Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Питань нема: приймайте громадянство України і йдіть служити у лави Збройних сил України :)

Лучше вы к нам. Гарны хлопци нам нужны.

это все же лучше чем гальюны в ЕС убирать

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Питань нема: приймайте громадянство України і йдіть служити у лави Збройних сил України :)

Мы играем за донбасс в этом матче

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
украина наш союзник по коллективной безопасности СНГ и поэтому мы должны помочь украинцам

Если позовут из Киева на помощь, тогда придем. Я не понимаю почему русские и беларусы должны уезжать на гражданскую войну в другое государство и приезжать обратно в цинковых гробах. Почему должны литься слезы матерей. Украинцы это заварили, пусть сами и расхлебывают. Сидите дома, подумайте о своих родных и близких.

Поделиться сообщением

На донбассе православные славяне

Так ці слов"яне грабують банки та магазини та просто займаються злодійствами

Я так розумію, це так записано у Святому Письмі?

Поделиться сообщением

Чого ти питання мені задаєш? :] Ти же все знаєш

:]Только не говори что ты дочь офицера коренная киевлянка со штабом в алабаме:]:]:]:].

А взгляды как приходят так с возрастом меняются.

Приоритеты меняются.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Лучше вы к нам

Що я забув у фашистів? Мені добре жити на своїй землі, тут мій дім, моя сім"я, яку я буду захищати від ворога

Поделиться сообщением

Это как в Одессе.

Убивали вроде Русских а оказалось все Одесситы.

Так и здесь.

Вроде хотите убить Русского а гробы везут в Киев

В беларуси по тв показывают о работе личной армии бени коломейца .И теперь евреии всего мира боятся преследования за холокост одесситов.

Поделиться сообщением

Пропала Федора.

Она не первый раз пропадает. Надеюсь участвовать в гражданской войне не поехала.

патамучта -

западная украина это бывшие поданные австро - венгрии и униаты католики. На донбассе православные славяне. Это две разные нации . от того и канфликт. Ну а киив сигодня праплачен сионстами - американцами и не можит судить трезва обстановку. пад чужую дуду.

Да бросьте, какие сионисты. Нет никаких сионистов, это конспирологическая теория. Есть только возможность гражданской войны. Ни Киев, ни сепаратисты договариваться не хотят, то есть ведут себя как малые дети при обиде. Отсюда и все проблемы - не демократии в Украине, обе стороны решают вопрос "по-советски".

Поделиться сообщением

Помнится Федора говорила, что в Одессе погибли "только россияне, которым на майских праздниках не сиделось дома". Интересно, она и сейчас так считает? Федора, ау.

Да чего только не говорила Федора.

Подкину мысль для нелюбителей россиян.

1238162_467176413415693_6443007019601424109_n.jpg

Поделиться сообщением

Що я забув у фашистів? Мені добре жити на своїй землі, тут мій дім, моя сім"я, яку я буду захищати від ворога

Я вижусь тебе фашистом.

А на твой дом не мы покушаемся.

Байден уже у вас. Со своим газом и нефтью которую он будет продавать

Поделиться сообщением

Россия, как многонациональное государство не может быть фашистским по своей сути и природе... В школе учили обществознание?

Поделиться сообщением

Если позовут из Киева на помощь, тогда придем. Я не понимаю почему русские и беларусы должны уезжать на гражданскую войну в другое государство и приезжать обратно в цинковых гробах. Почему должны литься слезы матерей. Украинцы это заварили, пусть сами и расхлебывают. Сидите дома, подумайте о своих родных и близких.

У меня граница с ровенскай областью и мне не безразлично , там сионисты - американцы и львовцы , или украинцы.

Поделиться сообщением

Россия, как многонациональное государство не может быть фашистским по своей сути и природе

Тоді чому вона таким є?

Поделиться сообщением

Она не первый раз пропадает. Надеюсь участвовать в гражданской войне не поехала.

Да бросьте, какие сионисты. Нет никаких сионистов, это конспирологическая теория. Есть только возможность гражданской войны. Ни Киев, ни сепаратисты договариваться не хотят, то есть ведут себя как малые дети при обиде. Отсюда и все проблемы - не демократии в Украине, обе стороны решают вопрос "по-советски".

У бени коломейца свая армия .Порошенко тоже еврей . турчинов баптист .Яценюк еврей .Америке нужен вариант югославии чтобы ослабить союзника росии и беларуси .Я не националист , но это факты .

Поделиться сообщением

Россия, как многонациональное государство не может быть фашистским по своей сути и природе... В школе учили обществознание?

Україна, як багатонаціональна держава, не може бути фашистською за своєю суттю...

В школі вчили суспільнознавству?

Поделиться сообщением

Тоді чому вона таким є?

Ты хоть знаешь, что такое фашизм?

Поделиться сообщением

Да чего только не говорила Федора.

Подкину мысль для нелюбителей россиян.

1238162_467176413415693_6443007019601424109_n.jpg

А не москалями ли это было создано с квасным патриотизмом? В чем санкции против России? В запрете на въезд в США лицам, которые туда никогда не ездили? Или в замораживании активов в ЕС компаний, которые все счета или в российских банках или в офшорах?

Как я уже говорил, индекс РТС восстановился до февральских значений, американские посевные фонды работают на рынке, боинг и интел не закрыли свои центры разработки, российские Ми-8 поставляются так же в Афганистан для нужд американской армии, Франция достраивает корабли Мистраль и передаст их в октябре, об этом заявил президент Франции.

В случае срыва выборов все санкции это выражение глубокой озабоченности, введение санкций еще против 40 человек и 10 компаний. Среди которых не будет ни Газрома, ни Роснефти, ни Чуркина, ни Путина. Только Морозовсксельмаш или Чукотка-банка.

Поделиться сообщением

Тоді чому вона таким є?

Сложный вопрос(это исходя, извините, из ваших клеймлений фашизмом):

Вы хоть понятие, что такое фашизм, имеете?

Полегче вопрос: что такое Донбасс?

Поделиться сообщением

Україна, як багатонаціональна держава, не може бути фашистською за своєю суттю...

В школі вчили суспільнознавству?

убивать и сжигать гражданских людей это и есть фашизм

Поделиться сообщением

Тоді чому вона таким є?

С чего Вы это взяли? По каким критериям оценивали?

Поделиться сообщением

С чего Вы это взяли? По каким критериям оценивали?

Росія діє, як Германія у 1938-му році. Шановний, вибачте, але весь цивілізований світ це бачить :)

Російські найманці вбивають громадян України на Сході. Як це можна назвати? Братська допомога? :)

Поделиться сообщением

У бени коломейца свая армия .Порошенко тоже еврей . турчинов баптист .Яценюк еврей .Америке нужен вариант югославии чтобы ослабить союзника росии и беларуси .Я не националист , но это факты .

Коломойцева его товарищи называли бездушным, за то что он самым наглым образом в советские времена обирал бабушек в деревнях. Именно его умение продавать и напористость сделало его успешным, а не то что он еврей. Все остальные аналогично. Америка в последние годы теряет свое лидерство. Роль мирового жандарма сильно ослабило экономику и до 2050 года она уступит лидерство Индии и Китаю. Они сами нажили себе кучу проблем, так что навряд ли они что-то хотят. Хотели бы ослабить - действовали жестко, рычаги у них есть, но они не действуют. Ни поставляют современное оружие для армии Украины, ни вводят реальные санкции. Только некоторые республиканцы не могут сидеть на стуле ровно. Но эти некоторые уже не молоды, живут холодной войной и им не долго осталось, не дольше, чем Путину.

Поделиться сообщением

убивать и сжигать гражданских людей это и есть фашизм

Ну, шановний... Вбивають в Росії більше, ніж в Україні :)

А про спалювання - я не розумію... Хто кого спалює?? :???:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...