Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ну вот считай, что сейчас 1994 год в Чечне и 2014 год на Донбассе.

В чём разница? И что ждёт простых людей на Донбассе?

Если по твоему то в Киеве начьнут взрываться трамваи,кино-театры,жилые дома,захватываться школы(с полным убийством персонала и оставлением ребятишек без доступа к воде и питанию на не определенный срок),с захватом больниц(с тем же убийством персонала),взрывам вокзалов...и тд и тп...По моему это грозит как-раз Донбассу со стороны Киева!.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Майдан не стрелял. Я уже просил привести фотографии "боевиков Майдана" с оружием. Таких свидетельств нет, только визги пророссийских элементов. В отличии от необъятного моря фотографий и видеоматериолов "мирного ополчения ДНР".

Касаемо убитого мирного населения - с чего Вы взяли что именно Вам говорят правду а нам правду не говорят? Только потому что Вам так удобно думать?

Есть видео, от 18 февраля. На майдане был задержан Сергей Пашинский вывозящий снайперскую винтовку с глушителем.

В этот день был убит на Майдане попаданием в сердце именно такой пулей - калибра 5,56mm натовской винтовки М16 или М4, последняя отличается тем что её ствол меньшей длинны..

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А при чем тут Советская конституция?.И не навистный вам дедушка Ленин.Российские Императоры основали(отвоевали) и построили большую часть современной Украины..и назвали Малороссией..В школах у вас наверное о другом преподают?.

Я окончил советскую школу. Видимо там всё не правильно преподавали, если я "такой" :D

Поделиться сообщением

Я офф...Завтра на работу.

Шахты ждут в твоём нищем крае, где местные олигархи вас считают рабами, а себя рабовладельцами.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Если по твоему то в Киеве начьнут взрываться трамваи,кино-театры,жилые дома,захватываться школы(с полным убийством персонала и оставлением ребятишек без доступа к воде и питанию на не определенный срок),с захватом больниц(с тем же убийством персонала),взрывам вокзалов...и тд и тп...По моему это грозит как-раз Донбассу со стороны Киева!.

Ну если новый президент захочет взорвать два жилых дома Киева и ему неудастся взорвать дом, как в Рязани, какого-то мелкого областного центра, то в Украине так не будет, потому что тут менталитет другой, поэтому никто из новых президентов не допустит того, что начинал делать Путин, чтобы просто прийти к власти.

Украина не такая кровавая и безразличная к своему народу.

Поделиться сообщением

Шахты ждут в твоём нищем крае, где местные олигархи вас считают рабами, а себя рабовладельцами.

На посмотри как умеют отдыхать в "нищем крае" и для себя прикинь не многовато ли олигархов в одном месте собралось или все таки это не олигархи? :]:]:]

Ааааа это рабы развлекаются? ))))

Поделиться сообщением

Есть видео, от 18 февраля. На майдане был задержан Сергей Пашинский вывозящий снайперскую винтовку с глушителем.

В этот день был убит на Майдане попаданием в сердце именно такой пулей - калибра 5,56mm натовской винтовки М16 или М4, последняя отличается тем что её ствол меньшей длинны..

]

Та ну этот эпизод чепуха по сравнению с тем - кто же всё-таки стрелял в обе стороны. Обычные украинские снайпера в переговорах ведь сами не понимали - кто за ними стреляет не по правилам и законам, потому что они искали только вооружённых, а те валят безоружных на Майдане.

Поделиться сообщением

На посмотри как умеют отдыхать в "нищем крае" и для себя прикинь не многовато ли олигархов в одном месте собралось или все таки это не олигархи? :]:]:]

Ааааа это рабы развлекаются? ))))

Это отдыхают обычные шахтёры Кузбасса или их рабовладельцы?

Поделиться сообщением

Лидер террористов, подполковник ГРУ России Игорь Безлер, заявляет, что его формирование убило всех пленных бойцов батальона Донбасс.

Зверьё.

Поделиться сообщением

И? Активисты Майдана задержали машину с винтовкой в багажнике. Дальше?

Где вооруженные боевики Майдана?

Поделиться сообщением

Это отдыхают обычные шахтёры Кузбасса или их рабовладельцы?

Не многовато там рабовладельцев в трусах? :]:]:] У шахтеров там минимальная зарплата сейчас у "принеси-подай" от тысячи евро примерно, как думаете могут так они отдыхать? Да и вообще если бы в Кемерово (а это в Сибири шахтерский край) не было денег у народа могли бы там так отрываться?

З.Ы. Не вы конечно можете сказать - видео фейк, в объектив не попал ни один медведь с бутылкой водки, а значит снято все в подвалах Лубянки и вообще это пропаганда.

Поделиться сообщением

у нас же в Харькове нельзя нигде говорить на русском, потому что везде правый сектор и бЕндеровцы. И вообще у нас запретили русский язык.

Завтра за то, что ты тут пишешь на русском тебя поймают и сварят из тебя борщ.

татышо:чё:походу я отстала от реалий жизни:кросафчег:

Поделиться сообщением

Я 50 могу ))))) :]:]:] за один подход. И даже не вспотею... )))

ну вот зачем ты это написал?:(

я же теперь потеряю покой и сон:гг:

и даже на украинском языке заговорю, чтоб бандеры из меня борщ не сварили:гг:

Поделиться сообщением

ну вот зачем ты это написал?:(

я же теперь потеряю покой и сон:гг:

и даже на украинском языке заговорю, чтоб бандеры из меня борщ не сварили:гг:

Это ты еще не видела как я из бани зимой в снег ныряю (проруби рядом нет). У нас тут много таких. :]:]:]

Поделиться сообщением

Та ну этот эпизод чепуха по сравнению с тем - кто же всё-таки стрелял в обе стороны. Обычные украинские снайпера в переговорах ведь сами не понимали - кто за ними стреляет не по правилам и законам, потому что они искали только вооружённых, а те валят безоружных на Майдане.

Кто стрелял на майдене, кто сжигал людей в Одессе. Кто дал команду частной компании "Донбас" расстреливать милиционеров в Мариуполе, кто с помощью вертолетов расстрелял блок пост ВСУ в Рубежном.

Лично мне все понятно по событиям в Одессе. Негативный новостной фон в СМИ против антимайдановцев, радикализация настроений в городе.

Убеждение молодежи, что они правильно готовятся сжигать российских окупантов.

Милиция и переодетые боевики в милицейскую форму с красными повязками, при поддержке специальных сил нападают на футбольных фанатов, а затем натравливают озверевшую толпу на Куликово поле.

Надо быть совсем недалеким человеком, чтобы считать, что это случилось спонтанно.

За несколько дней в Одессу приехал Порубий инструктировал и вооружал провокаторов.

Поделиться сообщением

Не многовато там рабовладельцев в трусах? :]:]:] У шахтеров там минимальная зарплата сейчас у "принеси-подай" от тысячи евро примерно, как думаете могут так они отдыхать? Да и вообще если бы в Кемерово (а это в Сибири шахтерский край) не было денег у народа могли бы там так отрываться?

З.Ы. Не вы конечно можете сказать - видео фейк, в объектив не попал ни один медведь с бутылкой водки, а значит снято все в подвалах Лубянки и вообще это пропаганда.

Мне без разницы, я там был и общался с мужиками. А ты мне можешь пытаться рассказывать любые сказки.

Поделиться сообщением

татышо:чё:походу я отстала от реалий жизни:кросафчег:

так тебе же с России говорят, что у нас гражданская война, а ты всё по ночным клубам и ресторанам. Разве так можно разрушать их психику после Геббельс-ТВ? Ты поаккуратней, говори, что тут везде правый сектор и бЕндеровцы. Нельзя травмировать их зомбированную психику.

Поделиться сообщением

Мне без разницы, я там был и общался с мужиками. А ты мне можешь пытаться рассказывать любые сказки.

Да я и не сомневался. :]:]:] Ведь если признать что в России живут как люди мир рухнет, начнешь себя чувствовать совсем ничтожным... Живи в своем мире и дальше. :подмиг:

Поделиться сообщением

Да пофиг.... Кто не хочет услышать - тот не услышит... Как душу не рви... У нас ща переизбыток правды, выбирай любую, что душе угодно...

Поделиться сообщением

И? Активисты Майдана задержали машину с винтовкой в багажнике. Дальше?

Где вооруженные боевики Майдана?

Читая Ваши сообщения, вижу, что умный человек. Но тут ставите меня в тупик.

Есть факт провоза на майдан снайперской винтовки иностранного образца депутатом Рады. Винтовка не редкая, но дома у Сергея Пашинского храниться не могла. В этот день, был убит сотрудник милиции, пулей выпущенной из этой или аналогичной винтовки.

Есть видео на котором видно, что в людей на майдане стреляют сзади.

Согласен, что есть видео на котором люди одетые в форму спецназа милиции стреляют из автоматического оружия.

Аналогичная ситуация была 2 мая в Одессе, когда при поддержке милиции были атакованы футбольные фанаты, а затем "правидный гнев" был направлен на Куликово поле.

Также есть видео снайперов в гостинице Украина.21 февраля были сообщения, что в гостинице задержаны 2-а снайпера. Где они.

Сергея Пашинского назначили ИО главы администрации Президента.

Мне кажется, что Вы заняли позицию отрицания фактов, которые приводят люди не согласные с идеями евромайдана.

Поделиться сообщением

Кто стрелял на майдене, кто сжигал людей в Одессе. Кто дал команду частной компании "Донбас" расстреливать милиционеров в Мариуполе, кто с помощью вертолетов расстрелял блок пост ВСУ в Рубежном.

Лично мне все понятно по событиям в Одессе. Негативный новостной фон в СМИ против антимайдановцев, радикализация настроений в городе.

Убеждение молодежи, что они правильно готовятся сжигать российских окупантов.

Милиция и переодетые боевики в милицейскую форму с красными повязками, при поддержке специальных сил нападают на футбольных фанатов, а затем натравливают озверевшую толпу на Куликово поле.

Надо быть совсем недалеким человеком, чтобы считать, что это случилось спонтанно.

За несколько дней в Одессу приехал Порубий инструктировал и вооружал провокаторов.

Ты хочешь сказать, что нынешней временной власти выгодна дестабилизация?

Давай начнём с Харькова, могу тебе рассказать ,как точно такая же провокация была на марше фанатов в Харькове, но только без огнестрела, поэтому нормально закончилась.

У нас в Харькове пророссийских силой отправили через два кордона милиции на шествие футбольных фанатов, а потом просто подъехал джип с российскими флагом и начал с травматики обстреливать этот марш, а потом смылся. И повернул его в нужную сторону. Я ведь там был и всё это видел. А потом столкнули с мясом-колорадами, потому что колорадов специально туда направили мясом, которых любые фанаты отметелят.

Поделиться сообщением

Да я и не сомневался. :]:]:] Ведь если признать что в России живут как люди мир рухнет, начнешь себя чувствовать совсем ничтожным... Живи в своем мире и дальше. :подмиг:

Я вообще-то гражданин России и почти все родственники там живут, именно поэтому я и хочу, чтобы россияне избавились от Путлера.

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что нынешней временной власти выгодна дестабилизация?

Давай начнём с Харькова, могу тебе рассказать ,как точно такая же провокация была на марше фанатов в Харькове, но только без огнестрела, поэтому нормально закончилась.

У нас в Харькове пророссийских силой отправили через два кордона милиции на шествие футбольных фанатов, а потом просто подъехал джип с российскими флагом и начал с травматики обстреливать этот марш, а потом смылся. И повернул его в нужную сторону. Я ведь там был и всё это видел. А потом столкнули с мясом-колорадами, потому что колорадов специально туда направили мясом, которых любые фанаты отметелят.

Извините но термин - "колорады" не должен применяться к людям надевают георгиевскую ленточку. Этот термин должен оскорблять любого человека. Этим словом оскорбляете людей которые борются за свои права в рамках правового поля. Сразу часть граждан Украины этим термином сводится к маргиналам.

Футбольные фанаты это отдельная категория граждан, в большинстве стран футбольные клубы контролируются специальными службами. Это очень удобно.

Я давно перестал ходить на футбольные матчи, так как ситуация с фанатами меня просто выводит. Кучка отморозков, которым безразличен футбол, создают конфликты, кричат матом. Это уже не футбол.

Другое дело посещение хоккейных матчей. Чинно, уютно, спокойно продают алкоголь. Никаких конфликтов вне поля. Посмотрели и разошлись.

Сейчас на Украине нужно запрещать проведение любых маршей, всех митингов и т.д. Разоружать гражданское население.

Распустить частные-военные компании олигархов, национальную гвардию.

Милиция, прокуратура, ВСУ и ВВ, вот, что должно остаться.

Двух трех олигархов посадить. После того, как Путин посадил Ходорковского налоговые сборы с нефтянки выросли в 80 раз!

25 числа граждане Украины выберут Президента, но по конституции которую недавно вернули, власть находится в руках у Премьер министра.

Очень сомневаюсь, что Порошенко/Тимошенко с этим будут согласны. Думаю, что даже не устроит "ручкой" Премьер, т.е. нужно будет заново Конституцию переписывать.

Похоже, что майдан это перманентное состоянии установившееся на Украине.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...