Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Половинкино_14.05.14 (без купюр)

Какая армия, такое и отношение, но

к чести офицера он старался, с достоинством отдувался за своих подчиненных.

Советую посмотреть тем, кто не понимает почему не хотят видеть армию на Востоке Украины.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Причём,Крым теперь счастлив.Говорят:- Мы вернулись домой,через 23 года...унижений.
Эээээ... а кто кого унижал? Я раз 40-50 в Крыму был,знакомых там масса.По полгода там иногда зависал.Чего-то ни унижений не замечал,ни желания воссоединиться с Россией.Как-то "Неожиданно",буквально за пару дней Крым с Россией захотел быть ,причем если верить Рос. сми почти все население сразу O_O

Это-ж каким дремучим надо быть чтобы понимать что так не бывает просто.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
С деньгами можно жить везде с любым паспортом. Ваши и наши денежные мешки, хорошее тому подтверждение.

Вы мне льстите. Однако я совсем не олигарх)) Я аскет.

Вот вы хотите все каких-то фотографий вооруженных бандеровцев. Но во первых, кто захочет "светиться" во время к.л. преступных действий. Во вторых, а кто на этих фотографиях, может это и есть бандеровцы?

Проблема одеть маску и ленточку повязать для явно показушного фото?

Отсутствие хотя бы одного снимка вооруженного "правосека" наводит на мысли о существовании Церкви Свидетелей Правого Сектора.

Факта - нет. Есть злость которая отравляет тебе жизнь.

Аннексия - это военный захват части другого государства против воли народа проживающего на данной части другого государства..

А Крым попросился в Россию - БУДУЧИ НЕЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ! на это есть у Путина Документ! от парламента Крыма! а у Парламента есть волеизъявления народа на референдуме!

по этому ЕС с Америкосами - и затухли по этому поводу, потому что пойти против Римского Права они не могут да и кто будет подрывать международное право.. кому нужен хаос?

Забавная интерпретация оправдания оккупации.

Да что вы, а крымчане голосовали всерьез. И Россия уже давно отвоевалась на своей территории. А дальше - будет еще дальше

Небольшой процент - вероятно да.

Спросите у крымчан, они вам все популярно расскажут, был или не был.

Спрашивал. Ответили. Не был.

Кстати, один мой знакомый работал в Артеке. В курсе ли уважаемые крымчане и россияне, равно им сочувствующие, что сей лагерь закрыт до 2020го года? Сотрудники уволены с компенсацией в эквиваленте 4000 грн (при том что были долги по зп за последние пол года).

А и еще удивили цены на лук, репчатый - 80 грн за кг. Говорят теперь дефицит.

Поделиться сообщением

Российских там человек 20. Остальные из разных стран, даже из США. В основном журналисты.

Одесскому журналисту не удалось побыть наблюдателем. Его еще и избили ко всему прочему, когда он изъявил желание понаблюдать..:задумчивый:

Поделиться сообщением

Российских там человек 20. Остальные из разных стран, даже из США. В основном журналисты.

Никакая международная организация туда не посылала своих наблюдателей.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Касательно "воровать и убивать" - это совершенно невозможно. Ведь воруя и убивая человек наносит вред другому человеку. То есть нарушает его свободу.

Любое действие любого человека всегда нарушает свободу другого человека. Слишком тесно переплетены события в нашем мире. И без компромиссов - никак.

Касательно воспитания детей - конечно, Вы можете своим детям высказать свою точку зрения на вопрос однополых браков, однако, Ваши дети по прошествии времени, имеют право сделать свой выбор и сделают его независимо от Вашего воспитания. И учить надо не тому, что геи и лесбиянки это зло, а учить надо свободе выбора. И если у Ваших детей правильная ориентация, то они и будут традиционными, а воспитание образа врага из представителей ЛГБТ может привести как раз к обратному эффекту в период противопоставления подростка своим родителям, через который проходят абсолютно все.

Утопия. Вопрос на засыпку, у вас сколько детей?

ПС: Может в создадим отдельную тему, и там устроим философские дискуссии по вопросам мироздания?

Поделиться сообщением

И много сидят за настроения?

Некоторые уже лежат. Под землёй. Причём, как выяснилось, все - граждане Украины.

Поделиться сообщением

Ничего не смешалось. Патриотизм и мир прекрасно совместимы. А Толстой ушел в ересь и за это был отлучен от церкви, поэтому его религиозные изыски не стоят ломанного гроша.

Не путайте вечное сияние философской мысли с опиумом для народа.

Поделиться сообщением

Как-то "Неожиданно",буквально за пару дней Крым с Россией захотел быть ,причем если верить Рос. сми почти все население сразу O_O

Это-ж каким дремучим надо быть чтобы понимать что так не бывает просто.

После первых же антирусских националистических законов киевской хунты, заявлений Яроша о "поездах дружбы" на усмирение Крыма и фразы "Крым либо украинский, либо пустынный" люди могли немного не захотеть быть убитыми и попасть под националистические ножи. Так бывает иногда. Не судите строго.

Поделиться сообщением

Одесскому журналисту не удалось побыть наблюдателем. Его еще и избили ко всему прочему, когда он изъявил желание понаблюдать..:задумчивый:

а Дома Профсоюзов мало было? побывать или понаблюдать :подмиг:

Поделиться сообщением

Смерти моей хотите? С российским поехал бы. :]

На Майдане до сегодня стоит палатка под российским флагом. А на ёлке вместо юльки огромный плакат "Любим Россию, ненавидим Путина"...

... Не нашел в гугле фоток, сча со своего фотоаппарата перекину сюда!:подмиг:

Поделиться сообщением

С Украины вроде действительно не было. Видно побоялись что он в духе цензор.нет писать будет. Вот такая "любовь" Крыма с Украиной:)

Поделиться сообщением

Любое действие любого человека всегда нарушает свободу другого человека. Слишком тесно переплетены события в нашем мире. И без компромиссов - никак.

Конечно никак. Здесь важен баланс интересов. Если Вы гею скажете "пидарас" и набьете ему морду - баланс будет нарушен. Если просто научитесь относиться к нему равнодушно - баланс будет сохранен.

Поделиться сообщением

Никакая международная организация туда не посылала своих наблюдателей.

Это их проблемы.:)

Поделиться сообщением

Некоторые уже лежат. Под землёй. Причём, как выяснилось, все - граждане Украины.

фашиков разве волнует, кто гражданин , кто нет?

Поделиться сообщением

Россия не воюет с США,и ни когда не стремилась этого делать.Это США пытается,её прогнуть..У них это, не получилось в 90 ых..Россия снова встала с колен,благодаря В.Путину.Холодная война т.е противостояние,всё ещё продолжается,причём агрессором в ней ,является, та же США.
Официально нет.Внимательнее читайте что я писал.На чужой территории чужими руками.Эфиопия,Египет,Корея,Афганистан ... наверняка много пропустил. А холодная война не продолжается,а начинается новая.Ту,первую,СССР проиграла вчистую.

Поделиться сообщением

Когда со знакомыми на эту тему разговариваешь, не забывай, что за пророссийские настроения сейчас на Украине срок.

:рукалицо: какой ещё срок за пророссийские настроения? Я в Харькове могу спокойно выйти на площадь и открыто высказывать свои пророссийские настроения, но только у меня этих настроений почему-то нет.

Поделиться сообщением

На Майдане до сегодня стоит палатка под российским флагом. А на ёлке вместо юльки огромный плакат "Любим Россию, ненавидим Путина"...

... Не нашел в гугле фоток, сча со своего фотоаппарата перекину сюда!:подмиг:

кредит хотят в 15 милиардов :] ну чего ж не повесить :гг: сжечь всегда успеете :]

Поделиться сообщением

Доброе утро. Есть проблема, и я прошу всех, кто имеет какие-либо контакты с "високопосадовцями" украинских правоохранительных органов, обозначить ее им.

Ко мне часто обращаются луганчане, имеющие зарегистрированное оружие и оптику, среди которых много ветеранов МВД и вооруженных сил. Обращаются они с одним вопросом: имеются ли правовые основания начать отстрел вооруженных колорадов на улицах. Очень много людей готово расчехлиться и начать убивать (или калечить), не дожидаясь, пока их ограбят или похитят. Зная многих из них лично, я не сомневаюсь, что за пару дней город будет густо усеян тушками ватников, которые своим циничным мародерством полностью продемонстрировали истинное лицо "русского мира", за что огромное им спасибо.

Как юрист, я не вижу оснований опасаться уголовной ответственности за уничтожение вооруженного (это важно) ватника, т.к., согласно норм Конституции и иного украинского законодательства, каждый из них вполне попадает под понятие "террорист", который с помощью оружия угрожает жизни и здоровью граждан Украины. С этой точки зрения его ликвидация вполне может быть квалифицирована как необходимая оборона.

Но есть одно "но" - пулегильзотека МВД. Каждая пуля, извлеченная из утробы дохлого преступника, может быть мгновенно идентифицирована, а данные о владельце оружия слиты колорадам продажными ментами, которых тоже хватает. Вот именно этого и опасаются люди. Поэтому я прошу до окончания АТО изъять базы данных пулегильзотеки из Луганского и Донецкого УМВД.

Кроме того, я прошу высших должностных лиц государства выступить с разъяснением к гражданам Украины (прежде всего, Луганской и Донецкой областей) и по возможности подтвердить мое заключение о том, что физическое уничтожение вооруженного террориста любым способом НЕ ПОВЛЕЧЕТ за собой уголовную ответственность.

Все мои предыдущие попытки обращения в адрес чиновников прокуратуры и МВД увенчались маловразумительным ответным мычанием. Давайте отстаивать свое право на индивидуальную вооруженную самооборону.

Буду признателен за репост или публикацию.

http://uainfo.org/yandex/322971-luganchane-sprashivayut-est-li-pravovye-osnovaniya-nachat-otstrel-vooruzhennyh-koloradov-na-ulicah.html

Поделиться сообщением

Утопия. Вопрос на засыпку, у вас сколько детей?

ПС: Может в создадим отдельную тему, и там устроим философские дискуссии по вопросам мироздания?

С Вами неинтересно. Простите. У Вас очень низкий уровень знаний в этих вопросах.

(Не обижайтесь, пожалуйста. Я не пытаюсь Вас унизить или оскорбить, это просто констатация факта.)

По "засыпке" - один. И ему уже 16.

Поделиться сообщением

Допрыгались (хто не скаче - той москаль) - началась гражданская война.

В Донецкой области украинские патриоты изъяли оружие у милиции и готовятся к бою с сепаратистами

21:54 / 15.05.2014 — Новости Донбасса

В Великоновоселовк бойцы добровольческого батальона «Донбасс» готовятся к бою с террористами. Об этом на своей странице в Facebook сообщает представитель батальона Семен Семенченко.

«Подтвердилась информация об отправке колонны из 30 автомашин и автобусов боевиков ДНР на Великоновоселовку. Одновременно колонна из бойцов внутренних войск выведена из Донецка в направлении Киева. Совпадение то какое... Принимаю на себя ответственность об изьятии оружия в Великоновоселковском РОВД и вооружении бойцов народного ополчения. Выдвигаемся навстречу колонне. Если победа будет на нашей стороне - после этого идем на Донецк. Гопникам, чеченцам, продажным ментам, разного рода "востокам" и "донецкам"- до скорой встречи», - написал он.

Напомним, ранее Великоновоселковский район Донецкой области взят под контроль народным ополчением и батальоном проукраинских активистов «Донбасс».

Поделиться сообщением

Не путайте вечное сияние философской мысли с опиумом для народа.

Я так понял вам толстоизм близок? Но это же ересь в чистом виде. Потому как теория без практики мертва, а ни один последователь не достиг святости, как впрочем и сам автор.

А практика есть критерий истины.

Поделиться сообщением

Обычно подобные заявления полагается подкреплять фотографиями или чем-то другим, более весомым, чем пустой трындеж

Половили рыбку ребята.

Пусть земля им будет прахом.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Вы никогда не пытались отвечать на поставленный вопрос?

Я и повторить могу

за пророссийские настроения сейчас на Украине срок.

И много сидят за настроения?

Поделиться сообщением

С Вами неинтересно. Простите. У Вас очень низкий уровень знаний в этих вопросах.

(Не обижайтесь, пожалуйста. Я не пытаюсь Вас унизить или оскорбить, это просто констатация факта.)

По "засыпке" - один. И ему уже 16.

Да я не обижаюсь. Я вообще думал что у вас нет. У меня трое, и воспитываются в православных традициях. Но это в основном заслуга жены, я вообще в церковь не хожу.

И извините если чем обидел.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...