Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Простите, но вы не компетентны...почитайте хотя бы Википедию...во первых им была предоставлена самостоятельность. И что, чем они занимались в 90-е? Работорговлей, похищением людей с целью выкупа, наркоторговлей...не говоря уж про терроризм

По этому была проведена антитеррористическая операция с целью проведения свободного референдума на территории Чечни. Разницу чувствуете?

Это всё было в 1993 году? O_O

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А в 1990-м еще государства Украина не существовало..Прикинь!.

Поделиться сообщением

с 1991, как минимум. Раньше тоже, но не в таких масштабах.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Грозный далеко не сразу бомбить начали - до этого были этнические чистки и гибель русского населения. Там всего в небоевых конфликтах примерно за 91-00 года тысяч 20 людей погибло.

причём тут 2000-ый? АТО началось в конце 1993 года.

Сколько там убили с 1991 по конец 1993 года?

Поделиться сообщением

с 1991, как минимум. Раньше тоже, но не в таких масштабах.

Да ну? Ты ведь даже не знаешь почему там война началась. В то время между русскими и чеченцами в Чечне вообще никаких проблем не было.

Поделиться сообщением

Много убили... Но у вас с Новороссией так не получится. Россия может положить болт на кого угодно, вы нет - в этом разница, тем более вы же стремитесь в ЕС - будьте добры соответствовать (свобода слова, демократия, права человека и т.д.), это нам в нашем Мордоре можно делать все что хочешь и наш Воландеморт может кого угодно на своем пне любви повертеть. А у вас судьба другая. :]:]:] В этом мире есть те кто творит историю и те кто ее изучает, ну и пытается подражать.

Поделиться сообщением

Тебе это зачем?...У вас гражданская война в стране...а вы все мриете о войне москолей с чеченами..!.

Поделиться сообщением

А в 1990-м еще государства Украина не существовало..Прикинь!.

Почитай советскую Конституцию. На самом деле все его республики де юре были отдельными государствами, которые добровольно решили создать союз и в любой момент могли выйти из него.

Поделиться сообщением

Россия может положить болт на кого угодно,

та шота не заметно по пукину этого....особенно в последнее время))

:кросафчег:

включил дрыстомёт

Поделиться сообщением

В этом мире есть те кто творит историю и те кто ее изучает, ну и пытается подражать.

:] ага..

мы творим, а вы изучаете, чтоб потом подражать

Поделиться сообщением

Да ну? Ты ведь даже не знаешь почему там война началась. В то время между русскими и чеченцами в Чечне вообще никаких проблем не было.

Вот ты конечно знаешь...поведуй?

Поделиться сообщением

Господи, ты о чем?? Это длилось много лет:рукалицо:

Ну вот считай, что сейчас 1994 год в Чечне и 2014 год на Донбассе.

В чём разница? И что ждёт простых людей на Донбассе?

Поделиться сообщением

Тебе это зачем?...У вас гражданская война в стране...а вы все мриете о войне москолей с чеченами..!.

Где у меня в Харькове гражданская война? O_O

Поделиться сообщением

Где у меня в Харькове гражданская война? O_O

может со мной?:]

вдвоем, в Альтбире на Салтовке :]

Поделиться сообщением

та шота не заметно по пукину этого....особенно в последнее время))

:кросафчег:

включил дрыстомёт

И тебе привет. :]:дарю: Разминаюсь вот пока тебя нет...:конь:

Поделиться сообщением

Вот ты конечно знаешь...поведуй?

В то время через Грозный вся Россия проводила финансовые махинации, а когда Кремль на них за это наехал, то Дудаев(офицер советской армии) их послал и сказал, чтобы Москва не лезла в дела их республики.

Поделиться сообщением

Разминаюсь вот пока тебя нет..

25 раз отожмись от пола и в душ иди)) я позже подойду)) Начнем политические дискуссии:]

Поделиться сообщением

В то время через Грозный вся Россия проводила финансовые махинации, а когда Кремль на них за это наехал, то Дудаев(офицер советской армии) их послал и сказал, чтобы Москва не лезла в дела их республики.

Так никто и не отрицает что у нас бардак был в 90-е и коридоры "духам" предоставляли и оружие олигархи им продавали эшелонами. Мы тогда были такие как вы сейчас. Березовский поэтому отчасти в Лондон и свалил, может быть и помер преждевременно от этого.

Поделиться сообщением

25 раз отожмись от пола и в душ иди)) я позже подойду)) Начнем политические дискуссии:]

Я 50 могу ))))) :]:]:] за один подход. И даже не вспотею... )))

Поделиться сообщением

Почитай советскую Конституцию. На самом деле все его республики де юре были отдельными государствами, которые добровольно решили создать союз и в любой момент могли выйти из него.

А при чем тут Советская конституция?.И не навистный вам дедушка Ленин.Российские Императоры основали(отвоевали) и построили большую часть современной Украины..и назвали Малороссией..В школах у вас наверное о другом преподают?.

Поделиться сообщением

может со мной?:]

вдвоем, в Альтбире на Салтовке :]

Та ты шо, у нас же в Харькове нельзя нигде говорить на русском, потому что везде правый сектор и бЕндеровцы. И вообще у нас запретили русский язык.

Завтра за то, что ты тут пишешь на русском тебя поймают и сварят из тебя борщ.

Я вот например своих родственников по Скайпу из России ещё больше пугаю, чем путинское Геббельс-ТВ и они начинают психовать, потому что я люблю позадрачивать то, что на них каждый день сыпется :]

Я им всегда говорю, что у нас тут если я заговорю по-русски, то меня сразу поймают и сварят из меня борщ, поэтому я всегда ползком по ночам ползу за хлебушком так как кругом правый сектор и бЕндеровцы.

Поделиться сообщением

А при чем тут Советская конституция?.И не навистный вам дедушка Ленин.Российские Императоры основали(отвоевали) и построили большую часть современной Украины..и назвали Малороссией..В школах у вас наверное о другом преподают?.

Слава, я после Грузии которая добровольно просилась в состав Российской Империи, а сейчас пытается переписать задокументированные факты истории уже ничему не удивляюсь... Единственные наверное те кто помнят что Россия их спасла и позволила сохранить идентичность на пост-советском пространстве это Армяне. В Европе Сербы. Остальным - плевать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...