Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Если честно,мне вообще не понятен вопрос языковой принадлежности.

Китаёзы,латиносы и пр. в США никогда не поднимают вопрос о втором языке,так какого хрена ставить этот вопрос в Украине? Я до сих пор бегло читаю по-украински и до 78-го года мы выписывали журнал Перець,"страшнэ перо не в гусака" кажется оттуда.

В какой стране живёшь,на том языке и говори,и не вижу тут ничего страшного.

И мне тоже языковой вопрос не страшен. Но народ поднялся. Это факт. Потому что нефига власти, которая не была избрана, решать такие вопросы. Вы на майдане, простите разве за отмену русского языка стояли?

Тут еще один момент есть. Сначала народ добился признания русского языка государственным, когда на выборах поддержал януковича, а новая власть тут же это отменила. Есть на что обидеться.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Basilio, по-моему Вам нужно почаще пить :подмиг::]

Не,я иногда мышей тренирую,пузико ни к чему.Какой пример для мелких?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы на майдане, простите разве за отмену русского языка стояли?

Тут еще один момент есть. Сначала народ добился признания русского языка государственным, когда на выборах поддержал януковича, а новая власть тут же это отменила. Есть на что обидеться.

Майдан от меня ровно в 1000км, и стоял Майдан исключительно за демократические ценности,по крайней мере в декабре,вопрос языка - вообще не вопрос.Как в том анекдоте,когда пьяный домотался к столбу.

Поделиться сообщением

И мне тоже языковой вопрос не страшен. Но народ поднялся. Это факт.

Не, не факт. В Украине с самого начала русский язык был предметом торговли. Каждый раз, перед выборами, все кандидаты начинали бить себя в грудь и кричать, что он приложит все усилия, чтобы русский язык стал вторым государственным. Естественно, дальше битья своей груди дело не двигалось, потому как, по существу, это на фиг никому не нужно было. Поэтому сейчас нужен был повод. А язык - чем не этот самый повод? Вот и уцепились за него.

А можно с этого места поподробнее?

Поделиться сообщением

Не, не факт. В Украине с самого начала русский язык был предметом торговли. Каждый раз, перед выборами, все кандидаты начинали бить себя в грудь и кричать, что он приложит все усилия, чтобы русский язык стал вторым государственным. Естественно, дальше битья своей груди дело не двигалось, потому как, по существу, это на фиг никому не нужно было. Поэтому сейчас нужен был повод. А язык - чем не этот самый повод? Вот и уцепились за него.

Если повод есть, значит он имеет какое-то значение для жителей, разве не так? Если это было в предвыборной программе кандидатов, значит на это реагировали люди, верно?

В России, например, если хочешь пройти в думу, надо обещать хорошую жизнь пенсионерам. Если не пообещаешь, то точно не пройдешь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Т.е. вопрос о продолжении АТО целиком связываешь с ухом Булатова?

С ухом Булатова связывается то что "единожды солгав" как говориться. Если он врал что ему ухо отрезали, и все кто с ним были тоже это подпевали. То какая цена сейчас их словам. Про колону что расстреляли якобы которая за водой ехала. Повстанцы говорят что там были снаряды и два грузовика пехоты и два БТР. Это с такими силами за водой ездят? Отряды самообороны с баррикад, говорят что то снаряды везли для тех кто сейчас обстреливает мирные сёла и блок посты повстанцев. Так кому вне верить?Человеку с "отрезанным ухом"?

Поделиться сообщением

А можно с этого места поподробнее?

А что поподробнее? Первый закон который Рада приняла был закон об отмене русского языка. Или это не так? Потом они правда когда пол страны вышло на улицу его отменили, а когда было уже поздно лыжи мазать, то Фарион опять его призывала запретить. "На руском размовляют або невежи або гости або оккупанты".

Поделиться сообщением

Те из-за непризнания президента всего лишь одной страны вашего правительства у вас в стране началась война? Всего лишь один человек - а у вас война? Вас это не смущает?

Вы прекрасно понимаете о чем я.Не из-за непризнания.Я же написал ниже что это пофиг,а из-за его дальнейших действий.И когда я говорю Путин-конечно же речь о всей его власти.

Самое главное, что украинскую власть не признала часть Украины, и этого достаточно. А весь мир даже не знает что у вас происходит, а даже если бы и знал, что большей его части просто безразлична судьба украинцев.
Да,и в этом опять же заслуга Пу. Я про это и пишу.Из-за этого и кровь льется.

Я чего-то не понимаю, почему вы ведете себя как колония? Вы опять воюете за независимость, только не с Москвой, а со своим народом. Путин - не ваш президент, нам США тоже много чего указывают, и мы пока не начали гражданскую войну.

Причина войны в политике России.Только лишь в этом.

Почему не было такого после оранжевой революции? Ведь тоже не вся Украина поддерживала.

Поделиться сообщением

Basilio, хорошая фотография, детки все такие счастливые

Счастливые,..наверное,но обычно как на параде,голова в цветах,а ж... в мыле.:) . Мы три танца отстучали,гопак самый сложный и сырой,всего было 40 номеров на 10 ансамблей и все в разных костюмах. Занятия стоят 300р. в год,все костюмы бесплатны

Вот "папуасы" e7d6010d1179t.jpg

вообще зал порвали,так старались! Потом плакали вместе с родителями.

Поделиться сообщением

С ухом Булатова связывается то что "единожды солгав" как говориться. Если он врал что ему ухо отрезали, и все кто с ним были тоже это подпевали. То какая цена сейчас их словам. Про колону что расстреляли якобы которая за водой ехала. Повстанцы говорят что там были снаряды и два грузовика пехоты и два БТР. Это с такими силами за водой ездят? Отряды самообороны с баррикад, говорят что то снаряды везли для тех кто сейчас обстреливает мирные сёла и блок посты повстанцев. Так кому вне верить?Человеку с "отрезанным ухом"?

Говорящих много, истина одна. Научитесь слышать ее и тогда вопрос «кому верить?» отпадет. Или у вас ограничения на доступ к информации?

Поделиться сообщением

alsally, а лет десять тому назад Олег Скрипка говорил что француженки лучше потому что подмышки не бреют.... и шо?

Поделиться сообщением

куда подевалось «мирное население» руками останавливающее БТРы?

http://www.unian.net/politics/918924-v-slavyanske-zavyazalsya-boy-mejdu-natsgvardiey-i-terroristami-smi.html

Поделиться сообщением

Но народ поднялся. Это факт. Потому что нефига власти, которая не была избрана, решать такие вопросы.

:] а чечня поднялась против режима тоже от не избранной власти?

та, чечня, в которой российские солдаты расстреливали тысячи мирных людей

сиди не пикай, когда у самой рыло в пуху

Поделиться сообщением

А что поподробнее? Первый закон который Рада приняла был закон об отмене русского языка. Или это не так?

Языковой закон был отменен не потому, что он языковой, а потому, что, извините, через жопу был написан. Я бы его отменила тоже, причем в тот момент, когда он был написан. Кроме того, при отмене этого закона в силу вступает тут же предыдущий закон. Так в чем проблема? Кто запрещал русский язык? Может пора хоть немного интересоваться законами страны, в которой живешь?

Фарион опять его призывала запретить. "На руском размовляют або невежи або гости або оккупанты".

О драконах ни слова. Кроме того, почему у нас не должно быть своего Жириновского?:подмиг:

Поделиться сообщением

Говорящих много, истина одна. Научитесь слышать ее и тогда вопрос «кому верить?» отпадет. Или у вас ограничения на доступ к информации?

У меня спутниковая антенна. Плюс интернет . Как у Булатова ухо выросло? Меня сейчас этот вопрос интересует, или он трепло ?

Поделиться сообщением

У меня спутниковая антенна. Плюс интернет . Как у Булатова ухо выросло? Меня сейчас этот вопрос интересует, или он трепло ?

Попытки выйти на самого фигуранта предпринимал? Или сразу сюда:D

Поделиться сообщением

куда подевалось «мирное население» руками останавливающее БТРы?

http://www.unian.net/politics/918924-v-slavyanske-zavyazalsya-boy-mejdu-natsgvardiey-i-terroristami-smi.html

вот ответ на военные действия в городе))

потом будут мусолить, что армия убивает население

В Славянске сепаратисты оборудуют огневые точки в квартирах

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/18225473/?frommail=1

Поделиться сообщением

alsally, а лет десять тому назад Олег Скрипка говорил что француженки лучше потому что подмышки не бреют.... и шо?

А я писала, что согласна со Скрипкой? Не вы не так меня поняли. Отмена языка и была ошибкой новой власти. Это стало поводом для протестов. Если дальше пойти в этом направлении, то Украина просто вся передерется.

Новой власти надо было делать сначала упор на экономические реформы. И тогда был бы шанс, что другие области поверили бы новой власти.

Поделиться сообщением

он булатову не поверит:]

пока ему русское радио не расскажет , истины не будет в его понимании

Поделиться сообщением

Ну может он тоже читает этот форум, и мне расскажет. :] Если у человека ухо заного выросло. Это его как минимум в Ватикан нужно. и канонизировать. Не у всех же отрезаные уши выростают:D

Поделиться сообщением

за двадцать лет жизни в украине , я ни одного дня не говорила на украинском языке и в жизни никто никогда никого не заставлял это делать.:]

русскаи засрали мозги языковой проблемой в украине, как устрицам.

Поделиться сообщением

Языковой закон был отменен не потому, что он языковой, а потому, что, извините, через жопу был написан. Я бы его отменила тоже, причем в тот момент, когда он был написан. Кроме того, при отмене этого закона в силу вступает тут же предыдущий закон. Так в чем проблема? Кто запрещал русский язык? Может пора хоть немного интересоваться законами страны, в которой живешь?

О драконах ни слова. Кроме того, почему у нас не должно быть своего Жириновского?:подмиг:

Так это неважно, как закон был написан. Главное, что это не самая главная проблема Украины. В Украине что мало плохо написанных законов? Сомневаюсь. В России их полно.

И потом это обман майдана. Майдан был вначале за экономические реформы и за демократию. А результатом стала отмена демократии (инакомыслие у вас сейчас преследуется АТО), потеря Крыма (только не надо говорить, что власти не могли предложить сделку России), война против своих же граждан, и массовый обман населения. И пока никаких реформ. Кстати, с реформами все тоже неясно пока.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...