебя толпой обвиняют во всех бедах на планете, называют оккупантом, зомбированной личностью и т.д. и начинают обзывать и доказывать какое ты чмо и убожество:)

И при этом, ты точно знаешь, что это все не так, и правда на твоей стороне.

И у тебя есть железные нервы и решимость, итак, ваши действия? :]

Кстати, украинских троллей на российских сайтах - полно и сейчас. :подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...