Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Стрелков о ситуации под Славянском.

У нас - полное затишье. Сегодня все-таки большой церковный праздник. Грех начинать боевые действия первым. Думаю, укры к вечеру нажрутся водки и опять начнут палить. Но пока - ни выстрела... Даже на позициях у них - мертвая тишина.

К тому же, как я понимаю, они хотят "зачистить" весь Юго-Восток "одним ударом" - поэтому и тянут силы к Луганску - сосредотачивались. Чтобы завтра-послезавтра начать одновременно везде: в Славянске, Краматорске, Донецке и Луганске. Типа "бах - и нету никакого сопротивления" и России помогать уже некому... Но и там споткнулись... Кстати, информация о прибытии к нам вчера на Карачун двух "Ураганов" подтвердилась. Уже поставлены на позиции. В общем, ждем.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Губарев: украинские силовики несут большие потери, чем ополченцы

"В основном жертвы у бандеровцев, потому что мы с успехом отражаем эти жалкие попытки", — сказал он.

По его словам, это объясняется непрофессионализмом украинских силовиков. "Я не знаю, кто воюет против нас — это какие-то комедианты, которые только и могут делать — заявлять в ФБ о начале так называемых "контртеррористических операций" и через два часа их заканчивать. Это смешно! По поводу жертв — жертвы идут, по-моему, только у них. Не знаю, кого они там берут в свои вооруженные ряды", — сказал Губарев.

Народный губернатор уверен, что Национальную гвардию, сформированную, в частности, из боевиков радикальных группировок, участвовавших в "евромайдане", ждет развал и дезертирство, в том числе на сторону ополченцев. "Такие случаи уже были, солдаты переходят. Ну они, конечно же, их сразу объявляют врагами народа, предателями. Что им еще остается сделать? Когда останется один Аваков со своим Фейсбуком — тогда посмотрим, кто из них предатель", — сказал Губарев.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Недавно мысли делились, а сейчас цитаты.. Пинг понг какойт-то..

Тема то о ситуации на ЮВ.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Просто не представляю, как Русский офицер может воевать против укров.

Батька-мамка Ляшко со своей армией "девок" страшное оружие. Русский офицер при виде "девок" вынужден спасаться бегством, чтобы не быть обесчещенным.

Поделиться сообщением

АЙС, по Вашей логике, референдум по присоединению Крыма к России это проплаченный проект Кремля. Да? Все правильно?

а Жириновский, кстати, даже к лидирующей партии не принадлежит....

Поделиться сообщением

АЙС, по Вашей логике, референдум по присоединению Крыма к России это проплаченный проект Кремля. Да? Все правильно?

Это всё случилось до того как в Киеве произошёл вооружённый переворот? Присоеденение Крыма к России можно назвать как угодно. Понятно что без ВВП и Кремля дело там не обошлось.Я это и не говорю. Но это было после того как убрали Януковича.

Поделиться сообщением

Путин ведь говорил:-Ни одна бандеровская сволочь,не посмеет больше захватить Крым.Он всегда был и будет русским,и я постараюсь, чтоб там народ жил теперь счастливо.

Поделиться сообщением

В параллельной теме, отвечая на вопрос Администратора форума о выходе из сложившейся за годы "гнезависимости" ситуации в Украине, я дал такой ответ

Решение проблемы?

В том моём сообщении сам объективный ход процесса - указан.

Стратегия же решения самой проблемы - это организация народом каждой из трёх (или как минимум - двух - одной с доминантой восточно-славянского этноса и мировоззрения, второй - с доминантой западно-словянского этноса и мировоззрения) частей нынешней Украины своих собственных именно народных (а не псевдонародных как ныне пока что на Луганщине и на Донетчине) республик.

Такой довольно мирный (потому как народам обеих частей - нечего делить, "делёж" на своих и чужих и "деребан" народного устраивают и осуществляют не народы, а те кто ими управляет в своих алчных интересах) развод обеспечит:

1.Мир и спокойствие в обеих (или в трёх) частях нынешней Украины (народу каждой из вновь образованных стран теперь не надо будет спорить и бороться за свои взгляды, убеждения и стремления с народом противоположной части нынешней Украины, имеющем иные взгляды, убеждения и стремления);

2. Реальную власть народа каждой из этих частей на территории своей страны - через:

1) установление через референдум первичности и главенства именно народной власти, которая реализуется:

а)через прямую выборность и отзывность (чего до этого никогда не было) сугубо по мажоритарному принципу вместо органов власти над народом (государства как такового) всех органов именно регулирования общественной жизнедеятельности - то есть органов народного самоуправления уже действительно служащих народу, а не подчиняющих народ себе;

б) подчиненности всех органов регулирования общественной жизнедеятельности действительно народу (то есть - подчиненности сверху - вниз, подчиненность вышестоящего органа - решению совета нижестоящих органов), а не народа этим органам (как всегда было до этого и есть поныне - полная подчиненность народа своим же якобы слугам снизу вверх - пресловутая государственная вертикаль власти снизу - вверх ). Органов республиканского уровня - решениям совета большинства органов областного уровня, органов областного уровня - решениям совета большинства органов районного уровня, органов районного уровня - решениям совета большинства местных (микрорайоных - в городах, поселковых, сельских - в областных районах) органов самоуправления, органов местного самоуправления - решениям собраний местного населения. В результате чего и осуществится коренной и полный слом той системы, с какой все госдеятели на словах так интенсивно стремятся бороться, а на деле - защищают и укрепляют её изо всех сил под себя "любимых, белых и пушистых" паразитов на теле народа.

в) национальное обобществление (а не огосударствление) всех предприятий базовых отраслей народного хозяйства республик, в том числе и земли - именно в общенародную (а не государственную или тем более частную) собственность.

г) введение минимального единственного и минимального для всей Европы (включая и РФ) налога на предпринимательство (25% от чистого дохода предприятия) для интенсивного роста и развития народного хозяйства страны и роста благосостояния её населения. Ибо общенародный бюджет наполняется не процентами, а реальными финансовыми ресурсами, причем 25% от "червонца" всегда больше чем 75% (как ныне) от "рубля" или "гривны". При этом формирование общенародного бюджета страны осуществляется также по системе именно народной подчиненности - сверху-вниз, при наполняемости (а потому и материальности источника власти) снизу-вверх - все налоговые платежи от предприятий района поступают в бюджет местного уровня, а из всех этих поступлений лишь 1/3 передается в бюджет района, а 2/3 поступлений остается на решение непосредственных задач жизнедеятельности местного населения. В свою очередь - 1/3 всех поступлений в районый бюджет передается в бюджет области, а 2/3 - остаются на решение соответствующих задач районного уровня. И так далее - вплоть до бюджета республиканского уровня. Вот так народ сам очень быстро и четко наладит и всю бюджетную дисциплину и эффективный контроль за расходованием всех бюджетных средств на любом уровне.

3. Возрождение полноценной жизнедеятельности народов и реального роста их благосостояния за счет результатов именно своего собственного труда, а не эфемерных надежд на помощь со стороны и уже ставшего хронически-системным нынче употребления чужого как своего.

Вот такие основные (из целого ряда необходимых к осуществлению - всех здесь не перечислишь и не рассмотришь да и не надо этого здесь) первоочередные моменты решения данной проблемы.

А вот такая информация по данному вопросу сегодня поступила из Донбасса

19:01 22.05.2014

Губарев заявляет о планах воссоединить исторические земли Новороссии

На съезде общественного движения "Партия Новороссия" его лидер Павел Губарев заявил, что после победы в Славянске самопровозглашенная "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" могут отвоевать все остальные территории областей, а также Харьковскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Николаевскую и Запорожскую области, то есть исторические земли Новороссии.

"Как только мы решим вопрос со Славянском, мы пойдем отвоевывать остальные наши территории", - заявил П.Губарев.

Также он отметил, что многое в Донецкой области решает известный бизнесмен Ринат Ахметов.

"Ключ к Донбассу - это Ахметов, но он сопротивляется. Я вас уверяю, это его последние судороги", - сказал лидер ополчения.

Относительно задержанного активиста народного ополчения Донбасса Роберта Дони П.Губарев сказал, что его обменяют на одного из задержанных военных, находящихся в штабе ополчения.

Что касается выборов президента Украины 25 мая, то П.Губарев вновь заявил, что их в Донецкой области не будет. "Пусть там, в Украине, выбирают президента, а к нам это отношения не имеет", - отметил он.

http://interfax.com.ua/news/general/206117.html

Поделиться сообщением

Русс 08, и?...

... и - всё идёт в указанном мной ранее направлении. А именно см. - http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1178046 ( мой пост на какой Вами и был задан вопрос - "Решение проблемы?"):

В первую очередь хочется услышать наших Украинских партнеров, как они рассчитывают дальше жить?

Скажу кратко.

Уже не раз писал (в том числе и на КФ), что нынешняя Украина - это не просто страна из разномастных "собранных территорий", а это, в первую очередь, именно симбиоз трёх довольно разных по жизненному укладу, мировоззрению, культуре, обычаям и родственным связям территориальных групп населения:

- группа населения Восточной и Южной части (доминирует смесь восточно-славянского и тюрского этносов и жизненных менталитетов);

- группа населения Центральной части (доминирует восточно-славянский этнос и менталитет жизнедеятельности);

- группа населения Западной части (доминирует смесь западно-славянского и угрского этносов и менталитетов жизнедеятельности).

И за все 23 года "независимости" эти группы не только не объединились в единую общность, но наоборот, еще более противопоставили себя (зачастую имея на то свои исторические основания и жизненные принципы - особенно Восточная часть и Западная часть) другу другу.

В связи с чем, в нынешней ситуации полнейшего развала всей жизнедеятельности совокупного общества "суверенной и независимой" Украины, всё идёт к тому, что произойдёт окончательное обособление как минимум двух крайних групп и присоединение их к сообщества тех народов в союзе (как родственном, так и мировоззренческом) эти группы возникли, развивались и существовали почти всю историю своей жизнедеятельности. Восточная и Южная часть объединятся в союзе с Россией - на правах субъектов федерации РФ, а Западная часть объединится в союз с западными славянами (Польшей, Чехией и Словакией) и венграми - либо как самостоятельная страна и общество, имеющие собственное государство (властную группировку управляющую этим обществом), либо войдет своими отдельными этническими регионами в состав уже тех стран под власть уже имеющихся в них государств. Тем более, что уже явно вырисовывается кончина ЕС в его нынешнем виде (включая и так называемую "шенгенскую зону" и преобразование его в несколько иных территориальных политико-экономических союзов стран Западной Европы

Начало конца ЕС

Саркози предложил преобразовать Европейский союз создания экономического союза Франции и Германии. Экс-президент Франции также считает, что необходимо создать новый договор о пограничном режиме, который должен заменить Шенгенские соглашения.

....

http://thekievtimes.ua/politics/376291-nachalo-konca-es.html

Центральная же часть - вся Малая Русь как таковая - прародительница всего Русского мира (в том числе и всей нынешней России как таковой в её русском этносе и менталитете) - останется либо самостоятельной, но дружественной (по родовым связям и жизненному менталитету) России страной со своим обществом и государством, либо войдёт в состав РФ на правах именно исторически основообразующего и консолидирующего весь Русский мир как таковой субъекта федерации РФ.

Вот такое развитие событий произойдет в недалеком будущем в результате всей реально существующей ныне совокупности исторических, экономических и внешнеполитических причин. Как бы это кому-то (особенно - за океаном) и не нравилось.

Потому как иного выхода просто нет

Поделиться сообщением

Я просто не поняла связи с тем, что наговорил Губарев. Так ключевое слово "отвоевывать".

Кстати, о драконах, то есть об Одессе, ни слова ))))

Поделиться сообщением

Я просто не поняла связи с тем, что наговорил Губарев. Так ключевое слово "отвоевывать".

Кстати, о драконах, то есть об Одессе, ни слова ))))

1. Внимательнее еще раз прочитайте сказанное мной и то что планирует Губарев - и поймёте.

2. Продолжу общение через несколько часов. Сейчас срочно надо уехать по делам.

Поделиться сообщением

1. Внимательнее еще раз прочитайте сказанное мной и то что планирует Губарев - и поймёте.

2. Продолжу общение через несколько часов. Сейчас срочно надо уехать по делам.

Да нет, я поняла Вашу мысль. Просто несколько иные тезисы вычленила из второй цитаты :)

Поделиться сообщением

Почему же, есть конечно. Пацифизм моё убеждение. Именно поэтому действия РФ и террористов на ЮВ Украины считаю неприемлемыми. А люди, типа Русс, которые радуются военным действиям аки дети малые, вызывают только одно чувство - отвращение. И ладно бы они могли внятно объяснить идею, которую они отстаивают. Кроме "юговостокнеслышат" и "дедываевали" я так и не услышал ни одного повода к войне. Ну кроме интересов РФ.

Ну раз мы с Вами оба пацифисты - нам из двух зол не выбирать! приятно, если честно мне встретить того, кто как и я пацифист, а значит считает действия хунты неприемлемыми. К сожалению таких как мы с Вами меньшинство... Так что остается нам ждать, когда Хунта с правосеками поубивает восставший народ и тех, кто ему помогает, а те, в свою очередь уничтожат правосеков вместе с хунтой)

Поделиться сообщением

Ну раз мы с Вами оба пацифисты - нам из двух зол не выбирать! приятно, если честно мне встретить того, кто как и я пацифист, а значит считает действия хунты неприемлемыми. К сожалению таких как мы с Вами меньшинство... Так что остается нам ждать, когда Хунта с правосеками поубивает восставший народ и тех, кто ему помогает, а те, в свою очередь уничтожат правосеков вместе с хунтой)

а где хунта? покажите

Поделиться сообщением

Продолжу общение через несколько часов. Сейчас срочно надо уехать по делам.

можешь не возвращаться) мы плакать не будеи

Поделиться сообщением

Это всё случилось до того как в Киеве произошёл вооружённый переворот? Присоеденение Крыма к России можно назвать как угодно. Понятно что без ВВП и Кремля дело там не обошлось.Я это и не говорю. Но это было после того как убрали Януковича.

когда драл драпака янукович ? 22 ого, правильно ? а на медали за окупацию крыма стоит 20 е. не вяжется как то. уши то торчат:гг:

Поделиться сообщением

Вот она родимая...

http://www.youtube.com/watch?v=0hI8qecluS8

нервничают ребятки. После 25 "голубой вертолёт" может не за всеми прилететь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...