Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Что с вертушками не так?

Снайперские винтовки ввозимые и вывозимые с Майдана - плод Вашего воображения. То что показывали - кейсы, в которых могло быть что угодно. То же охотничье ружье.

Охотничьи ружья, для которых требуются подобные кейсы, обычно нарезные и оснащаются приличной оптикой.

Вот пример исключительно охотничьего ружья, без армейских аналогов:

medved3.gif

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Лидер боевиков Игорь Гиркин ("Стрелков"), отдал приказ задержать самопровозглашенного мэра Славянска Вячеслава Пономарева, - сообщает УНН со ссылкой на правоохранителей Донецкой области.

"По оперативной информации Игорь Гиркин (Стрелков "Стрелок") лично дал приказ задержать так называемого народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева и его задержали. Причиной задержания В.Пономарева стали тесные связи последнего с местным криминалитетом, что привело к обострению внутренних конфликтов и борьбе в среде самих сепаратистов", - отметили донецкие правоохранители.

По информации УНН, боевики ДНР начали уничтожать местных криминальных "авторитетов" которые отказываются финансировать сепаратистов.

вот вам и "мэр"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Снайперские винтовки ввозимые и вывозимые с Майдана - плод Вашего воображения. То что показывали - кейсы, в которых могло быть что угодно. То же охотничье ружье.

Да, там могло быть все что угодно. Но только вот винтовку это реально видели. Ее сам Пашинский показывал и при народе укладывал с кейс. При этом на вопрос: откуда это? он не ответил. И вывез эту винтовку в неизвестном направлении.

Россию можно осуждать за то что за 23 года оставила Украину один на один с США.

А почему за это надо осуждать Россию? мы здесь живем и мы сами должны головой думать, а не ждать помощи от России.

И Вам конечно же известны все закулисные факты, да?

Закулисные факты никому не известны. но если бы кроме новостей, люди интересовались такими науками, как история и геополитика, то они на происходящее сейчас в стране смотрели бы по-другому. Об этом же некоторые политики говорят, а люди слушая их речи считают что они просто рехнулись. Тот же Коновалюк сколько уже говорил, что Украина сейчас стала военным полигоном в разборках между США и Россией. ну недает покоя США такая большая страна-конкурент, как Россия. А подобраться к ним решили через Украину.

Есть только воспаленное сознание и ребяческие фантазии, на уровне копания в песочке. Граждане Украины, на фоне эмоций, видят только верхушку айсберга, и то в том виде в каком они эту самую верхушку хотят видеть. Весь этот спектакль на Украине с более глубоким смыслом и подвохом, СМИ лишь освещают "дымовую завесу"

Наши СМИ вообще ничего не освещают. Они говорят, то что выгодно правительству. У нас же все СМИ купленные. Хотя думаю, завтра стоит посмотреть теледебаты Тимошенко-Коновалюк-Тигипко. Должно быть жарко. Мадам с косой опять будет жечь. :-))) Коновалюк говорить про то, как спасти Украину и сделать ее действительно независимой, а Тигипко будет рассказывать, как 20 лет разворовывали Украину, только он при этом не присутствовал. :-)))

Поделиться сообщением

Что за бред?

Это компиляция бреда из укросми с конца 13-го года.

Поделиться сообщением

Охотничьи ружья, для которых требуются подобные кейсы, обычно нарезные

Не факт. Домыслы.

Но только вот винтовку это реально видели.

Я не видел. Покажите.

А подобраться к ним решили через Украину.

И именно по этой причине РФ решила с Украиной воевать? Что за чушь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это компиляция бреда из укросми с конца 13-го года.

Не слышал о таком.

Поделиться сообщением

Пока украинский народ убивают российские террористы.

Ага.Правый Сектор и нацгвардия это российские террористы? за такие слова Майдан чуть раду не сжёг . Когда их обозвали проплачеными российскими спецслужбами агентами. Когда майдановцы стали жечь покрышки у рады . :] Покрышки можно было жечь при Януковиче. Сейчас и на Майдане нельзя. А то сразу террористами станут и их разгонит тот же самый правый сектор и нацгвардия.

Поделиться сообщением

o_OДа ладно? Многие задохнулись парами разбросанные за ранние ампулами. Наверно что бы не мучились,да? Или и за того что бы не успели на воздух выбежать?Так же в Одессе показывали тела с обгоревшими лицами и руками.А стены и тело обгоревшие не были. Их просто поливали головы бензином и поджигали. А руками люди перед смертью пытались сбить этот огонь. Так даже фашисты не делали. Они гумано травили людей газами . А этих мразей которые заживо так убивали людей будут гореть в аду вечно .И хоть не на этом свете то на том. Они ответят. Да и поубирают свидетелей сами провасеки. Где тот мусар который был в Одессе и командовал убийцами? Пропал без вести?Надеюсь гниёт где-то в канаве. Так как нужно на кого то свалить. И сделать крайним. Так как русского спецназа там не нашли среди погибших людей.

Айс, вот откуда такие выводы? Одесские журналисты проводят сейчас расследование. Еще много неясностей, но много чего уже понятно. И даже больше, чем нужно. Но повторюсь, экспертиза показала, что причина смерти - отравление газом. И с выводами не спеши, как закончится расследование, я обязательно выложу здесь.

Поделиться сообщением

"Штаб национальной защиты Днепропетровской области повысил суммы вознаграждений за сданное оружие. Об этом сообщили 22 мая в штабе национальной защиты.

22-05-2014

«За каждый возвращенный автомат можно получить 5000 долларов США, пулемет - 6000 долларов США, гранатомет - 7000 долларов США», - сообщили в штабе.

Для сдачи нелегального оружия обращаться нужно в Штаб национальной защиты Днепропетровской области.

Напомним, что 17 апреля руководитель штаба сообщал, что за каждый возвращенный автомат можно было получить $1000, пулемет - $1500, гранатомет - $2000. Позже цена была повышена за автомат - до 3000, за пулемет и гранатомет - до 5000 долларов."

Главная весть на сегодня:).

Большое спасибо. А можно все же насчет КаМАЗов, которые ломились через границу?

Поделиться сообщением

Айс, вот откуда такие выводы? Одесские журналисты проводят сейчас расследование. Еще много неясностей, но много чего уже понятно. И даже больше, чем нужно. Но повторюсь, экспертиза показала, что причина смерти - отравление газом. И с выводами не спеши, как закончится расследование, я обязательно выложу здесь.

А ему это не надо. Ему нужны громкие заголовки что бы подпитывать собственную ненависть к Украине.

Поделиться сообщением

А ему это не надо. Ему нужны громкие заголовки что бы подпитывать собственную ненависть к Украине.

Собственная ненависти к Украине у меня нету. У меня есть ненависть к тем кто разрушил Украину как страну и ввёл её в гражданскую войну. Ещё раз повторяю,Не Крым объявил войну Украине и не Донецк а нам объявили войну те кто пришёл к власти по приказу США и Германии.

Вот кадры террористов что живут на востоке Украины.

Как вставить видео с YouTube?

Или это кто подпитывает страх и ненависть к Украине? Тоже я?

Поделиться сообщением

Собственная ненависти к Украине у меня нету.

А шо ж на нас все время рычишь? Думаешь, наших рук дело?:подмиг:

Поделиться сообщением

а нам объявили войну те кто пришёл к власти по приказу США и Германии.

Текст приказа в студию.

Поделиться сообщением

А шо ж на нас все время рычишь? Думаешь, наших рук дело?:подмиг:

В том то и дело что я и пишу что нет. Мне так же обидно за то что произошло. И моей вины здесь тоже нету. Я всегда считал и считаю Киев это сердцем Руси. Я пишу что это дело рук американцев а точнее их правительство. Кроме мира я ничего для Украины не желаю . Януковича у нас тоже все ненавидят. Мы все переживали за Киев во время майдана теперь переживаем за Донецк и Луганск, а так же за Славянск. Который в блокаде. Ещё раз повторяю. Остановить войну может только армия и милиция. Если нанесут удар по хунте и выбьют тех кто пришёл с войной к нам.

Поделиться сообщением

Текст приказа в студию.

Они устно отдают приказы. Стравливать и убивать А Коломойский за всё пока платит. Потом с ним госдеп рассчитаться.

Поделиться сообщением

Большое спасибо. А можно все же насчет КаМАЗов, которые ломились через границу?

Я это не могу комментировать, как и уничтожение коломойскими бойцами блокпоста, как и вспоротые животы. Больше всего брешут на войне и на рыбалке.

Мне непонятно, зачем поднимать волну за два дня перед выборами. Всем понятно, что выборы состоятся,войска стянуты к мятежным районам. После 25 - го прийдет Порошенко- освободитель. Раздолбают сепаратистов в три дня, если они там между собой не перегрызутся.

Как будет править Порошенко ? в стране, где на руках столько стволов? Когда за спиной столько желающих испить из чаши власти?

Поделиться сообщением

Видим ещё одну,очередную ложь УкроСМИ,о срыве газового контракта России с Китаем.О которой они заявляли ранее.Прочитайте и сделайте выводы.

http://news.mail.ru/economics/18277474/?frommail=1

Поделиться сообщением

Они устно отдают приказы. Стравливать и убивать А Коломойский за всё пока платит. Потом с ним госдеп рассчитаться.

Если нанесут удар по хунте и выбьют тех кто пришёл с войной к нам.

На чем основываются Ваши выводы об участии США и ЕС в смене власти в Украине?

Поделиться сообщением

Ещё одна,очередная ложь УкроСМИ,о срыве газового контракта России с Китаем.Прочитайте и сделайте выводы.

http://news.mail.ru/economics/18277474/?frommail=1

В чем ложь?

Поделиться сообщением

Брат,да разуй ты наконец свои глаза! Неужели ты ещё ничего не понял??

У вас пендосы сидят в правительстве,точно также как сидела в 90 ых в Кремле ,ихние спецагенты из разведки..Которые отдавали команды,на развал СССР.

Поделиться сообщением

В чем ложь?

УкроСМИ написали,что контракты с Китаем все сорваны.И они отказались их подписать...Я могу найти эту пропаганду,если надо...

Поделиться сообщением

Ну вы даете... Тут фактов на полнометражный фильм хватит. От фоток Нуланд с печенками на майдене, до сумм потраченых госдепом на "демократизацию" Украины.

Причем некоторые умные люди, писали на этом форуме о подготовке США к смене правительства, еще несколько лет назад. А вы до сих пор так ничего и не поняли... А скорее всего просто не хотите признать очевидные факты, что запад Украину просто подставил.

Поделиться сообщением

Ну вы даете... Тут фактов на полнометражный фильм хватит.

И не надо обманывать украинцев, что на майдане половина евросоюза отметилось, что за каждым движением в посольства "мирные митинговальщики" бегали, что до сих пор без консультации с западом и ЦРУ ни одно движение не делается. Это все неправда, потому что это не показывает украинское телевидение.

А правда только в том, что разрешено выдавать в эфир.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...